TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»
Расширенный поиск
Вход на сайт

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

Опубликовано 8-11-2014, 01:50 в категории Новости кино » TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»
TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»
TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»



В рамках Американского кинорынка в Санта-Монике студия The Weinstein Company назвала официальный список актеров, которые сыграют в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». В последний момент к звездному ансамблю присоединились Демиан Бишир и Ченнинг Татум.

Первому артисту предстоит воплотить персонажа по имени Боб (в апреле во время читки сценария его исполнял Дени Меноше, появлявшийся в «Бесславных ублюдках»). Детали образа Татума пока не разглашаются, но инсайдеры индустрии утверждают, что его герой выйдет на авансцену ближе к финалу истории.

Остальные семь ведущих ролей в вестерне, чье действие происходит в период после Гражданской войны, распределись следующим образом: Сэмюэл Л. Джексон — майор Маркиз Уоррен; Курт Рассел — Джон Рут по прозвищу Палач; Дженнифер Джейсон Ли — Дэйзи Домерг; Уолтон Гоггинс — Крис Мэнникс; Тим Рот — Освальдо Мобрей; Майкл Мэдсен — Джо Гейдж; Брюс Дерн — генерал Сэнфорд Смитерс.

Большинство из перечисленных актеров уже сотрудничали с Тарантино, но для Ли, Бишира и Татума «Омерзительная восьмерка» будет первым опытом работы с режиссером «Криминального чтива».

Сюжет картины, текст которой тщательно охраняется от очередной утечки в сеть, развивается на заснеженных просторах Вайоминга, где на склоне горы буря настигает дилижанс с двумя путниками. Охотник за головами Джон Рут везет пойманную им беглянку Домерг по направлению к Ред-Рок, чтобы там передать ее в руки правосудия. По дороге им встречаются Уоррен, бывший солдат, также ставший наемником, и южный перебежчик Мэнникс, назвавшийся новым шерифом города. Вчетвером они находят убежище на перевале в лавке Минни, но вместо хозяйки обнаруживают незнакомцев. Некий Боб присматривает за магазином, пока владелица навещает свою мать, а не считая его, в укрытии находятся генерал Конфедерации Смитерс, погонщик скота Гейдж и Мобрей, висельник из Ред-Рок.

Съемки проекта, стартующие в декабре, пройдут в Теллуриде, штат Колорадо. Выход фильма студия наметила на следующую осень, планируя устроить премьеру на фестивале в Торонто. Широкий релиз вестерна на 70-миллиметровой пленке состоится ближе к концу 2015-го. Продюсерами ленты значатся Ричард Н. Гладштейн, Шеннон МакИнтош и Стейси Шер.



http://www.kinopoisk.ru/news/2507966/



Мир, созданный без изъяна / The World Made Straight (2015)Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером, хозяином делянки. Однако с этого момента он уже не может спокойно относиться к тем порокам, которыми пропитано это небольшое сельское сообщество в Аппалачах.

