Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 9 октября

Опубликовано 11-10-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 9 октября
Премьеры России — 9 октября
Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября

Премьеры России — 9 октября
Российский прокат одолевает вампирский эпос «Дракула», где главная роль закреплена за звездой «Пустоши Смауга» Люком Эвансом. Отечественные ленты представлены куда масштабнее: здесь и разгильдяйская комедия «Выпускной» от продюсеров «Горько!», и метафизическая мелодрама Никиты Михалкова «Солнечный удар», основанная на текстах Ивана Бунина.



«ДРАКУЛА»

Премьеры России — 9 октября

«Дракула»

Чтобы дать отпор турецкой армии, требующей дань в тысячу юношей, включая сына князя Влада Цепеша (Люк Эванс), владыка идет на сделку с потусторонними силами, дарующими ему вампирские способности: бессмертие, силу, скорость и вместе с ними пресловутую кровожадность.

Формально «Дракула», снятый дебютантом Гари Шором, не включен в состав грядущей стратегии Universal, направленной на переосмысление имеющегося в ее распоряжении классического хоррор-каталога, куда помимо трансильванского графа входят Мумия, Человек-волк и Франкенштейн (последнего в прошлом году пыталась перезагрузить независимая Lionsgate, получив только убытки). Вместе с тем на проекте лежит большая ответственность — наглядно показать, насколько силен интерес зрителей к подобной тематике, лежащей вне рамок востребованного сейчас комиксного жанра.

Премьеры России — 9 октября

«Дракула»

Предыдущая попытка компании взять старого героя и стряхнуть с него пыль — «Человек-волк» с Бенисио Дель Торо — тоже вышла не слишком удачной, сумев похвалиться перед зрителем лишь действительно впечатляющим гримом Рика Бэйкера.

В новом «Дракуле» официально не усматривается влияние Алекса Куртцмана («Трансформеры», «Звездный путь», «Новый Человек-паук») и Криса Моргана (сценарист последних «Форсажей»), нанятых для присмотра за каждым проектом, связанным с каноническими монстрами, но издание Deadline все же утверждает, что через их руки прошел и фильм Гари Шора, который расценивается как предварительная подготовка к последующей экспансии студии, запланированной на 2016-й с очередной «Мумией».

Премьеры России — 9 октября

«Дракула»

«Лишенный страсти и индивидуальности, фильм пытается удержаться на два стульях между кинокомиксом и готическим ужастиком, но не преуспевая ни в том, ни в другом», — Мэттью Пейкович, Matt's Movie Reviews.

«Не ищите ужаса, крови, или сексуальных вампиров; это старомодная трагедия, рассказывающая о том, что происходит, когда в сюжет вовлечен парень, способный превратиться в облако из летучих мышей», — Мэттью Ликона, San Diego Reader.

«Если вы ищите быстрого, увлекательного и необязательного вампирского фильма, то „Дракула“ не разочарует», — Стейси Лэйн Уилсон, Dread Central.

«Поразительно бескровный», — Джеймс Моттрэм, The List.

«история, окрашивающая Дракулу только в романтические тона, чего, возможно, никогда раньше не было, но на то была причина — в этом просто нет никакого смысла», — Сара Доббс, SFX Magazine.



«ВЫПУСКНОЙ»

Премьеры России — 9 октября

«Выпускной»

Старшеклассники со всей тщательностью готовятся к грандиозному школьному выпускному, чему препятствуют многочисленные взрослые. Когда тех под наивным предлогом намеренно запирают в бомбоубежище, подростковая вечеринка разгорается во всю мощь и перерастает в полнейший хаос.

Тогда как в остальном мире псевдодокументалистика пока еще пульсирует в хоррор-нише, российский кинематограф лишь недавно опробовал для себя эту эстетику и, вдохновившись успехом народнической комедии «Горько!», вовсю осваивает новые методы. В упомянутой картине Жоры Крыжовникова действие происходило на свадьбе, которая из торжественного ритуала постепенно превращалась в вихрь из отчаянных выходок и алкогольного делирия.

