Начался поиск актеров для съемок в сериале о Супергерл
Расширенный поиск
Вход на сайт

Начался поиск актеров для съемок в сериале о Супергерл

Опубликовано 4-11-2014, 01:50 в категории Новости кино » Начался поиск актеров для съемок в сериале о Супергерл
Начался поиск актеров для съемок в сериале о Супергерл Начался поиск актеров для съемок в сериале о Супергерл

На фото: комиксовая версия Супергерл

Как мы и предполагали, компания Warner Bros. TV действительно запустила проект телевизионного сериала про Супергерл, кузину Супермена, и прямо сейчас стартовал кастинг актеров.

Согласно тексту официального объявления, продюсеры будущего проекта находятся в поисках «белых женщин в возрасте от 22 до 26 лет на роль Кары Зор-Эл или Кары Дэнверс, как ее назовут на Земле. По общепринятой легенде, 12-летняя Кара покинула погибающую планету Криптон, отправилась на Землю и попала на воспитание в семью Дэнверсов. Там ее новые родители научили девочку подавлять свои сверхъестественные таланты, но затем, спустя 10 лет, во время одного катастрофического инцидента Кара теряет над собой контроль и проявляет суперсилу. С тех пор она становится Супергерл и берется служить во благо своего городка».

Напомним, ранее циркулировала информация о том, что за проект возьмутся Грег Берланти, исполнительный продюсер «Стрелы» и «Флэша», и Эли Адлер.



Алдноа Зеро ТВ-2 / Aldnoah.Zero TV-2 (Сезон 1) (2015)В 1972 году на Луне астронавты нашли Гиперврата – древний портал на Марс. Люди стали заселять Красную планету, а вскоре колонисты обнаружили технологию Предтеч под названием Альдноа. Раскрыв ее тайну и получив в руки страшное оружие, доктор Верс Рэйверс объявил себя императором Марса (переименованного в Верс) и лидером новой расы, что заменит прогнившее человечество. В 1999 году разразилась Первая межпланетная война, в ходе которой Гиперврата взорвались, уничтожив часть Луны и отрезав марсианскому войску путь домой. Имперцы остались в новом поясе астероидов, а земляне 15 лет залечивали раны от катастрофы, названной Падением Небес. Новой войны не хотели обе стороны…
Экстремальные гонки / Tau man ji D (2005)Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.
Мальчик, который врёт / El chico que miente (2010)13-летний мальчик отправляется в путешествие вдоль побережья Венесуэлы, чтобы отыскать свою мать, которая пропала десять лет назад, когда их дом накрыло грязевым потоком. Чтобы свести концы с концами и выжить, ему все время приходится врать и выдумывать себе новую историю жизни — чтобы вернуть прошлое, которое он потерял…
Угол / The Corner (Сезон 1) (2000)Хроники из жизни одной семьи в мире нищеты и наркоторговли Западного Балтимора завоевали в 2000 году несколько призов Эмми. Фильм стал лучшим в категории "Минисериалы", Чарльз С. Даттон стал лучшим режиссером минисериалов, а Саймон и Миллс удостоились наград за лучший сценарий. Сериал был также номинирован в категории "Лучший подбор актеров для минисериалов, полнометражных и короткометражных фильмов".
Другие / The Others (2001)Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь / Giuseppe Moscati: L'amore che guarisce (2007)история святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.
Индийская бабочка / Моя Большая Индийская Бабочка / The Great Indian Butterfly (2007)Криш и Мира, молодая индийская пара, устали от бесконечной борьбы за рост по карьерной лестнице. Они решают отправиться в путешествие, чтобы найти легендарную большую индийскую бабочку, которая может принести им успех и счастье…
Космическая станция 76 / Space Station 76 (2014)Версия будущего в духе 70-х. Фильм рассказывает о группе людей и роботов, живущих на космической станции. Однажды к ним прибывает новый помощник капитана, что заставляет всех сильно напрячься.
Конец любви / The End of Love (2012)Название: Конец любви / The End of Love
Длительность: 92 мин.
Рубрики: драма
Год: 2012
Производство: США
Режиссёр: Марк Веббер
Актёр: Джефф Баэна, Эдуардо Орелланас мл., Иссак Лав, Алексис Тун, Смит Кэмпбелл, Майкл Бэколл, Неоми Уэрта, Брайан Гро, Доминика Поссерен, Сара Рамос, Диана Пеня, Джэйк Джонсон, Рэй Абари, Майкл Ангарано, Мими Мосс, Алиа Шокат, Бебель Мацумия, Фрэнки Шоу, Тим Доулин, Обри Плаза, Майкл Сера, Келли Вагнер, Джоселин Донахью, Марк Левитт, Джейсон Риттер, Кэролин МакКензи, Шаннин Соссамон, Сюзанна Бекетт, Марк Веббер, Клиффорд Бэйли, Аманда Сайфред, Кортни Кивовиц
Продюсер: Тим Райан, Дэниэл Макгилврей, Марк Веббер, Мэтт Спрэг, Молли Энгельхарт, Элизабет Дестро
Оператор: Патрис Люсьен Коше
Художник: Негар Али, Алекси Гомез, Майкл Хёрси
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 7.6 Рейтинг сайта: 10
Опасный Мышонок / Danger Mouse (Сезон 1) (2015)Рисованный мультсериал об опасном мышонке-детективе, от которого трудно скрыться.Он всегда выходит победителем.
Заброшенная шахта / Abandoned Mine (2013)В поисках приключений на Хэллоуин пятеро школьных друзей проникают в шахту, по слухам населенную призраками, — только чтобы обнаружить, к своему ужасу, что страшные истории могут быть правдой…
Рука-убийца / Idle Hands (1999)Древние легенды имеют особенность воскрешаться даже в современном мире. По сказаниям друидов, в Хэллоуин силы зла оживают и вселяются в самого ленивого человека, которого смогут найти. Его руками они убивают как можно больше жертв и в полночь уносят в адодну невинную душу. Как - то утром самый безголовый подросток в Америке обнаруживает трупы своих родителей с оторванными головами. И вдруг он замечает, что его рука стала как - то подозрительно самостоятельной. Маленький городок потрясен жестокими и кровавыми убийствами, которые приписываются маньяку - психопату...
Вне времени / Além do Tempo (Сезон 1) (2015)Сюжет разворачивается в XIX веке и рассказывает историю о запретной любви, но настолько сильной, что даже смерть не может помешать ей. У Ливии и Фелипе разные социальные классы: она – скромная молодая девушка, вынуждена жить в монастыре города по распоряжению своей матери Эмилии; а он – благородный и сильный, внучатый племянник графини Виктории, накануне собирается жениться на красавице Мелиссе.
Под несчастливой звездой / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Верона, XVI век. Давняя вражда влиятельных семейств Монтекки и Капулетти в конце концов привела к трагической гибели молодых возлюбленных Ромео и Джульетты, решивших следовать зову сердца, а не рассудочной ненависти своих непримиримых родителей. Но потеря детей ни к чему не привела, только усилила неприязнь и отчуждение ослепленных своей безумной гордыней спесивцев из знатных родов, конкурирующих за власть в городе.
Остров Харпера / Harper's Island (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма, триллер, ужасы
Продолжительность: 00:40:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - ТВ3
Режиссёр: Сэнфорд Букставер / Sanford Bookstaver , Рик Бота / Rick Bota , Стив Бойум / Steve Boyum
В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Мэтт Барр, С.Дж. Томасон, Адам Кэмпбелл, Кэмерон Ричардсон, Джим Бивер, Бен Коттон, Брэндон Джей МакЛарен, Кассандра Соутел, Джина Холден, Клодетт Минк, Эмбер Борицки, Дин Чеквала, Эли Либерт, Беверли Эллиотт, Крис Готье, Шон Роджерсон, Девид Льютс, Ричард Берджи, Николас Карелла, Каллум Кит Рейни, Дин Рей, Джей Бразо, Виктор Уэбстер, Анна Мэй Рутледж
Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016)Фильм расскажет о политическом кризисе в Конго, который охватил страну после провозглашения независимости в 1960 году от Бельгии. Долгое время эта африканская страна была колонией и управлялась из Европы, и, как только конголезцам дали волю, они устроили у себя на родине делёж власти, переросший в гражданскую войну. В итоге, в 1960 году туда ввели миротворческую миссию ООН, а все бельгийские силы попросили удалиться. Удалились далеко не все, и в 1961 году ирландский батальон, насчитывающий 150 бойцов, попал в осаду трёх тысяч французских и бельгийских наёмников, работавших на горнодобывающую компанию...
Пятница (2016)Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы...
Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Помутнение / A Scanner Darkly (2006)Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Орандж, штат Калифорния. В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты — тайный агент отдела полиции по борьбе с наркотиками Роберт Арктор, который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым.

