Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 24 октября

Опубликовано 25-10-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 24 октября
Премьеры США — 24 октября
Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября

Премьеры США — 24 октября
Основное соперничество разворачивается между двумя жанровыми новинками. Из них первенство в бокс-офисе может перехватить хоррор «Уиджи: Доска дьявола», спродюсированный Майклом Бэем, однако критики уже отдали предпочтение стильному триллеру «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.



«ДЖОН УИК»

Премьеры США — 24 октября

«Джон Уик»

Примерный гражданин Джон Уик (Киану Ривз) живет в загородном доме с любимой собакой, служащей единственным напоминанием о усопшей жене. Двое подозрительных мужчин, которым приглянулся редкий автомобиль героя, ночью вламываются к нему в особняк, попутно убивая пса. Грабители не учли одного — машина принадлежит не просто зажиточному обывателю, а одному из самых безжалостных наемных убийц Америки, отошедшему от дел. Случившееся заставляет Джона вернуться в кровавую игру.

Пусть и поначалу сюжетная завязка «Джона Уика» может вызвать усмешку, но американские критики оценили эту картину намного выше, чем похожие жанровые экзерсисы от других голливудских звезд: столь высокий рейтинг на Rotten Tometoes не удалось завоевать ни Тому Крузу с «Джеком Ричером», ни Дензелу Вашингтону с «Великим уравнителем», ни Лиаму Нисону с обеими «Заложницами». Такая удача сильно контрастирует с последними проектами Киану Ривза, вызвавшими отторжение у большей части аудитории (особенно тут преуспела независимая драма «Трое в Нью-Йорке»).

Премьеры США — 24 октября

«Джон Уик»

Дерек Кольстад, написавший текст к «Джону Уику», обычно готовил сценарии для второразрядных боевиков. При помощи продюсера Бэзила Иваника к проекту удалось привлечь Киану Ривза. Тот пригласил к сотрудничеству маститого каскадера Чада Стаэлски, заменявшего актера еще при съемках первой «Матрицы».

Вместе со своим давним соратником Дэвидом Лейтчем Стаэлски планировал попробовать силы на режиссерском поприще (оба давно совмещали трюкаческие навыки с обязанностями постановщика второй группы). Сюжет Кольстада показался ему идеальным для того, чтобы в нем воплотить все те задумки, что он накопил за время работы в Голливуде.

«Умнее обычного боевика и один из лучших в жанре за все время», — Джеффри Лайлс, Lyles' Movie Files.

«„Джон Уик“ похож на акулу в кинематографическому обличье — безостановочная машина для убийств, которая умрет только, если прекратит двигаться», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

«Изобретательный и приятный триллер о мести», — Питер Дебрюг, Variety.

«Фильм источает крутизну», — Уолтер Чоу, Film Freak Central.

«Стиль и тональность тут впечатляют не меньше, чем экшн», — Фред Топел, CraveOnline.



«УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА»

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

Девушка Дебби гибнет при таинственных обстоятельствах. Ее сестра и друзья хотят вызвать дух покойной при помощи доски Уиджи, но в результате сталкиваются с всамделишными злыми духами.

Уиджи — это спиритическая доска, придуманная Элайджей Бондом еще в XIX веке для домашнего увеселения. Сотню лет спустя потомки изобретателя продали права на нее игровому гиганту Hasbro, также владеющему «Трансформерами», «Солдатом Джо» и настольной разновидностью «Морского боя» — все три бренда были экранизированы, но в последнем случае произошла крупная коммерческая осечка, сильно ударившая по студии Universal.

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

Поначалу и Уиджи должна была воплотиться в крупном проекте со стомиллионным бюджетом (к обсуждения будущего фильма привлекались такие режиссеры, как МакДжи, Пьер Морель и Джон Мур). Затянувшаяся разработка привела к тому, что к производству подключилась компания Майкла Бэя Platinum Dunes, чья основная специализация — малозатратные хорроры, под рамки которых и был подогнан намечавший фильм о популярной мистической игре.

«Профессионально сделанный, но совершенно утомительный», — Кэти Райф, AV Club.

«Один из самых унылых и нестрашных мейнстримовых хорроров за последнее время», — Итэн Алтер, Film Journal International.

Премьеры США — 24 октября

«Уиджи: Доска дьявола»

«По сравнению с „Доской дьявола“ предыдущая попытка Hasbro адаптировать свою игру для большого экрана [„Морской бой“] выглядит просто гениальной», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

«Поразительно скучный и слишком предсказуемый фильм об общении с духами, где использованы почти все известные хоррор-клише», — Кладуия Пуиг, USA Today.

Также в прокате США стартуют ленты «Все изменилось в 23», «Белая птица в метели», «Детка» и другие.

