Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 10 октября

Опубликовано 12-10-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 10 октября
Премьеры США — 10 октября
Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября

Премьеры США — 10 октября
Роберт Дауни-младший идет на риск с фильмом «Судья», не относящимся к двум франшизам, обычно подпитывающим популярность актера, и сделанном в ныне не сильно ценимом зрителями жанре семейно-юридической драмы. Часть внимания к звезде Marvel Studios отнимает вампирский эпос «Дракула», где лидирующая партия отведена набирающему известность Люку Эвансу.



«СУДЬЯ»

Премьеры США — 10 октября

«Судья»

Высококлассный юрист Хэнк Палмер (Роберт Дауни-младший) специализируется на откровенно безнадежных делах, чьих фигурантов от тюремного срока может отвадить лишь чудо. Узнав о смерти матери, он прибывает в родной городок, в котором до сих пор живут старший брат (Винсент Д’Онофрио) и отец (Роберт Дювалл) — бывший судья, много лет назад страдавший от алкоголизма и теперь постепенно погружающийся в деменцию. Возвращение в знакомые края затянется, когда Хэнку сообщат о том, что отец, похоже, сбил кого-то насмерть.

Сотрудничество с Marvel Studios принесло актеру Роберту Дауни-младшему невиданную популярность, не увядающую на протяжении шести лет. Начало фантастическому карьерному росту положил «Железный человек» — проба пера великого издательства на ниве самостоятельного кинопроизводства, переросшая в огромный цикл из десятка картин, к которому постепенно примыкают новые проекты.

Премьеры США — 10 октября

«Судья»

Между кинокомиксами, построенными на персоне Тони Старка (даже в групповых «Мстителях» не обошлось без явного перетягивания одеяла в его сторону), Дауни занят в основном на франшизе «Шерлок Холмс», готовящейся принять форму трилогии, и некоторых сольных проектах. В числе тех лент, что были не связаны с марвеловской вселенной, немалого успеха добился комедийный роуд-муви «Впритык», преодолевший в американском прокате психологически важную отметку в сто миллионов долларов.

Премьера драматичного «Судьи», поставленного комедиографом Дэвидом Добкиным («Незваные гости»), прошла в рамках открытия Торонтского фестиваля — главного поставщика потенциальных оскаровских лауреатов, что намекало на возможные наградные притязания проекта. Западные критики от просмотренного материала остались не в восторге и в своих текстах рассуждают в основном о том, что амбиции картины все же превзошли ее не слишком внушительные художественные возможности.

Премьеры США — 10 октября

«Судья»

«Хочет быть сразу несколькими фильмами сразу, но проваливается на всех фронтах», — Уэсли Моррис, Grantland.

«Старается слишком сильно, чтобы рассказать о слишком немногом», — Кевин Карр, 7M Pictures.

«Зрелая судебная драма, хорошо разыгранная, но местами предсказуемая», — С. Джоанна Робледо, Common Sense Media.

«Представьте себе фильм „Мой кузен Винни“ только длиннее и без удачных сцен», — Винсент Манчини, FilmDrunk.

«Даже в третьих „Неудержимых“ было меньше отвратительных клише, чем здесь», — Джордан Хоффман, Film.com.



«ДРАКУЛА»

Премьеры США — 10 октября

«Дракула»

Влад Цепеш (звезда «Пустоши Смауга» Люк Эванс), в детстве отправленный в услужение туркам, вернулся в Валахию уважаемым воином. Оскорбленный и больше не желающий держать свой народ в данниках у османцев, князь заключает сделку с темными силами, чтобы в обмен на собственную душу повести народ к убедительной победе.

Очередной вариант сказа о трансильванском кровопийце, только в этот раз сделанный с меньшей долей рафинированной романтики, плавился в студийных котлах несколько лет (до того к проекту был прикреплен австралиец Алекс Пройас), пока Universal не задумала осуществить новый старт серии фильмов, перепридумывающих облик канонических киночудищ 1930-х, к коим обычно причисляется и Дракула.

Премьеры США — 10 октября

«Дракула»

Ранее первым из когорты юниверсаловских големов на зыбкую почву ребутов вступил «Человек-волк», правда, сделанный больше под влиянием актера Бенисио дель Торо (слывущего преданным поклонником упомянутого персонажа), и оттого в будущую концепцию не вписывающийся.

«Дракула», за чье очередное пришествие ответственен клипмейкер Гари Шор, официально не имеет отношения к ближайшим грандиозным планам компании, хотя его результаты явно помогут скорректировать дальнейшее направление массивного перезапуска, который должен будет представить знаковых монстров в максимально актуальной манере (ранее подобной участи удостаивалась разве что «Мумия», вновь готовящаяся к обновлению в 2016-м).

Премьеры США — 10 октября

«Дракула»

«Увлекательный эпик с удивительной частицей человечности», — Джозеф Дж. Аирдо, San Francisco Examiner.

«Возможно, самый унылый фильм о Дракуле из всех снятых», — Джеффри М. Андерсон, Common Sense Media.

