Премьеры США — 24 октября
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 24 октября

Опубликовано 25-10-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 24 октября
Премьеры США — 24 октября
Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября
Основное соперничество разворачивается между двумя жанровыми новинками. Из них первенство в бокс-офисе может перехватить хоррор «Уиджи: Доска дьявола», спродюсированный Майклом Бэем, однако критики уже отдали предпочтение стильному триллеру «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.



«ДЖОН УИК»

Премьеры США — 24 октября

«Джон Уик»

Примерный гражданин Джон Уик (Киану Ривз) живет в загородном доме с любимой собакой, служащей единственным напоминанием о усопшей жене. Двое подозрительных мужчин, которым приглянулся редкий автомобиль героя, ночью вламываются к нему в особняк, попутно убивая пса. Грабители не учли одного — машина принадлежит не просто зажиточному обывателю, а одному из самых безжалостных наемных убийц Америки, отошедшему от дел. Случившееся заставляет Джона вернуться в кровавую игру.

Пусть и поначалу сюжетная завязка «Джона Уика» может вызвать усмешку, но американские критики оценили эту картину намного выше, чем похожие жанровые экзерсисы от других голливудских звезд: столь высокий рейтинг на Rotten Tometoes не удалось завоевать ни Тому Крузу с «Джеком Ричером», ни Дензелу Вашингтону с «Великим уравнителем», ни Лиаму Нисону с обеими «Заложницами». Такая удача сильно контрастирует с последними проектами Киану Ривза, вызвавшими отторжение у большей части аудитории (особенно тут преуспела независимая драма «Трое в Нью-Йорке»).

Премьеры США — 24 октября

«Джон Уик»

Дерек Кольстад, написавший текст к «Джону Уику», обычно готовил сценарии для второразрядных боевиков. При помощи продюсера Бэзила Иваника к проекту удалось привлечь Киану Ривза. Тот пригласил к сотрудничеству маститого каскадера Чада Стаэлски, заменявшего актера еще при съемках первой «Матрицы».

Вместе со своим давним соратником Дэвидом Лейтчем Стаэлски планировал попробовать силы на режиссерском поприще (оба давно совмещали трюкаческие навыки с обязанностями постановщика второй группы). Сюжет Кольстада показался ему идеальным для того, чтобы в нем воплотить все те задумки, что он накопил за время работы в Голливуде.

«Умнее обычного боевика и один из лучших в жанре за все время», — Джеффри Лайлс, Lyles' Movie Files.

«„Джон Уик“ похож на акулу в кинематографическому обличье — безостановочная машина для убийств, которая умрет только, если прекратит двигаться», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

«Изобретательный и приятный триллер о мести», — Питер Дебрюг, Variety.

«Фильм источает крутизну», — Уолтер Чоу, Film Freak Central.

«Стиль и тональность тут впечатляют не меньше, чем экшн», — Фред Топел, CraveOnline.



«УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА»

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

Девушка Дебби гибнет при таинственных обстоятельствах. Ее сестра и друзья хотят вызвать дух покойной при помощи доски Уиджи, но в результате сталкиваются с всамделишными злыми духами.

Уиджи — это спиритическая доска, придуманная Элайджей Бондом еще в XIX веке для домашнего увеселения. Сотню лет спустя потомки изобретателя продали права на нее игровому гиганту Hasbro, также владеющему «Трансформерами», «Солдатом Джо» и настольной разновидностью «Морского боя» — все три бренда были экранизированы, но в последнем случае произошла крупная коммерческая осечка, сильно ударившая по студии Universal.

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

Поначалу и Уиджи должна была воплотиться в крупном проекте со стомиллионным бюджетом (к обсуждения будущего фильма привлекались такие режиссеры, как МакДжи, Пьер Морель и Джон Мур). Затянувшаяся разработка привела к тому, что к производству подключилась компания Майкла Бэя Platinum Dunes, чья основная специализация — малозатратные хорроры, под рамки которых и был подогнан намечавший фильм о популярной мистической игре.

«Профессионально сделанный, но совершенно утомительный», — Кэти Райф, AV Club.

«Один из самых унылых и нестрашных мейнстримовых хорроров за последнее время», — Итэн Алтер, Film Journal International.

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

«По сравнению с „Доской дьявола“ предыдущая попытка Hasbro адаптировать свою игру для большого экрана [„Морской бой“] выглядит просто гениальной», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

«Поразительно скучный и слишком предсказуемый фильм об общении с духами, где использованы почти все известные хоррор-клише», — Кладуия Пуиг, USA Today.

Также в прокате США стартуют ленты «Все изменилось в 23», «Белая птица в метели», «Детка» и другие.



Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Клиника / Scrubs (Сезон 9) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) , MTV
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майкл Спиллер
В ролях: Дональд Фейсон, Джон Макгинли, Элиза Коуп, Керри Биш, Майкл Мосли , Дэйв Франко, Зак Брафф, Сара Челк
Война динозавров / D-War (2007)Драконы в современном Лос-Анджелесе – возможно ли такое? Возможно! Если за дело берётся известный корейский режиссёр Сим Хённэ. Самые знаменитые его работы – это «Последний крестный отец», «Ёнггари», «Коготь тираннозавра» и «Армикрон в незаконной власти». В своём фильме он сумел собрать таких именитых актёров как: Джейсон Натаниэль Бер прославившись участием в фильмах «Татуировщик» и «Последний международный плейбой», Роберт Форстер в его копилке такие замечательные фильмы как «Блики в золотом глазу», «Каскадёры», «Черная дыра» и «Сканнер-полицейский 2», Аманда Брукс, Айми Гарсиа и Крэйг Робинсон известный всем по фильмам «Немножко беременна» и «Зак и Мири снимают порно» и многие другие. В сюжет фильма положена древняя корейская легенда о величественных небесных драконов. В далёкие времена на земле жили змеи, которых прозвали Имугами.
Кантемир / Kantemir (2014)Группа актеров собирается в отдаленном городке, который находится в Новой Англии, чтобы репетировать тайные сцены для фильма для того, чтобы погрузиться в кошмарный мир, где в реальной жизни актеров отражаются ужасные истории игры.
Джо / Jo (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Франция, Великобритания
Студия: Atlantique Productions, Radio Télévision Belge Francophone (RTBF), Radio Télévision Suisse (RTS)
Жанр: криминал, детектив
Продолжительность: 8 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Первый канал
Режиссер: Шери Фольксон / Sheree Folkson, Кристоффер Нюхольм / Kristoffer Nyholm, Стефан Шварц / Stefan SchwartzВ ролях: Жан Рено /Jean Reno/, Том Остин /Tom Austen/, Орла Брэйди /Orla Brady/, Хейда Рид /Heida Reed/, Крис Брейзиер /Chris Brazier/, Селин Джонс /Celyn Jones/, Вунми Моссаку /Wunmi Mossaku/, Шон Пертуи /Sean Pertwee/, Эрик Эбони /Eriq Ebouaney/, Джилл Хеннесси /Jill Hennessy/
Темный город / Dark City (1998)Убийцу не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.
Новое шоу Тома и Джерри / The New Tom & Jerry Show (1975–1977)Том — кот, Джерри — мышонок. Кот — сильнее, мышонок — хитрее. За долгие годы своих отношений оба героя так привыкли друг к другу, что стали почти друзьями. Однако старое соперничество никуда не ушло и вспыхивает каждый раз вновь по любому подходящему поводу…
Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (Сезон 1-2) (1983–1986)Инспектор Гаджет - первый в мире "механический" полицейский. Он экипирован огромны количеством технических приспособлений, которые должны помогать в его нескончаемо борьбе против преступлений. Но обычно получается, что эти приспособления наносят вред самому полицейскому, а не врагам. Зная о неуклюжести инспектора, все бандиты и воры опасаются за свои жизни, когда перед ними возникает инспектор Гаджет. И даже его заклятый враг, злой доктор Коготь, немного нервничает. Но, благодаря помощи племянницы Гаджета, Пенни, и преданного пса Брейна, удача каждый раз оказывается на стороне нашего героя.
Люди Икс / X-Men: The Animated Series (Сезон 1-5) (1992-1997)Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс.
Неспокойная / Неугомонная / Restless (2012)Сериал расскажет об аспирантке Оксфордского университета Руфь Гилмартин (Мишель Докери), которая внезапно узнает, что ее мать, Салли Гилмартин (Шарлотта Ремплинг) ведет двойную жизнь и на деле является бывшей шпионкой Евой Дилекторской. В далеком 1939 году юную идеалистку Еву (Хейли Этвелл) влюбляет в себя и вербует агент английской разведки Ромер (Руфус Сьюэлл). После трагического провала одной из миссий Салли вынуждена "залечь на дно" и вот теперь, спустя тридцать лет, она решает посвятить дочь в тайны своей жизни и просит разыскать Ромера (постаревшего агента сыграет звезда "Гарри Поттера" Майкл Гэмбон).
Темный дом / Dark House (2009)Клэр Томпсон, испытавшая в детстве ужасную психологическую травму, пытается изгнать преследующих ее демонов прошлого и возвращается жить в старый дом, где когда-то произошло массовое убийство детей. К сожалению, демоны материализовываются, чтобы повторно испытать на прочность девушку…
Неудачница / Benched (Сезон 1) (2014)У Нины Уитлей было всё: успешная карьера в крупной юридической фирме, любимый человек, друзья.. или так ей казалось. После того как уже бывший возлюбленный объявляет о своей помолвке, а повышение достаётся её лучшей подруге, нервы Нины не выдерживают. Устроив сцену, она уходит из привычного мира дорогих костюмов, шикарных обедов и гостиниц, и единственным местом, где ей удаётся найти работу, оказывается офис государственного защитника. С этого момента ей приходится пересмотреть свои взгляды как на юридическую систему в целом, так и на себя, защищая людей, которые не смогли обеспечить себе адвоката, каждый день противостоя в суде своему бывшему жениху Тренту
Уолл-стрит / Wall Street (1987)Название: Уолл-стрит
Оригинальное название: Wall Street
Год: 1987
Страна: США
Слоган: «Every dream has a price.»
Режиссер: Оливер Стоун
Жанр: Драмы, Криминальные
Время: 02:00:29
В главных ролях: Чарли Шин, Майкл Дуглас, Дэрил Ханна, Теренс Стэмп, Мартин Шин, Тамара Тюни, Франклин Ковер, Чак Пфайфер, Джон К. МакГинли, Хэл Холбрук
Звездные врата / Stargate (1994)1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах.
Патруль времени / Predestination (2014)Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 20) (2008-2009)Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: ~ 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) VO-Production
Русские субтитры: есть
Режиссер: Лэнс Крамер, Раймонд С. Перси, Michael Polcino, Марк Киркланд, Мэтью Фонан, Майк Б. Андерсон, Nancy Kruse, Стивен Дин Мур, Matthew Nastuk, Крис Клементс, Ральф Соса, Chuck Sheetz, Боб Оливер
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Джо Энн Харрис, Памела Хейден, Крис Латта, Марсия Уоллес
Минотавр / Minotaur (2006)Страшное проклятие обрушилось на древний город. Каждые пять лет девять юных горожан приносятся в жертву чудовищу Минотавру. Жадный до человеческой плоти монстр, полубык-получеловек, обитает на затерянном в морских далях темном острове. Несчастные, попавшие в логово монстра, оказываются в лабиринте тысячи коридоров. Никто из вошедших в лабиринт больше никогда не вернулся в мир. Все они были растерзаны Минотавром.

