Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер
Расширенный поиск
Вход на сайт

Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер

Опубликовано 19-10-2014, 10:50 в категории Новости кино » Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер
Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер
Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер

Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер

Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер

Что-то не так с Флэшем: Роль получил Эзра Миллер



Неприятные новости для актера Гранта Гастина, играющего скоростного супергероя в сериале «Флэш». Этого персонажа в полнометражном фильме студии Warner сыграет Эзра Миллер, звезда драмы «Что-то не так с Кевином» и молодежного хита «Хорошо быть тихоней».

На этой неделе студия Warner объявила даты релизов сразу нескольких своих крупных проектов, но мы разберем их отдельно.

Фильм о Флэше студия планирует еще с 2007 года. Тогда был заявлен запуск в разработку «Зеленого Фонаря». «Флэш» числился за режиссером Дэвидом Добкином, который должен был снять спин-офф «Лиги справедливости» Джорджа Миллера.

Напомним, что Флэш, он же Человек-молния — супергерой, способный передвигаться с фантастической скоростью и нарушать законы физики. В качестве его альтер эго в кино поначалу планировали показать Уолли Уэста (третье воплощение Флэша), получившего собственную серию комиксов в 1987 году, а впервые появившегося еще в 1959-м.

Однако фильм Миллера заморозили из-за забастовки сценаристов, а затем и вовсе закрыли вследствие раздувшегося бюджета.

В октябре этого года на канале CW дебютировал сериал «Флэш», где быстроногого супергероя сыграл Грант Гастин, впервые представленный зрителям в сериале «Стрела», также снимающемся по комиксам DC. Флэш Гастина — Барри Аллен. Так звали этого персонажа в комиксах серебряного века. По сюжету Аллен — сотрудник полиции, получивший сверхспособности из-за пролившихся химикатов и удара молнии.

Отметим, что Флэш уже появлялся на телевидении. О нем был снят сериал, вышедший в 1990 году, но проживший всего один сезон.

Несмотря на то, что премьера «Флэша» стала для канала самой рейтинговой со времен первого эпизода «Дневников вампира», в фильме красный костюм с молнией на груди примерит на себя Эзра Миллер. Актер получил известность благодаря драме «Что-то не так с Кевином», где сыграл нежеланного сына героини Тильды Суинтон. Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале.

Полнометражный фильм о Флэше выйдет в прокат в 2018 году. Миллеру также предстоит играть этого персонажа в дилогии «Лига справедливости».



