Расширенный поиск
Вход на сайт

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

Опубликовано 11-10-2014, 02:50 в категории Новости кино » «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню
«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню
«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню



Дженнифер Джейсон Ли получила главную женскую роль в вестерне Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Она присоединяется к Сэмюэлю Л. Джексону, Тиму Роту, Курту Расселу и Майклу Мэдсену, которые уже утверждены и ждут начала съемок.

Действие «Омерзительной восьмерки» развивается в штате Вайоминг, во время Гражданской войны. Два охотника за головами, крутая преступница и местный шериф ждут в помещении бывшего борделя, когда закончится буря, но вместе с ними находятся еще четыре человека, которые могут попытаться освободить женщину. А могут и не попытаться.

Ли сыграет Дейзи Домерг, разыскиваемую за убийство и приговоренную к казни через повешение. В апреле этого года актриса присутствовала во время читки сценария «Восьмерки» в окружном музее искусства в Лос-Анджелесе, где она сидела рядом с продюсерами Харви Вайнштейном и его братом Бобом Вайнштейном. Роль Дейзи в тот вечер читала Эмбер Тэмблин.

Главную женскую роль в новом фильме Тарантино желали заполучить многие голливудские актрисы. Среди претенденток были Мишель Уильямс, Хилари Суэнк, Робин Райт и Деми Мур.

Также в «Омерзительной восьмерке» задействованы: Брюс Дёрн, Уолтон Гоггинс и Дени Меноше. Ожидается, что к ним присоединятся Джеймс Римар, Джеймс Паркс, Дэна Гурье и Зои Белл.

Дженнифер Джейсон Ли работает в кино уже больше тридцати лет. Среди самых известных картин с ее участием — «Попутчик», «Плоть + кровь», «Одинокая белая женщина», «Подручный Хадсакера» и «Экзистенция». Недавно актрису можно было видеть в фильмах «Марго на свадьбе», «Гринберг», «Убей своих любимых» и «Захватывающее время».

Съемки «Омерзительной восьмерки» стартуют в начале 2015 года.

