«Отбросы» — 6 сезона не будет!
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Отбросы» — 6 сезона не будет!

Опубликовано 14-12-2013, 10:06 в категории Новости кино » «Отбросы» — 6 сезона не будет!
«Отбросы» — 6 сезона не будет! «Отбросы» — 6 сезона не будет!Знаменитый и очень популярный в России молодежный сериал «Отбросы», который некоторые «уники» переводят как дебильное «Плохие», отрапортовал на днях о своем завершении… 5 сезон закончился в конце ноября, но вот 6 — го уже не будет …

Сию новость донес до фанатов и обывателей сам создатель сериала Говард Оверман, объявив, что команда из 4 — го сезона продолжит свое «турне» в пятом, а после сего уйдет в историю. Хотя до этого проскальзывали полуслухи, что, дескать, после 5 — го сезона возможны спин — оффы.


В общем. Завершение «Отбросов» стало вполне логичным и понятным шагом наверно сразу сезона после 3, когда фанаты почти окончательно поняли, что Нейтона не будет, а когда из сериала планомерно убрали Келли, Алишу с Саймоном, и даже Кертиса, то все поняли … сериалу жить не долго ..

Руди с невзрачными Филом и Алекс естественно не потянул, фанаты ностальгировали по Нейтону и пытались сравнивать … итог закономерен.