«Universal, пожалуйста, остановись прямо сейчас. Конвертируй старые фильмы в 3D, если хочешь, но никому не нужна Лига Справедливости, состоящая из перегруженных визуальным эффектами недомонстров», — Люк Томпсон, Topless Robot.

Также в американском прокате стартуют ленты «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», «Мечты сбываются!», «Святой Винсент» и другие.

Каприка / Caprica (Сезон 1) (2009-2010)Страна: США
Год выпуска: 2009-2010
Жанр: фантастика, боевик, приключения, драма
Продолжительность: 1:32:24
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(Sci-Fi Россия)
Режиссер: Джефри Рэйнер
В ролях:
Эрик Штольц, Эсай Моралез, Пола Малькольмсон, Алессандра Торесани, Магда Апанович, Эйван Джоджия, Полли Уокер и др.
Немного радости, немного печали / Konchem Ishtam Konchem Kashtam (2009)Любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос — ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей… Но решение не заставляет себя долго ждать — надо просто снова собрать пазлы в одну семью — и победитель получит и семью, и девушку. Вот только как это сделать…
Легавый 2 (2014)Новые дела, новые враги и новая любовь Легавого… Все это – в новом сезоне «Легавого».События второго сезона разворачиваются в период с лета 1953-го до весны 1954-го. Советский народ победил в Великой Отечественной, но дома осталась другая война… Холодным летом 53-го война с бандитизмом будет продолжаться от Москвы до самых до окраин.
Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016)Фильм расскажет о политическом кризисе в Конго, который охватил страну после провозглашения независимости в 1960 году от Бельгии. Долгое время эта африканская страна была колонией и управлялась из Европы, и, как только конголезцам дали волю, они устроили у себя на родине делёж власти, переросший в гражданскую войну. В итоге, в 1960 году туда ввели миротворческую миссию ООН, а все бельгийские силы попросили удалиться. Удалились далеко не все, и в 1961 году ирландский батальон, насчитывающий 150 бойцов, попал в осаду трёх тысяч французских и бельгийских наёмников, работавших на горнодобывающую компанию...
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (Сезон 1) (2014)«Звездные войны: Повстанцы» — новый анимационный сериал от студий Disney и Lucasfilm. Очередная глава культовой франшизы Джорджа Лукаса посвящена событиям, произошедшим в промежутке между третьим и четвертым эпизодами космической саги. Сериал дает зрителям уникальную возможность узнать о том, как остаткам Ордена джедаев удалось создать движение сопротивления против тирании Империи — Альянс повстанцев.
Друг / Chingoo (2001)история о дружбе и жизни четырёх молодых людей в Пусане. Сын босса мафии Чун-сок, сын врача Дон-су, сын контрабандиста Чун-хо и выросший в зажиточной семье Сан-тхэк - друзья по шко...
Слон и принцесса / The Elephant Princess (Сезон 1-2) (2008-2011)Александра Уилсон провинциальная девушка которая вдруг узнает, что она принцесса волшебного королевства под названием Манджипур. Экзотический гость Куру и волшебный слон Анела помогают ей справиться с ее магической силой. Аманда, ДжэйБи и Маркус ее группа и друзья. Семья Александры – родители Анита и Джим, и младшая сестра Зоя ... Стоит так же заметить, что фильм позиционируется как детская программа.
Моя жена и дети / My Wife and Kids (Сезон 1-2) (2001–2005)Майкл Кайл - сторонник патриархата, поэтому у него в доме царит особенный стиль управления. Он учит детей жизни с характерным только ему юмором и мудростью. Жене Майкла, Джанет, удаётся успевать везде – и заниматься домом, и строить карьеру, и обмениваться остротами с мужем. У них есть трое детей: Джуниор, которому частенько достается от остроумного и строгого папочки; дочка-подросток Клэр, у которой постоянно меняется настроение и вечно не хватает денег, и маленькая Кэди, которая редко позволяет папе сказать последнее слово.
Психо-паспорт / Psycho-Pass (2012–2013)Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если «криминальный индекс» зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся!
Солнечный удар (2014)Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…
Красавчик Джо / Beautiful Joe (2000)Название: Красавчик Джо
Ориг. название: Beautiful Joe
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Стивен Меткаф
В ролях: Шэрон Стоун, Билли Коннолли, Джил Беллоуз, Джерни Смоллетт, Диллон Моэн, Джеймс Вулветт, Алан С. Петерсон, Дэнн Флорек, Иэн Холм, Шила Патерсон
Сценарий: Стивен Меткаф
Продюсер: Фред Фучс, Стивен Хафт, Джейн Барклай
Оператор: Томас Экермен
Композитор: Джон Олтмен
BBC: Ганг / Ganges (Сезон 1) (2008)Год выпуска: 2008
Жанр: документальный
Продолжительность: 02:27:04
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Tom Hugh-Jones
В ролях: Sudha Bhuchar
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Сезон 1-3) (2004–2008)8 нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер.У каждого героя свои проблемы, но никто не придет им на помощь. Дальше все будет только хуже.
Первое и единственное мультреалити в мире – только для взрослых! Первый сезон прошел на ТНТ.