Однажды ему поручают шпионить за его друзьями: Джимом Баррисом, Эрни Лакманом, Донной Хоторн и Чарльзом Фреком. Ситуация еще более осложняется, когда Баррис начинает доносить на Арктора.
Марко Поло / Marco Polo (Сезон 1-2) (2014-2015)Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в 13-м веке.
Стрелы Купидона / Cupids Arrow (2010)Год: 2010
Страна: США
Режиссёр: Дэн Петерсон
В ролях: Си Томас Хауэлл, Неджарра Таунсенд, Кэссиди Гард, Бенжамин Сиэй, Джереми Радин, Арис Альварадо, Джоэль Харольд, Джозеф Харольд, Паркер Янг
Жанр: комедия, драма
Время: 01:29:20
Ешь Спи Умри / Ata sova do (2012)Герои фильма — мусульманские иммигранты из Балкан: двадцатилетняя девушка Раша, и ее отец, живущие в одном из спальных районов региона Сконе. Раша несколько лет работает упаковщицей на заводе, но внезапно оказывается среди тех, кто попадает под сокращение. Центр по трудоустройству «кормит» их обещаниями и выдумывает нелепые занятия, которые «помогут» при поиске новой работы. Несмотря на ухудшающееся самочувствие, отец Раши вынужден ехать на временные заработки в Норвегию…
Флорида / Floride (2015)Если вам кажется, что в солнечной Флориде жизнь безоблачна и прекрасна, а все без исключения проблемы обходят это место и его жителей стороной, то вы очень сильно ошибаетесь. Здесь так же разрушаются семьи, в мгновение ока портятся отношения между некогда близкими и родными людьми, разрываются между матерью и отцом дети, сбитые с толку неожиданным расставанием родителей. И для того, чтобы найти верный выход из, казалось бы, тупиковой жизненной ситуации, нужно не менять место жительства, а отчаянно противостоять давлению обстоятельств. Только так можно вырваться из этого жуткого замкнутого круга бесконечных страданий, разочарований и боли. И не каждый способен сделать этот решительный первый шаг на пути к началу обычной нормальной жизни.
Шлагбаум (2013)Тимур со своими друзьями ввязывается в криминальную авантюру на Байкале, но все заканчивается не так, как они ожидали. После этого лета их жизнь никогда не будет прежней.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+