Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 31 октября

Опубликовано 2-11-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 31 октября
Премьеры США — 31 октября
Премьеры США — 31 октября

Премьеры США — 31 октября

Премьеры США — 31 октября

Премьеры США — 31 октября

Премьеры США — 31 октября

Премьеры США — 31 октября

Премьеры США — 31 октября
В канун Хэллоуина американский прокат ожидаемо открыл двери для достаточно мрачных проектов. Из них американских критиков покорил «Стрингер» Дэна Гилроя, работавшего вместе с братом Тони над «Эволюцией Борна». Игру Джейка Джилленхола в этой картине сравнивают с перформансом Де Ниро в «Таксисте». Намного прохладнее пресса отнеслась к триллеру «Прежде чем я усну».



«СТРИНГЕР»

Премьеры США — 31 октября

«Стрингер»

Находящийся не удел сбытчик краденого металлолома Луис Блум (Джейк Джилленхол) однажды проезжает мимо только совершившейся автокатастрофы и знакомится с опытным стрингером Джо Лодером (Билл Пэкстон). Заинтересовавшись таким видом заработка, он начинает самостоятельное дело, ради эффектного кадра не брезгуя даже перетаскиванием трупов. Постепенно Луис завоевывает доверие руководителя местного телеканала (Рене Руссо) и совершает все более отчаянные поступки.

За два года актер Джейк Джилленхол окончательно перековался в неоспоримую драматическую величину, уверенно встав вровень с недавно совершившим схожий кульбит Мэттью МакКонахи. Каждая новая роль ослепительнее предыдущей. В «Пленницах» он играл неспешного детектива с нервным тиком, идущего по следу похитителя девочек, во «Враге» представал мнительным учителем истории, постепенно погружающимся в вязкий кафкианский макабр, теперь же на очереди третья удачная лента подряд — «Стрингер» Дэна Гилроя, получивший множество восторженных откликов сразу после фестивальной премьеры в Торонто.

Премьеры США — 31 октября

«Стрингер»

Режиссерский дебют Гилроя — сценариста таких фильмов, как «Живая сталь» и «Запределье» — перекликается с рядом классических картин, исследующих схожие вопросы. В нем слышатся отзвуки «Сладкого запаха успеха» Александра Маккендрика и «Двоих на Манхэттене» Жан-Пьера Мельвиля, критикующих цинизм репортерской профессии, но также видятся мотивы «Телесети» Сидни Люмета, когда-то саркастично демонизировавшей американскую медийную среду.

«Джиленхолл выдает лучшую игру в карьере», — Джош Белл, Las Vegas Weekly.

«Один из лучших и оригинальных триллеров года», — Кристин Тиллотсон, Minneapolis Star Tribune.

«Смесь „Телесети“ с „Молчанием ягнят“», — Джон Хэнлон, John Hanlon Reviews.

Премьеры США — 31 октября

«Стрингер»

«Джиленхолл здесь сосредоточенный, напряженный и устрашающий», — Джон Серба, MLive.com.

«Едкая сатира в духе „Телесети“, но замаскированная под жуткий триллер», — Кирк Бэйрд, Toledo Blade.

«Для дебютанта Гилрой демонстрирует незаурядную уверенность в себе», — Бен Сакс, Chicago Reader.

«Джейк Джилленхол выдает совершенно уникальную игру», — Клинт О’Коннор, Cleveland Plain Dealer.



«ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСНУ»

Премьеры США — 31 октября

«Прежде чем я усну»

Для Кристин Лукас (Николь Кидман) очередное день, как неисписанная страница. Она не помнит подробностей своей биографии из-за давней автокатастрофы, чьи последствия наградили ее особой формой амнезии, стирающей любые воспоминания. Единственной опорой женщины является муж Бен (Колин Фёрт). Необычный случай Кристин привлекает внимание доктора Нэша (Марк Стронг), предлагающего пациентке завести тайный видеоблог, что приводит к шокирующим результатам.

Дважды за год на больших экранах воссоединяются Колин Фёрт и Николь Кидман, причем в обоих проектах, снятых при их участии, есть некая смысловая схожесть. Герой Фёрта в «Возмездии» конфликтовал с памятью в попытках смириться с ужасами, пережитыми им в лагерном заключении, в итоге находя поддержку в лице любимой жены, сыгранной Кидман. «Прежде чем я усну» настраивает сюжетный фокус на противоположную ситуацию — героине во всем помогает благочестивый муж.

Премьеры США — 31 октября

«Прежде чем я усну»

Как и «Возмездие», фильм Роуэна Жоффе (сына выдающегося кинематографиста Роланда Жоффе) черпает сюжет из литературного материала. В первом случае был биографический нон-фикшн, во втором — популярный книжный триллер Си Джей Уотсона, права на экранизацию которого продюсер проекта Ридли Скотт купил в 2011 году.

«Какой бы глупой ни оказалась развязка, путешествие к ней было довольно захватывающим», — Маргарет Померанц, At the Movies.