Тариф на спасение (2012)Краткая аннотация: Молодой парень, не обремененный моральными принципами, попадает на стажировку в спасательный отряд, чтобы написать разоблачительную газетную статью. Он думает, что это отличный способ весело провести время. Пока не попадает на первый вызов…
Питонья яма / Ular / Pithon's Pit (2013)Фильм "Питонья Яма" вышедший в 2013 году на экраны, фактически оказался запрещён во многих странах мира благодаря Министерству Культуры и Отдыха Индонезии. Дело в следующем: мифический остров Панджанг, показанный в фильме, очень напоминал известный курорт Индонезии Пулау Панджанг. Чиновники обвинили режиссёра в том, что сцены показанные в фильмы (питоны по всему острову, отсутствие мер безопасности) нанесли вред данному курорту и напугали туристов, фактически лишив государственную казну источника дохода. С лёгкой руки режиссёра, ведущего довольно агрессивную рекламу своего фильма, в социальных сетях стали всплывать фотографии, где красочно показано, насколько эти чудовища могут быть опасны для человека. Это фактически заставило правительство Индонезии обратиться к мировой общественности с заявлением, что всё, показанное в данном фильме - вымысел. Но дело было сделано. Режиссёр заработал бабло, напуганные туристы шарахались от любого упоминания слова "Панджанг", а фильм был запрещён к публичной демонстрации, что подогрело к нему ещё больший интерес.
Все леди делают это / All Laies Do This (1991)Название фильма: Все леди делают это / All Laies Do This
Год выхода: 1991
Жанр: Эротика
Режиссер: Тинто Брасс /Tinto Brass/
В ролях: Клаудия Колл /Claudia Koll/, Паоло Ланца /Paolo Lanza/, Ренцо Ринальди /Renzo Rinaldi/, Орнелла Маркуччи /Ornella Marcucci/, Изабелла Дейана /Isabella Deiana/, Жан Рене Лемуа /Jean Rene Lemoine/
Выпущено: Faso Film S.r.l.
Продолжительность: 1:30
Язык: Русский профессиональный перевод
Я не понимаю, что говорит мой муж / Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken (2014)история повествует о жизни серьезной, трудолюбивой офисной леди Каору и о ее муже-отаку.
То, что она сказала / That's What She Said (2012)У Бебе должна состояться самая романтичная встреча в ее жизни, и героиня фильма отчаянно нуждается в помощи ее лучшей подруги Ди Ди.
Принцесса Лилифи 2 / Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn (2011)Где-то в мире в очаровательном Розовом королевстве, где всем управляет Лиллифи проходит теплое лето, которым она совместно со своими друзьями наслаждается. Одной из тихих ночей принцессе снится странный сон, что единорог Разали просит приглядеть за своей лапочкой дочкой по имени Люси. Когда принцесса просыпается она осознает, что каким-то странным методом Люси оказывается в ложе принцессы. "Но что все таки случилось с Розали?" - задает себе этот вопрос принцесса, которая принимает решение отправить Люси назад к маме. Но это нелегкая задача: для того, чтобы воссоединить семью принцесса Лиллифи отправляется в соседнее Синее королевство. Когда наша дружная компания прибывает на место они видят, что на Синее королевство были наложены снега и лед. Плохой и злой принц наложил на королевство страшный зимний сон. Этот принц и есть причина пропажи родителей Люси. Он закрыл их в ледяные оковы и застывший лед сможет растопить только чудо сила единорога. Таким образом Люси осталась одним единорогом, на которого полагается жизнь королевства единорогов. При помощи принцессы Лиллифи Люси приложит множество усилий, пройдет через множество преград лишь бы спасти свою страну от фигурирующего проклятья…
Лучшие враги (Сезон 1) (2014)Главные герои этого сериала - Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. Данилов – простой мужик, через три слова мат, через два – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, – в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников.
За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)Томми и Сигне вместе со своей дочерью Бьянкой въезжают в большой, старый, но привлекательный дом. Однако недолго радовались новосёлы. Вскоре в нём стали происходить странные вещи. Выяснилось, что дом имеет некоторое отношение к страшной трагедии, разыгравшейся в городке три года назад...
Том и Джерри: Сказки / Tom and Jerry Tales (Сезон 1-2) (2006-2015)Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами. Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Вы узнаете об изощренных ловушках, которые подстраивают друг другу веселые герои, и отправитесь вместе с ними в незабываемое приключение — лучшее в истории анимационного кино!
Истинно геройский файт 2 / Воинская доблесть 2 Senyuu 2 (2013)Внезапно в мире возникла огромная дыра, из которой пришло множество демонов. Король посчитал, что это знак возвращения короля демонов Рукимедеса, которого 1000 лет назад запечатал герой Кресион. Король велел собрать всех потомков героя, чтобы противостоять злу. Герой №45, Альба, и солдат-садист Рос объединяются и начинается их великое приключение.
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+