Расширенный поиск
Вход на сайт

Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»

Опубликовано 17-10-2014, 12:50 в категории Новости кино » Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»
Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»
Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»

Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»

Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»

Гильермо дель Торо планирует третий «Тихоокеанский рубеж»



Американские сборы «Тихоокеанского рубежа» не позволили бы запустить в производство сиквел, однако благодаря активности зарубежного зрителя, это стало возможным. Тем временем, режиссер Гильермо дель Торо размышляет не только о втором, но и о третьем фильме серии.

Действие «Тихоокеанского рубежа» развивалось в недалеком будущем, когда из параллельного измерения на Землю начали нападать гигантские чудовища – кайдзю. Человечество выставило против них гигантских роботов, управляли которыми двое пилотов, находившихся в специальном режиме «дрифта». Но с каждым разом кайдзю становились все больше, и людям было все труднее давать им отпор.

Как известно, «Тихоокеанский рубеж 2» выйдет в прокат 7 апреля 2017 года. До него планируется показ анимационного сериала.

Сейчас дель Торо промотирует свой очередной продюсерский проект, мультфильм «Книга жизни», а в интервью сайту Collider рассказал следующее: «Некоторые ваши любимые герои вернутся, а некоторые – нет, поскольку у нас амбициозные планы, в которые входит третий фильм. Так что некоторые персонажи могут появиться в финале сиквела и получить больше времени в третьем «Рубеже». Надеюсь, всем понравится». Режиссер отмечает, что вторая картина пойдет в совершенно ином направлении, нежели первая.

На сегодняшний день у Гильермо на руках первый драфт сценария, который будет проходить полировку еще несколько месяцев, после чего начнется пре-продакшн, запланированный на август 2015 года. Съемки «Тихоокеанского рубежа 2» запланированы на ноябрь-декабрь 2015 года.

Первая любовь / 1er amour (2013)13-летний Антуан и его родители, Франсуа и Мари, поселились на лето в коттедже на островке в середине реки Святого Лаврентия. Антуан встречает 17-летнюю Анну, дочь соседей, и начинает испытывать незнакомые ранее чувства. Он ближе узнаёт Анну, её друзей и открывает для себя новые ощущения… В это лето Антуана ожидают первые разочарования, потрясения и предательство, которое навсегда изменит его жизнь.
И приехала сестра / Onee-chan ga Kita (2014)Эта история о простом тринадцатилетнем мальчике по имени Томоя Мизухара, который неожиданно встречается со своей старшей сестрой, появившейся у него после повторной женитьбы отца. Семнадцатилетняя Ичика довольно странная девушка, и её любовь к новообретённому братику слегка пугает, если не подавляет полностью. Мало того, сестрёнка оказалась той ещё садисткой
Химера / Splice (2009)Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Аладдин / Aladdin (Сезон 1-3) (1994–1995)В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Джасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…
Гимнастки / Make It or Break It (Сезон 1-3) (2009–2012)Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Теннер и пользующейся спросом Кейли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Преступный мир / Penoza (Сезон 1-4) (2010-2015)Главная героиня – это вдова криминального авторитета, сильная и решительная женщина. Она знает, чего хочет от этой жизни, и это точно не мирное вязание в кресле и не прогулки по торговым центрам. Главным приоритетом для нее является безопасность ее семьи, именно поэтому вдова принимает решение «войти в игру» и заменить своего погибшего мужа на его месте в преступном мире. Быть может, ей и хотелось бы жить вдали от криминальных дел, как это было прежде, но теперь судьба женщины и ее семьи зависит только от нее самой. И на этом опасном пути у нее нет права на ошибки и слабости.
Несчастный / Кислород / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, мелодрама
Продолжительность: ~43 мин.
Перевод: Любительский многоголосый
Режиссер: Гэри Фледер, Норман Бакли, Майкл Прессман
Продюссер: Джош Аппелбаум, Мередит Аверилл, Андре Немец
Сценарий: Мередит Аверилл, Джей Фербер, Марк Халсли
Премьера в мире: 17 февраля 2014
В ролях: Челси Джиллигэн, Малез Джоу, Эшлин МакИверс, Кэйден Монтгомри, Эйми Тигарден, Блейкли Дарсам, Старлетт Миариаунии, Тирин Беланжер, Кевонт Макдональд, Виктория Габриэлль Платт
Клон / O Clone (Сезон 1) (2001–2002)18-летняя красавица Жади, выросшая и воспитанная в Бразилии, после смерти матери вынуждена переехать в Марокко, в семью своего дяди Али. Веселой и жизнерадостной Жади неуютно в чужом мире. Теперь ей мучительно приходится привыкать к тому, чего не было в прежней, счастливой, жизни: новому дому, незнакомым людям, другой культуре. Но именно там она встречает свою любовь. Знакомство с молодым бразильцем Лукасом Ферраза, приехавшим в Марокко вместе с отцом, предпринимателем Леонидасом, и братом-близнецом Диогу вызвало в душе Жади чувства, доселе ей не знакомые. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда - старая как мир история, с самого начала обещавшая долгое и счастливое продолжение. Но судьба распорядилась иначе...
Взрыв из прошлого (Сезон 1) (2014)В жизнь удачливого бизнесмена Николая Ковалева прошлое ворвалось взрывом. На него, в прошлом майора спецназа, совершено покушение. Распутывая сложный клубок обстоятельств, он приходит к выводу, что за ним охотится его старый заклятый враг, криминальный авторитет Михась, который когда-то поклялся убить Ковалева и его боевую подругу Римму.
Доверенность / Proxy (2013)На беременную женщину нападает неизвестный, в результате чего девушка переживает как физическую травму, так и моральное потрясение. После страшного события героиня находит спасение в общении со специальной группой, где встречает новых друзей. Однако она не подозревает, что общение с ними выльется во что-то еще более страшное…
Смотрите все! / I-See-You.Com (2006)17-летний Колби устанавливает у себя в доме веб-камеры и транслирует жизнь его обитателей в Интернет. Мама с отчимом становятся порнозвездами сети, сводная сестра — секс-бомбой, а ему предлагает серьезный контракт провайдер.