Премьеры России — 9 октября

«Выпускной»

Незадолго до того, как в кинотеатральной сетке появится продолжение «Горько!», стартует «Выпускной» — похожая вариация на тему еще одного примера того, как русская иррациональность даже благие намерения может превратить в поведенченское буйство. Авторами сценария к комедии выступили резидент Comedy Club Александр Незлобин и комик Сергей Светлаков, а в актерском составе здесь ярко светят звезды уже состоявшегося школьного хита «Физрук» Даниил Вахрушев (Усач) и Владимир Сычев (Псих).

«„Выпускной“ весьма лихо сочетает подростковую непосредственность с синефильской насмотренностью, которая нет-нет да и прорывается наружу. Например, разбуянившиеся дети выбегают во двор, пьют там и ломают мебель, складывая из нее костры, а в памяти моментально всплывает „Стена“ Алана Паркера», — Антон Долин, «Афиша».



«СОЛНЕЧНЫЙ УДАР»

Премьеры России — 9 октября

«Солнечный удар»

На пароходе «Летучий» знакомятся статный поручик (Мартиньш Калита) и прекрасная незнакомка (Виктория Соловьева). Жгучий роман продолжается недолго, но именно о нем в первую очередь вспоминает герой, когда годы спустя сдается в плен красным комиссарам.

С русской литературной классикой Никита Михалков всегда состоял в неприкрыто теплых отношениях, хотя в ранних работах обращался к западным культурным пластам — то к Сэлинджеру («И эти губы, и глаза зеленые»), то к вестернам («Свой среди чужих, чужой среди своих»). Далее их сменили поэтичные интерпретации Чехова («Неоконченная пьеса для механического пианино») и Гончарова («Несколько дней из жизни И.И. Обломова»).

Премьеры России — 9 октября

«Солнечный удар»

В те годы должен был родиться и «Солнечный удар», отмененный худсоветом из-за привязки к не приветствуемому тогда Бунину. После Никита Сергеевич напрямую к текстам великих отечественных литераторов не подступался, пока не закончился затянувшийся производственный период вторых «Утомленных солнцем», что позволило вернуться к старому замыслу в «Солнечном ударе».

«Когда мне предложили попробоваться в этот проект, я подумал, что моя роль окажется эпизодической. И был этому очень рад, ведь возможность поработать с Никитой Михалковым предоставляется нечасто. Но выяснилось, что мне предлагается роль поручика, и осознать это было не так-то просто. Позже мне пришлось старательно готовиться и не только перечитать произведения Бунина, но и изучить пометки Никиты Сергеевича, где было подробно описано его видение картины», — поведал в интервью КиноПоиску латышский актер Мартиньш Калита, сыгравший в «Солнечном ударе» роль поручика.

Премьеры России — 9 октября

«Солнечный удар»

«К сожалению, на деле картина оказывается чем-то вроде бескомпромиссного внутреннего спора Михалкова-художника с Михалковым-мыслителем и публицистом», — Ярослав Забалуев, «Газета.ru».

«„Солнечный удар“ — фильм, в каждую минуту которого можно опознать его автора, как преступника идентифицируют по отпечатку пальцев, однако тот азартный, лихой и победоносный мужской мир, полный оружия, лошадей, машин, одоления пространств, который всегда манил режиссера, уступил место элегии женственной печали», — Татьяна Москвина, The Hollywood Reporter.

Также в российском прокате стартуют ленты «Кино про Алексеева» Михаила Сегала, «Бивень» Кевина Смита (о нем можно подробно почитать в торонтском блоге), «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», «Два дня, одна ночь» (рассказ о фильме братьев Дарденн можно найти в каннских репортажах), «Как украсть бриллиант», «Преступления страсти», «Кинороман», «Медведи-соседи» и «One Direction: Где мы сейчас».

