Премьеры США — 10 октября
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 10 октября

Опубликовано 12-10-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 10 октября
Премьеры США — 10 октября
Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября
Роберт Дауни-младший идет на риск с фильмом «Судья», не относящимся к двум франшизам, обычно подпитывающим популярность актера, и сделанном в ныне не сильно ценимом зрителями жанре семейно-юридической драмы. Часть внимания к звезде Marvel Studios отнимает вампирский эпос «Дракула», где лидирующая партия отведена набирающему известность Люку Эвансу.



«СУДЬЯ»

Премьеры США — 10 октября

«Судья»

Высококлассный юрист Хэнк Палмер (Роберт Дауни-младший) специализируется на откровенно безнадежных делах, чьих фигурантов от тюремного срока может отвадить лишь чудо. Узнав о смерти матери, он прибывает в родной городок, в котором до сих пор живут старший брат (Винсент Д’Онофрио) и отец (Роберт Дювалл) — бывший судья, много лет назад страдавший от алкоголизма и теперь постепенно погружающийся в деменцию. Возвращение в знакомые края затянется, когда Хэнку сообщат о том, что отец, похоже, сбил кого-то насмерть.

Сотрудничество с Marvel Studios принесло актеру Роберту Дауни-младшему невиданную популярность, не увядающую на протяжении шести лет. Начало фантастическому карьерному росту положил «Железный человек» — проба пера великого издательства на ниве самостоятельного кинопроизводства, переросшая в огромный цикл из десятка картин, к которому постепенно примыкают новые проекты.

Премьеры США — 10 октября

«Судья»

Между кинокомиксами, построенными на персоне Тони Старка (даже в групповых «Мстителях» не обошлось без явного перетягивания одеяла в его сторону), Дауни занят в основном на франшизе «Шерлок Холмс», готовящейся принять форму трилогии, и некоторых сольных проектах. В числе тех лент, что были не связаны с марвеловской вселенной, немалого успеха добился комедийный роуд-муви «Впритык», преодолевший в американском прокате психологически важную отметку в сто миллионов долларов.

Премьера драматичного «Судьи», поставленного комедиографом Дэвидом Добкиным («Незваные гости»), прошла в рамках открытия Торонтского фестиваля — главного поставщика потенциальных оскаровских лауреатов, что намекало на возможные наградные притязания проекта. Западные критики от просмотренного материала остались не в восторге и в своих текстах рассуждают в основном о том, что амбиции картины все же превзошли ее не слишком внушительные художественные возможности.

Премьеры США — 10 октября

«Судья»

«Хочет быть сразу несколькими фильмами сразу, но проваливается на всех фронтах», — Уэсли Моррис, Grantland.

«Старается слишком сильно, чтобы рассказать о слишком немногом», — Кевин Карр, 7M Pictures.

«Зрелая судебная драма, хорошо разыгранная, но местами предсказуемая», — С. Джоанна Робледо, Common Sense Media.

«Представьте себе фильм „Мой кузен Винни“ только длиннее и без удачных сцен», — Винсент Манчини, FilmDrunk.

«Даже в третьих „Неудержимых“ было меньше отвратительных клише, чем здесь», — Джордан Хоффман, Film.com.



«ДРАКУЛА»

Премьеры США — 10 октября

«Дракула»

Влад Цепеш (звезда «Пустоши Смауга» Люк Эванс), в детстве отправленный в услужение туркам, вернулся в Валахию уважаемым воином. Оскорбленный и больше не желающий держать свой народ в данниках у османцев, князь заключает сделку с темными силами, чтобы в обмен на собственную душу повести народ к убедительной победе.

Очередной вариант сказа о трансильванском кровопийце, только в этот раз сделанный с меньшей долей рафинированной романтики, плавился в студийных котлах несколько лет (до того к проекту был прикреплен австралиец Алекс Пройас), пока Universal не задумала осуществить новый старт серии фильмов, перепридумывающих облик канонических киночудищ 1930-х, к коим обычно причисляется и Дракула.

Премьеры США — 10 октября

«Дракула»

Ранее первым из когорты юниверсаловских големов на зыбкую почву ребутов вступил «Человек-волк», правда, сделанный больше под влиянием актера Бенисио дель Торо (слывущего преданным поклонником упомянутого персонажа), и оттого в будущую концепцию не вписывающийся.

«Дракула», за чье очередное пришествие ответственен клипмейкер Гари Шор, официально не имеет отношения к ближайшим грандиозным планам компании, хотя его результаты явно помогут скорректировать дальнейшее направление массивного перезапуска, который должен будет представить знаковых монстров в максимально актуальной манере (ранее подобной участи удостаивалась разве что «Мумия», вновь готовящаяся к обновлению в 2016-м).

Премьеры США — 10 октября

«Дракула»

«Увлекательный эпик с удивительной частицей человечности», — Джозеф Дж. Аирдо, San Francisco Examiner.