Все члены семьи в шоке, но жажда наживы пересиливает, постепенно они вовлекаются в игру и становятся самой популярной семейкой в Америке, жители которой целый день наблюдают за их жизнью. Но все начинает идти наперекосяк, когда обитатели дома решают для разнообразия пригласить в дом красавчика, в которого неожиданно влюбляются и мама и дочка. Папа решает покончить с шоу, но это не так то просто сделать.
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
Левиафан / Leviathan (1989)Во время вахтенных работ по добыче руды на пятикилометровой глубине в Атлантике один из техников находит затонувшее русское судно. Вскоре выясняется, что на судне велись секретные эксперименты.

В сейфе, принесенном из корабля на подводную базу шахтеров, находятся записи о таинственной болезни, поразившей весь экипаж корабля. Вскоре один из шахтеров умирает и мутирует в жуткое чудовище, которое начинает уничтожать все живое на своем пути…
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Сезон 1-4) (1990-1993)Англия. Начало века. Берти Вустер - легкомысленный, невоспитанный молодой человек аристократического происхождения. Решением суда Великобритании, к нему приставлен слуга Дживс - джентльмен из джентльменов.
Шагал – Малевич (2014)Когда вихри революции стирают с лица земли провинциальный уклад еврейского Витебска и последние становятся первыми, только удивительная вера и безусловная преданность мужу позволяют Белле Шагал спасти своего гениального Марка.

