Премьеры США — 17 октября
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 17 октября

Опубликовано 19-10-2014, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 17 октября
Премьеры США — 17 октября
Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября

Премьеры США — 17 октября
В нынешний уик-энд все заслоняет собой могучая спина Брэда Питта, возглавляющего звездный актерский состав (Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Логан Лерман) военного эпика «Ярость» Дэвида Эйра, обычно специализирующегося на полицейских драмах. В ограниченном прокате сильнее всех резонирует «Бёрдмэн» Алехандро Гонселаса Иньярриту.



«ЯРОСТЬ»

Премьеры США — 17 октября

«Ярость»

Весна 1945-го. Войска союзников все стремительнее продвигаются по оккупированной немцами территории. Боевой танк «Шерман», прозванный экипажем Яростью и возглавляемый старшим сержантом Доном Коллиером (Брэд Питт) одерживает одну победу за другой, пока в подчинение опытного офицера не поступает новичок Норман (Логан Лерман), чья неуверенность создает слаженной команде немало проблем.

Подобно израильскому «Ливану» и русскому «Белому Тигру», «Ярость» — редкий современный фильм, где одним из основных действующих лиц выступает танк, в чреве которого главные герои проводят ощутимую часть экранного времени. Примечательно, что инициатором этой военной картины выступил человек, обычно упоминаемый в связи с аутентичными криминальными драмами, укорененными в городскую эстетику — создатель «Тренировочного дня» и «Патруля» Дэвид Эйр.

Премьеры США — 17 октября

«Ярость»

Прекрасно знакомый с военной средой (оба деда побывали в пекле Второй мировой, сам же Эйр служил в морской пехоте), он поделился с продюсером Джоном Лешером давней мечтой — сделать жесткий американский фильм, посвященный событиям сороковых, но лишенный приторных патриотических преувеличений.

Поиск финансирования тандем начал еще до съемок «Патруля», после сюжетом всерьез заинтересовался Брэд Питт, тем самым заставив голливудские студии вести внушительную борьбу за обладание проектом. В итоге победа досталась Sony.

«Фанаты боевиков разочарованы не будут», — Роберт У. Батлер, Kansas City Star.

«Не „Грязная дюжина“, а скорее „Замасленная пятерка“», — Джеймс Верньер, Boston Herald.

«Чрезвычайно напряженный и сосредоточенный фильм», — Дэвид Сэкстон, This is London.

«В плане экшн-сцен работает на высочайшем уровне, его же человеческая составляющая даже убедительнее. Мощное кино», — Майк МакГрэнэгэн, Aisle Seat.



«БЁРДМЭН»

Премьеры США — 17 октября

«Бёрдмэн»

Годы назад Ригган Томпсон (Майкл Китон) снялся в блокбастере о Бёрдмене. С тех пор звездная роль преследует его во всех любых начинаниях. Связь с опостылевшим персонажем актер намеревается разрубить серьезным бродвейским спектаклем, где Риггану отведена главная роль. До представления остается всего-ничего, когда внутренние демоны начинают терзать все сильнее.

Последняя пятилетка дала Голливуду много любопытных актерских возвращений (только Кристофер Нолан вернул из жанровых недр в объектив дорогостоящих кинокамер Рутгера Хауэра, Эрика Робертса, Тома Беренджера, Мэттью Модайна и Уильяма Дивэйна), но «Бёрдмэн» встанет в строй наиболее громогласных камбэков.

Премьеры США — 17 октября

«Бёрдмэн»

Майкл Китон, как недавно Микки Рурк, подбирался к новому драматическому триумфу постепенно, появляясь в одном масштабном проекте за другим («Копы в глубоком запасе», «история игрушек 3», «Робокоп», «Жажда скорости») и везде оставаясь на вторых ролях. Регулярно восхваляемый критиками мексиканец Алехандро Гонсалес Иньярриту рискнул доверить актеру центральный образ, таящий неслабый оскаровский потенциал.

