Первый дублированный тизер «Рассвета планеты обезьян»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Первый дублированный тизер «Рассвета планеты обезьян»

Опубликовано 19-12-2013, 12:41 в категории Новости кино » Первый дублированный тизер «Рассвета планеты обезьян»
Первый дублированный тизер «Рассвета планеты обезьян» Второй фильм перезапущенной фантастической франшизы о восстании приматов — «Рассвет планеты обезьян» — за полгода до премьеры обзавелся первым официальным видео.



Продолжение фильма Руперта Уайатта поставил создатель «Монстро» Мэтт Ривз. Его задача: выступить в прокате не менее удачно, чем предшественник, заработавший в 2011 году $481 млн. Сиквел «Восстания планеты обезьян» начинается спустя 15 лет после событий, показанных в первой ленте. Смертельный вирус, не щадящий людей, быстро распространился по планете, сократив человечество до минимума. А в это время Цезарь, судя по тизеру, собирает свое гигантское войско. Группа ученых, мечтающая о возвращении былых времен, пытается бороться с болезнью. Но Цезарь и армия вооруженных обезьян, если верить представленным кадрам, уже готовы начать убийственную войну.

Добавим, что в сиквеле, который стартует 11 июля, отметились Гари Олдман, Джуди Грир, Джейсон Кларк и, конечно же, Энди Серкис, снова преобразившийся в Цезаря.


Хочу летать! / Satrangee Parachute (2011)история о том, как непоседливый, любознательный мальчишка Паппу, что бы осуществить мечту и осчастливить свою маленькую слепую подружку Куху, вместе с четырьмя друзьями отправляются из Найнитала в большой город Мумбаи за парашютом. Что ожидает маленьких непосед на их пути?
Муттабар (2005)Столица Сало-Ням-Ландии готовиться к большому рыцарскому турниру. Князь Лучезарный объявил, что отдаст дочь Родинку за лучшего из лучших. Заморские женихи: Май-Сон по прозвищу Туша, мастер Фу Жек Качан и барон Шкварконигеро готовятся к битве с влюбленным в Родинку отважным богатырем Пятибором, сыном Черномора.

В то же время в Сало-Ням-Ландию с планеты Мутан прилетает ужасный пришелец Триног, а подземный царь Патоген 12-й ищет путь к поверхности. Нетрудно догадаться, что жителей Сало-Ням-Ландии ожидают невероятные приключения
Джессика / Jessica (2004)Сестры Бергман совершенно непохожи друг на друга. Джессика всегда с готовностью помогает отцу-фермеру. Избалованной Мег предназначена иная судьба. Мать растит из нее идеальную жену, которая должна удачно сочетаться браком и помочь семье выбраться из нищеты.

Но сын богатого фермера Джек влюбляется не в Мег, а в Джессику. Мать делает все, чтобы разлучить влюбленных и добивается помещения Джессики в психолечебницу, отдав сына Джессики и Джека на воспитание Мег.