Татьянин день (Сезон 1) (2007–2008)«Татьянин день» - российская версия оригинальной колумбийской мелодрамы «La Guerra de las Rosas» («Война Роз»), с успехом прошедшей в Латинской Америке и адаптированной в 18 странах. Как в любой мелодраме, сюжет телесериала «Татьянин день» строится вокруг истории любви: любви двух женщин к одному мужчине, любви страстной, всепоглощающей.
Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (Сезон 1-4) (1987–1995)Стивен Фрай ("Дживс и Вустер") и Хью Лори ("Все возможно, бэби!") в комедийном шоу Роджера Ордиша "Шоу Фрая и Лори".
Бонни и Клайд против Дракулы / Bonnie & Clyde vs. Dracula (2008)Скрываясь от полиции, Бонни и Клайд прячутся на на ферме, где заодно с подельниками планируют очередной налёт. Когда один из членов шайки получает ранение, поиски врача приводят гангстерскую парочку в поместье доктора Лавлесса, который недавно оживил останки графа Дракулы, желая перелить себе вампирскую кровь и продлить свою жизнь.
Большой пожар / The Great Fire (Сезон 1) (2014)Мини-сериал разворачивает события 1666 года, когда в деревянных кварталах Лондона возник самый кошмарный пожар за всю историю Англии. Как не воспользоваться хаосом и сумятицей? Ведь это лучшее время для свержения действующей власти короля Карла II..
Месть / Intikam (Сезон 1-2) (2013–2014)Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.
Хроники Апокалипсиса / 20 Years After (2008)Название: Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества
Оригинальное название: 20 Years After
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США, Kooroc Films
Режиссер: Джим Торрес
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Продолжительность: 01:31:19
Год выпуска: 2008
В ролях: Азура Скай, Джошуа Леонард, Натан Бэйзел, Рег Э. Кэти, Дайан Салинджер, Дэн Бин, Дебора Дьюк, Шеннон Юбанкс, Аарон Хэндри, Кхадиджах
Последний легион / The Last Legion (2007)476 год нашей эры. Римская империя в агонии… Династия Цезарей повержена… Последнего императора, 12-летнего Ромулуса Августуса, правившего страной всего один день, варвары заключают в темницу на острове Капри.
Зайцев + 1 (Сезон 1-3) (2011–2014)Главный герой этого очень юмористического сериала скромный, вежливый молодой парень с внешностью ботаника Саша Зайцев. Который как и большая часть его ровесников учится в университете и влюблен в одну из своих сокурсниц Настю. И казалось бы все вполне нормально... Если бы у его возлюбленной не было популярного парня и его все не задирали по поводу его внешности и поступков. Но и это все ерунда по сравнению с тем, что происходит с ним при воздействии на него сильного звука, света, или простого удара по голове, потому как после этого появляется его второе я по имени Федор, который не отличается скромностью и делает необдуманные поступки. А отвечать за них приходится Саше...
Эскимоска (Сезон 1-2) (2012)Наблюдаем за приключениями прелестной Эскимоски в сказочно красивой Арктике. Ежедневно Эскимоска ловит рыбу в маленькой бухте со своими друзьями Громилой, Умником и домашним любимцем Оленем. Каждый раз они находят загадочный предмет, плавающий в воде, и стараются найти ему новое применение. Они пытаются понять, для чего на самом деле он предназначен. Для этого они используют свое воображение и изобретательность, из-за чего попадают в смешные ситуации.
Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Почему он? / Why Him? (2016)Строгий глава семейства, проповедующий идеалы морали и высокие профессиональные стандарты, пускается во все тяжкие после знакомства с первым парнем своей дочери. С виду интеллигентный молодой человек оказывается не только миллиардером, плейбоем и филантропом, но и активным сторонником контролируемой шизофрении и вообще очень интересной личностью. Его эксцентричное поведение вызывает непонимание у "старой школы", перерастающее в открытое соперничество двух поколений.
Изумрудный город / Emerald City (Сезон 1) (2016)Двадцатилетняя Дороти из маленького городка Лукас в штате Канзас работает медсестрой и не мечтает о большем. Пока однажды, поехав встретиться с родной матерью, бросившей её двадцать лет назад, не попадает в ужасную бурю, которая уносит Дороти в диковинную страну, полную странных людей, необъяснимых тайн и запретной магии.
Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006)Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…
2016: Конец ночи / Hell (2011)Название: 2016: Конец ночи
Оригинальное название: Hell
Год выпуска: 2011
Страна: Германия, Швейцария
Производство: Caligari Film- und Fernsehproduktions GmbH, Claussen Wöbke Putz Filmproduktion, Paramount Pictures, Seven Pictures, Vega Film GmbH
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, ...
Режиссёр:Тим Фельбаум / Tim Fehlbaum
Сценаристы: Тим Фельбаум, Оливер Каль, Томас Вёбке
Продюсеры: Габриэль Уолтер, Томас Вёбке, Роланд Эммерих, ...
В ролях: Ханна Херцшпрунг, Ларс Айдингер, Стипе Эрчег, Лиза Викари, Йоанн Бланк, Марко Каламандрей, Кристоф Гоглер, Ангела Винклер,...
Глюки / Bug (2006)Агнес ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у нее есть бывший муж, сидящий в тюрьме и который так любит распускать руки. Скоро срок его заключения истекает, и женщина принимает решение поселиться в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования с его стороны. Однако вскоре ее начинают терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ей может только Питер, ветеран войны в Заливе, страдающий паранойей.
Ведьма / Hex (Сезон 1-2) (2004–2005)Каси обыкновенная школьница, которая хочет только одного, чтоб другие приняли ее в свой круг, но только ее лучшая подруга Телма ее действительно любит. Скоро Каси узняет, что у нее есть удивительне и опасне способности, она попадает в мир, который не поддается описанию. А человек, которого она должна боятся больше всего, начинает ей нравится.
Параллельные миры / Sliders (Сезон 1-5) (1995-2000)SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут...
Без вины виноватая / Fatmagül'ün Suçu Ne? (Сезон 1-2) (2010–2012)В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…
Гордость / Pride (2014)Действие фильма разворачивается в 1984 году, во время правления Маргарет Тэтчер и в разгар забастовки шахтеров.