Окно в лето / Fenster zum Sommer (2011)Год выпуска: 2011
Название фильма: Окно в лето
Оригинальное: Fenster zum Sommer
Страна: Германия, Финляндия
Режиссер: Хендрик Хандлёгтен
Жанр: Новое, драма
В ролях: Нина Хосс, Марк Вашке, Фритци Хаберландт, Ларс Айдингер, Лассе Стэйделманн, Сюзанна Фолфф, Барбара Филипп, Эрнст Штёцнер, Барбара Шницлер, Майк Адлер, Годехард Гиезе, Мари Юнг, и другие...
Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso (Сезон 1) (2014)Косэй Арима — мальчик, профессионально играющий на фортепиано, выигрывал все детские конкурсы, его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мать Косэя была его учителем. После того, как она неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате чего он больше не мог чувствовать музыку, несмотря на прекрасный слух и большой талант.
Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994)Название: Тупой и еще тупее
Оригинальное название: Dumb & Dumber
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, приключения
Продолжительность: 01:52:50
Перевод: Профессиональный (двухголосый), Авторский (Гаврилов Андрей)
Режиссер: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли
Сценарий: Питер Фаррелли, Bennett Yellin, Бобби Фаррелли
Продюсер: Эллен Дюмошель, Бобби Фаррелли, Tracie Graham-Rice
Оператор: Марк Ирвин
Композитор: Todd Rundgren
В ролях: Джим Керри, Джеф Дэниелс, Лоурен Холли, Майк Старр, Карен Даффи, Чарльз Роккет, Виктория Роуэлл, Джо Бэйкер, Хэнк Брандт, Тери Гарр
Гречанка (2014)Главная героиня — Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» — искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку — кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы — Григорием Середой. Он красив, богат, умен — настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?
Нет выхода / No Way Out (1987)Кевин Костнер играет уверенного в себе, улыбчивого лейтенанта, чей флотский героизм обеспечил ему место в министерстве обороны. Здесь он, к своему ужасу, узнает то, что ему бы знать не стоило, включая то, что его девушка - щедро обласканная любовница министра обороны. События для лейтенанта складываются так, что он становится целью в охоте на человека, которую он сам и ведет...
Пророк / A Prophet / Un prophète (2009)Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.
Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…
Он был крутой / He was cool / Geunomeun meoshiteotda (2004)Чжи Ын Сон — первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться…
Одиссей / Ulysses(1998)Год и страна производства: Италия , 1998
Продолжительность : 88 минут
Режиссер: Питер Чои
Сценаристы: Лорис Пеота, Клелиа Кастальдо
Музыка: Джон Спозито
Динамо: Невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (Сезон 1-4) (2011-2014)Страна: Великобритания
Жанр: Шоу, фокусы
Год выпуска: 2011-2014
Продолжительность: ~ 43 минуты на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Студия "VSI Москва"
Нелл / Nell (1994)В лесной глуши, в живописнейших местах Северной Каролины, умирает одинокая старуха. Но оказалось, что у нее была дочь (Фостер). О том, что она жила вместе с матерью, никто не знал. Она тоже никого не знала кроме матери и практически не умела говорить. Что-то вроде своеобразного Маугли. В ее судьбе приняли участие два врача, мужчина Нисон и женщина Ричардсон. Нисон, боясь, что может сделать с ней современный мир, пресса и прочие чудеса прогресса, настаивал на том, чтобы ее оставили в покое и не трогали. Ричардсон жаждала "помочь" девушке по-своему. Суд дал им три месяца для дополнительной работы, после чего должен был принять окончательное решение. Поездка в город в психиатрическую больницу окончательно убедила Ричардсон в правоте Нисона, и они добились возвращения Фостер в ее прекрасную обитель, переставшую быть отшельнической. Фостер впервые показывают на экране в чем мать родила.
Западный мир / Westworld (1973)Западный Мир — это один из трёх гигантских тематических парков, построенных на остатках американской природы. Есть ещё Римский мир и Мир средних веков. За 1000 долларов в день туристы могут развлекаться в меру своих потребностей и аппетитов. Роботов, населяющих эти парки развлечений, можно насиловать, убивать, любить, расстреливать, рубить мечом. С ними можно даже подружиться. Они никогда не дают сдачи и не испытывают эмоций. Но вдруг в отлаженном механизме аттракциона что-то разлаживается. Компьютерная неполадка распространяется как чума. Роботы начинают восстание…
13 (Тринадцать) (Сезон 1) (2014)Газета «13» пишет о необъяснимом: НЛО, привидениях, домовых, русалках, сглазе, приметах… Эти явления и станут главными событиями мистического сериала «13», повествующего о жизни сотрудников издания. Журналисты относятся к своей работе и всему происходящему по-разному. Кто-то искренне верит в существование всего того, о чем пишет, а кто-то, наоборот, скептик и зарабатывает на нездоровом интересе аудитории. Главный герой, молодой журналист Игорь Ракитин, качается как маятник. Одни истории доказывают ему существование сверхъестественного, другие разубеждают, открывая бытовую подноготную, третьи так и остаются загадками.
