В украинский прокат выходит комедия о девушках-военных
Расширенный поиск
Вход на сайт

В украинский прокат выходит комедия о девушках-военных

Опубликовано 31-10-2014, 13:50 в категории Новости кино » В украинский прокат выходит комедия о девушках-военных
В украинский прокат выходит комедия о девушках-военных В украинский прокат выходит комедия о девушках-военных

На фото: кадр из фильма «Мотивации ноль»

Лучший фильм Одесского кинофестиваля 2014 по версии зрителей — «Мотивации ноль» — доберется до украинских кинотеатров 6 ноября. Эта израильская комедия получила Гран-при в Одессе, шесть престижным наград на родине, став фильмом года, и приз американского фестиваля Tribeca.

В «Мотивации ноль» рассказывается о двух подругах — Зоар и Даффи — секретарях на далекой военной базе, находящейся среди пустыни. Девушки поддерживают друг друга, дабы не сойти с ума от скуки и однообразия, но планы у них разные. Даффи делает все, чтобы продолжить службу на другой базе. Зоар же волнует лишь желание поскорее расстаться с девственностью.

Для режиссера Талии Лави «Мотивация ноль» стала полнометражным дебютом. Вдохновение для фильма она черпала из собственного опыта: Лави также проходила два года срочной службы секретарем на военной базе. Тогда уже Талия мечтала снять военный фильм, но не такой, как у нее получился, а эпическую драму о солдатах, с размахом и сражениями. Но служба в армии показала будущему кинематографисту эту тему с другой стороны.

Фильм «Мотивации ноль» не дает соскучиться благодаря харизматичным героиням и тому, что сюжет составлен из новелл — разных по жанру и настроению. Специфический юмор фильма оценили зрители на ОМКФ. Теперь же картина пройдет проверку в других украинских городах.



Метод небес / Sora no Method (2014)Живя спокойно в одном маленьком городке Японии, юная героиня по имени Нонока была счастлива. У нее было все, любимые родители и прекрасные друзья. Но однажды ее мама заболела. Ноноке было тогда всего семь лет и семья была вынуждена перебраться в Токио, но отец тогда сказал, что они еще вернутся, ведь этот город был их родным домом.
Девушки ракугока / Женская логика / Joshiraku (2012)Ракуго - основное занятие героинь. Чем же могут заниматься в свободное время пятёрка актрисс? Разговаривать! Но разговор - это не такое простое дело, как может показаться. А эти пять девчонок настолько преуспели в своём ремесле, что способны довести до абсурда саму обыденность. Разговоры ведутся на самые разные темы, начиная от пижам и заканчивая политикой. И кто знает, не завернёт ли разговор сторону "политиков в пижамах" или "политики в отношении пижам"?
Игра для убийц / Лабиринт / The Gauntlet / Game of Assassins (2013)Группа людей заживо погребена под землей. Они голодны, обезвожены и полностью подавлены, оставшись без малейшего проблеска надежды на спасение. Им неизвестно, как они очутились в жутком подземелье и что привело их сюда. Они принимают решение выбраться из дьявольского лабиринта и идут к своей заветной цели, борясь за сохранение своих жизней...
Размолвка / Mere Jeevan Saathi (2006)Восходящая звезда эстрады Вики пользуется огромной популярностью у поклонниц, но по-настоящему любит только Анджали. Он заключает контракт со звукозаписывающей компанией, которой руководит Наташа.

Вики и Наташа отправляются в гастрольное турне по США, где они становятся любовниками. Наташа, не зная об Анджали, признается в любви Вики, который предлагает ей остаться друзьями, потому что сердце его принадлежит другой. Властная Наталья приводит в действие невообразимый план, цель которого — завоевать не только сердце красавчика Вики, но и сделать его спутником на всю жизнь.
Штурм / L'assaut (2010)Разоренный гражданской войной Алжир. В канун рождества 1994 года четыре террориста захватывают направляющийся во Францию рейс 8969 Air France с 220 пассажирами на борту. По прибытии рейса в Марсель его встречает наготове элитное подразделение спецназа, которое должно сделать все возможное для того, чтобы предотвратить трагедию.
Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013)Название: Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil
Год выхода: 2013
Страна: Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ (13 эп.)
Режиcсер: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Осими Сюдзо
Студия: ZEXCS
Продолжительность: 1 эп. ~ 25 мин.
Охотники за привидениями / Ghost Busters (1984)В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.
Загадка истории дьявола / Akuma no Riddle (2014)Как известно, мораль нужна лишь для послушного плебса, у хозяев жизни иные законы и развлечения. В престижной девичьей академии Мёдзё создается новый 10-й класс, «Черная группа», будущая арена жестокой игры. Официально туда собирают юных знаменитостей, что почти правда: они – лучшие убийцы в своем поколении. При этом кто-то вышел из солидной тайной школы, другие продолжают семейный бизнес, есть и талантливые любительницы, которым тоже дали шанс. Цель киллерам известна – их одноклассница Хару Итиносэ, улыбчивая девушка с темным прошлым. Главный приз один, зато какой – победительница получит все, что пожелает!
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
Библия / The Bible (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 58 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый Baibako
Режиссёр: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер
В ролях: Диого Моргадо, Дауд Шах, Пол Брайтвелл, Рома Дауни, Грег Хикс, Себастьян Кнапп, Эмбер Роуз Рева, Адриан Шиллер, Эндрю Брук, Луиз Деламер
Агент Хамилтон: В интересах нации / Hamilton - I nationens intresse (2012)Название: Агент Хамилтон: В интересах нации
Оригинальное название: Hamilton - I nationens intresse
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Кэтрин Уиндфельд
В ролях: Микаэл Персбрандт, Пернилла Аугуст, Джейсон Флеминг, Леннарт Юльстрём, Александр Носик, Рэй Фиарон, Петер Андерссон, Густаф Хаммарстен, Дэн Экбор
Вне конкурса / No Contest (1995)Пятерых девушек, претендующих на титул «Мисс Галактика», и ведущую конкурса красоты Шэрон Белл берут в заложники террористы. Бандиты требуют 10 миллионов долларов в бриллиантах, которые должны быть доставлены в течение 5 часов.

