Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году
Расширенный поиск
Вход на сайт

Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году

Опубликовано 7-11-2014, 11:50 в категории Новости кино » Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году
Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году
Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году

Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году

Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году

Disney обещает «Историю игрушек 4» в 2017 году



На встрече с инвесторами компании глава Disney Боб Айгер заявил, что студия начала работу над очередным продолжением «Истории игрушек». Четвертая часть приключений ковбоя Вуди и Базза Лайтера выйдет 16 июня 2017 года. Джон Лассетер вернется в режиссерское кресло проекта.

Постановщик стоял у руля первых двух лент, прежде чем окончательно передал бразды правления Ли Анкричу, своему соавтору по второму фильму и одному из создателей «Корпорации монстров». Ожидается, что Том Хэнкс и Тим Аллен вновь озвучат центральных героев анимационной саги.

Сюжет «Истории игрушек 4», чей релиз состоится в трехмерном формате, придумали Лассетер, Анкрич, Эндрю Стэнтон и Пит Доктер, но сценарий напишут актеры Рашида Джонс и Уилл МакКормак.

Предыдущая картина с подзаголовком «Большой побег» являла собой достойное завершение франшизы и собрала в мировом прокате свыше миллиарда долларов, заработав в национальных кинотеатрах более 415 миллионов. По словам самого Лассетера, третья картина закончилась настолько прекрасно, что команда проекта долгое время даже не возвращалась к разговорам о продолжении. Однако возникшая у Джона и его трех коллег новая интересная идея позволила опять взяться за работу над «Историей игрушек». «Я просто не мог перестать думать об этом», — признался кинематографист.

Pixar все чаще по нескольку раз обращается к своим фильмам. В последний раз студия выпускала в 2013-м «Университет монстров», приквел «Корпорации монстров», а еще двумя годами ранее выходил сиквел «Тачек». К 2016-му у компании заготовлено продолжение «В поисках Немо».