Сейчас немногие вспомнят, что в 1980-е Китон был в числе видных комедийных звезд, чьи фильмы собирали миллионы зрителей, а дружба с Роном Ховардом принесла актеру хорошие драматические образы в картинах «Энтузиаст» и «В трезвом уме и твердой памяти».

Перечисленные достижения превзошел (вернее даже перечеркнул) «Бэтмен» Тима Бёртона (до того мастер кинематографического гротеска снял актера в «Битлджусе»), открывший новую главу в истории кинокомиксов и быстро достигший умопомрачительных кассовых результатов.

Премьеры США — 17 октября

«Бёрдмэн»

Последующие годы Китон старался избавиться от ассоциаций с Человеком-летучей мышью и попыталс вернуться в комедийную нишу, где ему больше так и не досталось ни одного громкого хита. Два скромных успешных исключения — работа у Квентина Тарантино в панегирике блэксплотейшнам «Джеки Браун» и хоррор «Белый шум».

«Бёрдмэн» мало того что преподносит артисту, чья судьба навсегда увязана с однажды сыгранным персонажем, очень выигрышную драматическую роль, так еще и дарует с ней определенный терапевтический эффект, позволяющий Китону наконец отстраниться от навязчивого супергероя.

«Один из лучших фильмов года», — Билл Гиброн, Film Racket.

«Великолепная и взрослая комедия о провале, успехе и индивидуальности», — С. Джоанна Робледо, Common Sense Media.

«Для Майкла Китона „Бёрдмэн“ сродни дару богов», — Эй Эй Дауд, AV Club.

«В картине есть кое-какие свежие мысли о кризисе среднего возраста среди американских знаменитостей и дикой популярности социальных медиа», — Фредерик и Мэри Энн Брюссо, Spirituality and Practice.

«Один из самых кинематографичных и амбициозных фильмов, который вы когда-либо видели», — Эннли Эллингсон, L.A. Biz.

Также в США стартуют «Лучшее во мне», «Книга жизни» и другие.



