Итан Хоук станет легендой джаза
Расширенный поиск
Вход на сайт

Итан Хоук станет легендой джаза

Опубликовано 25-10-2014, 02:50 в категории Новости кино » Итан Хоук станет легендой джаза
Итан Хоук станет легендой джаза
Итан Хоук станет легендой джаза

Итан Хоук станет легендой джаза

Итан Хоук станет легендой джаза



Слухи о приглашении Итана Хоука на роль доктора Стрэнджа не оправдались. Актер на этой неделе добавил в свой график независимый проект Born to Be Blue, в котором сыграет легендарного джазового музыканта Чета Бейкера.

Чесни Генри Бейкер появился на свет в 1929 году в семье, где любили и играли музыку. Когда мальчику было 11 лет, семья переехала из штата Оклахома в Калифорнию, где он начал обучаться игре на трубе. Службу в армии проходил в 3ападном Берлине как трубач военного оркестра, после демобилизации продолжил музыкальное образование в колледже Эль-Камино.

В начале 1952-го сотрудничал с Чарли Паркером и Видо Муссо, в конце того же года в Голливуде примкнул к Джерри Маллигану и вскоре стал знаменитостью как солист его квартета. Находясь в Италии в конце 1950-х, перенес психическое заболевание из-за пристрастия к наркотикам, был осужден и в заключении прошел курс лечения. С 1978-го и до самой смерти в 1988-м Бейкер жил и играл в Европе, изредка возвращаясь в Штаты.

Чет Бейкер является первым белым трубачом современного кул-стиля в сфере комбо-джаза. Как писал джазовый историк Дэвид Гелли, ранняя карьера Бейкера была похожа на сплав Джеймса Дина, Фрэнка Синатры и Бикса Байдербека.

Считается, что Чет Бейкер служил прообразом героя Роберта Вагнера в мелодраме «Прекрасные юные каннибалы», но художественного фильма о музыканте до сих пор не существовало. Несколько лет назад Джош Хартнетт был приписан к фильму о Бейкере, но в январе 2008 года разработка проекта была закрыта.

Born to Be Blue расскажет о возрождении карьеры музыканта после перенесенных им лет саморазрушения. Итан Хоук не только прикреплен к главной роли, но и помогает с продюсированием.

Режиссером фильма станет Роберт Будро, у которого на счету пока нет каких-либо известных проектов. Однако у постановщика есть ясное и четкое видение проекта, которое и привлекло продюсеров.

Итан Хоук в этом году появился в фильме Ричарда Линклейтера «Отрочество», а на кинофестивале в Торонто была представлена драма Эндрю Никкола «Хорошее убийство» с участием актера.



Большой всплеск / A Bigger Splash (2015)Женщина Марианн Лэйн известная в своих кругах як звезда рока. Совместно с мужем у неё заслуженный отдых и она расслабляется. Место для релаксации был выбран юг Италии. И, казалось бы, никто не должен помешать отдыху и различным развлечениям.
Чао, Федерико! (2014)Ворчливый пенсионер Василий Иванов и его жена Галина получают от детей на годовщину свадьбы подарок - путешествие в Италию. Вася уже как год на пенсии, и безделье его очень сильно тяготит, кроме того, у него проблемы с сердцем, так что жена запрещает ему напрягаться, от чего он ворчит еще больше. Тур Ивановы выбирают максимально бюджетный, чтобы не доставлять хлопот детям, и отправляются в путешествие. В аэропорту Вася и Галина знакомятся со своими сверстниками Валерием и Алиной, которые тоже летят в Италию. Но стоит женщинам отвернуться, как заядлый рыбак Вася и ученый-ихтиолог Валера вдрызг ссорятся! Так что начало путешествия у Ивановых не задается. В это время в Москве их "непутевый" зять Игорь расследует дело о мошенничестве. Он возлагает на него большие надежды, думает, что за раскрытие его повысят, и он докажет своей семье (и в первую очередь тестю), что чего-то стоит!..
Сити-Айленд / City Island (2009)Данная кинолента поведает зрителям историю безбашенной семьи Риццо, которая проживает на безмятежном, спокойном острове в Бронксе. Разумеется, в любой семье есть некоторые секреты. И эта семейка не является исключением. И однажды один из страшных секретов выходит за пределы уютного гнездышка. Отныне жизнь всех членов семейки коренным образом изменится... Но в лучшую или худшую сторону? Это душещипательная и интересная комедийная история о "скелетах в шкафах" и лжи показывает, что нет на свете идеальных людей без секретов. У каждого свой багаж.
Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война.
Преступный мир / Penoza (Сезон 1-4) (2010-2015)Главная героиня – это вдова криминального авторитета, сильная и решительная женщина. Она знает, чего хочет от этой жизни, и это точно не мирное вязание в кресле и не прогулки по торговым центрам. Главным приоритетом для нее является безопасность ее семьи, именно поэтому вдова принимает решение «войти в игру» и заменить своего погибшего мужа на его месте в преступном мире. Быть может, ей и хотелось бы жить вдали от криминальных дел, как это было прежде, но теперь судьба женщины и ее семьи зависит только от нее самой. И на этом опасном пути у нее нет права на ошибки и слабости.
Главарь / Top Boy (Сезон 1-2) (2011-2013)Британская криминальная драма "Главарь" повествует о лондонском районе Саммерхаус и его жителях.
Если хочешь делать дело в Саммерхаусе, ты не можешь быть сам по себе.
Если хочешь выжить в Саммерхаусе, ты должен делать дело.
Камелот / Camelot (Сезон 1) (2011)Страна: США, Канада, Великобритания, Ирландия
Студия: Canadian Broadcasting Corporation (CBC), Starz Originals, Starz Entertainment Group
Жанр: фэнтези, драма, исторический
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 10 x ~ 00:50:00
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Стефан Шварц, Микаэл Саломон, Мишель Максвелл МакЛарен
В ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джозеф Файнс, Ева Грин, Тэмсин Эгертон, Питер Муни, Клайв Стэнден, Клер Форлани, Шинейд Кьюсак, Себастьян Кох, Филип Уинчестер, Джеймс Пьюрфой
Детектив Бобби / Bobby Jasoos (2014)история о Бобби, который хочет стать детективом номер один в старом районе города Хайдарабад.
Годзилла / Godzilla (1998)Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.
Трое – на вылет / Three and Out (2008)Пол работает машинистом в лондонском метро и занимается изо дня в день одним и тем же делом. Затем ему сообщают о Правиле трёх ошибок: 3 несчастных случая в течение месяца, и вы остаётесь без работы…
Игра на понижение / The Big Short (2015)Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Любимая / Mehbooba (2008)Нью-Йорк — город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.

Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана…
Защита от дурака / Foolproof (2003)Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпрув» -занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет, заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление.
Дурак (2014)Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
Легенда о Молин / The Legend of Molin (Сезон 1-2) (2010-2013)Это истории о Молин - обычном ученике средней школы, который был выбран таинственным существом, чтобы спасти родную планету от разрушения. Основной источник энергии планеты иссякает, и нужно выжить любой ценой. Молин был избран, чтобы найти четыре ключа, открывающих новый источник энергии...
Человек-приманка (2014)По сюжету, бывший оперативник Геннадий решает изменить свою жизнь — устроиться в среднюю школу и приступить к работе над кандидатской диссертацией. Однако неожиданные неприятности резко меняют его планы.
Молодняк / Youngers (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, музыка, драма
Продолжительность: ~ 24 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссёры: Энтони Филипсон
В ролях: Кельвин Демба, Эйд Ойефесо, Шавани Сэт, Эринз Кин, Джойван Уэйд, Персель Эскотт, Ди Картье, Рики Чемп, Даниэль Виталис, Кёртис Уокер
Тринадцатый апостол / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto (Сезон 1-2) (2012)Тринадцатый апостол — телесериал о паранормальных явлениях. Главный герой Габриэль Антинори, молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых
Дружная команда / The Get Along Gang (1984)Познакомьтесь с ребятами! Монтгомери - бесстрашный лидер команды, Дотти любит повеселиться, Бинго вечно попадает в неприятности, красотка Вулма всегда заботится о своей внешности, а любитель спорта Зиппер обожает со всеми соревноваться, даже с маленькой Порцией. Но несмотря на различия, они всегда остаются дружной командой.
Лава-Лава! / Lava-Lava! (1999)Lava Lava - это серия из 14-ти мультиков, авторства Federico Vitali и Jerome Vitiello. Скорее всего, вы видели некоторые из них на канале Муз-ТВ пару лет назад. "Все персонажи нарисованы очень колоритно. Черный, абсолютно безбашенный юмор. Перевод не требуется - все герои "общаются" между собой только посредством истеричных воплей".
Это катастрофа / It's a Disaster (2012)Четыре пары встречаются за ежемесячным совместным обедом. Неожиданно во всем городе отключается электричество и перестают работать телефоны. Вскоре они узнают, что на город кто-то напал. Они оказываются блокированы в доме, где находятся, и полностью отрезаны от внешнего мира. Нервы у всех начинают потихоньку сдавать...
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013)

Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.
Криминальный роман / Romanzo criminale - La serie (Сезон 1-2) (2008–2010)Уголовник, известный как Ливанец, мечтает стать главой преступного мира в Риме. Для осуществления своих планов он набирает банду безжалостных и высоко организованных соратников. Более двадцати пяти лет они сотрясают мирную жизнь города, занимаясь терроризмом, похищением людей и коррупцией в высших эшелонах власти. За эти годы лейтенант полиции нападает на след банды.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+