Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 16 октября

Опубликовано 18-10-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 16 октября
Премьеры России — 16 октября
Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября

Премьеры России — 16 октября
Российским зрителям предстоит оценить две картины, немалая часть обаяния которых строится на игре центральных звезд — Лиама Нисона в тягучем триллере «Прогулка среди могил» и Роберта Дауни-младшего с Робертом Дюваллом в юридической драме «Судья», не так давно открывавшей фестиваль в Торонто.



«ПРОГУЛКА СРЕДИ МОГИЛ»

Премьеры России — 16 октября

«Прогулка среди могил»

В 1991 году сильно пьющий полисмен Мэттью Скаддер (Лиам Нисон), безостановочно паля из пистолета прямо на городских улицах, крайне жестоко останавливает ограбление. Покинув органы правопорядка и завязав с выпивкой, он вынужден заниматься частным сыском, получая от нанимателей многочисленные дары. Один из соратников по обществу анонимных алкоголиков предлагает Скаддеру наведаться к его брату, пережившему на днях похищение жены. Исключительность ситуации подчеркивается тем, что даже после уплаты выкупа супругу богача вернули тому расфасованной по маленьким пакетам.

«Прогулка среди могил» несколько выбивается из того ряда экшн-лент, в последнее время наполнивших фильмографию Лиама Нисона и сделавших ирландского актера современным подобием так чтимых им Роберта Митчума и Чарльза Бронсона. В «Заложнице», «Неизвестном» и «Воздушном маршале» он представал обладателем выдающихся боевых навыков, мгновенно ориентирующимся в сложной ситуации, тогда как в чрезвычайно минорной картине Скотта Фрэнка (всего лишь второй режиссерской работе в активе этого мастеровитого сценариста после неонуара «Обман», в котором бывший хоккеист пытался предотвратить ограбление) ему достался более неоднозначный персонаж.

Премьеры России — 16 октября

«Прогулка среди могил»

Да и писателя, чей роман взят за основу ленты, Фрэнк выбрал не столь очевидного. Лоуренс Блок — мастер сумрачного триллера, при всей популярности редко экранизируемый (среди тех, кто брался за укладку его текстов в кинематографический формат, были Хэл Эшби и Хью Уилсон). В «Прогулке» переработан его одноименный роман 1992 года, причем время действия оставлено неизменным, отчего даже простое пользование интернет-поисковиком у главного героя вызывает нешуточное недоумение.

«Как обычно, Нисон выдает более вдумчивую игру, чем того заслуживает материал», — Бен Закс, Chicago Reader.

«Если это ваш тип кино, то тут у него трудно найти лучшего конкурента», — Джеймс Берардинелли, ReelViews.

«Самый большой сюрприз заключается в том, что после стольких лет Нисон все еще не в силах выдать приличный американский акцент», — Марк Кермод, Observer.

«Хороший старомодный криминальный триллер», — Пол Чэмберс, Movie Chambers.

«Захватывает, как „Молчание ягнят“», — Гэри Уолкотт, Tri-City Herald.



«СУДЬЯ»

Премьеры России — 16 октября

«Судья»

Юрист экстра-класса Хэнк (Роберт Дауни-младший) известен победами в невыигрышных судебных делах, но грядущий прецедент будет куда сложнее обычной практики. Вернувшись в родной город, чтобы почтить память умершей матери, герой вновь сталкивается с отцом, непреклонный характер которого когда-то провел трещину в их отношениях. После того как родителя обвинят в убийстве, именно нелюбимому сыну придется встать на его защиту.

Комедиограф Дэвид Добкин в «Судье» впервые в карьере берется за тяжеловесный драматический сюжет. Но появление в новом качестве здесь характерно не только для него, но и для продюсеров — четы Дауни, основавшей компанию Team Downey, чьим первенцем стал рассматриваемый фильм. Роберта в нем привлекли одновременно два фактора — сценарий (эта причина скорее носит дежурный характер, ведь какая звезда признается, что выбранный текст ее заранее смущал) и возможность поработать с Робертом Дюваллом, которого он сразу мысленно примерил на вторую ведущую роль в «Судье», после того как посмотрел картину «Похороните меня заживо».

Премьеры России — 16 октября

«Судья»

Некоторые личные мотивы тоже сплелись в получившемся зрелище, хотя сам Дауни-младший осознал это только после завершения производственного процесса. В жизни звезды «Железного человека» тоже не последнее место занимают отношения с отцом — недооцененным независимым режиссером. Еще большее сходство с жизнью актера снятое кино приобрело, когда в первой половине октября скончалась его мать.

«Может ли затянутая и клишированная драма все равно доставлять удовольствие? „Судья“ дает утвердительный ответ», — Кристиан Тото, HollywoodInToto.com.