«Возможно, самый унылый фильм о Дракуле из всех снятых», — Джеффри М. Андерсон, Common Sense Media.

«Universal, пожалуйста, остановись прямо сейчас. Конвертируй старые фильмы в 3D, если хочешь, но никому не нужна Лига Справедливости, состоящая из перегруженных визуальным эффектами недомонстров», — Люк Томпсон, Topless Robot.

Также в американском прокате стартуют ленты «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», «Мечты сбываются!», «Святой Винсент» и другие.



Супер Сонико / SoniAni: Super Sonico the Animation (2014)аниме о девочке-талисмане компании Nitroplus.
Её завут Супер Сонико, она милашка, котэ у неё милашки... а также самый настоящий демон в качестве менеджера и две подруги с которыми она организовывает музыкальную группу.
Девочки Гилмор / Gilmore Girls (Сезон 1-7) (2000-2007)Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 00:42:00
Перевод: профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссёр: Джеми Бэббит, Эми Шерман, Крис Лонг
В ролях: Лорен Грэм, Алексис Бледел, Кейко Аджена, Скотт Паттерсон, Яник Трусдейл, Келли Бишоп, Эдвард Херрманн, Мелисса МакКарти, Шон Ганн, Лиза Вейл, Джаред Падалеки, Майло Вентимилья, Чад Майкл Мюррэй и др.
"Generation П" (2011)Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
РЭД 2 / Red 2 (2013)Френк Мозес много лет своей жизни отдал службе в разведывательном управлении. Теперь он вышел на пенсию и готов насладиться прелестями спокойной жизни. Среди агентов бытует мнение, что бывших в этой профессии не бывает, поэтому Мозесу уже скоро пришлось собирать компанию таких же "старичков" и спасать мир. Появились данные о разработке супермощного оружия, которое не должно попасть в руки террористов и других злодеев. К сожалению, ни полиции, ни спецслужбам не удалось его отыскать. Остается надежда лишь на ветеранов, у которых есть большой опыт в подобных делах. По пятам старой гвардии следуют наемники, однако не это является преградой. Миссия приводит отряд в Париж, затем в Лондон и Москву. В крупных городах легко уйти от преследования, но сложно найти объект. Чтобы завершить задание, им пришлось вспомнить лихие дни своей молодости и "задать жару" преступникам.
Японская жена / The Japanese Wife (2010)Молодой человек из Индии начинает переписываться на английском с девушкой из Японии. Он сирота, застенчив, его воспитала тётя, с которой они живут довольно скромно. Он преподает математику в деревне, где нет практически никаких благ цивилизации. Он привыкает к письмам, которые приходят каждую неделю, а постепенно и вся деревня узнаёт об этой странной связи. Девушка, хотя и не богата, периодически присылает ему посылки с трогательным содержимым: то тёплые вязанные носки, то альбом со своими фото, то фотоаппарат. А однажды она присылает ему кольцо, и они начинают считать друга супругами. Они очень хотят встретиться, но масса причин и препятствия материального характера постоянно у них на пути…
Шанхай / Shanghai (2012)В политическом триллере «Шанхай» не показаны ни дворец президента — раштрабхаван, ни политические деятели. «Шанхай» — это метафора. Каждый город Индии — сам по себе Шанхай: блеск эстакад и небоскрёбов. Это — рассказ о судьбе таких городов, которые, с одной стороны, поражают своей безумной внешней роскошью, а с другой стороны их жители, простые люди, вынуждены вести борьбу за самое необходимое: за бензин и овощи. Но в этой борьбе, как в каждом болливудском фильме, есть своя романтика.
Лето в феврале / Summer in February (2013)Фильм расскажет про художников в провинциальном Корнуолле накануне Первой мировой войны. В центре сюжета — отдельные элементы арт-богемы — художники Альфред Маннингс и Харольд Найт. Яблоком раздора станет жена Найта Лора.
Седьмой сын / Seventh Son (2014)Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Девчонки на колесах / The Rolling Girls (Сезон 1) (2015)После Великой Токийской войны прошло десять лет. Японские префектуры стали независимыми государствами, каждым из которых правит «Ветеран», поддерживаемый армией «Пешек» в борьбе с другими государствами-кланами.
Предводитель саитамского клана приказывает четырём пешкам — Нодзоми, Юкине, Аи и Тиае — отправиться в мотопробег по Японии, чтобы договариваться о битвах с каждым встреченным кланом.
Существа / Exists (2014)Группа друзей, отправившихся в отдаленные леса Техаса на выходные, обнаруживает, что их преследует снежный человек…
