Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 30 октября

Опубликовано 1-11-2014, 12:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 30 октября
Премьеры России — 30 октября
Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября

Премьеры России — 30 октября
По сравнению с американским стартом несколько припозднилась военная драма «Ярость», поставленная Дэвидом Эйром с Брэдом Питтом в главной роли. Зато гораздо раньше, чем в США, российские зрители смогут увидеть фильм Сюзанны Бир «Серена», где ведущие партии отведены Дженнифер Лоуренс и Брэдли Куперу.



«ЯРОСТЬ»

Премьеры России — 30 октября

«Ярость»

Танк «Шерман», управляемый экипажем из пяти американских солдат, уверенно движется по европейской территории. На счету бравых вояк, которых возглавляет опытный старший сержант Дон Коллиер (Брэд Питт), множество побед и лишь одна потеря. Взамен погибшему командование присылает совсем неопытного юношу (Логан Лерман), что только отягчает и без того непростое существование коллектива.

Привычная вотчина Дэвида Эйра — лишенные рафинада полицейские драмы, в которых центральный герой не очень сильно отличается от тех, кому он противостоит («Тренировочный день», «Проклятый сезон», «Крутые времена»), либо сталкивается с жутью, вписавшейся бы в какой-нибудь приземленный хоррор («Патруль», «Саботаж»). Лента «Ярость» из ровного ряда выбивается, но неожиданно тем самым придает фильмографии своего автора определенную целостность. Это повторное обращение кинематографиста к материалу, рассказывающему о Второй мировой, после дебютного сценария «Ю-571».

Премьеры России — 30 октября

«Ярость»

Бывший морпех Эйр родился в семье военного и с детства слушал дедовские истории, в отличие от классических фильмов, не начиненные приторными патриотическими воззваниями. Уже будучи успешным человеком в Голливуде, он пришел к мысли о том, чтобы снять военное кино, очищенное от лоска приукрашенных сюжетов об американском героизме. Успех «Патруля» помог привлечь к проекту солидный бюджет и внимание Брэда Питта, сыгравшего в «Ярости» главную роль. Полученные картиной симпатии американских критиков сгладили предыдущую неудачу Эйра с «Саботажем», признанным ими повествовательно неустойчивым и необоснованно жестоким.

«Это, наверное, самый эффектный из пяти фильмов Эйра, натуралистичный до мурашек, но при этом крайне предсказуемый», — Крэйг Мэтисон, Sydney Morning Herald.

«Неоспоримо впечатляющий», — Марк Кермод, Observer.

Премьеры России — 30 октября

«Ярость»

«Один из лучших военных фильмов», — Мэл Винсент, The Virginian-Pilot.

«Предсказуемое и чрезмерно брутальное, однако в целом достойное военное кино», — Бу Аллен, Denton Record Chronicle.

«Впечатляет и как хороший пример кинематографического искусства, и как отличный образец экшн-триллера», — Кофи Аутлоу, ScreenRant.

«Хорошо снятый и сыгранный фильм, страдающий от недостатка проницательности и оригинальности», — Мэтью ДеКиндер, Suburban Journals of St. Louis.



«СЕРЕНА»

Премьеры России — 30 октября

«Серена»

Конец 1920-х. Владелец деревообрабатывающего бизнеса Джордж Пембертон (Брэдли Купер) женится на красавице Серене (Дженнифер Лоуренс). Супруга быстро осваивается в мире больших денег и вовсю содействует мужу, но, когда она узнает о том, что у Джорджа есть незаконнорожденный сын, отношения четы начинают приобретать зловещую окраску.

Победа на 83-й оскаровской церемонии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» открыла для датчанки Сюзанны Бир (весьма влиятельной на родине, но международному зрителю приглянувшейся относительно недавно) двери перед американскими киностудиями. Похожее произошло с немцем Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком, чья «Жизнь других» завоевала тот же приз и помогла режиссеру встать у руля дорогостоящего проекта «Турист».

Премьеры России — 30 октября

«Серена»

Но, разыскивая таланты по всему миру, «фабрика грез» использует их исключительно для собственной пользы, часто не помогая толком раскрыться творческому потенциалу либо задавая ему неверное развитие. «Турист» был классифицирован критиками как ординарный авантюрный триллер, а «Серена» не смогла завоевать расположение прессы, возможно, по той причине, что в какой-то момент Бир утеряла вдохновение, растянув монтажный период картины на 18 месяцев, тогда как сами съемки завершились еще в первой половине 2012-го.