АйКарли / iCarly (Сезон 1-6) (2007–2012)Сериал «АйКарли» (ICarly) - это американский молодёжный телесериал, который в 2007 году создали кинематографисты США. Продюсером и сценаристом в одном лице стал Ден Шнайдер, а режиссером - Стив Хофер. 1 сентября 2007 года они запустили в прокат первый сезон телесериала. Его грандиозный успех во всем мире в большой степени поспособствовал продолжению съёмок и вскоре был выпущен второй сезон, а затем и третий.
Весна в декабре (2011)история о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Игры разума / A Beautiful Mind (2001)От популярности до неизвестности личности. Так свершилось с нашим героем. Математик, который добился колоссального результата в своём труде над играми, точнее, их теорией. Эта самая теория приносит ему известность. Но что-то в его жизни идёт не так, и вся его популярность, так же спрос у женщин резко исчезают. Нашему герою предстоит по-новому прожить свою жизнь, теперь ужасную.Это не фильм о сумасшедшем человеке, который без ума от цифр, свихнувшийся математик. Герой фильма заставит задуматься Вас о реальности и её противоположности, и как не застрять в параллельном мире, а оставаться тем же реалистом.
Токио-Га / Tokyo-Ga (1985)Год выпуска: 1985
Страна: Германия - США
Жанр: документальный
Продолжительность: 85 мин
Перевод: Субтитры
Режиссер: Вим Вендерс
При участии: Шишу Рю, Вернер Херцог, Юхару Ацута
Милосердие / Mercy (2014)Мать-одиночка и ее два мальчика ухаживают за бабушкой, обладающей мистическими силами.
Поворот / Turn (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США | AMC
Жанр: драма
Продолжительность: ~01:05:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый BaibaKo
Режиссёры: Ник Копус, Руперт Уайатт и др.
В ролях: Джейми Белл, Томас Кигэн, Люк Ван Берген, Майкл Гэстон, Дж.Е. Мацер, Билли Кобб, Джеймс Невинс, Майк Стивенс, Нэйтан Фергюсон и др.
Скорбь / Affliction (1997)Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:54:12
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Пол Шрэдер / Paul Schrader
В ролях: Ник Нолти, Сисси Спэйсек, Уиллем Дефо, Мэриэн Селдес, Джим Тру, Уэйн Робсон, Шон МакКэнн, Бриджид Тирни, Джеймс Коберн, Юджин Липински, Холмс Осборн, Мэри Бет Херт
Кома / Coma (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: детектив, драма, триллер
Продолжительность: 01:18:22
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Микаэл Саломон
В ролях: Лорен Эмброуз, Стивен Паскуале, Джина Дэвис, Джеймс Вудс, Эллен Бёрстин, Ричард Дрейфусс
Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward (2011)Zeitgeist: Moving Forward, документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”.
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)В одну из немецких клиник на обследование приезжают два молодых парня. Они совершенно не похожи друг на друга. Один развязный, наглый, не расстающийся с сигаретой Мартин, второй скромный, застенчивый и ведущий правильный образ жизни Руди. Но оба они обречены на смерть. Обследования показывают, что у одного рак, а у другого саркома, и каждая минута может стать последней. Оказавшись в одной палате, молодые люди знакомятся и делятся своими невеселыми новостями, и случайно обнаруживают бутылку с текилой. Беречь здоровье бессмысленно, и они напиваются, попутно делясь друг с другом несбывшимися планами и мечтами.
Быстрая прогулка / Спортивная ходьба / Kapgang / Racewalking (2014)В фильме отображены события двух недель 1976 года. В провинциальном датском городке живёт Мартин Эстергорд, ему четырнадцать лет, он одарённый спортсмен и вскоре его ждёт конфирмация — впереди взрослая жизнь. Однако, повзрослеть ему пришлось раньше: внезапно умирает его мать. Брат и отец убиты горем и де-факто старшим в семье становится Мартин, на его плечи ложится забота о доме, об отце и брате. У Мартина лишь два близких друга — Ким и Кристина, у которых он ищет утешение и поддержку. Когда дружба перерастает в любовь, Мартину предстоит сделать непростой выбор.
Флеминг: человек, который хотел стать Бондом / Fleming: The Man Who Would Be Bond (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания / BBC America, Ecosse Films, Sky At
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 4 х 00:44:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Мат Уайткросс / Mat Whitecross
В ролях: Анна Чэнселлор (Second Officer Monday), Доминик Купер (Ian Fleming), Руперт Эванс (Peter Fleming), Лесли Мэнвилл (Evelyn Fleming), Лара Пулвер (Ann O'Neill), Камилла Разерфорд (Loelia, Duchess of Westminster), Пип Торренс (Esmond Rothermere), Сэмюэл Уэст (Rear Admiral John Godfrey), Ли Асквит-Коу (Marine Cowie), Дин Леннокс Келли (Sergeant Dixon), Антония Томас (Jazz Singer), Стэнли Таунсенд (Colonel William Donovan)
Товарищеский комплекс / Buddy Complex (2014)Ватасэ Аоба, в свой первый день после летних каникул идет в школу, по дороге встречает друга. В классе по случаю начала второй четверти их пересаживают и Аоба оказывается по соседству Юмихарой Хиной, милашкой переведенной. После школы играет в баскетбол с друзьями. И все было-бы как в самый обычный день. Но в это самое время за городом из временной воронки появляется Мех, который пришел сюда по его душу. Но зачем? За что кому-то убивать Аобу? И почему эта милашка переведенная ни на минуту не сводит глаз с Аобы?...
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Начало / Arrambam (2013)Драматический триллер, в котором загадочный человек вместе с молодым компьютерным хакером пытаются раскрыть крупный заговор правительства. Их противостояние в результате приводит к кровавым последствиям.
Звездный крейсер Галактика 1980 / Galactica 1980 (Сезон 1) (1980)Двенадцать колоний-планет ведут тысячелетнюю войну против роботоподобной расы сайлонов, стремящихся истребить человечество. Неожиданно сайлоны благодаря посредничеству графа Болтара предлагают перемирие. Только коммандер звёздного крейсера «Галактика» Адама подозревает, что сайлоны приготовили ловушку. Так и оказывается на самом деле. Колониальный флот вместе с президентом гибнет, население планет также подвергается массовому уничтожению. «Галактика» берёт на борт выживших и приказывает всем гражданским судам следовать за ней. Люди надеются найти легендарную тринадцатую колонию, расположенную на планете Земля, координаты которой были давно утеряны. Их постоянно преследуют сайлоны, которым помогает предатель Болтар.
Морган / Morgan (2016)Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чье существование само по себе является опасной тайной.
Коломбо / Columbo (Сезон 1-13) (1968-2003)Коломбо (Columbo) - американский телевизионный сериал, созданный Ричардом Левантином и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971-1978 годах, и после перерыва в 1989-2003 годах.
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного. Телезрители увидят всё - коварство Валерии Волковой, трусливость ее помощника Семена Зайцева, настоящую любовь, преданность и много-много приключений. А в конце, конечно же, хеппи-энд, окончательный и не подлежащий сомнению.
Чемпион! / Campione! (2012)Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+