Мастер не на все руки / Master of None (Сезон 1) (2015)Дев — начинающий Нью-Йоркский актёр, который ищет работу и пытается устроить личную жизнь.
Чудеса Вселенной / Wonders of the Universe (Сезон 1) (2011)Кто мы? Почему мы здесь? Откуда мы пришли? Это самые фундаментальные и извечные вопросы которые мы можем задать. И это неотъемлемая часть человеческой природы, которая стремится найти на них ответы. Мы можем проследить нашу родословную на протяжении сотен тысяч лет до самой зари человечества. Но на самом деле наша история простирается гораздо дальше: Она начинается с начала вселенной.
Наша Вселенная зародилась примерно 13,7 миллиардов лет назад, и сегодня она наполнена более чем 100 миллиардами галактик. И каждая из них содержит сотни миллиардов звезд и захватывающие разнообразие чудес. В этом новом революционном документальном цикле профессор Брайан Кокс рассказывает эпическую историю нашей Вселенной, тем самым показывая, что мы её неотъемлемая часть.
Малыши / Cotoons (2006)Существует два параллельных мира: в одном живут люди (элементы натуральных съемок), в другом (3D-анимациия)– забавные существа Котуны (Cotoons) , похожие на упитанных малышей, переодетых в костюмы то ли животных, то ли растений: игривая затейница Tulip, напоминающая львенка, неутомимый исследователь Zoom, похожий на пчелу, художник и мечтатель Punky - по виду зебра, и Wabap - резвый и прыгучий – настоящий спортсмен в костюме лягушки... Они очень разные по характеру и очень-очень любопытные. В каждом новом эпизоде – они телепортируются в мир людей, чтобы узнать что-нибудь интересное, научиться новым полезным вещам и заодно найти решения своих насущных проблем.
Спрут / La piovra (Сезон 1-10) (1984-1992)В сицилийский город Трапани на место убитого комиссара полиции Маринео переводят Коррадо Каттани. Каттани приезжает со своей женой Эльзе и 12-летней дочерью Паолой. В один день с убийством Маринео покончила с собой маркиза Печчи Шалойя. Каттани знакомится с дочерью маркизы — Титти. Он выясняет, что Титти — наркоманка, которую снабжает героином местный мафиозо Санте Чиринна. Чиринна, который также состоит в любовной связи с Титти, пытается убить Каттани, однако попадает в тюрьму. Каттани обнаруживает, что персоны, занимающие видное положение в городе, связаны с наркомафией.
Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007)Название: Белый шум 2: Сияние
Оригинальное название: White Noise 2: The Light
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Патрик Люссье
В ролях: Натан Филлион, Кэти Сакхофф, Эд Андерс, Джошуа Баллард, Кендалл Кросс и др.
Мировая премьера: 5 января 2007
Российская премьера: 3 мая 2007
Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:33:46
Перевод: Любительский (один голос)
Западный Кабокло / Faroeste caboclo (2013)Простой бразильский парень Жоау убивает полицейского, застрелившего его отца. Отсидев за это, он приезжает в столицу, где находит своего кузена, занимающегося торговлей наркотиками. Жоау становится наркокурьером, тем самым переходит дорогу местным наркобаронам, которые начинают на него охоту.
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
В поисках Дори / Finding Dory (2016)Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.
Национальный парк / Серенгети Serengeti (2011)Признанный всемирным наследием ЮНЕСКО знаменитый африканский национальный парк Серенгети представляет собой совершенно уникальную природную экосистему, до настоящего времени практически не затронутую влиянием человека. Это место колоссальных ежегодных животных миграций, где сотни тысяч зебр, антилоп и других травоядных каждый год неизмеенно движутся по одному и тому же кругу. Огромные стада сопровождают их природные враги хищники, что делает этот долгий путь постоянной борьбой за существование эпических масштабов…
Сталинград глазами противника. Der Angriff, der Kessel, der Untergang. 2003Название: Сталинград: Подлинная история
Оригинальное название: Stalingrad. Der Angriff, der Kessel, der Untergang
Год выхода: 2003
Жанр: документальный
Режиссер: Йорг Mюлльнер, Себастьян Денхардт, Кристиан Дайк, Mанфред Ольденбург
В ролях: Альбрехт Аппель, Уинрих Бер, Lidia Arazkaja, Hermann Behet, Lew Bezymenskij, Александр Буссов, Richard Bäuerle, Garja Chocholow, Герхард Денглер, Антонина Фоломева
Скрытая любовь / L'amore nascosto (2007)Измученная депрессиями Даниэль пыталась несколько раз покончить с собой и сейчас в лечебнице вынуждена вспоминать всю свою предыдущую жизнь. Неудачный брак, нелюбимая дочь — все трагическое прошлое женщины порциями выливается на доктора…