«„Серена“ недостаточно плохая, чтобы стать потенциальной культовой классикой, но при этом утомительная даже в самых странных эпизодах и сюжетных поворотах, не способных ускорить пульс этого фильма», — Оливер Литтлтон, The Playlist.

Премьеры России — 30 октября

«Серена»

«Несомненно, приятная вещь с прекрасной операторской работой Мортена Сёборга», — Аллан Хантер, Daily Express.

«Коммерчески это выглядит как катастрофа, а творчески далеко от триумфа», — Энджи Эрриго, Empire Magazine.

«Лоуренс играет свою роль прямо как виртуозная скрипачка», — Марк Кермод, Observer.

Также в российском прокате стартуют фильмы «Общак» (подробнее о нем можно прочитать здесь), «Прежде чем я усну», «Невероятное путешествие мистера Спивета», «Темнее ночи», «Пчелка Майя» и другие.



http://www.kinopoisk.ru/news/2505350/

Братаны важнее девчонок / Bros Before Hos (2013)Из-за распавшегося брака их родителей, два брата — Джулс и Макс договорились никогда не ввязываться в серьезные отношения с женщинами. Они ведут разгульный образ жизни, спят каждый день с разными девушками. Однако все меняется, когда Джулс начинает встречаться с Анной, а Макс влюбляется в нее.
Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (Сезон 1) (2004)В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.
Мир тишины / Joyong-han saesang (2006)Чон Хо — известный фотограф, у которого есть необычная способность читать мысли людей. Он только что вернулся из-за границы в Корею. Чон Хо до сих пор не может избавиться от мучительных воспоминаниях о своей подруге, которая покончила с собой.
Курьер (2013)Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.
Жуткий тип, Я и призрак / Страшила, я и призрак / The Scary One, The Ghost and I (2010)

история разворачивается вокруг криминального авторитета Кан Ду Сопа, который является самым жесточайшим человеком, за что его не редко называют дьяволом. Он начинает терять рассудок после очередного дела. Он становиться целью преследования призрака школьницы. Чтобы не стать посмешищем, он нанимает частного детектива.

Южный парк / South Park (Сезон 17) (2013)Страна: США
Жанр: ситком, чёрный юмор, сатира, комедия абсурда
Продолжительность: 22 минуты
Год выпуска: 2013
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Мэтт Стоун, Трей Паркер / Matt Stone, Trey Parker
Роли озвучивали: Мэтт Стоун, Трей Паркер, Айзек Хейз, Мэри Бергман, Элиза Шнайдер, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Джон Хэнсен, Дженнифер Хауэлл, Эдриен Бирд
Бой с тенью 2: Реванш (2007)Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Абсолютный Дуэт / Absolute Duo (Сезон 1) (2015)После потери любимой, Тору Коконоэ желает только одного – найти и наказать виновных. С этой целью он поступает в Академию Корё, где немногих, сумевших пройти вступительный экзамен, учат боевым навыкам и обращению с «блейз» – оружием, представляющим собой материализацию души владельца. Но каково же было удивление Тору узнать, что он является единственным обладателем «блейза» защитного типа. Также следуя заведённым в академии правилам, Тору получает в напарницы Сигтуне Юлию, с которой ему теперь предстоит учиться и работать в команде до самого выпуска…
Король отелей / Hotel King (Сезон 1) (2014)Эта история любви между богатой наследницей, изо всех сил пытающейся спасти отель своего отца, единственный семизвездочный отель во всей Корее, и молодого директора, ненавидящего своего собственного отца, за то что тот еще в детстве бросил его.
Дорама рассказывает историю о богатой наследнице А Мо Нэ, прожившей всю жизнь в роскоши словно принцесса, но однажды лишившейся всего. Ужасная трагедия кардинально меняет ее жизнь и девушке приходится сделать все, на что она только способна, чтобы спасти доставшейся в наследство от отца отель.
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный / South Park: Bigger Longer & Uncut (1999)В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кино продукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…
Последний луч света / The Last Light (2014)Семь незнакомых друг с другом людей оказываются в ловушке внутри заброшенной больницы после необъяснимых апокалиптических событий. Помимо простого выживания, они должны бороться с загадочными существами, которые выслеживают их по одиночке.
Полюби меня / Please Like Me (Сезон 1-3) (2013-2015)Жизнь Джоша перевернулась с ног на голову. Сначала его бросила девушка, потому что они отдалились, и потому что он гей. Затем на него запал безумно красивый парень, а это странно, ведь сам Джош не ахти. И самое главное - его мама попала в больницу при попытке самоубийства, и теперь ему придется переехать к ней и проследить, чтобы она не повторила своей попытки. В двух словах, жизнь удалась.
Любит не любит (Сезон 1) (2013)Любит? Не любит? эти вопросы мучают каждую 17-летнюю девушку. Наша героиня - не исключение! И эта история о ней.
Лёля - боевая, смешная и задорная девушка. Она заканчивает свои многострадальные школьные годы в одном из провинциальных российских городов. Школа позади. Впереди учеба и работа, но самое главное - можно сколько угодно рисовать любимые комиксы, которые буквально лезут Лёле в голову!
Детство заканчивается в тот день, когда её любимый уезжает в столицу. Недолго думая, Лёля отправляется в город мечты возвращать утраченную любовь.
Зажигание / Combustión (2013)Название: Зажигание
Оригинальное название: Combustión
Год выпуска: 2013
Страна: Испания
Производство: Antena 3 Films, Canal+ España, Zeta Audiovisual
Жанр: мелодрама, приключения, боевик
Режиссёр: Даниэль Кальпарсоро
Сценаристы: Карлос Монтеро, Джейм Вака
Продюсеры: Мерседес Гамеро, Франсиско Рамос, Хуан Карлос Каро
В ролях: Алекс Гонсалес, Адриана Угарте, Альберто Амман, Мария Кастро, Луис Саера, Марта Ниэто
Я тоже / Yo, también (2009)история любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
WTF! Какого черта? / N'importe qui (2014)Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.

Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода.

Гайяр возвращается!
Любовь / Amour (2012)Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…
Моя девушка – зомби / Make-Out with Violence (2008)Близнецы Пэтрик и Кэрол Дарлинги, недавно окончившие школу, во время загородной прогулки встречают свою школьную любовь Венди, которая недавно таинственно исчезла, а сейчас находится в состоянии явно неживом, но и не мертвом.
Орлова и Александров (2015)Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало "скрытых от мира слез". Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их "под колпаком" и только личная симпатия "Вождя народов" удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее…
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)Название: Волк с Уолл-стрит
Оригинальное название: The Wolf of Wall Street
Год выхода: 2013
Жанр: драма, комедия, криминал, биография
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Роб Райнер, Джон Фавро, Жан Дюжарден, Ши Уигхэм, Спайк Джонс
Выпущено: США
Продолжительность: 02:59:49
Клондайк / Klondike (Cезон 1) (2014)Название: Клондайк
Оригинальное название: Klondike
Год выпуска: 2014
Страна: США, Канада
Производство: Alberta Film Development Program of the Alberta Government, Discovery Channel, Entertainment One Television, Nomadic Pictures, Scott Free Productions
Жанр: драма, ...
Режиссёр: Саймон Селлан Джоунс
В ролях: Тим Рот, Сэм Шепард, Эбби Корниш, Джонни Симмонс, Иэн Харт, Ричард Мэдден, Конор Лесли, Тим Блейк Нельсон, Август Прю, Грег Лосон, Брайан Маркинсон, Мартон Чокаш, Джеймс Д. Хопкин, Виктор Ателевич
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
Продолжительность: ~ 00:48:20
Ограничение по возрасту: 18+
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Как быть мужиком / How to Be a Man (2013)Марк думает, что умирает, и решает записать серию обучающих видео для своего не рождённого сына, призванных воспитать в нём настоящего мужика. Старая знакомая натыкается на его пост на фейсбуке и предлагает своему сыну-выпускнику киношколы помочь Марку со съёмками. Они, разумеется, попадают в множество комических ситуаций и оба обязательно многому научатся незадолго до титров. Как и все мы.
Наркокультура / Narco Cultura (2013)Мексиканский пограничный город Сьюдад-Хуарес находится непосредственно рядом с техасским городом Эль-Пасо. С каждым годом все больше и больше растет число жизней, потерянных в результате беспощадных убийств наркокартелей. Наркодилеры в этих местах — это новые герои массовой культуры, причем по обе стороны границы.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+