«Хоббит: Битва пяти воинств» закончится песней друга Фродо
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Хоббит: Битва пяти воинств» закончится песней друга Фродо

Опубликовано 23-10-2014, 11:50 в категории Новости кино » «Хоббит: Битва пяти воинств» закончится песней друга Фродо
«Хоббит: Битва пяти воинств» закончится песней друга Фродо «Хоббит: Битва пяти воинств» закончится песней друга Фродо

На фото: Пиппин поет

Если вы считали, что трилогия «Хоббит» окончится смертью царя гномов, как в книге, то ошиблись. Трилогия «Хоббит» окончится песней Пиппина — юного хоббита из трилогии «Властелин колец». И это будет неоригинально: режиссер Питер Джексон уже ставил вокал Пиппина в финале «Возвращения короля».

Для того, чтобы достойно завершить «Битву пяти воинств», Джексон пригласил актера Билли Бойда (сыгравшего Пиппина) записать новую композицию. Бойд обратился к сценаристкам Филиппе Бойенс и Фрэн Уолш, чтобы те выступили соавторами лирики. В итоге у трио получилась песня «'The Last Goodbye», которая и будет сопровождать финальные титры «Битвы пяти воинств».

Напомним, что в первом трейлере к «Битве…» также звучал голос Пиппина. Его песню из «Возвращения короля» в новой аранжировке поставили за кадром.

Украинская премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» состоится 17 декабря этого года.



Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II (2010-2011)В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
BBC: Сокрытые миры / Hidden Kingdoms (2014)Новый инновационный сериал от мастеров жанра канала ВВС. На этот раз мы не просто станем свидетелями жизни животных, а перенесемся в мир миниатюры, где маленькие существа борются за жизнь наравне с большими и сильными обитателями фауны. Мы увидим, как они видят нас. Сможем заметить, как от движений маленьких животных шевелятся травинки. Уникальный спектр съемки позволит уловить самые незаметные движения. Мы узнаем мир их глазами, в полной мере ощутив себя гостями парка Юрского периода. Леса Борнео, пустыни Африки и Аризоны, мрачные леса Северной Америки и даже городские джунгли Токио и Рио! Они повсюду, они живут по своим законам, но настало время раскрыть большие тайны маленьких существ и еще раз восхититься уникальной и мудрой природой нашей планеты.
Дизлайк (2016)Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury RoadПреследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на военной установке, под предводительством императрицы Фуриозы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.
Мумия возвращается / The Mummy Returns (2001)С момента последних событий прошло уже десять лет. За это время семья Оконеллов успела родить ребенка и вырастить его уже до восьми лет. Мальчишка по имени Алекс характер несомненно перенял у своих родителей. У него ни один день не прошел спокойно, без приключений. Но, по неосмотрительности Иви, они вновь стыкаются со своим давним недругом Имхотемпом. Теперь жизнь Алекса в серьезной опасности, и у них на все про все есть всего восемь дней, иначе начнут страдать невинные люди. С целью противостояния супруги отправляются в оазис Амшер. В Амшере им предстоит встретиться с Царем скорпионов, и побороться с армией Анубиса.
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
Пленницы / Prisoners (2013)Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Что с Энди? / What's with Andy? (Сезон 1-3) (2000–2007)Мультсериал основан на книгах серии «Just» австралийского писателя Энди Гриффитса, однако большинство эпизодов придумали авторы сериала, и лишь некоторые рассказы удостоились экранизации.
Вы окружены / Neoheedeuleun Powidwaetda (Сезон 1) (2014)Может ли новая группа молодых офицеров-новобранцев защищать людей фешенебельного района Каннам в Сеуле против тяжких преступлений? Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - молодой полицейский-новобранец с IQ 150, но использует брань и жесткое отношение, чтобы скрыть свою болезненную семейную историю. О Су Сон (Го А Ра) является единственной женщиной среди новой команды, однако не позволит никому третировать ее, даже Со Пан Соку (Ча Сын Вон), руководителю группы по расследованию тяжких преступлений. Смогут ли молодые офицеры показать на что они способны в этом нелегком деле?
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Сезон 1-3) (2004–2008)8 нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер.У каждого героя свои проблемы, но никто не придет им на помощь. Дальше все будет только хуже.
Первое и единственное мультреалити в мире – только для взрослых! Первый сезон прошел на ТНТ.
Я не вернусь (2014)Аня — красивая успешная девушка, учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, и у нее роман с профессором, но в один момент ее жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с такой же отчаянной, но действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь.
Бездельницы / Drifters (Сезон 1-2) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:23:43
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Саймон Делани
В ролях: Лидия Роуз Бьюли, Джессика Нэппет, Лорен О’Рурк, Боб Мортимер, Арабелла Веир
Власть в ночном городе / Power (Сезон 1-2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй, Джордж Тиллман мл.
В ролях: Луис Рамос, Адам Хасс, Люси Уолтерс, Винисиус Мачадо, Лесли Лопез, Кэтрин Нардуччи, Шэйн Джонсон, Дж.Р. Рамирез, Омари Хардвик, Лела Лорен
Выход (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:28:45
Страна: Украина
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Андрей Полищук, Лиза Курбанмагомедова
Правила охоты. Отступник (2014)Бывший советский ученый-перебежчик решает вернуться на Родину и в обмен на прощение предлагает передать правительству материалы секретной программы "Орбита 12". Ученый также располагает данными, которые позволят выйти на предателя в российских спецслужбах. Однако во время контакта с представителем ученого в Стамбуле погибают сразу три члена спецгруппы генерала Сергачева, а сам он попадает под подозрение. Тем временем, в Россию прибывает агент-убийца из Европы, который методично устраняет всех, кто когда-либо имел отношение к секретной программе. Чтобы доказать свою невиновность, Сергачев формирует спецгруппу и отправляется в Европу на поиски ученого, но операция проваливается, ученого убивают, а сам генерал попадает в руки иностранной разведки.
Детеныши джунглей / Jungle Cubs (Сезон 1-2) (1996-1998)Мультсериал является ярким дополнением к таким мультшедеврам Уолта Диснея как Книга джунглей и Чудеса на виражах, поскольку здесь вы можете окунуться в мир беззаботного детства очень знакомым для вас персонажей: медведь Балу, орангутанг Луи, тигр Шер-хан (эту троицу вы можете также увидеть в рамках социализации в мультсериале Чудеса на виражах), питон Каа, пантера Багира и слоны Хатхи со своей будущей женой Уинифред.
Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.
Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 (2003)Леденящий ужас ждет всех зрителей в пародии «Очень страшное кино 3». Синди Кэмпбелл, как обычно притягивает к себе различные неприятности и аномалии. После окончания колледжа Синди работает репортером в одном из местных телеканалов. Ее мечта снять репортаж, который изменит ее жизнь и позволит осуществить карьерный рост.
Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013)история древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?
Мужчины, женщины и дети / Men, Women & Children (2014)история о группе подростков и их родителях, которые пытаются понять, как интернет изменил их отношения, их связь, самооценку и любовь друг к другу.
Настоящий Детектив / True Detective (Сезон 1-2) (2014-2015)Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Грейспоинт / Gracepoint (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: детектив
Продолжительность: 00:45:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (NewStudio)
Режиссер: Джеймс Стронг / James Strong, Эрос Лин / Euros Lyn, Дэвид Петрарка / David Petrarca
В ролях:
Кевин Зегерс (Owen), Сара-Джейн Поттс (Gemma Fisher), Дэвид Теннант (Emmett Carver), Анна Ганн (Detective Ellie Miller), Джессика Лукас (Renee), Джек Ирвин (Tom Miller (2014)), Керин Мотт (Angela), Адам Рейд (Raymond Connelly), Алисен Даун (Kathy Eaton), Дарси Лори (Hugo Garcia), Том Батлер (Chief Morgan), Линда Дарлоу (Mary (2014))
Маленькие проказники ТВ-1 / Little Busters! TV-1 (2012)В огромной старшей школе-интернате, раскинувшейся среди лесов и полей, настоящий переполох - вернулся всеобщий любимец Кёсукэ Нацумэ! Загадочный выпускник то и дело исчезает, но каждое его возвращение рождает какие-то невероятные события и не дает скучать. С особым нетерпением возвращения командира ждали четверо: Рики, Масато, Кэнго и Рин, младшая сестра Кёсукэ. С детства их сплоченная группа «Маленькие проказники» держалась вместе, напрягая соседей, защищая справедливость, а главное – развлекаясь от души! Вот и сейчас, на пороге окончания школы и близкого расставания, лидер решил встряхнуть друзей, объявив, что совсем скоро они играют в бейсбол!
В девятом номере / Inside No. 9 (Сезон 1-2) (2014-2015)Эпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. Cерии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+