Но однажды появился герой, решивший бросить вызов чудовищу и избавить народ от злых чар. Отважный Тео, стремясь спасти свою возлюбленную и избавить людей от вечного ужаса, отправляется в опасное путешествие на зловещий остров, где живет кровожадный монстр. Правитель острова пообещал вернуть Тео его невесту в обмен на голову Минотавра. Юноша должен сделать невозможное — выйти победителем из смертельной схватки.
Пластиковое море / Mar de plástico (Сезон 1-2) ( 2015-2016)Убийство молодой девушки в Кампоамарго усугубляет расовую напряжённость, которая существует между различными группами, проживающими в городке. Найти убийцу и выяснить мотивы преступления предстоит новому начальнику судебной полиции Эктору Агирре и его команде.
Небесный меч / Heavenly Sword (2014)Полнометражный мультфильм по известной игре Heavenly Sword. Тысячи лет прошло с тех времен, когда злостный король по имени Ворон захватил практически всю земли и вскоре должна была покрылся во тьму и ужас для простых людей. Но против него выступил небесный посланник, дабы прекратить эту несправедливость. В жестоком бою он смог одолеть ужасного царя и мир снова стал светлым и спокойным. В результате этого боя, в месте сражения появился небесный меч, который обладает огромной силой. Тот, кто обладает им, может изменить все на своем пути – либо ввести в процветание, либо вовсе его разрушить…
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Название: Ярость: Смертная казнь
Оригинальное название: Rampage: Capital Punishment
Год выпуска: 2014
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Брендан Флетчер, Михаэлла Манн, Нэйтан Лефельдт, Брюс Блэйн, Майк Допуд...
Выпущено: Канада, Германия, Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG
Продолжительность: 01:32:53
Тариф на спасение (2012)Краткая аннотация: Молодой парень, не обремененный моральными принципами, попадает на стажировку в спасательный отряд, чтобы написать разоблачительную газетную статью. Он думает, что это отличный способ весело провести время. Пока не попадает на первый вызов…
Визуальная Библия: Деяния святых Апостолов / The Visual Bible: Acts (1993)Подобно тому, как крепкий торговый корабль бороздит древние моря, врач Лука (Дин Джонс) проводит вас сквозь увлекательную историю, полную опасности, борьбы и триумфа, историю становления Христианской Церкви. Вы увидите события Пятидесятницы, когда 120 человек исполнились силой Божьей в Иерусалиме, жизнь первых христиан, их мужество во время жестоких гонений за имя Иисуса. Вы познакомитесь с апостолами Петром (Джеймс Вролин) и Павлом (Генри 0. Арнольд). Вместе с ними вы побываете в миссионерских путешествиях и станете свидетелем того, как Евангелие распостранялось из Иерусалима по всему миру!
Одинокий мужчина / A Single Man (2009)Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+