Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет
Расширенный поиск
Вход на сайт

Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет

Опубликовано 8-10-2014, 11:50 в категории Новости кино » Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет
Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет
Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет

Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет

Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет

Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет

Скарлетт Йоханссон сменит оружие на корсет



Мини-сериал по роману Эдит Уортон «Обычай страны» (The Custom of the Country) от Sony Pictures TV заполучил на главную роль Скарлетт Йоханссон. Для актрисы экранизация станет первой крупной ролью на телевидении.

Книги Уортон неоднократно экранизировались начиная с 1918 года. Пожалуй, самым известным фильмом является костюмная драма Мартина Скорсезе «Эпоха невинности». Отметим, что за этот роман писательница получила Пулитцеровскую премию, став первой женщиной, удостоенной этой награды. В последний раз проза Эдит Уортон оживала на большом экране 14 лет назад, когда вышла лента «Обитель радости» с Джиллиан Андерсон.

«Обычай страны» вышел в свет перед «Эпохой невинности», в 1913 году. Главная героиня — красотка Ундина Спрэгг из семьи нуворишей — покоряет Нью-Йорк, после чего берется за Европу. На пути у девушки будут встречаться самые разные мужчины: небогатые интеллигенты, европейские аристократы, нахрапистые миллионеры. Однако все они будут сметены ураганом страстей, в котором Ундина чувствует себя как рыба в воде.

Сценарист Джулиан Феллоуз называл «Обычай страны» одной из книг, повлиявших на создание сериала «Аббатство Даунтон».

Адаптирует роман британский драматург Кристофер Хэмптон, лауреат премии «Оскар» за сценарий драмы «Опасные связи». На его счету также такие фильмы, как «Искупление», «Тихий американец» и «Полное затмение».

На сегодняшний день у «Обычая страны» пока нет постановщика, но, скорее всего, все восемь эпизодов мини-сериала будет снимать один режиссер.

Скарлетт Йоханссон в этом году снова появилась в образе агента организации «Щ.И.Т.» Наташи Романофф, а ее участие в боевике Люка Бессона «Люси» принесло авторам фильма свыше 400 миллионов долларов в мировом прокате. В последний раз Йоханссон появлялась в костюмной драме шесть лет назад, когда снималась в экранизации бестселлера «Еще одна из рода Болейн».