http://www.kinopoisk.ru/news/2507968/



Дьяволы войны / Devils of War (2013)Описание: 1944 год. Вторая мировая война близится к окончанию. Для выполнения секретной миссии на территории оккупированной нацистами Польши, отправляется отряд отчаянный американских головорезов. Им предстоит лицом к лицу встретиться с секретным оружием третьего рейха — демонами-солдатами, созданными в секретной лаборатории лучшими учеными и жрецами тайных оккультных наук. Когда пули летят вокруг градом и кровь льется рекой, значит в деле замешаны Пастор, Стена, Стрелок и Чёрный Геркулес. Это работа для Дьяволов Войны.
Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1995)Название: Здравствуй, грусть
Ориг. название: Bonjour tristesse
Год выхода: 1995
Страна: Франция
Жанр: драма
Режиссер: Петер Кассовиц
В ролях: Кристин Буассон, Франсуа Марторе, Сара Бертран, Мари Барилье, Эндрю Уилсон
Сценарий: Пьер Уйттерховен, Франсуаза Саган
Продюсер: Кобус Бота, Майкл Л. Геймс
Оператор: Кристоф Поллок
Композитор: Лорен Петиджерард
Южный Парк: Воображляндия (видео) / South Park: Imaginationland (2008)Трилогия Imaginationland была показана по сети кабельного телеканала Comedy Central в октябре 2007 года, 11 лет спустя после создания Трэем Паркером и Мэтом Стоуном пилотного эпизода первого сезона Южного Парка Картмэн и анальный зонд. Три серии Воображляндии стали жемчужиной 11-го сезона сериала, но первоначально планировалось выпустить материал как полнометражный фильм. В интервью сайту A.V.Club 20 марта 2008 года Мэт Стоун сказал: "Мы говорили об этом, однако у меня просто не было чувства, что это было бы правильно. Это не казалось достаточно большим. Было ощущение, что это - некая производная от остальных воображаемых персонажей. И, что самое важное, мы должны делать 14 эпизодов в год, вот - наш голодный ребёнок, которого мы должны кормить, что и стало частью решения."
Противостояние / The Stand (1994)По роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг. Картина состоит из четырех частей: "Чума" (85 мин.), "Сны" (87 мин.), "Предательство" (87 мин.) и "Противостояние" (87 мин.).
Везёт же людям! (2014)Соне с утра не везет! Она чуть не попадает под машину Кости, которому так же не везет в этот день. По ошибке она уносит его папку с документами и ставит под угрозу срыва подписание важного контракта. На этом проблемы молодых людей не заканчиваются. От Кости уходит невеста, а Соню увольняют из театра. И она уже готова отказаться от мечты стать актрисой. Удастся ли героям найти свое счастье в этом году, если до Нового Года остается всего один день?
Шэгги и Скуби-Ду ключ найдут! / Shaggy & Scooby-Doo: Get a Clue! (Сезон 1-2) (2006-2007)В этой новой развлекательной серии приключений Скуби-Ду внезапно включается в погоню за богатством, когда Шэгги наследует состояние своего дяди Альберта, гениального изобретателя, ныне скрывающегося от недобрых интриг доктора Фибса.
ДухLess (2012)Фильм-драмма "Дуxleess" вышедший на экраны осенью 2012 года от режиссера Романа Прыгунова известного нам по фильмам такие как "Индиго" (2008), "Одиночество крови" (2002), "Родина ждет" (2005), а также режиссер первых клипов популярной рок-певицы Земфиры, самый первый кто решил воплотить на российские экраны нашумевший бестселлер нашей современности писателя и публициста, также радиоведущего и популярного журналиста Сергея Минаева, известного нам по книгам " Media Sapiens", "Время Героев", "THE TЁЛКИ " и "Р.А.Б."
Кулаки Брюса Ли / Fists Of Bruce Lee (1978)Оригинальное название: Fists Of Bruce Lee
Страна: Тайвань
Год: 1978
Рейтинг IMDB: 3,8
В фильме снимались: Хуи Лу Чен, Chu Siu Wa, Брюс Лай, Лье Ло, Вэй Пинао, Тонг Ланг, Брюс Лаи, По Фу Мей, Чарльз Бонет, Chin-Chu Chen, Фил Коэн, Hau Pak Wai, Fei Lung Huang, Robert Kerver, Ли Кеунг, Чунг Лам, Мей Линг Лин, Брюс Ман, Дэн Шварц, Ren Tieh
Режиссёрская работа: Брюс Лай
Главный директор фильма: не известно.
Сценарий написал(и): не известно.
Премьера в мире: не известно.
Премьера в России: не известно.
Продолжительность: 1 час 33
Денег потрачено: не известно.
Аттракцион (2009)Слава Акула на профессиональном ринге сумел воспитать в себе решительность и уверенность в собственных силах. Именно эти характеристики помогают Славе решать жизненные вопросы четко и быстро. Для того, чтобы все расставить по местам, Славе Акуле необходимо организовать в этот раз кровавый аттракцион.
Драконы Нью-Йорка / Revenge of the Green Dragons (2014)история двух братьев-эмигрантов Сонни и Стивена, отправившихся в конце 80-х годов в Нью-Йорк за американской мечтой.

В поисках лучшей жизни они влились в банду Чайна-тауна «Зеленые драконы». Делая успехи на новом поприще, Сонни опрометчиво влюбляется «не в ту» девушку, и родные братья становятся злейшими врагами. Сонни начинает мстить своей банде, которая взрастила его и сделала тем, кем он является. Американская мечта братьев сбывается, но действительно ли они хотели этого?
Такая работа (2014)Команда молодых оперативников убойного отдела ГУВД — капитаны Филиппов, Лернер, Ильинский и старший лейтенант Стрельникова расследуют самые громкие преступления. Они молоды и амбициозны, и они сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ. Каждая серия — это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история. Зрители проживут с героями сериала один год. Год, за который Филиппов, Лернер, Ильинский и Стрельникова превратятся из молодых оперативников в опытных профессионалов. Год, который многое изменит в их жизни, избавит от романтических иллюзий, заставит по-новому взглянуть на работу, которую они выбрали. Через год они станут другими людьми, но неизменным останется одно — их дружба и девиз мушкетеров: один за всех и все за одного.
Любимая / Mehbooba (2008)Нью-Йорк — город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.

Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана…
Аир / Tatarak (2009)Действие фильма происходит в маленьком провинциальном городе. Марта, жена доктора, не догадывается о том, что она серьезно и неизлечимо больна. Знакомство с юным Богусом привносит ...
Багряное поле / The Crimson Field (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ViruseProject
Режиссёр: Ричард Кларк, Дэвид Эванс, Тадеус О’Салливан
В ролях: Уна Чаплин (Игра престолов, Шерлок и др.), Гермиона Норрис, Ричард Ранкин, Марианн Олдхэм, Алекс Уиндэм, Кевин Дойл, Керри Фокс, Сюранна Джоунс и др.
Тайная жизнь / Secret Lives (2005)Джилл Томпсон была поражена невероятной новостью: ее муж Леонард, который умер 10 лет назад, фактически умер неделю назад. С помощью страхового следователя Майка Маккой, компания которого выплатила 10 миллионов долларов Леонарду, она начинает выяснять причины такого странного положения дел.
Бывшие / The Exes (Сезон 1-4) (2011-2015)Смешная и немного грустная комедия про трех мужиков-разведенок, каждый из которых по-своему переживает крушение семейной жизни. Несмотря на разницу в характерах, возрасте и социальном положении,у них находится много общего - для начала, квартира, которую им хочешь-не хочешь приходится делить, полное разочарование в женщинах и самое главное - адвокат по разводам Холли, которая сама никак не может оправиться от сердечных ран. Зато им есть, что рассказать друг другу - по бывших жен, например...
Черный тюльпан / La tulipe noire (1963)Страна: Франция, Италия, Испания
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Кристиан-Жак
В главных ролях: Ален Делон, Вирна Лизи, Адольфо Марсийяк, Доун Аддамс, Аким Тамирофф, Лаура Валенсуэла, Жорж Риго, Франсис Бланш, Хосе Хаспе, Перла Кристал
Дата обновления: 22-08-2013, 03:24
Геном опасности / Genom Hazard: aru tensai kagakusha no itsukakan (2013)Зайдя домой, Исигами находит в комнате с зажженными свечами труп своей жены. А следом в квартиру вламывается двое неизвестных, но Исигами удается сбежать. Находясь в бегах, он встречает корейского репортера Кан Джи Вон, проявившую интерес к его тяжелому положению и предложившую свою помощь. Мужчина крайне удивлен тем, что свободно говорит по-корейски, ведь он уверен, что не знает языка, да и воспоминания какие-то смутные о прошлой жизни. Кто же он на самом деле?
Киндер-Вилейское привидение (2014)Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилейский район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Киндер-Виль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство…
Чудотворец (Сезон 1) (2014)Ещё до перестройки в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» — только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни.
Донни! / Donny! (Сезон 1) (2015)Нью-Йорк – город модных людей с бриллиантовыми улыбками в софитах. Донни Дойч не является исключением: он работает на телевидении, и быть популярным – часть его работы. Помимо игры на ТВ он выполняет еще и роль директора креативного агентства. Но слоган его компании «Будь реален!» не применим к самому Донни. Он давно уже не показывал себя истинного, ведь общество с криком требует от него исполнения соответствующих ролей. Имидж безупречного Дойча рушится, когда его интимное селфи без штанов попадает не на тот адрес. Репутация попадает под угрозу еще и потому, что позорное фото придается огласке во время интервью.
Ковчег / Корабль / El Barco (Сезон 1-3) (2011 – 2013)Название: Корабль
Оригинальное название: El Barco
Жанр: фантастика, драма, приключения
Год выпуска: 2011
Производство: Испания, ANTENA 3
Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина, Дэвид Молина
В ролях: Хуан Хосе Артеро, Жизелль Кальдерон, Луис Каледжо, Марио Касас, Бернабе Фернандес, Хавьер Хернандез, Ivan Massagué, Ирен Монтала, Марина Салас, Нюс Санс, Бланка Суарез, Хуан Пабло Шук
Перевод: Любительский (многоголосый), DreamRecords
Продолжительность: ~68 мин каждая серия
Темный принц / Dracula: The Dark Prince (2013)В поисках Светоносного, Дракула пересекается с красивым крестоносцем по имени Алина, которая имеет замечательное сходство с убитой невестой. Один взгляд на нее и Дракула...
Черепа / The Skulls (2000)О существовании тайной могущественной организации догадывались многие. На самом деле ее люди давно проникли во все сферы американского общества. Поименно их не знал никто. Однако, по крайней мере, три бывших президента Америки состояли в «Черепах». Для Люка Макнамары приглашение вступить в «Черепа» стало сбывшейся мечтой. Перед ним открылись неограниченные возможности, подкрепленные материальными благами. Он стал избранным. Но цена обретения этого права оказалась непомерно высокой!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+