Расширенный поиск
Вход на сайт

Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев

Опубликовано 19-12-2013, 12:44 в категории Новости кино » Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев
Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеевФокусник, Росомаха и просто красавец Хью Джекман может стать главным антагонистом новой экранизации «Питера Пэна». Хоакина Феникса сватают на роль злодея в сиквел «Человека из стали».

У руля сказочного проекта «Пэн» находится создатель «Анны Каренины» Джо Райт. За перезагрузку истории о нестареющем мальчугане взялась студия Warner Bros., пригласившая Хью Джекмана на роль пирата Черная Борода. Подчеркнем, что обычно злодеем в сказке выступал Капитан Крюк.

Возможно, компания решила по-новому взглянуть на знаменитое произведение Джеймса Барри. Добавим, что на роль пирата ранее претендовал Хавьер Бардем.

Продолжает обрастать слухами и проект «Бэтмен против Супермена». Недавно к команде Зака Снайдера присоединился Джейсон Момоа. А сегодня, всезнающие инсайдеры сватают в фильм Хоакина Феникса. По слухам, звезда байопика «Переступить черту» получит роль Лекса Лютора.

Источники близкие к студии, утверждают, что «Уорнеры» сделали сторонящемуся блокбастеров актеру такое интересное предложение, от которого он не сможет отказаться.


Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)Уже с первых кадров фильма "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" становиться понятно, что это - комедия с элементами пародии на известные киноленты прошлых лет, и на всю киноиндустрию в целом. Неудачник-папарацци Сидни Янг, роль которого исполнил великолепный Саймон Пегг, всегда мечтал попасть в страну Шангрила - место, где живут только звезды. Еще в детстве, наблюдая на телеэкране за своей мамой-актрисой, Сидни знал, что его место там, рядом со знаменитостями.
Любовная песнь пилота / Toaru Hikuushi e no Koiuta (2014)история Toaru Hikuushi e no Koiuta расскажет о бывшем принце, чье королевское будущее было перечеркнуто развернувшейся в стране революцией. Впрочем, повзрослев, он ,вместо того что бы становиться флагом реставрации, решил посвятить свою жизнь небу и полетам, найти мифическое место где кончаются небеса.
Молокососы / Skins (Сезон 3) (2009)Год выпуска: 2009 (3 сезон)
Страна: Великобритания
Слоган: «A group of optimistic kids who grab life by the balls.»
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~45 мин/серия
Режиссер: Саймон Мэсси / Simon Massey, Эстер Кэмбелл / Esther Cambell, Дэниэл О’Хара / Daniel O'Hara
Сценарий: Брайан Элсли / Bryan Elsley, Шон Баккли / Sean Buckley, Камилла Блэкетт / Camilla Blackett, Эндрю Даусон / Andrew Dawson, Стив Даусон / Steve Dawson
Продюсер: Брайан Элсли / Bryan Elsley, Джон П. Гриффин / John P. Griffin, Дэниэл Хэнк / Daniel Hank, Чарльз Паттинсон / Charles Pattinson, Джордж Фабер / George Faber
Оператор: Ник Дэнс / Nick Dance, Стив Лос / Steve Lawes
Композитор: Фэт Сигал / Fat Segal, Ли МакКатчен / Lee McCutcheon
Когти во тьме / Night Claws (2013)В городке на юге США убивают двоих подростков. При этом раны указывают на то, что их мог убить какой-то зверь, при этом неизвестный науке. Не удивительно, что кроме шерифа, к расследованию подключился профессор, жаждущий сделать научное открытие. Но не они жаждут отыскать виновного в гибели несчастных...
Гуляй, Вася! (2016)Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал — тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, — циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс — предъявить первую попавшуюся «невесту». Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.
Снайпер / Sniper (1993)Название: Sniper / Снайпер
Года выхода: 1993
Страна: США
Режиссер: Луис Льоса (Luis Llosa)
В ролях: Том Беренджер (Tom Berenger), Билли Зэйн (Billy Zane), Дж. Т. Уолш (J. T. Walsh), Эден Янг (Aden Young), Кен Рэдли (Ken Radley), Дэйл Дай (Dale Dye), Ричард Лайнбэк (Richard Lineback)
Жанр: боевик
Язык: Русский перевод
Продолжительность: 01:35:43
Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (Сезон 1) (2015)Она родилась в чужом теле. Он никогда не встречал девушки своей мечты. Они стали странной парой, но полюбили друг друга с первого взгляда.
Забытые / The Forgotten (Сезон 1) (2009-2010)Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает группа поиска забытых. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, пытается восстановить кусочки жизни этих Джейн и Джонов Доу (псевдонимы, которые даются неопознанным телам) с помощью даже самой маленькой оставленной улики. Каждый эпизод комментируется "телом", которое "наблюдает" за командой, стремящейся выяснить кем была жертва. The Forgotten - новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал - самая захватывающая криминальная драма сезона.
1001 ночь / Тысяча и одна ночь / 1001 gece / BinBir Gece (Сезон 1-3) (2008-2009)У главной героини сериала Шахрезад болен сын, и требуется очень дорогостоящая операция на костном мозге. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа были против женитьбы и не хотят помогать ей. Банк отказывает в кредите. Остается последний шанс просить кредит у хозяина фирмы, ее непосредственного начальника. Вот и поступает от ее начальника господина Онура неожиданное предложение...
Богиня-школьница Kamichu! / Kamisama wa Chuugakusei (2005)Начинается всё с того, что в школе на большой перемене (прямо над коробочкой с завтраком) Юрия Хитоцубаси сообщает своей подруге, что стала богиней. Как, почему, какого чёрта – кто это может знать? Да и не в том сейчас дело: стала, и всё тут. Интересно, что дальше-то будет?
Блюз – Блюзом по клавишам / The Blues – Piano Blues (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 92 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Арт Тэйтум, Профессор Лонгхэйр, Рэй Чарльз, Фэтс Домино, Доктор Джон.
Ложь во спасение / The Good Lie (2014)история об американке, которая согласилась принять беженцев из Судана в своем доме в Соединенных Штатах.
Бартон Финк / Barton Fink (1991)1941 год. Молодой драматург Бартон Финк приезжает в Голливуд, чтобы писать заказной сценарий для одной из крупных кинокомпаний. Остановившись в ужасном отеле, он приступает к работе. Но дело движется медленно. Бытовые проблемы постоянно выбивают Бартона из колеи. К тому же, будучи человеком закомплексованным, он постоянно терзается муками творчества, отчего настроение ухудшается день ото дня. А все потому что Бартон не знает, чем закончится эта уникальная история, начавшаяся как сотни других.
Лесник (Сезон 1-2) (2011-2013)Бывший спецназовец Леонид Зубов, волею судеб оказался в затерянной в глухом лесу деревушке. Здесь он, казалось бы, должен найти и спокойную жизнь, и работу лесника, которая ему явно по душе. Но даже в этом краю бывает очень опасно!
Полетта / Paulette (2012)Фильм малоизвестного французского режиссера Жерома Энрико с Бернадетт Лафон в главной роли произвел на родине настоящий фурор. В молодости юная Бернадет покоряла зрителя своей сказочной красотой, но года нещадно состарили ее и наконец-то из-за ее красоты выглянул ее истинный актерский талант. В свои 73 года Бернадетт с легкостью отыграла роль с присущей ей харизмой и артистичностью. Безграничное удовольствие наблюдать за предприимчивой старушкой, которая так ловко расправляется со всеми своими проблемами.
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Грэй-мен / D.Gray-man (Сезон 1) (2006–2008)история про экзорцизм, экзорцистов и акума, которые приходят и пожирают души умерших людей если родственники по ним плачут и просят вернуться. Очень смахивает на "Алишино" и неудачные опыты с трансмутацией (привет от братьев Элриков). Хотя конечно есть некий Тысячелетний Граф и спонсируемая им семейка по фамилии Ной, которые главные бяки-буки, и у них какой-то зуб на главгероя, у которого крайне загадочное прошлое, наличиеотсутствие родителей и странная "рука".
Онг Бак 2: Непревзойденный / Ong-bak 2 (2008)В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омрачая каждый прожитый день черными мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал…
Молодая кровь / Son of a Gun (2014)Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
Детектив Босх / Босх / Bosch (Сезон 1) (2015)Сериал повествует о Гарри Босхе, детективе убойного отдела, который трудится во славу полиции Лос-Анджелеса. Босх расследует дело всей своей жизни, которое случается у каждого копа и донимает его до потери сознания. Речь идет о загадочном убийстве 13-летнего мальчика.
Аз воздам (2015)Игорь Снегирев – школьный учитель в маленьком провинциальном городке – готовится стать отцом. Но всё рушится в одночасье, когда его беременную жену насмерть сбивает автомобиль, в котором находятся сын мэра и влиятельный бизнесмен. На суде погибшую признают виновной, но скрытая от следствия видеозапись с камеры наблюдения доказывает обратное. Снегирев решает в одиночку вступить в борьбу за справедливость и покарать убийц
Третий глаз / Third Eye (2014)У Мейлин умирает бабушка, которая вырастила ее после гибели родителей. В это тяжелое для нее время, она узнает, что ее муж ей изменяет... Преследуя мужа с его любовницей, девушка попадает в странную деревню, где проводят странные и жестокие ритуалы...
Кого я хочу больше / Cosa voglio di piu (2010)Название: Кого я хочу больше / Cosa voglio di piu
Год выпуска: 2010
Страна: Италия / Швейцария
Выпущено: Lumière & Company / Radiotelevisione Svizzera Italiana (RTSI)
Жанр: драма
Режиссер: Сильвио Сольдини
Сценарий: Сильвио Сольдини, Дориана Леондефф, Анджело Кэрбон
В ролях: Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон, Фабио Тройяно, Моника Нэппо, Татьяна Лепоре, Серджо Солли
Сэкирей: Венчание / Sekirei Pure Engagement (Сезон 1) (2010)В Нью-Токио, имперской столице, отрезанной от внешнего мира, продолжается смертельная игра на выбывание, затеянная главой зловещей корпорации МБИ, захватившей контроль над японской экономикой. Основа могущества МБИ – инопланетные технологии, вершиной которых являются «сэкирэй», супербойцы, могущество которых поражает воображение. Впрочем, любому из них нужно еще найти избранника-асикаби - обычного смертного, который может «окрылить» напарника и дать тому доступ к полной силе. И вот в столице

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+