Вскоре Тревис уезжает из родительского дома и поселяется у учителя Леонарда, который живет в трейлере на окраине города, балуется наркотиками и читает журналы об американской гражданской войне. Судьбы этих людей переплетаются, когда ужасное прошлое и болезненное настоящее городка приводит к ожесточенному сведению счетов, в котором с одной стороны оказывается замешан фермер с марихуаной, а с другой стороны эхом отдается кровавая резня времен гражданской войны, которая продолжает разделять местное сообщество.
Дикие сердца / Our Wild Hearts (2013)Уиллоу, пытающаяся найти себя в жизни девочка-подросток, одержима идеей найти своего отца, которого она никогда не видела. Она бросает свою праздную жизнь в Малибу и отправляется в горы Сьерра-Невада, где она неожиданно заявляется к местному ковбою Джеку, не подозревающему, что у него оказывается есть дети. На ранчо Уиллоу находит общий язык с диким и неподдающимся мустангом по кличке Браво. В то время как Джек хочет обуздать и приручить великолепного скакуна, Уиллоу уверена, что Браво должен быть свободной лошадью. Станет ли дикий жеребец, который свёл взрослую дочь и потерянного отца вместе, причиной очередного разрыва?
Леопард / Il gattopardo (1963)В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Быстрее мне признайся / Hurry and Tell Me (2010)Чон Ги Ён и Чхве Ён Хи вместе работают и давно дружат, доверяя друг другу свои секреты и надежды. Чон Ги Ён до сих не может забыть о своей девушке, с которой расстался несколько лет назад, а Ён Хи по уши влюблена в Хон Гу Бёна, бывшего коллегу и начинающего писателя-фантаста.
Молодые люди решают устроить личную жизнь и предпринимают активные шаги для завоевания своих возлюбленных. Но в погоне за своими мечтами они рискуют не заметить, кто же на самом деле им дорог.
Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011)Название: Тайны старого отеля
Оригинальное название: The Innkeepers
Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Some guests never check out.»
Режиссер: Тай Уэст
Жанр: Триллеры, ужасы
Время: 01:41:24
Цикл: Фильмы про мистику
В главных ролях: Сара Пэкстон, Пэт Хили, Элисон Бартлетт, Джейк Шлютер, Келли МакГиллис, Лена Данэм, Джордж Риддл, Бренда Куни, Джон Спередакос, Шон Рейд
Забавы богов / Kamigami no Asobi (2014)О чем может мечтать девушка? Конечно же о прекрасном принце, ну, или может о поп-звезде или красавчике-миллиардере?
В любом случае это что-то вполне осязаемое, но простая девушка Юи Кусанаги даже не помышляла, что может однажды оказаться в окружении сказочных богов.
Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)Название: Коко до Шанель / Coco avant Chanel
Год выхода: 2009
Страна: Франция
Жанр: биография
Режиссёр: Анн Фонтен
Сценарист: Edmonde Charles-Roux, Анн Фонтен, Камилль Фонтейн
Продюсеры: Кэролайн Бенджо, Филипп Каркассонне, Кэрол Скотта
В ролях: Одри Тоту, Алессандро Нивола, Мари Гиллэн, Эммануэль Дево, Бено Полвурде
Мировая премьера: 22 апреля 2009 года
Премьера в России: 8 октября 2009 года
Любит не любит (2014)Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?
Большая любовь / Big Love (Сезон 1-5) (2006–2011)Один муж, три жены и пятеро детей делят крышу одного дома. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание "ночей мужа". Т.е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи - не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге - также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи - самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.
Все еще красавица / Belle toujours (2006)Год выпуска: 2006
Страна: Франция / Португалия
Жанр: драма
Продолжительность: 1.05.54
Перевод: Субтитры (@[email protected])
Русские субтитры: есть
Режиссер: Мануэл ди Оливейра / Manoel de Oliveira
В ролях: Мишель Пикколи / Michel Piccoli, Бюль Ожье / Bulle Ogier, Риккардо Трепа / Ricardo Trêpa
Логан / Logan (2017)2029 год. Немногие выжившие мутанты объявлены вне закона и ведут тайный образ жизни в тяжких условиях подполья. Постаревший Логан работает извозчиком на лимузине в каких-то потных подмышках мексиканской глубинки, а профессор Чарльз Ксавьер так вообще живет в ржавой цистерне и смотрит "Суперняню" по вечерам. Мирный быт мутантов на пенсии внезапно нарушает маленькая девочка, за которой охотятся бритоголовые молодчики из глубоко законспирированной ячейки американских нацистов. Демонстрируя чудеса глубокого гуманизма в борьбе против гнета и кабалы эксплуататорских классов, Логан должен перевезти свалившееся на голову счастье в безопасное место, остановить генетический геноцид и проложить новый путь в истории всего прогрессивного человечества
Боевик Джексон / Action Jackson (2014)Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. А если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. И в делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся...