Гнев короля / The Fatal Encounter / The King's Wrath (2014)история о заговоре и убийстве, о судьбах тех, кому суждено жить или умереть, быть спасенными или быть преданными, сюжет развернется вокруг жизни короля Чончжо в эпоху правления династии Чосон.
Ось войны. Часть вторая: Мой долгий марш / Axis of War: My Long March (2010)"Ось войны: Мой долгий марш" - вторая часть трилогии, снятой по заказу китайского правительства. Вторая часть зрелищной трилогии "Ось войны" повествует о самопожертвовании и героизме солдат, противостоящих хаосу войны.
Особо опасен / Wanted (2008)Уэсли Гибсон — зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это — набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.
Кровавые связи / Blood Ties (Сезон 1-2) (2006–2008)Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
Ключи от счастья (2008)Режиссер: Роман Просвирнин
Сценарист: Ольга Ларионова
Оператор: Александр Горулев
Композиторы: Евгений Скрипкин, Дина Мигдал
Художник: Илья Евдокимов
Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Год: 2008
Премьера: 7 февраля 2009 (РТР)
Cерий: 4
Актеры: Наталья Терехова, Константин Соловьёв, Константин Юшкевич, Дарина Рыхлицкая, Сергей Рост, Мария Козлова, Алексей Герилович, Сергей Комаров (II), Юрий Сафаров, Наталья Унгард, Ольга Демидова, Максим Крупина, Михаил Лебедев, Сергей Неудачин
Жанр: мелодрама
Эврика / Eureka (Сезон 1-5) (2006-2012)Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006-2012
Жанр: фантастика
Режиссер: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (Сезон 1-2) (2007-2009)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 10 х 43 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Первый Канал
Режиссер: Эндрю Бернштейн, Майкл Гроссман, Роберт Берлингер, ...
В ролях: Питер Краузе, Дональд Сазерлэнд, Уиллиам Болдуин, Натали Зи, Гленн Фитцжеральд, Самэир Армстронг, Сэф Габэл, Зои МакЛеллан, Джил Клайбург, Дэн Равер, Блэир Андервуд, Беллами Юнг, Лаура Марголис, Роксана Брюссо, Элле Фаннинг, Уилл Шэдли, Тревор Ст. Джон, Чендлер Франц, Рае Ритке, Томми Нельсон, Алекса Герасимович, Мишелл Крусик, Зоуи Ботник, Эшли Ботник, Хлоэ Моретц, Кэннис Кайэн и др.
Тайная любовь / Secret Love (Сезон 1) (2013)Чо Мин Хёк родился в обеспеченной семье. Все при нем, и внешность, и ум, и деньги, кроме душевности. Его девушка погибла в результате автомобильной аварии.
Танки Второй Мировой войны (2013)Вторая Мировая война для многих видов вооружения стала переломным моментом, в том числе и для танков. Прогресса добились как в характеристиках боевых машин, так и способах их применения. Танки стали важнейшим средством ведения боевых действий, а танковые войска - главной ударной силой сухопутных войск. За 6 лет войны мировое танкостроение проделало путь, который в мирное время измерялся бы десятилетиями. В фильме представлены танки СССР, Германии, Франции, Италии, Японии, США, Великобритании.
Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015)Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. После смерти, люди, погибшие одновременно, попадают в Квин Деким, где им предстоит сыграть в игру. Но на самом деле, то, что с ними здесь происходит, это Суд Небесный.
Дефективный детектив / Monk (Сезон 1-8) (2002–2009)Казалось, ничто не в силах помешать стремительному восхождению к вершинам карьеры детектива Эдриана Монка. Но нераскрытое убийство любимой жены - Труди - явилось слишком сильным ударом для суперпрофессионала. Пережитая драма повлекла за собой серьезные психологические расстройства, абсолютно несовместимые с работой в полиции. И службу пришлось оставить. Рядом с Монком теперь постоянно находится медсестра Шарона, которая пытается помочь ему восстановить утраченные душевные и физические силы. И постепенно Шарона становится для Монка кем-то вроде доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе. А тем временем полицейский департамент бьется над раскрытием очередного запутанного дела и, в конце концов, осознает необходимость подключения Монка в качестве частного консультанта к расследованию.
В изгнании / Outcast (2014)Действие будет происходить в Китае в десятом веке, и в центре истории — воин, который, чтобы вернуть доверие, вызывается спасти принцессу.
Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)Название: Этот неловкий момент
Оригинальное название: That Awkward Moment
Год выхода: 2014
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Том Гормикэн
В ролях: Зак Эфрон, Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Имоджен Путс, Маккензи Дэвис, Джессика Лукас, Эддисон Тимлин, Джош Пэйс, Эвелина Обоза, Карен Людвиг
Выпущено: США
Продолжительность: 01:30:37
Озвучивание: Дублированное [лицензия]


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+