Через несколько лет, в разгар Первой мировой войны, Джессика узнает о гибели Джека и почти теряет надежду на освобождение. В отчаянии она просит помощи у адвоката Ранча. Им предстоит нелегкая борьба за право Джессики вернуть себе вероломно отнятого сына…
Красный отель / L' Auberge rouge (2007)Название:Красный отель
Оригинальное название: L' Auberge rouge
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: комедия, криминал
Продолжительность: 01:35:07
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Жерар Кравчик
Сценарий: Жан Оранш, Клод Отан-Лара, Pierre Bost
Продюсер: Кристиан Фекнер, Жан Луи Ньювбург, Эрве Трюффо
Оператор: Жерар Стерин
Композитор: Александр Азария
В ролях: Кристиан Клавье, Жозиан Баласко, Жерар Жюньо, Жан-Батист Монье, Сильви Жоли, Энн Жирар, Юрбен Канселье, Франсуа-Хавьер Демасон, Жан-Кристоф Буве, Лоран Гамелон
Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise (1986)По роману Тони Кенрика. Шон Пенн идут по опасной дорожке, ведущей к "Цветам Фарадея" - колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Мадонна - невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Шон Пенн, торговец и авантюрист, очень хочет убраться из Шанхая, пока еще цел. Для обоих опиум - билет к их цели, но беда в том, что все жулье города, включая зловещего шефа полиции и таинственную императрицу - "Китайскую куколку", хотят поучаствовать в деле. Потрясающие спецэффекты, драки, трюкаи. Блокбастер из Гонконга. (Иванов М.)
Я рядом с тобой!!! / Main Hoon Na (2004)Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы - майора Рама Прасада Шарма это случилось в один прекрасный день. Его отец умер за свою страну, а Раму предстояло испытание на прочность.
Черные братья / Die schwarzen Brüder (2013)Из-за бедственного положения живущие в небольшое горной деревне крестьяне вынуждены продать своего 14-летнего сына Джорджио. Теперь пареньку предстоит служить трубочистом в богатой миланской семье. Как и многие его сверстники, Джорджио должен каждый день подниматься по дымоходам, очищая от копоти внутренние части дымовых труб. Однако подросток не хочет мириться со своим ужасным положением, и вскоре он вместе с товарищами по несчастью создает общество Черных братьев, чтобы дать отпор эксплуататорам.
Однокомнатные соседи / L.DK (2014)Кугаяма Сюсэй, школьный «принц», отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его… До тех пор, пока по стечению обстоятельств им не приходится жить вместе в тесной квартирке.
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Орлова и Александров (2015)Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало "скрытых от мира слез". Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их "под колпаком" и только личная симпатия "Вождя народов" удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее…
Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (Сезон 1-6) (1992–2012)комедия положений (sitcom) - жанр консервативный. Создатели этого сериала решились отойти от привычных схем и не прогадали. Дело даже не в нескольких премиях "Бафта" и не в рейтингах, которые на протяжении 15 лет поражают воображение. Главное - потрясающее обаяние главных героинь, то смешных, то трогательных теток, зацикленных на сексе, развлечениях и собственных легендах об этих радостях. Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь - красиво не расскажешь. В шестидесятые они ловили глюки, в семидесятые рассекали на каблуках и плясали диско, в восьмидесятые прикидывались панками и прокалывали все, что еще не было проколото. Они всегда всех убирали! Мужики лежали штабелями, закатив глаза! Лишь иногда к хвастливым россказням примешиваются спазмы в горле и слезы в голосе. Но это лишь затем, чтобы вновь залиться счастливым смехом.
Свами / Хозяин / Swami (2007)Фильм рассказывает историю простой семьи — Свами, его жены Радхи и их сына Ананда. У Свами есть страсть — он коллекционирует пятирупиевые монеты. И мечта — он мечтает купить кресло-качалку. Радха любит смотреть телевизор и мечтает, чтобы их сын получил хорошее образование и работу в США. В конце концов семья переезжает из деревни в Мумбаи, и мальчик идет учиться. Но Радха заболевает и умирает. Все заботы о сыне берет на себя его отец. В конце концов, он выполняет мечту своей жены, и Ананд получает приглашение работать в Америке. Но он не хочет ехать, потому что его отцу отказывают в получении визы…
Ирландцы в Лондоне / London Irish (Сезон 1) (2013)Четверо уроженцев Северной Ирландии (по Британским меркам - дикое захолустье) перебираются в Лондон в поисках лучшей жизни. "Лучшая жизнь" - это маленькая квартира на четверых, случайные заработки и ежевечернее протирание штанов в местном пабе, где они напиваются.
Мы обычные медведи / We Bare Bears (Сезон 1) (2015)Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)Название: Адреналин 2: Высокое напряжение
Оригинальное название: Crank: High Voltage
Год выпуска: 2009
Страна: США
Производство: Lakeshore Entertainment, Lionsgate
Жанр: боевик
Режиссёр и сценарист: Марк Невелдайн / Mark Neveldine , Брайан Тейлор / Brian Taylor
Продюсеры: Питер Блок, Майкл Дэвис, Гари Лучези, ...
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер
Корсиканец / L' Enquête corse (2004)Парижский нотариус поручает знаменитому детективу и любимцу женщин Джеку Палмеру разыскать на Корсике своего пропавшего клиента, мсье Леони. Приехав на Корсику, детектив Палмер быстро превращается из восторженного туриста в решительного бойца, а с виду лёгкая развлекательная поездка оборачивается рискованной шпионской миссией. На фоне фантастических корсиканских пейзажей Палмер попадает из одной передряги в другую, ведь раскусить жителей этого дерзкого и прекрасного острова, родины великого Наполеона Бонапарта, не так-то просто.
Озорной поцелуй / Itazura na Kiss (Сезон 1) (2008)Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…
Главный подозреваемый / Prime Suspect (Сезон 1-7) (1991)Старший инспектор Джейн Теннисон работает в мужском коллективе, и каждый день вынуждена сталкиваться с проявлениями мужского сексизма. Впрочем, и от самих полицейских обязанностей на душе не становится легче: Джейн предстоит расследовать дело о серийном насильнике-убийце. Главный подозреваемый уже есть, но есть и куча вопросов. Если он виновен, достаточно ли улик, чтобы передать дело в суд? А если невинен, кто же совершает эти преступления? В довершение всего, из-за ночных вызовов и затягивающихся дежурств у Джейн портятся отношения с ее возлюбленным...
Боевик Джексон / Action Jackson (2014)Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. А если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. И в делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся...
Беги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf (2013)Это судьба восьмилетнего мальчика, беглеца из варшавского гетто, который потерял всю семью и получил помощь от чужих людей. Он попадает в дом доброй польки. Женщина решается его приютить и уговаривает, чтобы ради безопасности выдавал себя за осиротевшего поляка католического вероисповедания. Из-за драматически сложившихся обстоятельств мальчик должен был уйти из гостеприимного дома и отправиться в полную приключений и опасности дорогу по охваченной войной стране. Благодаря помощи польских семей, он пробует пережить кошмар оккупации…
Друзья / Friends (Сезон 3) (1996—1997)Год выпуска: 1996—1997
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22*24=528 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Безумные Майк и Марк / Mad Mike & Mark (2004)Известный фотограф Марк Теннант и профессиональный гид Марк Пеннман оправляются на поиски приключений в Южной Африке. Двое профессионалов, прекрасно знающих Африку и повадки ее обитателей, двое друзей и одновременно соперников в этой безумной гонке за невероятными снимками.
Вооружившись закалённой в походах фотокамерой Nikon (Марк) и ультрасовременной видеокамерой Canon (Майк), эти 2 бесстрашных искателя приключений на свои задницы исколесят всю Южную Африку и истопчут в поисках незабываемых кадров.
Гавр / Le Havre (2011)Информация о фильме
Название: Гавр
Оригинальное название: Le Havre
Год выхода: 2011
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Аки Каурисмяки
В ролях: Андре Вильм, Кати Оутинен, Жан-Пьер Дарруссен, Блондин Мигель, Элина Сало, Эвелин Диди
О фильме:
Страна: Германия, Финляндия, Франция
Продолжительность: 01:29:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita (Сезон 1) (2012)Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+