Потомки Хон Гиль Дона / Descendants of Hon Gil of Don (2009)Семья Хон: днем — идеальная модель семейных отношений. А ночью… Что же они скрывают?А вот что — они являются потомками легендарного вора — Хон Гиль Дона, корейского Робин Гуда, жившего во времена эпохи Чосон 1392 — 1910, кравшего у богатых и отдававшего все беднякам. Таким же образом они борются с коррумпированным финансовым магнатом. Но семейная тайна становится проблемой, когда Хон Мю Хёк решает жениться на своей подруге…
Наследие демона / See How They Run / Demon Legacy (2014)Пятеро подруг приезжают в загородный дом своей подруги, чтобы поддержать ее после тяжелого разрыва с бойфрендом. Девушки решают закатить безбашенную вечеринку, но она не получается и всем скучно...изрядно набравшись алкоголем, они вспоминают игру, где участники должны по очереди ходить в страшные места или подвергаться страшным розыгрышам..так, одна из девиц находит в подвале доску для спиритуализма и их игра обретает новый оборот. Теперь они играют в игру вместе с демоном.
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1) (2015)Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке.
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 9) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, чёрный юмор (Черная комедия, Трэш, Грубый юмор, Глупость, Ситком, Неполиткорректность, Вульгарность, Тщеславие)
Продолжительность: 00:23:29
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Мэтт Шекман, Фред Сэвэдж, Дэниэл Эттиэс
В ролях: Гленн Хоуертон, Чарли Дэ, Роб МакЭлхенни, Кэйтлин Олсон, Дэнни ДеВито, Мэри Элизабет Эллис, Дэвид Хорнсби, Артемис Пебдани, Линн Мари Стюарт, Сэнди Мартин и др.
Неудержимый / Aagadu (2014)Полицейский Шанкар, по прозвищу "Неудержимый", новый окружной инспектор, которого переводят в Букапатнам, проросший грязью и коррупцией город, в котором господствует местный авторитет мафии, Дамодар, помешанный на проекте своей мечты - электростанции, которая позволит ему наживаться на бедных людях и от души набивать карманы себе и своим подельникам. Узнав об этом, Шанкар решает стать костью в горле опасного бандита и объявляет войну негодяю, обещая истребить по одному весь его состав, тем более, что Дамодар причастен к старой душевной ране, которую Шанкар долго лет носит в своём сердце. Предстоит схватка между честностью и бесчестием...
Члены Школьного Совета ТВ-2 / Seitokai Yakuindomo TV-2 (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stopped (2008)Описание:Вопрос существования жизни на других планетах волновал человечество очень давно. Им задавалось не одно поколение фантастов и ученых, и на тему вышло бесчисленное множество книг, игр и фильмов разной степени известности. Когда Земля остановилась – один из примеров попытки пофантазировать об инопланетном вторжении. И предпринял ее не кто-нибудь, а Томас Хауэлл. В его варианте на Землю высадились человекоподобные роботы. При этом они склонны осуждать человечество и выдвигают ему ультиматум. Перед людьми стоит парадоксальная задача доказать свою человечность. Как видно по сюжетной завязке, фильм отличается динамичностью и является качественным фантастическим боевиком. Однако же действие – далеко не все, на чем держится этот фильм. Ведь проблема жестокости и войн, в которых погрязли люди, стоит довольно остро, и режиссер подталкивает нас задуматься над происходящим. И вправду, что же творится с нашей расой, если мы даже не знаем, что сделать, дабы доказать, что мы – это мы, люди? Кроме того, зрителей порадуют эффектные красивые сцены и прекрасный актерский состав. Так что картину наверняка оценят не только любители фантастики, но и все поклонники неглупого качественного кино.
Хроника столичных воров (2009)Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше… Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально.
Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (Сезон 1-2) (2016)События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы.
Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…
BBC: Голубая планета / The Blue Planet (Сезон 1) (2001)В первой серии показывается не только гигантская мощь и невероятный масштаб океанов, но и вся сложность устройства "голубой планеты", влияние физических и биологических факторов на жителей подводного мира, позволяющие понять, как зарождалась жизнь на планете.
В центре внимания / Spotlight (2015)Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…
Яйцеголовые / Coneheads (1993)Вполне может быть, что человек не одинок во Вселенной, и встреча с собратом по разуму, отличающимся от землян только формой черепа, не исключена. Во время посадки на Землю корабль яйцеголовых инопланетян сбивает истребитель ВВС США. Яйцеголовые вынуждены жить среди людей. Постепенно семейство чужаков осваивается среди землян и даже принимает американский образ жизни.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+