Спешите любить (2014)Летчик Антон отстранен от полетов: из-за развода с женой у него началась неврастения. Жена-стюардесса не хочет оставлять с ним дочку Киру, даже когда сама в рейсе, поэтому Антон забирает ребенка тайком и переезжает в коммуналку. Соседнюю комнату снимает Ася, привыкшая к роскоши, но бросившая богатого мужа, который ей изменил. Атмосфера в квартире напряженная: ни Антон, ни Ася не привыкли к столь тесному соседству. Поначалу они даже воюют и делают друг другу мелкие пакости, но путь от ненависти до любви будет недолгим. И вот уже Ася заботится о маленькой Кире, как о родной, а влюбленный Антон забывает про все заботы. Жили бы они счастливо, если бы раскаявшийся супруг не появился вновь на горизонте Аси, и если бы жена Антона не отобрала у него дочь. За любовь нужно бороться, и героям предстоят тяжелые бои.
2pac: Легенда / All Eyez on Me (2017)Тупак Шакур – выходец из нью-йоркского Гарлема, рожденный в бедной афроамериканской семье. В гетто свои законы, здесь правят насилие, наркотики и оружие, а все местные привыкают к этому с детства. Темнокожий юноша не исключение и вынужден следовать этим правилам. Он неоднократно совершает грабежи, участвует в криминальных разборках, торгует наркотиками и не единожды привлекается к суду.
Дело было в Гавриловке 2 (2008)Прощальная симфония. Вице мэр Гавриловки Андреев решает устроить в клубе концерт классической музыки. Будет исполнен концерт Гайдна "Прощальная симфония". Всем жителям Гавриловки велено присутствовать на мероприятии и, в первую очередь, гавриловским милиционерам. Однако им не до развлечений! Майору Завьялову в дом подбрасывают младенца, якобы его незаконнорожденного сына.
Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (Сезон 1-3) (2008–2011)Бэтмен на этот раз не один! Наш герой объединяется с супергероями со всех концов Вселенной, идет на встречу новым приключениям с легким комическим контрастом. Синий Жук, Зеленая Стрела, Аквамен и другие герои поддерживают правосудие вместе с Бэтменом. Хотя действия разворачиваютсяв основном в Готэме, Бэтмен часто будет находиться вне города, сталкиваясь с незнакомыми раньше ситуациями. С огромным количеством противников за каждым углом, Бэтмен по прежнему будет полагаться на свою хитрость, изобретательность и технологические устройства, чтобы нести правосудие.
Он был крутой / He was cool / Geunomeun meoshiteotda (2004)Чжи Ын Сон — первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться…
Братья Доннелли / The Black Donnellys (Сезон 1) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Пол Хаггис
В ролях: Майкл Сталь-Дэвид, Джонатан Такер, Том Гуири, Оливия Уайлд, Билли Луш, Кирк Асеведо и другие
Бог не умер 2 / God's Not Dead 2 (2016)На этот раз речь идёт о развитии любви к Богу в стенах школы. По мнению создателей, имя Иисуса Христа звучит в образовательных заведениях и на площадях всё реже и реже, и если ниче...
Пятая власть / The Fifth Estate (2013)Название: Пятая власть
Оригинальное название: The Fifth Estate
Год выпуска: 2013
Жанр: триллер, драма, биография
Выпущено: США, Бельгия, DreamWorks SKG, Reliance Entertainment, Participant Media
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Энтони Маки, Дэвид Тьюлис, Алисия Викандер, Стэнли Туччи, Лора Линни, Питер Капальди, Анатоль Таубман, Александр Байер
Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Вдовец / The Widower (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания, Octagon Films
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:46:00
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Victory-Filmspic
Режиссёр: Пол Уиттингтон
В ролях: Кейт Флитвуд, Федерей Холмс, Джеймс Лоренсон, Рис Шерсмит, Джульет Олдерайс, Арчи Панджаби, Пол Блэр, Алекс Фернс, Джон Ханна, Джоэнна Рот
Правила шантажа / Good People, Bad Things (2008)Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом.
Хваюги / Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey (Сезон 1) (2017–2018)Cовременная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" . В оригинальной сказке монах отправляется в путешествие с четырьмя спутниками, которые должны искупить свои грехи. Среди них Сунь Укун - король обезьян - самый беспокойный и озорной персонаж.
Прикосновение / Touch (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: ~00:50:00 серия
Озвучивание: любительский многоголосый закадровый DeepVoiceTVСубтитры: отсутствуют
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В ролях: Кифер Сазерленд, Yetide Badaki, Карен Шенас-Дэвид, Девид де Латур, Judy Echavez, Масси Фурлан, Shak Ghacha, Дэнни Гловер, Iyad Hajjaj, Ник Ходэли
Брод Сити / Broad City (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Режиссёр: Люсия Аньелло, Николас Йасеновец, Джон Ли
В ролях: Стивен Шнайдер, Эбби Джейкобсон, Илана Глейзер, Хэннибал Бёресс, Джон Гемберлинг, Артуро Кастро, Пол Доунс, Крис Гезерд, Джейсон Хамбл, Фред Армизен и др.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+