«Фильм категории Б, позиционируемый как кино А-класса», — Робин Клиффорд, Reeling Reviews.

Премьеры США — 31 октября

«Прежде чем я усну»

«Хотя это симпатично снятый, часто интригующий закрученный триллер, он все же оставляет ощущение чего-то до боли знакомого», — Гэри Голдштейн, Los Angeles Times.

«Поверхностный, глупый, стандартный и незапоминающийся», — Стивен Уитти, Newark Star-Ledger.

Также в США стартуют фильмы «Пила» (повторный релиз к десятилетию франшизы), «Рога», «Прощай, речь» и другие.



http://www.kinopoisk.ru/news/2506100/

Цветок папоротника (2015)Маленькая Глущевка – необычная деревенька, здесь есть аномальная зона, где ломаются компасы, вода течет в гору и, по легенде, зарыт бесценный клад. В поисках разгадки здешних секретов в Глущевку приезжает авантюрный геолог Тим.
Однажды ночью в таинственный лес приходят две подружки – Тоня, невеста первого парня на деревне Петра, и капризная студентка из города Ира. У обеих не ладится личная жизнь, и девушки решают отыскать волшебный папоротник, цветущий лишь одну ночь. К своему ужасу, вместо чудо-цветка они находят Тима, раненого и почти утонувшего в проклятом Ведьмином болоте…
Бомбила. Продолжение (Сезон 1) (2013)Жизнь преподносит бывшему спецназовцу Артёму Горохову новые испытания, опасности и… любовь! На этот раз Бомбила будет мстить убийцам супруги Алёны, которая, отправившись в командировку в провинциальный Приморск, так и не вернулась домой. Убитый горем Артём пообещал найти и наказать преступников, чего бы ему это ни стоило! В этом нелегком деле Бомбиле поможет старый знакомый Игнат, который работает инструктором-спасателем в горах недалеко от места убийства. Друзья готовы идти до конца в борьбе за правду, не отступая даже тогда, когда все против них!
Человек, которого не было / The Man Who Wasn't There (2001)1949 год, Санта-Роза, Калифорния. Молчаливый парикмахер Эд Крэйн неторопливо стрижет клиентов в своем салоне, в то время как его жена крутит шашни со своим боссом, галантерейщиком Большим Дэйвом, который недавно скопил деньги на новый магазин. Внезапно Эду выпадает возможность разбогатеть на зарождающемся бизнесе химической чистки одежды, и, чтобы обзавестись капиталом, он шантажирует Большого Дэйва, понимая, что успеха в жизни он может добиться, лишь пойдя на крайние меры. Кажется, что в хитром замысле Эда нет изъянов, но вскоре он узнает, что, приняв это роковое решение, он подписал свой смертный приговор…
Расемон / Rashômon (1950)Название:Расемон /Rashômon
Режиссер: Акира Куросава /Akira Kurosawa/
Год выхода: 1950
В ролях: Тосиро Мифунэ /Toshiro Mifune/, Мачико Кио /Machiko Kyo/, Масаюки Мори /Masayuki Mori/, Такаси Симура /Takashi Shimura/, Минору Чиаки /Minoru Chiaki/, Кичиджиро Уеда /Kichijiro Ueda/
Жанр: драма
Продолжительность: 1:27
Жанр: драма, детектив
Эммануэль / Emmanuelle (1974)Первый фильм о жрице любви Эмманюэль (Кристель), пожалуй, самый популярный и нашумевший в нашей стране, ставший символом эротики с появлением видео в бывшем СССР. Поставлен по роману Эмманюэль Арсан. Сюжет служит канвой для описания сексуальных похождений героини в Юго-Восточной Азии. Муж Эмманюэль, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление к раскрепощенности в сексе, благо весь дипломатический корпус, особенно женщины, изнывают от скуки. За ее воспитание берется пожилой уже специалист. Эмманюэль делает большие успехи в искусстве любви. ...
Ублюдки / Mongrels (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: Чёрный юмор, комедия
Продолжительность: 00:28:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Адам Миллер
В ролях: Дэниел Тетселл, Руфус Джоконс, Кэти Брэнд, Люси Монтгомери, Пол Кэй и сумасшедшие куклы.
Жизненная сила / Lifeforce (1985)Космическая экспедиция исследует комету Галлея и натыкается на новую форму разумной жизни — нечто вроде космических вампиров, вместо крови черпающих энергию из своих жертв. Забрав этих чудовищ в образах очень красивой обнаженной женщины и двух мужчин на борт, космонавты совершили страшную ошибку. Мало того, что все они, кроме Рэйлсбэка погибли, вампиры проникли на Землю, где начали массовую заготовку жизенной силы, забирая ее у людей, превращавшихся в нечто вроде зомби. Все это напоминает конец света. Экранизация по произведению: Колин Уилсон.
У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них..
Нет такого номера / Nie ma takiego numeru (2007)Группа друзей решается на прыжок жизни — опорожнение сейфа казино, которое занимается отмыванием денег коррумпированного мира политики. Для этого они разрабатывают очень точный план. Конечно, всегда могут случиться непредвиденные осложнения…
Игра смерти / Game of Death (2010)Название: Игра смерти
Оригинальное название: Game of Death