Котики, вперёд! (2014)Главные персонажи мультфильма — малыши Катя и Котя и их родители. Катя — непоседа, которая старается всё делать не по правилам, а Котя, как старший брат, более ответственный и серьёзный, но при этом любит поспорить. Все споры малышам помогают разрешать их добрые родители, а в волшебной коробке с игрушками, где даже самые смелые фантазии становятся реальностью, маленькие котята познают мир. Вместе с героями мультсериала вы узнаете о таких важных вещах как дружба, вежливость, режим дня, различия между добром и злом и других.
Детеныши джунглей / Jungle Cubs (Сезон 1-2) (1996-1998)Мультсериал является ярким дополнением к таким мультшедеврам Уолта Диснея как Книга джунглей и Чудеса на виражах, поскольку здесь вы можете окунуться в мир беззаботного детства очень знакомым для вас персонажей: медведь Балу, орангутанг Луи, тигр Шер-хан (эту троицу вы можете также увидеть в рамках социализации в мультсериале Чудеса на виражах), питон Каа, пантера Багира и слоны Хатхи со своей будущей женой Уинифред.
Грязный Гарри / Gary the Rat (Сезон 1) (2003)В одно прекрасное утро адвокат Гари Андрюс обнаружил, что он уже не человек, а серая крыса, причем крыса в человеческий рост. Как выглядит настоящий Гари узнать не представляется возможным - зритель видит Гари уже грызуном. Но несмотря на свой новый вид Гари продолжает ходить на работу и в бар. Единственное что угрожает Гари - его сосед Хоратио Багз, который должен убить Гари, потому что он - травильщик грызунов.
Арья 2 / Arya 2 (2009)Аджай — успешный бизнесмен, которого настигает его прошлое в виде друга детства Арьи. Арья, полная противоположность Аджаю, заставляет принять его на работу, обещая, что при первом промахе уволится сам и уйдет из его жизни. Чтобы не расставаться с другом, которого он искренне любит, Арья превращается в идеального парня, любимца всех и лучшего сотрудника. Но однажды появляется героиня — Гита, и оба друга влюбляются в нее. Устоит ли дружба под напором любви?
Я завязал / Gettin' Square (2003)«Уотси» Верт, только что вышедший из тюрьмы, собирается начать новую жизнь. Его приятели — мелкий жулик Джонни Спитиери и вор Дабба Баррингтон — тоже на пути к исправлению. Решетка для них осталась в прошлом, и друзья клянутся, что никогда за нее не вернуться. За их праведными намерениями пристально следит недавно сформированная Следственная комиссия. И ребятам придется изрядно потрудиться и пошевелить мозгами, чтобы сдержать обещание…
Лу / Lou (2010)Риа – работающая мать-одиночка, воспитывающая трёх дочерей. Семья испытывает серьёзные финансовые трудности – Риа пытается избежать уплаты долгов и прокормить семью, а тут еще проблемы со старшей дочерью Лу, которая обвиняет мать в уходе отца. Все меняется с появлением в семье Дойла, страдающего болезнью Альцгеймера. Поначалу Лу настроена враждебно, однако постепенно она меняет свое мнение и начинает привязываться к старику, а Дойлу, в свою очередь, Лу напоминает покойную жену Анну, и он воображает, как вновь и вновь ухаживает за ней…
Охотники за метеоритами / Meteorite Men (2010)Название: Охотники за метеоритами
Оригинальное название: Meteorite Men
Жанр: документальный
Год выхода: 2010
Режиссер: Эдвард Хорвиц
Тихая охота (Сезон 1) (2013)Сериал о работе одного из подразделений криминальной полиции – отдела уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. Главные герои – Ярослав Широков, Семён Хаимович Фельдман, Дмитрий Метельский и Наталья Вольская. На профессиональном сленге их называют «тихарями», а охотятся они за представителями высшей касты воровского дела – за щипачами. Карманники работают тихо, вычисляют в толпе жертву и с филигранной точностью забирают у нее все «ненужное» — кошельки, телефоны, украшения. И ловить этих «ювелиров» должны не менее профессиональные люди. Щипачи, борсеточники, марвихеры, ширмачи, трясуны, писари, рыболовы, дубилы, резинщики, ломщики, кроты, театралы — далеко не полный список тех, с кем ежедневно приходится сталкиваться «тихарям»
BBC. Тайный код жизни / The Code (Сезон 1) (2011)Математик, профессор Маркус дю Сатель рассказывает в этом фильме о том, как законы математики пронизывают своей строгой красотой все формы нашего мира.