«Сильный актерский состав проигрывает битву против слабого материала в этой хилой драме», — Крис Барсанти, PopMatters.

«Дауни и Дювалл среди тяжеловесов, и наблюдать их за работой — это настоящее удовольствие», — Джеффри М. Андерсон, Combustible Celluloid.

«Актерская игра хороша, временами в диалогах проскакивают умные места, но сюжет нерасторопный, предсказуемый и лишенный напряжения», — Клаудия Пуиг, USA Today.

Также в российском прокате стартуют ленты «Укради мою жену», «Страховщик», «Сен-Лоран. Стиль — это я», «Weekend» и другие.

Одноэтажная Америка (2008)Советские писатели Илья Ильф и Евгений Петров приехали из Москвы в Нью-Йорк осенью 1935 года. Главной целью их путешествия было пересечь Соединенные Штаты Америки на автомобиле с Восточного побережья на Западное и вернуться обратно вдоль южной границы. Писатели провели в пути три с половиной месяца, проехали десять тысяч миль, посетили десятки городов и сотни населенных пунктов, встретились со знаменитостями тех лет (Эрнестом Хэмингуэем, Генри Фордом, Чарли Чаплиным), разговорили в пути обычных американских жителей....
Слон и моська (2010)Оригинальное название: Слон и моська
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Павел Игнатов
В ролях: Александр Робак, Татьяна Черкасова, Максим Лагашкин, Мария Звонарева
Продолжительность: 01:21:06
Язык: Русский
Загнанный / The Hunted (2003)После безуспешных попыток поймать в диких лесах Орегона изощрённого убийцу, агенты ФБР обращаются за помощью к бывшему эксперту по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэму. Только он в силах выследить и нейтрализовать Арона Хэллема, своего лучшего ученика, умеющего выживать в экстремальных условиях, даже когда шансы равны нулю. Хэллем — гений слежки и маскировки, убийство — его любимое ремесло, но после очередной операции в «горячей точке» его разум не покинул поле боя, и теперь остановить безжалостного «охотника» на людей сумеет лишь тот, кто сделал из него «неуловимое орудие смерти», никогда не дающее осечек.
Чем мы занимаемся в тени / Что Мы Делаем В Темноте / What We Do in the Shadows (2014)

история жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Последний серафим / Owari no Seraph (2015)Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
Лига / The League (Сезон 1-6) (2009-2015)Год выпуска: 2009-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Любительский одноголосый закадровый - (ProjektorShow)
Субтитры: русские
Режиссёр: Джеф Шэффер, Джеки Маркус ШэфферВ ролях: Кэтрин Аселтон, Марк Дюплис, Ник Кролл, Стефен Раннациси, Джон Лажуа, Пол Шир, Джейсон Мантзукас, Надин Веласкес, Алина Фоли, Янина Гаванкар
Сердечные игры / Dil Kabaddi (2008)Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои — 2 супружеские пары — борются за свое семейное счастье, как могут.

Каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой — сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям…
Иерихон / Jericho (Сезон 1-2) (2006-2008)Год выпуска: 2006-2008
Страна: США
Жанр: драма, фантастика, приключения
Продолжительность: ~43 минуты
Перевод : Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Тёртелтауб / Jon Turteltaub
В ролях: Скит Ульрих, Ленни Джеймс, Эшли Скотт, Кеннет Митчел, Брэд Бейер, Эйприл Паркер, Алисия Коппола, Памела Рид, Роберт Дж. Стефенсон, Джералд МакРэйни
Эль Сид / El Cid (1961)Софи Лорен, Чарлтон Хестон в одной из самых зрелищных, роскошных, костюмированных исторических лент в мировом кинематографе. В истории народов этот великий рыцарь и воин остался под именем Эль Сид Повелитель, хотя в миру его звали по другому - Родриго Диас де Бевара. 1080 год, Испания, раздираемая междоусобными и религиозными войнами является лакомым куском для завоевателей с юга Африки. Но в королевстве престарелого монарха Фердинанда с его двумя претендующими на трон принцами уже появился рыцарь, способный постоять не только за собственное достоинство и честь семьи, но и за своего короля и страну...
Дорогой Бог нет! / Dear God No! (2011)Банда байкеров разъезжает по округе и совершает жестокие преступления, не жалея ни мужчин ни женщин. Однажды на пути им попадается дом живущего в уединении опального антрополога, который скрывает тайну, запертую в подвале его жилища.
Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014)Приготовьтесь к продолжению убийств по алфавиту! 26 новых режиссёров и ещё 26 смертей на экране заставят вас трепетать от ужаса и обагрят ваши лица кровью.
Иси и Диси: Высокое напряжение / Isi/Disi: Alto voltaje (2006)Продолжение истории о жизни рокеров.
Терминаторы / The Terminators (2009)Название: Терминаторы
Оригинальное название: The Terminators
Год выпуска: 2009
Страна: США
Производство: The Asylum
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Режиссёр: Хавьер С. Пасловски / Xavier S. Puslowski
Сценаристы: Дэвид Майкл Лэтт, William Morey, Jose Prendes
Продюсеры: Paul Bales, Stephen Fiske, Дэвид Майкл Лэтт, ...
В ролях: Джереми Лондон, Эй Мартинез, Лоурен Уолш, Стефен Блекхарт, Пол Логан, Сара Томко, Дастин Хэрниш, Марк Хенгст
Генератор Рекс / Generator Rex (Сезон 1-3) (2010-2013)Действия мультсериала происходят в недалеком будущем. Главный герой 15-летний парень Рекс, способный создавать невероятные технические устройства из своего тела. Он был завербован в странную компанию «Providence». Его главной задачей является отслеживание генетически-мутировавших биологических существ (будь то звери или даже люди), в погоне за которыми где только он не побывает. Вместе с ним путешествует загадочный тип в зеленом костюме и в прямом смысле человек-обезьяна. В мультсериале ему предстоит расследование целого ряда биологических мутаций, частью которых есть и он сам.
Класс убийц / Ansatsu Kyoushitsu / Assassination Classroom (Сезон 1) (2013)история начинается с того, что некая могущественная форма жизни подорвала Луну, в результате чего 70% её поверхности разлетелись по всему космическому пространству. Это странное существо, могло передвигаться со сверхзвуковой скоростью, а вместо рук у него были тентакли (щупальца). За его голову было назначено огромное вознаграждение – 100 миллионов долларов США, но из-за очень быстрой регенерации, убить его до сих пор никто не смог.
Под подозрением / Under Suspicion (1999)Название: Под подозрением
Оригинальное название: Under Suspicion
Производство: Франция
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Джин Хэкмен, Морган Фриман, Томас Джейн, Моника Беллуччи, Нидия Каро, Мигель Анхел Суарес, Пабло Канкуэро, Изабель Альгазе, Жаклин Дюпрей, Луис Кабальеро,
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Билл Уильямсон наносит новый удар. Спустя два года он берет в заложники персонал телеканала с целью воплотить еще один гениальный план…
Тост из Лондона / Toast of London (Сезон 1-2) (2012-2015)Toast of London - британская комедия о Стивене Тосте эксцентричном актёре среднего возраста с небезынтересным прошлым, который тратит больше времени на проблемы за пределами сцены, чем непосредственно на оной.
Энн из Зеленых крыш / Anne of Green Gables (Сезон 1) (1985)Очень глубокий и трогательный фильм о том, как неизвесная сирота из ниоткуда медленно становится частью общества... В деревне Авонли, на острове Принца Эдварда, в Канаде, появляется сирота Энн Шорли. Сначало она никому не нужна, ее никто не любит и почти все презирают за ее худой вид, большие рыжие косы, и за то что она говорит без остановки. Но постепенно к ней привязываются жители деревни, у нее появляется очень близкий друг - девочка по имени Даяна, с которой она делится всеми своими чувствами...
Кинотеатр Пени Ужасной / The Penny Dreadful Picture Show (2013)Добро пожаловать в необычный кинотеатр, где Ужасная Пении вместе с двумя своими друзьями — Мертвецом Недом и Оборотнем покажет три страшные сказки, произошедшие в разные десятилетия. Вас ждет незабываемое, восхитительное путешествие по истории кино и самым темным ночным кошмарам…
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона / Joseph (1995)Преданный братьями, он скинул цепи рабства и вознесся к вершинам могущества.
Неудержимая юность / Дорога Юности Ao Haru Ride (2012)В средней школе Футаба Ёсиока была тихой и скромной девочкой. Парни смотрели на нее как на типичную Ямато Надэсико (впрочем, без серьезных намерений), а одноклассницы дружно ненавидели. Единственной отдушиной было общение с Ко Танакой, тоже тихим и невысоким парнем, но он уехал прежде, чем девушка смогла сказать о своих чувствах. Чтобы не быть изгоем, в старшей школе героиня надела маску дружелюбной томбойки, безразличной к своей внешности и манерам. Люди к ней потянулись… и тут Футаба встретила старого знакомого, но уже под именем Ко Мабути.
Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (Сезон 1-2) (2010-2013)В этом новом мультипликационном сериале Скуби-Ду и его команда - Шегги, Фред, Дафна и Велма пытаются рагадать тайны города Кристальная Бухта, города со свой историей, полной жутких сверхъестественных событий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+