Год выпуска: 2010
Страна: США
роизводство: Alchemedia Films, Arramis Films Inc., Philippe Martinez Productions
Жанр: боевик, приключения
Режиссёр: Джорджо Серафини / Giorgio Serafini
Сценаристы: Джим Эгнью, Меган Браун
Продюсеры: Аластер Берлинэм, Филипп Мартинез, Rafael Primorac, ...
В ролях: Уэсли Снайпс, Гэри Дэниелс, Зои Белл, Роберт Дави, Саймон Ри, Ричард Готери, Владимир Тевловский,...
Молокососы / Skins (Сезон 4) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Режиссёр: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро
Жанр: трагикомедия
Продолжительность: 00:47:00
Перевод: Любительский (двухголосый)
В ролях: Люк Пасквалино (Фреди), Джек О'Коннэл (Кук), Олие Барбиери (ДжейДжей), Койя Скоделарио (Эффи),
Катрин Прэскотт (Эмили), Меган Прэкскотт (Кейти), Лиза Бэквелл (Пандора), Лили Лавлэсс (Наоми)
Марс и Апрель / Mars et Avril (2012)Футуристическая история о пожилом музыканте и его музыкальном мастере, одержимых одной и той же женщиной, которая соглашается стать моделью для их следующего музыкального инструмента, но затем пропадает в виртуальном мире во время первого путешествия человечества на Марс.
На гребне волны / Point Break (2015)Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Шорох кубиков льда / Le bruit des glaçons (2010)Талантливый французский писатель не может справиться со своей тягой к алкогольным напиткам. Его бросает семья, любовница, друзья, и только единственная служанка на вилле остается с ним. Писатель продолжает пить, опускаясь все ниже и ниже, пока однажды в двери дома не постучался странный гость, радикально изменивший его жизнь – к нему пришел собственный рак...
Торт / Cake (2014)Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.
Шоу начинается / Showtime (2002)детектив Митч Престон, вот уже двадцать лет служит в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Он не отличается терпением и многословием. Всё, что ему нужно, это чтобы его оставили в покое и дали спокойно заниматься своей работой. А патрульный офицер Трей Селларз с большим удовольствием изображал бы полицейского на экране, нежели выполнял его прямые обязанности в реальной жизни. Когда однажды Селларз мешает Престону выполнить секретное задание, да еще в это время их снимает один из репортеров телевизионной новостной программы, Престон от злости стреляет в снимающую его камеру.
Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (Сезон 1-5) (2000-2005)Захватывающий мультсериал с участием отважного охотника за древностями Джеки! Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки Чан путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.
Конец детства / Childhood's End (Сезон 1) (2015)Сериал основывается на одноимённом романе фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибывают таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Но не всем «подопечным» такие перемены приходятся по душе.
Мертвый космос: Территория смерти / Dead Space: Downfall (2008)Название: Мертвый космос: Территория смерти
Оригинальное название: Dead Space: Downfall
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: мультфильм , ужасы, триллер
Продолжительность: 01:11:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Чак Паттон
Жена Жиля / La Femme de Gilles (2004)Название: Жиль и его жена
Оригинальное название: La Femme de Gilles
Год выхода: 2004
Жанр: мелодрама
Режиссер: Фредерик Фонтейн
В ролях: Эммануэль Дево, Кловис Корниллак, Лаура Смет, Колетт Эммануэль, Жиль Лага, Алис Верлинден
Выпущоно: Бельгия, Франция, Люксембург, Италия, Швейцария
Продолжительность: 01:43:13
Перевод: Профессиональный одноголосый
Злостный видеоигровой задрот: Кино / Angry Video Game Nerd: The Movie (2014)Главная тема фильма — сомнительное захоронение свыше одного миллиона копий так называемых «самых ужасных игр за всё время». По просьбе своих фанатов, ответ на эту загадку пытается найти Задрот, решив доказать, что там ничего не лежит. Федеральные организации в свою очередь считают, что он исследует Зону 51 и место падения НЛО…
Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1) (2016)«Чёрное зеркало» — британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Блю Маунтин Стэйт / Blue Mountain State (Сезон 1-3) (2010-2011)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~22 мин
Перевод: закадровый
Субтитры: английские(внешние)
Режиссер: Брайн Роббинс
В ролях: Дэрин Брукс, Габриэль Дэнис, Сэм Джонс III, Алан Ритчсон, Крис Романо и Эд Маринаро и другие...
Однажды в Нью-Йорке / Song One (2014)Девушка-археолог возвращается домой с раскопок, чтобы увидеться со своим братом, получившим травму. Вскоре она завязывает отношения с его любимым музыкантом.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+