Starz заказал продолжение франшизы «Зловещие мертвецы»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Starz заказал продолжение франшизы «Зловещие мертвецы»

Опубликовано 12-11-2014, 02:50 в категории Новости кино » Starz заказал продолжение франшизы «Зловещие мертвецы»
Starz заказал продолжение франшизы «Зловещие мертвецы» Starz заказал продолжение франшизы «Зловещие мертвецы»

На фото: кадр из "Зловещих мертвецов"

Телеканал Starz решил поучаствовать в популярном тренде и заказал продолжение известной кинофраншизы «Зловещие мертвецы» в виде десятисерийного телепроекта.

Амбициозность замысла Starz проявляется в том, что для работы над проектом сериала канал привлек оригинальную съемочную команду, создавшую оригинальную картину 1981 года: режиссера Сэма Рейми, продюсера Роберта Тейперта и актера Брюса Кэмпбелла. Причем производство не будет откладываться в долгий ящик, ведь премьеру телеканал запланировал уже на 2015 год (и правильно, пока мертвецы уже окончательно не надоели всем). Кэмпбелл сыграет своего же персонажа Эша, только спустя 30 лет. В душе он по-прежнему клерк из супермаркета, который умеет орудовать бензопилой и мастерски избегать ответственности и какого-либо взросления. Однако когда угроза дедайтов (существ, одержимых кандарийским демоном) вновь нависает над ним, Эш решает взять судьбу в свои руки и противостоять.

Брюс Кэмпбелл, также взяв на себя обязанности исполнительного продюсера будущего сериала, пообещал много классической мясорубки и первоклассного черного юмора.



