Премьеры США — 24 октября
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 24 октября

Опубликовано 25-10-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 24 октября
Премьеры США — 24 октября
Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября
Основное соперничество разворачивается между двумя жанровыми новинками. Из них первенство в бокс-офисе может перехватить хоррор «Уиджи: Доска дьявола», спродюсированный Майклом Бэем, однако критики уже отдали предпочтение стильному триллеру «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.



«ДЖОН УИК»

Премьеры США — 24 октября

«Джон Уик»

Примерный гражданин Джон Уик (Киану Ривз) живет в загородном доме с любимой собакой, служащей единственным напоминанием о усопшей жене. Двое подозрительных мужчин, которым приглянулся редкий автомобиль героя, ночью вламываются к нему в особняк, попутно убивая пса. Грабители не учли одного — машина принадлежит не просто зажиточному обывателю, а одному из самых безжалостных наемных убийц Америки, отошедшему от дел. Случившееся заставляет Джона вернуться в кровавую игру.

Пусть и поначалу сюжетная завязка «Джона Уика» может вызвать усмешку, но американские критики оценили эту картину намного выше, чем похожие жанровые экзерсисы от других голливудских звезд: столь высокий рейтинг на Rotten Tometoes не удалось завоевать ни Тому Крузу с «Джеком Ричером», ни Дензелу Вашингтону с «Великим уравнителем», ни Лиаму Нисону с обеими «Заложницами». Такая удача сильно контрастирует с последними проектами Киану Ривза, вызвавшими отторжение у большей части аудитории (особенно тут преуспела независимая драма «Трое в Нью-Йорке»).

Премьеры США — 24 октября

«Джон Уик»

Дерек Кольстад, написавший текст к «Джону Уику», обычно готовил сценарии для второразрядных боевиков. При помощи продюсера Бэзила Иваника к проекту удалось привлечь Киану Ривза. Тот пригласил к сотрудничеству маститого каскадера Чада Стаэлски, заменявшего актера еще при съемках первой «Матрицы».

Вместе со своим давним соратником Дэвидом Лейтчем Стаэлски планировал попробовать силы на режиссерском поприще (оба давно совмещали трюкаческие навыки с обязанностями постановщика второй группы). Сюжет Кольстада показался ему идеальным для того, чтобы в нем воплотить все те задумки, что он накопил за время работы в Голливуде.

«Умнее обычного боевика и один из лучших в жанре за все время», — Джеффри Лайлс, Lyles' Movie Files.

«„Джон Уик“ похож на акулу в кинематографическому обличье — безостановочная машина для убийств, которая умрет только, если прекратит двигаться», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

«Изобретательный и приятный триллер о мести», — Питер Дебрюг, Variety.

«Фильм источает крутизну», — Уолтер Чоу, Film Freak Central.

«Стиль и тональность тут впечатляют не меньше, чем экшн», — Фред Топел, CraveOnline.



«УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА»

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

Девушка Дебби гибнет при таинственных обстоятельствах. Ее сестра и друзья хотят вызвать дух покойной при помощи доски Уиджи, но в результате сталкиваются с всамделишными злыми духами.

Уиджи — это спиритическая доска, придуманная Элайджей Бондом еще в XIX веке для домашнего увеселения. Сотню лет спустя потомки изобретателя продали права на нее игровому гиганту Hasbro, также владеющему «Трансформерами», «Солдатом Джо» и настольной разновидностью «Морского боя» — все три бренда были экранизированы, но в последнем случае произошла крупная коммерческая осечка, сильно ударившая по студии Universal.

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

Поначалу и Уиджи должна была воплотиться в крупном проекте со стомиллионным бюджетом (к обсуждения будущего фильма привлекались такие режиссеры, как МакДжи, Пьер Морель и Джон Мур). Затянувшаяся разработка привела к тому, что к производству подключилась компания Майкла Бэя Platinum Dunes, чья основная специализация — малозатратные хорроры, под рамки которых и был подогнан намечавший фильм о популярной мистической игре.

«Профессионально сделанный, но совершенно утомительный», — Кэти Райф, AV Club.

«Один из самых унылых и нестрашных мейнстримовых хорроров за последнее время», — Итэн Алтер, Film Journal International.

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

«По сравнению с „Доской дьявола“ предыдущая попытка Hasbro адаптировать свою игру для большого экрана [„Морской бой“] выглядит просто гениальной», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

«Поразительно скучный и слишком предсказуемый фильм об общении с духами, где использованы почти все известные хоррор-клише», — Кладуия Пуиг, USA Today.

Также в прокате США стартуют ленты «Все изменилось в 23», «Белая птица в метели», «Детка» и другие.