Пока полиция ищет способ проникнуть в отель, где, проходило это престижное шоу, Шэрон Белл, захваченная террористами по ошибке, начинает «разбираться» с налетчиками не хуже, чем Брюс Уиллис.
Не навреди / Do No Harm (Сезон 1) (2013)Медицинская драма о блестящем нейрохирурге, который, повторяя "Странную историю Доктора Джекила и мистера Хайда", борется с опасной частью собственной личности.
Мистериум. Начало / Женщина в клетке / Kvinden i buret (2013)Название: Мистериум. Начало / Женщина в клетке
Оригинальное название: Kvinden i buret
Год выпуска: 2013
Страна: Дания, Германия, Швеция
Выпущено: Zentropa Entertainments20, Film i Väst, Zentropa Entertainments
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Миккель Нёргор
Сценарий: Николай Арсель, Юсси Адлер-Ольсен
В ролях: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Соня Рихтер, Клаус Маак Бансен, Расмус Ботофт, Эрнст Бойе
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Продолжительность: 01:36:33
Милый друг / Bel Ami (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания, Италия
Жанр: драма
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Bel Ami
Продолжительность: 01:42:20
Премьера (РФ): 29 марта 2012
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
В ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи, Колм Мини, Филип Гленистер, Холлидей Грейнджер, Наталия Тена, Джеймс Лэнс, Энтони Хиггинс
Городской охотник / Siti hyunteo / City Hunter (Сезон 1) (2011)Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) работает в команде "Национальная комуникационная сеть", он имеет докторскую степень, которую получил в Массачусетском технологическом институте. Ким На На (Пак Мин Ён) - телохранитель резиденции президента, "Голубом доме". На На потеряла родителей в автокатастрофе и с тех пор жила на заработок от работ на неполный день. Когда она стала телохранителем в "Голубом Доме" и влюбилась в Ли Юн Сона, неожиданно оказалась вовлечена в любовный треугольник между Ли Юн Суном и прокурором Ли Чжун Хёком (Ким Ён Чжу)...
Ночные небеса / Night Skies (2007)13-го марта 1997 года было зарегестрированно знаменитое наблюдение НЛО на юго-западе Соедененных Штатов.
Случай стал известен под название «Огни Феникса» и был засвидетельствован тысячами обычных граждан.
Врата / The Gates (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Gravi-TV
Режиссер: Терри МакДонаф
В ролях: Фрэнк Грилло, Марисоль Николс, Рона Митра, Люк Мэбли, Трэвис Колдуэлл, Скайлер Сэмюэлс, Колтон Хэйнс, Чандра Уэст, Виктория Габриэлль Платт, Джастин Майлз
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Доверенность / Proxy (2013)На беременную женщину нападает неизвестный, в результате чего девушка переживает как физическую травму, так и моральное потрясение. После страшного события героиня находит спасение в общении со специальной группой, где встречает новых друзей. Однако она не подозревает, что общение с ними выльется во что-то еще более страшное…
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (Сезон 1-2) (2008–2010)Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку…
Если любишь – прости (2013)Судья Юлия Гуляева и ее муж шеф-повар Эдик отмечают десятилетний юбилей свадьбы. Но беда в том, что, заглянув на кухню в разгар торжества, Юлия застает Эдика с официанткой Аней в тот самый момент, когда они выясняют отнюдь не производственные отношения. Эдик умоляет Юлю о прощении: с Аней у него ничего серьезного. Но Юля бескомпромиссный судья не только на работе, но и в жизни.

Все надежды на Дашу — младшую сестру Юли, которая вызвалась помогать Эдику и вернуть его в семью. Энтузиазм Даши, кажется, способен свернуть горы, но даже самые хитроумные миротворческие ее затеи разрушает холодная непреклонность Юли. Изменить своим жестким принципам жизнь заставляет Юлю лишь после того, как в ее судьбе появляется таинственный незнакомец.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+