Пушки, телки и азарт / Guns, Girls and Gambling (2011)Название: Пушки, телки и азарт
Ориг. название: Guns, Girls and Gambling
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: триллер, криминал, комедия
Режиссер: Майкл Уинник
В ролях: Кристиан Слэйтер, Меган Парк, Хелена Мэттссон, Пауэрс Бут, Гордон Тутусис, Гари Олдман, Мэттью Уиллиг, Дейн Кук, Сэм Трэммелл, Джефф Фэйи
Роли дублировали: Александр Головчанский, Наталья Терешкова, Александр Хорлин, Денис Беспалый, Денис Некрасов
Сценарий: Майкл Уинник
Продюсер: Генри Богер, Майкл Уинник, Эндрю Алкема
Оператор: Джонатан Хейл
Композитор: Джефф Кардони
Сборы в мире: $103 664
Сборы в России: $49 748
Чёрное море / Чёрная сказка / Mar Negro (2013)Рыбак Перо и его помощник Кавальо проплавав всю ночь, наловили совсем мало. И вот закинули они сети в последний раз. И пришли сети не с тиною морской и не с калошами, а вытащили они чудище морское, с хвостом и сиськами, зубами и перегаром. И цапнуло то чудище Перо за руку и еле сбросили они его обратно в море. А на следующий день на берегу, в деревне проходила презентация нового борделя. Всё бы хорошо, да вот угощали там рыбкою, которую и наловили в эту ночь Перо со товарищем....
12 стульев (1976)Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне - скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, "великий комбинатор" Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре...
Злые птички: Стелла / Angry Birds Stella (2014)Компания "Rovio" представляет на суд зрителей свой новый мультсериал "Злые птички: Стелла". Известная по игре Angry Birds, розовая птичка по имени Стелла отправилась покорять большой экран. И не одна, а со своими верными друзьями. Создатели мультсериала обещают зрителям ещё больше приключений и конечно же массу позитивных эмоций.
Любовные раны / Love Hurts (2009)В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает — Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь. Прежде, чем Бен успевает опомниться, он становится самым популярным певцом в городе, усилиями своей няни, тренера и близнецов, поющих караоке. Все меняется, когда Джастин впервые влюбляется и теперь оценивает стиль жизни своего отца, как невероятно поверхностный… Бену приходиться по-новому взглянуть на свои ценности, на то, что ему дорого, а главное, на свою жену, которая теперь с другим мужчиной.
Обочина / Roadside (2013)Дэн Саммерс и его беременная жена, Минди, борются за свою жизнь,когда становятся заложниками. Снайпер, скрывающийся в лесу, открывает охоту на людей,сидящих в машине, посередине пустынной дороги.
Звездный путь 8: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996)Если вы считаете, что враги человечества номер один - это Клингоны, то вы ошибаетесь. Это - Борги.
Расследуя уничтожение колонии "Глубокий космос пять" (Deep Space Five), капитан Пикар приходит к выводу, что это дело рук Боргов. Он не ошибается, - как раз в этот момент Борги начинают массированную атаку на Звездный Флот. Имея преимущество в огневой мощи, они продвигаются вперед, постепенно приближаясь к Земле, и только своевременная помощь Пикара, знающего слабые стороны их кораблей, помогает предотвратить неминуемую ассимиляцию человечества. Но Борги не собираются останавливаться на достигнутом - перед уничтожением их корабля они успевают запустить сферу, которая отправляется в путешествие назад во времени, чтобы уничтожить человеческую расу в тот момент, когда она наиболее уязвима. "Энтерпрайзу" ничего не остается, как следовать на ними.
Деньги / Money (2016)Два бизнесмена нечестным путем добыли 5 миллионов долларов и хотят скрыться, но их планам помешал незваный гость.
Дюнкерк / Dunkirk (2017)Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.
Тиски (2007)Южный город, ночной клуб, в котором зажигает молодой талантливый диджей Денис Орлов. У него есть все: девушка, друзья, признание и мечта — стать профессиональным музыкантом. Но когда возникла необходимость в стартовом капитале, который должен быть положен в основу новой жизни, Денис ступил на кривую дорожку. Этот шаг стал для него фатальным, затянув в такую жизнь, которой герой вовсе не желал.
Правила шантажа / Good People, Bad Things (2008)Многолетний проект позволит проследить развитие реального человека с момента рождения. Уникальный шанс увидеть год за годом взросление ребенка, жизнь его родителей и изменения окружающего мира в целом.
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни.
С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь.
Феникс в ярости / Jija - Deu suay doo (2009)Молодую девушку Дью бросает парень и она с горя напивается. Ее пытаются похитить, но ей на выручку приходит бригада бродяг-алкоголиков: мастер Саним, Ки Му и длинноволосый Ки Ма, позже к ним присоединяется загадочный Ки Квай с прической из дрэдов.. Они берут ее под свою опеку и обучают приемам боевого искусства Мейрайют, состоящего из пьяного тайского бокса и танцевальных движений из хип-хопа…
На карте не значится / Uncharted (2009)Группа молодых документалистов высаживаются на необитаемом острове в мексиканском заливе. Они были уверены, что их ждут незабываемые приключения и удивительные открытия. В чем-то, они были правы. Только на острове оказались не они одни…
Нежный полицейский; Украли бедро Юпитера / On a volé la cuisse de Jupiter; Tendre poulet (1978;79)Название: Нежный полицейский / Tendre poulet
Год выпуска: 1978
Страна: Франция
Жанр: детектив, комедия
Продолжительность: 01:40:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Филипп де Брока / Philippe de Broca
В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Филипп Нуаре /Philippe Noiret/, Ги Маршан /Guy Marchand/, Юбер Дешамп /Hubert Deschamps/, Моник Тарб /Monique Tarbes/
Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1995)Название: Здравствуй, грусть
Ориг. название: Bonjour tristesse
Год выхода: 1995
Страна: Франция
Жанр: драма
Режиссер: Петер Кассовиц
В ролях: Кристин Буассон, Франсуа Марторе, Сара Бертран, Мари Барилье, Эндрю Уилсон
Сценарий: Пьер Уйттерховен, Франсуаза Саган
Продюсер: Кобус Бота, Майкл Л. Геймс
Оператор: Кристоф Поллок
Композитор: Лорен Петиджерард
Зазеркалье / Geoul sokeuro (2003)После пожара, случившегося год назад в дорогом супермаркет , новый хозяин решается снова его открыть, приглашая в качестве начальника охраны своего племянника. Но накануне в здании случаются два загадочных убийства. Молодой начальник службы охраны , уволенный из полиции, пытается установить истину, предполагая , что это деяния призраков, живущих за зеркалами. Вместе с ним ведет расследование его бывший коллега , который ищет земное происхождение этим преступлениям...
Дон Кихот - Никогда не сдавайся / Don Quichote - Gib niemals auf! (2008)Тетушка Сибилл предлагает Михаэлю, отцу главного героя, сделать серьезный в его жизни выбор между бизнесом и собственным сыном. Его сын по имени Мориц нуждается в заботе. Благодаря тете, двенадцатилетний мальчик летом уезжает на испанские просторы.

Именно в этой стране и живет нерадивый папаша. Однако он настолько занят, что не удосуживается вовремя встретить ребенка, прилетевшего самолетом. Расстроенный мальчик направляется к дому отца самостоятельно, а по дороге он знакомится с очаровательной Вики и всадника по имени Дон Кихот…
Отмель / The Shallows (2016)Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для сёрфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы сёрфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё..
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
Санктум / Sanctum (2011)Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Любимчик Принцесс! / Princess Lover! (Сезон 1) (2009)Старшеклассник Тэппэй Кобаяси потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - Иссин Арима, дед по матери, крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Мать Тэппэя вышла замуж против воли отца, но Иссин смирился с решением дочери и не вмешивался в жизнь ее семьи. А теперь все просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.
Где-то во времени / Somewhere in Time (1980)Фильм снят по мотивам романа Ричарда Мэтисона. Молодым драматургом Ричардом Колльером (Кристофер Рив) завладевает образ актрисы, ставшей знаменитой еще до Первой мировой войны, и он путешествует назад во времени, чтобы найти ее. Рив очень серьезен и трогателен в своей роли влюбленного драматурга, а Джейн Сеймур - в роли его возлюбленной актрисы Элис МакКенны.
Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+