Киндаити Коске против Акети Когоро / Kindaichi Kosuke vs. Akechi Kogoro (2014)Гансо и Хонке — два производителя чудо-таблеток, берущие свое начало с давних времен. Хотя изначально, это была одна семья, глава которой — Токия Манемон — и разработал секретный рецепт. После своей смерти он завещал драгоценный рецепт двум своим любимым сыновьям. Но эти двое были глупы, обладание заветным рецептом сначала вызвало вражду, а потом и вовсе раскололо семью на два дома.
Трудный день / Kkeut-kka-ji-gan-da (2014)Возвращаясь с похорон своей матери, детектив отдела специальных преступлений Го Гон Су попадает в аварию, в результате которой погибает человек. Произошедшая авария может мгновенно поставить крест на карьере, разрушив всю его жизнь. Для того, чтобы скрыть свое преступление, он прячет тело погибшего внутри гроба матери. Через несколько дней, факт преступления, совершенного Гон Су фиксируется в полиции, расследование этого дела и поиск виновного лица поручено его напарнику. Гон Су впадает в панику, потому что медленно, шаг за шагом, его напарник раскрывает все больше деталей той аварии. Что еще хуже, объявляется свидетель аварии, не просто осложняющий жизнь Гон Су, но и ставящий его жизнь под угрозу, в желании заставить того заплатить за ошибку…
Нэшвилл (Нэшвиль) / Nashville (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США | ABC
Жанр: драма, семейный, музыка
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - To4ka
Субтитры: Русские (Хардсаб, на песни)
Режиссёр: Р.Дж. КатлерВ ролях: Конни Бриттон, Хайден Панеттьери, Клер Бауэн, Эрик Клоуз, Чарльз Истен, Пауэрс Бут, Джонатан Джексон, Сэм Палладио, Роберт Уиздом, Джудит Хоаг и др.
Особь: Пробуждение / Species: The Awakening (2007)Университетский преподаватель Миранда Холландер ненадолго теряет сознание, а приходит в себя посреди кровавого побоища и массы трупов. За ответом она спешит к своему дяде. Когда он доводит до ее сознания шокирующую правду, а именно, что Миранда является лишь на половину человеком, т. е. клоном от гибрида человека и пришельца, им приходится вылететь в Мексику, чтобы разыскать ученого, который её создал.

Они вынуждены обороняться от целых орд яростных, неудержимых гибридов и пытаться выиграть время, которое неумолимо бежит, заставляя Миранду полностью и навечно поддаться киллерскому инстинкту, который все боле нарастает внутри ее существа.
Ночная почта / Night Mail (2014)Прошла неделя с того момента, как Чжао Юн, фотокорреспондент одного из пекинских журналов, внезапно исчез. Через несколько дней к беспокойству его коллег добавилось и недоумение - от полиции поступила информация, что на самом деле Чжао Юн уже два месяца как мёртв. Далее сотрудники редакции журнала стали получать странные сообщения по электронной почте, состоящие всего из двух слов - "ты следующий". Вслед за этими сообщениями их получатели стали пропадать. Друг и коллега Чжао Юна по имени Сыту тоже оказался замешан в этой странной истории. Сыту решил разобраться - кто же всё-таки присылает смертоносные и-мэйлы и похищает его коллег? И что на самом деле произошло с Чжао Юном?
Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.
Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Билли Эллиот / Billy Elliot (2000)Это история 11-летнего британского мальчика, который страстно увлекался танцами. Балет манил его, вызывал желание импровизировать, раскрывать внутренний мир. Однако в его семье, состоящей из суровых шахтеров, увлечение юного героя вряд ли восприняли хорошо. Отец заставляет сына заниматься боксом, и Билли посещает секцию, хотя ему не нравится драться. Страх перед главой семейства сильнее, так что мальчуган исправно ходит на занятия.
Эволюция метала / Metal Evolution (Сезон 1) (2011–2012)Каждый из 11 эпизодов сделан на основе «родового дерева хэви-метала». Это генеалогическое древо содержит 26 поджанров и отражает сложное и многочисленное потомство хэви-метала, начиная с раннего метала и шок-рока вплоть до трэша, от прогрессивного метала до гранжа и нью-метала. Руководствуясь этим древом в качестве «дорожной карты», ведущий/продюсер и антрополог Сэм Данн по всему миру исследовал обширную историю хэви-метала, насчитывающую уже более 40 лет. Начиная с баров и подворотен и заканчивая самыми крупными фестивалями на открытом воздухе, Сэм посетит пионеров британского и американского хард-рока, которые заложили основу звучания метала, а также современных лидеров этого жанра. Независимо от того, нравится ли вам метал или вы просто любите документалистику или необыкновенные истории, «Эволюция метала» удовлетворит ваши запросы, познакомив с историей хэви-метала.
Стриперлэнд / Стрипландия / Stripperland (2011)Жизнь маленького городка нарушается нашествием стриптизёрш - зомби. На своём пути они уничтожают всех мужчин. Молодой человек после посещения магазина встречает одну из их групп, его пытаются сожрать, но вовремя появляется мужчина, который здесь проездом, он расправляется с зомби и увозит с собой юношу. По дороге в тихое место он даёт парню прозвище – Айдахо. И вот они вместе пытаются придумать, как им избавить город от нашествия. А в это время уже и девушки городка начинают превращаться в зомби, и нет от них спасения. Нормальными остаются только две сестры, воссоединившись с парнями, они пытаются им помочь. Спасители уже перепробовали почти все способы, на какие были способны, в конце концов, находят единственный возможный. И во всём им помогали девушки, но каково же было удивление «Айдахо», когда он узнаёт, что сёстры тоже стриптизёрши.
Волшебники / The Magicians (Сезон 1) (2015)В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.
Шрамы 3D / Paranormal Xperience 3D (2011)Название: Шрамы 3D
Оригинальное название: Paranormal Xperience 3D
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Серджо Визкано / Sergi Vizcaino
В ролях: Амайя Саламанка, Макси Иглесиас, Эдуард Фарело, Луис Фернандез, Урсула Корберо, Мануэль Де Блас, Альба Рибас, Мигель Анхель Дженнер, Оскар Синела...
Пять невест (2011)Название: Пять невест
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Соло-фильм
Жанр: комедия
Режиссёр:Карен Оганесян
Сценаристы: Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Продюсеры: Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Денис Фролов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов,, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян,...
Земля Хо! / Land Ho! (2014)Близкие друзья Митч и Колин были женаты на двух сестрах. Они разошлись, когда Митч и его жена развелись, а жена Колина умерла.