Только одна ночь / One Night Only (2016)В фильме противопоставляются жестокие отношения между членами банды и романтические встречи.
У "One Night Only" была задача изобразить сцены в казино и на улице "красных фонарей", а также погони и эпизоды борьбы, как можно более реалистично. Бордель и место сцены с картежником были сняты на реальной улице в Таиланде, а не созданы на съемочной площадке.
Клуб Микки Мауса / Mickey Mouse Clubhouse (Сезон 1-5) (2006-2015)Это обучающий,развивающий сериал для маленьких детей (примерно от 2 лет). Микки, Дональд, Гуффи, Дейзи и Минни помогут малышу научиться различать, где большой и маленький, где толстый и тонкий, где тяжёлый и лёгкий, освоить геометрические фигуры, цвета, быстро считать десятками и многое, многое другое... Микки Маус знает, что таблица умножения это очень легко. Это зависит только от того, как учить! Для Дисней-Мышки это не вопрос: он помогает малышам научиться решать и правильно комбинировать. Так как любое начало тяжело для дошкольников все только начинается... Минни, Гуфи, Дональд, Плуто и Дейзи встречаются с Микки Маусом в каждой серии для новых приключений.
Мы – бескрылые / Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai (2011)Жить в Японии можно по-разному. Например, 17-летний Такаси Ханэда – выпускник старшей школы, тихий и застенчивый, которого то и дело уносит в «страну фантазию». Его кредо – бежать от житейских проблем, ведь от малейшего стресса парня скручивает приступ астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.
Стенка на стенку / Crew 2 crew (Five Hours South) (2012)Название: Стенка на стенку
Оригинальное название: Five Hours South / Crew 2 Crew
Год выхода: 2012
Жанр: драма,Музыка
Режиссер: Марк Баччи
В ролях: Джордан Бриджес, Кейт Наута, Бруклин Судано, Джаннин Каспар, Луиз Линтон, Андрес Лондоно, Гвендолин Гурвенек, Карло Антонаццо, Филиппо Валле, Риккардо Асерби и др.
Я дома / I'm Home (Сезон 1) (2015)После несчастного случая Иэджи Хисаши потерял память за последние пять лет жизни. Он не помнит, что развелся, не помнит, чем занимался на работе, не помнит, как выглядят его нынешняя жена и сын. По какой-то загадочной прихоти подсознания видит вместо их лиц маски. И ещё у него есть десять ключей, которые откроют тайны его прошлого.
Шаманка (2014)Преуспевающий кредитный консультант коммерческого банка Марина Белозёрова после гибели жениха Эрика не находит себе места от горя и безысходности. Очнувшись от мрачного забытья, Марина вспоминает свою встречу с начальником отдела по раскрытию умышленных убийств Владимиром Уваровым, с которым она случайно познакомилась в салоне самолёта. В тот раз Белозёрова спасла всех пассажиров и членов экипажа, вовремя заметив, что пилот находится в прединсультном состоянии. Под впечатлением от невероятной прозорливости и острого ума Марины, Уваров сразу же предложил ей работу в полиции, и теперь она решает принять его предложение, чтобы найти убийцу своего возлюбленного…
Дэцкая больница / Детская больница / Childrens Hospital (Сезон 1-6) (2008-2015)Больница — не место для лентяев. Больница — это место для умных людей, которые заботятся о тех, кто не достаточно умён, чтобы сохранить своё здоровье. Сериал рассказывает о взаимоотношении между врачами, которым иногда, чтобы отвлечься от собственных проблем, приходится лечить больных детей.
Патер Браун / Отец Браун / Father Brown (Сезон 1-3) (2013-2015)Продолжение замечательного детектива о расследованиях провинциального священника патера Брауна по произведениям классика английской литературы Гилберта Кита Честертона. Вас ждут прелестнейшие виды английской глубинки середины прошлого века, приятные диалоги и запутаннейшие сюжеты, из которых находчивый патер выходит с неизменным достоинством, благородством и юмором.
Отчаяние / Despair (1978)Название: Отчаяние
Оригинальное название: Despair
Год выхода: 1978
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Райнер Вернер Фассбиндер
В ролях: Дирк Богард, Андреа Ферреоль, Клаус Лёвитч, Волкер Спенгер, Петер Керн, Александр Аллерсон, Готтфрид Джон, Харк Бом, Бернхард Викки, Армин Майер, Адриан Ховен, Рогер Фриц, И Са Ло
Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989)Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее. Марти успешно вернулся домой после приключений в 1955 году. Однако, не успев покататься со своей подружкой на новом джипе, он снова встречает своего друга Дока.


Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012)Знойным Лондонским летом скромная студентка-переводчица Карен знакомится с экзотической, яркой, гламурной Бибой и её загадочным братом Рексом. Очарованная роскошью их образа жизни, она переезжает в особняк, который они делят на двоих, ведя почти кровосмесительный, гедонистический образ жизни. Лето свободы, романтическая идиллия, наркотики, секс, реки вина... Казалось, счастье будет длиться вечно. Но даже теперь, 12 лет спустя, они всё ещё расплачиваются за своё «лето любви» пытаясь скрыть тот кошмар, которым оно закончилось.
Доп. информация: Сериал снят по одноимённой книге Эрин Келли. Рецензия Стивен Кинга на книгу Эрин Келли: «Потрясающий дебют в жанре саспенс, напоминает «Ребекку» дю Морье. Жаль, что это не я написал его».
Пустая корона / The Hollow Crown (Сезон 1-2) (2012)Цикл экранизаций исторических пьес Уильяма Шекспира от телеканала ВВС Two под общим названием "Пустая корона". В цикл входят фильмы "Ричард II", "Генрих IV. Часть 1.", "Генрих IV. Часть 2." и "Генрих V". история о семье, политике и власти. Сериал рассказывает о взлете и падении трех королей и о том, как их судьбы формировали историю. Ричард II - тщеславный, самодовольный человек, правит, нимало не заботясь о благосостоянии подданных. В конечном итоге его свергает его кузен Болингброк, взошедший на престол как Генрих IV. Царствование Генриха омрачено чувством вины из-за смерти Ричарда, гражданской войной и опасениями за сына Хэла. Когда Хэл восходит на престол как Генрих V, ему остается только похоронить в прошлом призрак отца и бороться со своими собственными демонами.
Любовная песнь пилота / Toaru Hikuushi e no Koiuta (2014)история Toaru Hikuushi e no Koiuta расскажет о бывшем принце, чье королевское будущее было перечеркнуто развернувшейся в стране революцией. Впрочем, повзрослев, он ,вместо того что бы становиться флагом реставрации, решил посвятить свою жизнь небу и полетам, найти мифическое место где кончаются небеса.
Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Дитя божье / Child of God (2013)Фильм рассказывает о вышедшем на свободу заключенном Лестере Балларде, который живет в восточном Теннесси не совсем нормальной жизнью: тут вам и некрофилия, и другие нарушения закона и морали. Постепенно Баллард превращается в жестокого пещерного человека вне социума.
Мотель Бейтсв / Bates Motel (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Такер Гейтс
В ролях: Кэролайн Мэтьюз, Вера Фармига, Дженна Романин, Фредди Хаймор, Диана Банг, Джер Бернс, Мерседес Де Ла Зерда, Мэтт Эллис, Кончита Кэмпбелл, Майк Фогель
Вперед — к успеху! / Big Time Rush (Сезон 1-4) (2009–2013)Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих "королей рока". Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. история о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях - и об исполнении самой заветной мечты.
Пекло / Sueurs (2002)Четверо отчаянных парней объединились в надежде на удачу. С грузом похищенного золота они хотят обмануть судьбу. Ничто, кроме добычи, не связывает их в этой стремительной гонке по раскаленной пустыне. Огромный трейлер и тонны ворованного золотого песка. Незнакомый перекупщик на берегу океана… Они сами выбрали свой путь. Они сами избрали это пекло!
Ох, уж этот папа / See Dad Run (Сезон 1-3) (2012-2014)После десяти лет съемок на телевидении Дэвид Хоббс (Скотт Байо) меняется ролями с женой, бывшей звездой мыльных опер, чтобы та смогла вернуться к съемкам. В итоге, он быстро понимает, что играть отца семейства в сериале, было проще, чем быть им в реальном мире.
Армагеддон животных / Animal Armageddon (Сезон 1) (2009)С самого начала существования жизни и эволюции на Земле, она постоянно подвергалась чудовищным катастрофам, разрушению и хаосу. Как в таком циклическом разрушении могла выжить человеческая жизнь и могут ли подобные катастрофы стать частью нашего ближайшего будущего? Используя современную компьютерную анимацию, новейшие исследования и теории создатели сериала попытаются перенести зрителя во времена, когда наша планета была в центре самых серьезных и разрушительных катастроф — от космического взрыва гамма-излучения, бомбардирующего атмосферу нашей планеты, вызывая самое первое исчезновение жизни на Земле, до гигантского астероида размером с гору Эверест упавшего на территории полуострова Юкатан. Эти природные явления были самыми разрушающими и беспрецедентными катастрофами на нашей планете, уничтожившие динозавров и животных. На протяжении 600 миллионов лет истории существования животных приблизительно 99,9 процентов всего животного мира, который когда-либо был, являются теперь вымершим. Сериал «Армагеддон животных» проливает свет на развитие и последующее исчезновение этих удивительных существ…
В плену у космоса / Stranded (2013)Сюжет расскажет про четырех астронавтов, которые оказались изолированы от мира на борту космического корабля и сталкиваются с мистическими явлениями, паранойей и страхом смерти после того, как корабль попадает в метеоритный шторм.
Кодовое имя: Шакал / Jakalyi Onda / Code name: Jackal (2012)Название: Кодовое имя: Шакал
Оригинальное название: Jakalyi Onda / Code name: Jackal
Год выпуска: 2012
Страна: Корея Южная
Производство: NOMADFILM,
Жанр: комедия
Режиссёр: Пэ Хён Чжун / Bae Hyeong Jun
В ролях: Сон Чжи Хё, Ким Чжэ-Чжун, О Даль-Су, Хан Сан-Джин, Ким Сон-Рён...
Продолжительность: 01:47:00
Бессонница / Insomnia (2002)Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур.
Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу. Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами…
Сверхдети АНЛИМИТЕД / Zettai karen Children UNLIMITED (2013)Обладатели сверхспособностей давно стали частью этого мира. Эсперы, как и обычные люди, бывают разные: кто живет для других, кто использует дар только для себя, а на остальных ему плевать. Чтобы удержать власть, успешно бороться с хитрыми преступниками и гениальными бунтарями, хозяева жизни из разных стран используют собственных одаренных – как взрослых, которых держат на крючке, так и детей, которыми легче управлять. Для «восхитительных детишек» Каору, Аой и Сихо, чьи приключения стали широко известны, мир, конечно, прост и понятен, но, может, у другой стороны тоже есть своя правда?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+