история самозабвенной любви Беллы Шагал, супруги великого художника Марка Шагала протекает на фоне исторической дуэли ее мужа со своим гениальным современником-антиподом Казимиром Малевичем и другой, еще более отчаянной схватки с другом детства, а ныне красным комиссаром Наумом за сердце Беллы.
Сон как жизнь (2014)Вот уже восемь лет Жене постоянно снится ее умерший при рождении сын, который просит его отыскать и забрать к себе. Женя не знает, где ее настоящая жизнь: здесь, с мужем и мамой, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Каждый раз, когда она видит мальчика во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Жене уверенность, что ее ребенок жив. Муж и мать Жени очень обеспокоены. Они постоянно пичкают ее лекарствами, чтобы заглушить в Жене тоску по мальчику. А Женино чувство того, что ее сын жив и ждет от нее помощи, растет день ото дня…

Однажды Женя обнаруживает затерявшееся завещание своего отца, из которого понимает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не может быть простой случайностью, и решает бежать из дома в надежде узнать правду и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла — своего ребенка. Жив ли сын Жени? Сможет ли она найти его? Или вся жизнь Жени — просто сон?
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Клуб Винкс – Школа волшебниц / Winx Club (Сезон 1-7) (2004-2014)Клуб Винкс - итальянский мультипликационный приключенческий сериал, созданный Iginio Straffi и произведенный Rainbow S.p. A. Который включает в себя сто четыре серий (4 сезона), адресованных детям от шести и четырнадцати. После того, как его международный показ получил большую популярность у подростков и взрослых, сериал сам стал торговой маркой, под которой были выпущены серия игрушек, книг, одежды и DVD. А также сериалом все не ограничилось в 2007 году был выпущен полнометражный фильм "Клуб Винкс, Школа волшебниц - Тайна затерянного королевства", который повествует нам о новых приключениях фей. в 2009 году был выпущен 4ый сезон состоящий из 26 новых серий
Земля будущего / Tomorrowland (2015)Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Мёртвые 2: Индия / The Dead 2: India (2013)Корабль из Сомали, на борту которого находится инфицированный работник, прибывает в порт. Получив скромное воздаяние за свою работу, он покидает судно и растворяется в суете многонаселенного, что влечет за собой череду ужасных событий.

Тем временем американский инженер, работающий на одной из электростанций в индийской глубинке, узнает от своей возлюбленной, живущей в Мумбаи, о том, что она беременна и решает поехать к ней… Разразившаяся эпидемия, в результате которой жители погибают и возвращаются к жизни в обличие зомби, становиться опасным препятствием на пути Николаса к своей девушке. Однако, Николас встречает местного беспризорника, выросшего в суровых условиях и возмужавший не по годам, который сопровождает и помогает ему выбраться из города кишащего живыми мертвецами.
Юбилей Сизифа (2009)Название: Юбилей Сизифа
Страна: Россия
Жанр: Рисованный мультфильм
Продолжительность: 00:08:20
Год выпуска: 2007
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Яков Сморгонский
Описание: Современная версия древнегреческого мифа о Сизифе, который пытался закатить камень на гору, а тот постоянно скатывался назад.
Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994)Известный журналист Питер Брэкетт (Ник Нолти) уже не занимается репортерством, он знаменитый обозреватель в солидной чикагской газете. Но вот в редакции в нужный момент никого не оказалось, и писать репортаж о железнодорожной катастрофе пришлось поехать ему. Совсем по-другому отнеслась к своему заданию Сабрина Питерсон (Джулия Робертс), честолюбивая начинающая журналистка из конкурирующей газеты. Она раскопала сведения о том, что какой-то рабочий был пьян. Уязвленный Брэкетт начинает копать глубже, и вскоре их состязание приводит к тому, что они действительно обнаруживают смертельно опасный материал, изобличающий крупную химическую компанию. После этого весь фильм они спасаются от убийц, не переставая, правда, пикироваться и пытаться обойти друг друга в поисках сенсации.
Последняя запись 2 / Ragini MMS 2 (2014)Рагини заперта в психиатрической больнице. Режиссер решает снять фильм о ней, снимая в тех местах, где ранее происходили сверхъестественные события…
В плену / Last Day of Summer (2009)Эта непредсказуемая история о работнике службы быстрого питания, Джо. Парню все уже изрядно надоело, его постоянно изводит шеф и терпеть это уже просто невозможно. В конце концов, в последний день лета, Джо решает отомстить своему боссу, но его планы неожиданно рушатся, когда он ловит на себе взгляд красивой девушки. Тогда он решает похитить ее…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+