Митч, отставной хирург, который не может смириться с жизнью на пенсии, вытаскивает Колина на отдых в Исландии. Этот билет — шанс воспрять духом для двух людей, которые получили свою долю разочарований, но в которых все еще не умер дух приключений.
Явление / The Happening (2008)история о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из ниоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Билл Уильямсон наносит новый удар. Спустя два года он берет в заложники персонал телеканала с целью воплотить еще один гениальный план…
Беар Гриллс: По стопам выживших / Bear Grylls: Escape From Hell (Сезон 1) (2013–2014)Всемирно известный искатель приключений и специалист по выживанию Беар Гриллс рассказывает реальные истории выживания обычных людей, оказавшихся в экстремальной ситуации.
Американская одиссея / American Odyssey (Сезон 1) (2015)Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.
Инородное тело / Obce ciało (2014)Действие фильма происходит в современной Италии, России и Польше. Девушка молодого итальянца Анджело неожиданно уходит в монастырь. Он едет вслед за ней, устраиваясь на работу в крупную энергетическую компанию, надеясь, что она передумает и они смогут быть счастливы. Молодой человек даже не предполагает, что его ждёт серьёзное испытание не только его чувств, но и веры. Ему придётся столкнуться с жестокостью и цинизмом современного мира, где правят корпорации, и сделать, возможно, самый сложный выбор в его жизни…
Китайская бабушка (2009)Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.
Только для влюбленных / For Lovers Only (2011)Это история мужчины и женщины, которые некогда любили друг друга и встретились спустя десять лет в Париже. Увидев друг друга спустя столько времени, они сбегают вместе и отправляются путешествовать на поезде, автомобиле и мотоцикле по дорогам Франции. На протяжении всей этой поездки оба героя картины «Только для влюбленных» переживают то моменты безоблачного счастья и безграничной радости, то мучаются чувствами раскаяния и вины. И все больше узнают друг о друге.
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Стукач / Snitch (2013)Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Рик Роман Во
Актеры: Дуэйн Джонсон,Барри Пеппер,Джон Бернтал,Сьюзен Сарандон,Майкл К. Уильямс,Рафи Гаврон,Мелина,Канакаредес,Надин Веласкес,Бенджамин Брэтт,Лела Лорен
Жанр: боевик, триллер, драма
Релиз на DVD: 4 июня 2013
Бюджет: $15 000 000
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)Название: Бой с тенью 3D: Последний раунд
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Централ Партнершип
Жанр: боевик, драма, криминал, приключения
Режиссер: Алексей Сидоров
Сценарий: Алексей Сидоров, Егор Головенкин
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич
Вы окружены / You're All Surrounded / You're Surrounded (Сезон 1) (2014)Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, комедия, романтика
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 20 серий по 60 мин.
Режиссёр: Ю Ин Сик (Yoo In Sik)
В ролях:
Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) - Ын Дэ Гу, выпускник полицейской академии
Чха Сын Вон (Cha Seung Won) - Со Пан Сок, глава 3-го следственного подразделения
Го Ара (Go Ara) - О Су Сон, выпускница полицейской академии
Ан Чже Хён (Ahn Jae Hyun) - Пак Тэ Иль, выпускник полицейской академии
Сон Чжи Ру (Sung Ji Roo) - Ли Ын До, заместитель Со Пан Сока
Пак Чон Мин (Park Jung Min) - Чжи Кук, выпускник полицейской академии
О Юн А (Oh Yoon Ah) - Ким Са Гён, глава отдела поиска пропавших
Со И Сук (Seo Yi Sook) - Кан Сок Сун, начальник полицейского участка Каннама
Им Вон Хи (Im Won Hee) - капитан Ча Тэ Хо
Перевод: многоголосый закадровый

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+