Фортитьюд / Fortitude (2014)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Ангел из ада / Angel from Hell (Сезон 1) (2016)Эллисон никак не может понять то ли ее новая подруга это ее ангел-хранитель, то ли она просто сумасшедшая...
Разделитель / The Divide (2011)События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Семейка Аддамс / The Addams Family (Сезон 1-2) (1964–1966)Семейка Аддамсов — это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс — чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, посещающих дом Аддамсов, только на первый взгляд не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая рука в коробочке, именуемая просто «вещь».
Тревожная кнопка / Panic Button (2011)Название: Тревожная кнопка / Кнопка тревоги
Оригинальное название: Panic Button
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Выпущено: Movie Mogul Films
Жанр: триллер, ужасы
Режиссёр: Крис Кроу
Сценарий: Крис Кроу, Фрейзер Ли, Джон Шеклтон
Продюсеры: Джон Шеклтон, Дамиан Коул, Кевин Шеклтон
В ролях: Скарлет Джонсон, Джек Гордон, Майкл Джибсон, Элен Риз, Джошуа Ричардс, Верн Рэй, Сара Паркс, Пол Джибсон, Тобиас Йон
Фрэнк / Frank (2014)В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк.
Белокурая невеста из Лунного Королевства / The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)В центре событий — мстительница, которая наказывает людей во имя Луны за чинимые ими преступления и несправедливости, история о боевых искусствах, мести, любви, чести и романтике.
Новички (Абсолютные новички) / Absolute Beginners (1986)Название: Новички / Absolute Beginners
Длительность: 108 мин.
Год: 1986
Производство: Великобритания
Режиссёр: Джульен Темпл
Актёр: Крис Питт, Ив Феррет, Дэвид Боуи, Джулиан Фёрт, Джо МакКенна, Джеймс Фокс, Грэм Флетчер-Кук, Брюс Пэйн, Анита Моррис, Алан Фриман, Эдди О’Коннелл, Эдвард Тудор-Поул, Шаде, Тони Ипполит, Стивен Беркофф, Рэй Дейвис, Пэтси Кензит, Пол Рис, Мэнди Райс-Дэвис, Лайонел Блэр
Эксперимент «Повиновение» / Compliance (2012)Название: Эксперимент «Повиновение»
Оригинальное название: Compliance
Год выпуска: 2012
Страна: США
Выпущено: Bad Cop Bad Cop Film Productions, Dogfish Pictures, Muskat Filmed Properties LLC
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссёр: Крэйг Зобель
Сценарий: Крэйг Зобель
Продюсеры: Тайлер Дэвидсон, Софи Лин, Лиза Мускат
В ролях: Энн Дауд, Дрима Уокер, Пэт Хили, Билл Кэмп, Филип Эттинджер, Джеймс МакКэффри, Мэтт Сервитто, Эшли Эткинсон
Мёбиус / Mobius (2013)Оригинальное название: Мёбиус / Mobius
Страна: Франция
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Эрик Рошан
В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Джон Линч, Владимир Меньшов, Эмили Декьенн Дин, Константин Гэйгани, Дмитрий Назаров, Бранка Катич, Прасанна Пуванараджа
Премьера (РФ): 4 апреля 2013
Теория заговора / Zulu (2013)Название: Теория заговора / Zulu
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Жером Салль
Сценаристы: Жюльен Рапно, Жером Салль, Кари Фере
В ролях: Орландо Блум, Форест Уитакер, Таня ван Граан, Наташа Лоринг, Роксанна Прентис, Патрик Листер, Свен Рюйгрок, Келси Иган
Страна: Франция, ЮАР
Киностудии: Canal+ [fr], Ciné, Eskwad, Lobster Tree
Продолжительность: 01:21:15
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [datynet]
Месть волшебной рыбки / Wish Fish (2012)Название в оригинале: The Wish Fish
Название на русском: Месть волшебной рыбки
Год: 2012
Страна: Испания, Индия
Режиссер: Ivan Oneka
В главных ролях: Эдуардо Баринага, Сентиль Кумар
Жанр: приключения, мультфильм
Продолжительность: 62 мин.
Святая троица: «Мечи, Магия, Школа» / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений. К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...
Вавилон / Babilônia / Babilonia (Сезон 1) (2015)Это история трёх женщин - Беатриз, Инес и Режины. Каждая из них мечтает о счастье, каждая ждёт исполнения своих желаний, каждая идёт к цели. Но вот только пользуются они разными средствами: в отличие от порядочной Режины, Беатриз готова пойти на всё, а Инес - одержима жаждой мести. Судьба трёх абсолютно разных женщин пересекается в городском районе Леме, маленьком Вавилоне большого Рио-де-Жанейро. Но окончательно связывает их одно преступление...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+