Трава для форели / Trout Grass (2005)Жанр: документальный
Оригинальное имя: Trout Grass
Год : 2005
Страна: США
Продолжительность: 48 мин.
В ролях: Хоаги Кармайкл II, Дэвид Джеймс Дункан, Томас МакГуэйн
Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997)В городе Саванне, в старом особняке справляют Рождество. Собравшиеся гости производят сильное впечатление на приезжего - журналиста популярного издания. Все приглашенные - местные ...
Сердце героя / 25 Hill (2011)Юный Трой, чей отец, военный, погиб, знакомится с Роем Гиббсом, сын которого также героически отдал жизнь, выполняя спасательную операцию на службе в 911. Им предстоит совместный путь преодоления своего горя.
Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014)Когда несколько высокопоставленных чиновников убиты на их собственной военной базе, два детектива обнаружили сверхсекретный эксперимент, который ставит под угрозу их жизнь и безопасность страны. Энтони и Джулиан — детективы-дебютанты решили совершить поездку в Новый Орлеан…
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
15 минут славы / 15 Minutes (2001)Эмиль и Олег, приехав в Нью-Йорк по своим бандитским делам, воруют видеокамеру, и начинают снимать свои криминальные похождения. Очень скоро они переходят от незначительных преступлений к поражающим своей жестокостью убийствам. Желая продемонстрировать свои «подвиги» наибольшему количеству зрителей, они продают видеозаписи на телевидение. Передача, которая решилась пустить это в эфир, моментально становится самой высоко рейтинговой, а наши герои новыми звездами экрана. Но полицейские тоже смотрят телевизор, и тоже не прочь прославиться на всю Америку, пристрелив убийц в прямом эфире…
BBC: Прогулки с морскими чудовищами / Sea Monsters: A Walking with Dinosaurs Trilogy (Сезон 1) (2003)Создатели нового проекта решили отправить человека в далёкое прошлое на встречу с морскими чудовищами. Древние обитатели морских глубин намного опаснее динозавров, птеродактилей и других сухопутных существ. Найджела Марвина и его команду ждёт экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. Они экипированы электрошоковыми дубинками, стальными кольчугами от акул и металлической клеткой. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ всё это кажется детскими игрушками. В фильме сочетаются компьютерная графика, аниматорика и съёмки на море и суше. Вы увидите всё, что происходило на морских глубинах на стыке двух эпох и миров, не замечая преграды в миллионы лет.
Несокрушимая Мирабай / Meerabai Not Out (2008)Мира Ачрекар, незамужняя учительница математики, влюблена в крикет и Анила Кумбле, капитана команды игроков в крикет. Родителей Миры не устраивает затянувшееся одиночество дочери. Они надеются, что она выйдет замуж за кардиолога Арджуна Сачдева, но Мира заявляет ему, что её настоящая любовь — это крикет.
Приключения Маши в Стране Чудес / Yugo and Lala (2012)Название : приключения Маши в Стране Чудес
Оригинальное название : Yugo and Lala
Год выхода : 2012
Жанр : мультфильм, фэнтези, приключения
Режиссер : Ван Юнфей
Роли озвучивали : Лу Куи, Лью Лу, Менг Канлин
Смешарики: Азбука безопасности (Сезон 1) (2006)Из сюжетов увлекательного мультипликационного сериала «Смешарики: Азбука безопасности» маленькие зрители узнают о том, как надо вести себя на дороге и к чему приводит несоблюдение основных правил дорожного движения. А расскажут им об этом старые знакомые – друзья-смешарики. От них малыши узнают, как работает светофор, почему пешеходный переход напоминает зебру, какими бывают обычные и служебные автомобили, кому из участников движения надо уступить место на дороге, как водители и пешеходы, не задумываясь над своими поступками, нарушают правила и к чему это приводит. Мультфильм научит маленьких зрителей осторожности и внимательности, которые пригодятся им при преодолении проезжей части.
Банши: Музыка смерти / Banshee (2006)Банши (banshee) — разновидность «семейного» призрака, чей зловещий вой по ночам предвещает смерть кому-либо из членов данной семьи. Традиционно банши описывают как худых женщин с белоснежными лицами, длинными волосами и красными от слез глазами. Героиня фильма, профессиональная угонщица машин, крадет раритетный автомобиль. Оказывается, что его владелец — серийный убийца. Последствия не заставляют себя долго ждать…
Пещера / La cueva (2014)Пятеро друзей отправляются в путешествие. Вскоре они обнаруживают вход в пещеру и решают ее изучить…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+