Перл Харбор / Pearl Harbor (2001)Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
Коммивояжер / Forushande (2016)Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления...
Нечто / The Thing (2011)Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.
Ищейка / Своя-чужая (2015)Общественность и полиция Петербурга в шоке. Прямо как гром среди ясного неба прозвучала для нее информация о том, что в убойном отделе ГУВД будет занимать руководящую должность некий подполковник Маринец. Всё-таки это неизвестная личность из столицы. Чего ждать? Будет ли это мужик с железной рукой?
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Экстази Irvine / Welsh's Ecstasy (2011)Ллойд находится на вершине мира — красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера Соло. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, он решает выйти из игры. Но это оказывается не так легко...
По роману Ирвина Уэлша.
Замкнутый круг / Первый круг / Inside Ring / Le premier cercle (2009)Клан Малакиан, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана — крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца — инспектор Соньер.
Война цветов 2 / Tazza: The Hidden Card (2014)Хам Дэ Гиль, племянник Го Ни, приезжает в Сеул и втягивается в игру. Хам Дэ Гиль достигает ослепительного успеха и воссоединяется со своей первой любовью, Ми На. Однако, вскоре, Дэ Гиль становится козлом отпущения в результате сговора и предательства и вынужден пуститься в бега. Но он не сдаётся и готовится отомстить в большой игре.
Каспер / Casper (1995)Эта картина, созданная фирмой Стивена Спилберга и при его участии в качестве исполнительного продюсера (после трёхлетнего перерыва), мила и симпатична. Не только потому, что является увлекательной и смешной фантастической историей для семейного просмотра, занимательным рассказом о старомодных привидениях в наше компьютерное время. Забавнее всего то обстоятельство, что некоторые ревнители нравственности грозились подать жалобу в Сенат США, который должен был бы осудить детскую сказку за наличие в ней оскорбляющих намёков на половые признаки у призраков (не по этой ли причине и американский критик Леонард Молтин тоже посчитал «Каспер» полным провалом?!).
Для императора / Рэкет. Во имя босса / For the Emperor / Hwangjereul Wihayeo (2014)Перспективные бейсболист Ли Хван был изгнан из своей лиги и потерял все после разразившегося скандала о договорных матчах с его участием. Ожидая возможности вернуться в большой спорт, опальный спортсмен получает работу в крупнейшей Пусанской компании частного займа «Emperor Capital».
В ловушке времени / Timeline (2003)Год выпуска: 2003
Выпущено: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:51:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Ричард Доннер / Richard Donner
В ролях: Пол Уокер, Фрэнсис О’Коннор, Джерард Батлер, Билли Коннолли, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Нил МакДонаф, Мэтт Крэвен, Итэн Эмбри, Майкл Шин
Пока станица спит (Сезон 1) (2013–2014)Это история о любви. О любви свободной, страстной и безудержной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство…
Мрачные небеса / Dark Skies (2013)Название: Мрачные небеса
Оригинальное название: Dark Skies
Год выпуска: 2013
Страна: США
Производство: Alliance Films, Blumhouse Productions
Жанр: триллер
Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт
Сценарист: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Кери Рассел, Джош Хэмилтон, Дакота Гойо, Кадан Рокетт, Дж.К. Симмонс, Л.Дж. Бенет, Рич Хатчмэн, Минди Крист
Перевод: Профессиональный (дублированный) [лицензия]
К Элизе / Para Elisa (2013)Сюжет фильма крутится вокруг студентки Анны, которая нуждается в деньгах для оплаты своей учебы. Она обращается по объявлению в семью, которой требуется нянька. На работу ее берут, только вот в качестве живой куклы для, видимо не совсем здоровой, Элизы. А если кукла себя плохо ведет, то наказание не заставит себя долго ждать.
Война Риджа Z / Зомби-война Риджа / Ridge War Z (2014)Три года прошло с тех пор, как человечество подавило зомби-апокалипсис, но ветераны войны не в состоянии забыть ту боль. Трое из них расскажут свои истории автору, который намерен написать книгу для Америки, чтобы та лучше поняла жертву, принесенную армией во благо народа. Это история ужаса, чести и жертвенности.


У Роя одна, но пламенная страсть – гонки. И как раз, когда он готовится к важному соревнованию, на горизонте появляется 14-летняя дочь, требующая к себе повышенного внимания. Увлекшись выяснением отношений с ребенком, Рой проигрывает заезд, и теперь у него только один шанс восстановить свою репутацию – участие в гонке «Северный Мыс». Кто первым доберется из Осло до самой северной точки Норвегии, тот и будет признан величайшим гонщиком всех времен и народов…
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2009)Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.
Хочу обнять тебя / Dakishimetai: Shinjitsu no monogatari (2014)история любви девушки на инвалидном кресле, которая не может правильно управлять левой частью своего тела из-за автомобильного происшествия, а также, страдает от нарушений в памяти, и обычного таксиста.
Палач (Сезон 1) (2014)События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
Дорогая, похоже, я тебя убил / Kochanie, chyba cie zabilem (2014)Однажды спокойная жизнь примерного семьянина Яна Покойского превращается в кино в жанре «убей и беги». Цепь случайностей приводит к тому, что Покойский, помимо своей воли, становится серийным убийцей. На его след выходят два полицейских-недотепы: Вербовский, грезящий о лаврах Грязного Гарри, и Граш, проходящий курс терапии от многочисленных фобий…
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА - секретной организации, устроившей гонки на выживание - назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Беспощадный / Лига / Feroce (2002)25-летний Ален живет на территории, находящейся под контролем партии «национал-патриотов», называющей себя «Лига». Его до сих пор мучает воспоминание о том, что когда он был еще подростком, не смог предотвратить убийство друга, совершенное сторонниками «Лиги». Ален решил взыскать по старому счету — убить вождя «Лиги», известного как «Шеф».

Тщательно продумав план мести, Ален постепенно внедряется в партию. Ему даже удается соблазнить дочь «Шефа». С этого момента именно вокруг Алена строится новая партийная стратегия и формируется новый образ «Лиги» для участия в президентских выборах. И чем больше Ален приближается к своей цели, тем сложнее понять, кто кого использует и кому достанется победа в этой смертельной игре.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+