Картина расскажет о группе геев и лесбиянок, участвующих в лондонском гей-параде и принимающих решение собрать деньги в поддержку семей бастующих горняков. Когда же профсоюз шахтеров стесняется принять собранные средства из рук представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, те не сдаются и отправляются на микроавтобусе в шахтерский поселок, находящийся в Уэльсе, чтобы лично осуществить акт благотворительности.
Сумеречная страна / Skumringslandet / The Veil of Twilight (2014)Расследование преступлений таинственного серийного убийцы, происходящих в горной деревне Норвегии в середине 1300-х.
ДОМ - Свидание с Планетой / История путешествия / HOME (2009)ДОМ Свидание с Планетой - это документальный фильм 2009 года , большая проделанная работа людей которые хотят донести до нас самое важное,самое ценное что нужно знать и видеть в наше время.Съемки почти полностью состоят из видов разных мест Земли с высоты птичьего полёта.
Тренер века (2012)Название: Тренер века
Год выпуска: 2012 год
Жанр: документальный
Режиссеры: Вырский А.Б.
Столкновение Земли / Collision Earth (2011)Название: Столкновение Земли
Оригинальное название: Collision Earth
Год выпуска: 2011
Страна: Канада
Выпущено: Colliding Pictures
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр: Пол Зиллер
Сценарий: Ryan Landels
Продюсеры: Джон Принц, Жози Бернард, Том Берри
В ролях: Кирк Асеведо, Дайан Фарр, Чэд Кровчук, Джессика Паркер Кеннеди, Адам Грейдон Рейд, Эндрю Эйрлай, Дэвид Льюис
Розовое братство / Клан Гулаб / Gulaab Gang (2014)В сюжет фильма заложены реальные события в Индии, где в действительности существует такой клан Гулаби. Члены клана самостоятельно взяли на себя ответственность за поддержание порядка в городе. Они действуют как полиция, также патрулируют улицы, выслеживают преступников и хулиганов. Примечательно, что Гулаби означает «цвет розовой розы» и вот эти отважные блюстители порядка носят розовые сари. Да, это прелестные женщины в необычной униформе. Судьбу главной героини срисовали с реальной судьбой предводительницы клана Гулаби. В названии фильма одна буква в слове Гулаб была потеряна намеренно, чтобы придать фильму художественность и некую вымышленность, однако, клан реален и продолжает свое дело.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+