Расширенный поиск
Вход на сайт

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Опубликовано 13-11-2014, 13:50 в категории Новости кино » Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота
Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота
Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота

Warner ищет режиссера для «Чудо-женщины» и Дэдшота



Сразу два проекта из киновселенной DC напомнили о себе на этой неделе. Студия Warner рассматривает Джая Кортни на роль Дэдшота в «Отряде самоубийц», а также определяется с постановщиком грядущей «Чудо-женщины». В качестве фаворита имеется в виду Мишель МакЛарен, ответственная за «Игру престолов» и «Во все тяжкие».

Австралийский актер в настоящее время находится на этапе активного обсуждения своего участия в фильме, который выйдет в прокат вслед за «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Персонаж, предложенный 28-летнему артисту и являющийся одним из врагов Темного рыцаря, не столь известен, как Джокер или Лекс Лютор, но входит в число ключевых злодеев комиксов DC. Славящийся своим желанием умереть наиболее эффектным образом, он располагает репутацией меткого стрелка и наемного убийцы, не придающего значения человеческой жизни. Дэдшот крепко связан с Женщиной-кошкой, однако пока не ясно, предстанет ли эта героиня в «Отряде самоубийц».

Лента, чьей постановкой займется Дэвид Эйр, расскажет о группе суперзлодеев, находящихся на службе у правительства и выполняющих крайне рискованные миссии, грозящие многим из участников операции гибелью. Основателем команды выступил Рик Флаг, которого в фильме Warner может исполнить Том Харди. Звезде «Волка с Уолл-стрит» Марго Робби предложен образ Харли Квинн, а Уиллу Смиту, по слухам, предстоит сыграть Капитана Бумеранга. Ранее сообщалось, что Джаред Лето планирует перевоплотиться в Джокера.

Для Джая Кортни, ведущего переговоры с компанией, «Отряд самоубийц» грозит стать еще одной крупной голливудской франшизой в его актерском послужном списке. Австралиец ранее появлялся в пятом «Крепком орешке», снялся в «Дивергенте» и летом 2015-го предстанет в «Терминаторе 5» в роли Кайла Риза.

В то время как картина Эйра занята кастингом, «Чудо-женщина», которая выйдет в прокат спустя год после «Отряда», вовсю разыскивает режиссера. За последнюю неделю Warner встречалась с несколькими постановщицами, в частности с Дженнифер Кент («Бабадук») и номинанткой на «Оскар» Лесли Линкой Глаттер («Родина»), но фаворитом студии считается Мишель МакЛарен. Кинематографистка еще в августе вошла в топ-лист компании, но теперь ее имя все чаще произносится в связи с проектом о знаменитой супергероине-амазонке. В фильмографии режиссера можно обнаружить работу над эпизодами «Игры престолов», «Ходячих мертвецов» и «Во все тяжкие». За последний сериал МакЛарен, нередко сравниваемая с Кэтрин Бигелоу, удостаивалась премии «Эмми».

По мнению аналитиков индустрии, вряд ли Warner целенаправленно ищет для своей ленты именно женщину-постановщика, однако если выбор падет на Мишель, то в новейшей истории кинокомиксов это будет первый случай, когда проект окажется не в мужских руках. Неизвестно, на какой стадии находятся переговоры с МакЛарен. Студия предпочитает воздерживаться от комментариев и все детали сохранять в секрете.



http://www.kinopoisk.ru/news/2510466/



Банда / Darwaza Bandh Rakho (2006)Иша, дочь миллионера, похищена бандой, которую возглавляет Аджай. Пока идут переговоры о выкупе, банда решила переждать время в доме в семьи вегетарианцев, захватив их тоже в заложники. Но преступники еще не знали, что в двери это дома позвонят то разносчик пиццы, то полицейский, то мафиози, то уборщица…

Всего 35 (!) названных гостей, и каждого придется впустить в дом, увеличивая число заложников. Тем временем Иша находит своего похитителя вполне симпатичным и влюбляется в него…
Переговорщики / Standoff (Сезон 1) (2006–2007)Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией... только если она не касается их взаимоотношений.
Тест на любовь (2013)Что остается делать женщине, когда любимый человек считает беременность проблемой, которую нужно устранить? Безвыходную ситуацию спасает случайная встреча с мужчиной, который понимает и поддерживает... Но можно ли довериться едва знакомому, но уже будто родному человеку?
Брачные танцы / Майские ленты (2014)Закоренелый холостяк Максим не хочет расстраивать маму и выдает помогающую ему по хозяйству скромную Лену за свою невесту.

Татьяна — уверенная в себе карьеристка средних лет и одинокая мать взбалмошной 15-летней Лики (Полина Виторган). Дочь как назло повторяет ошибки ее молодости и встречается с музыкантами. На этот раз Лика приводит знакомиться нового бойфренда Стефана, который по возрасту скорее подходит Татьяне, и, как выясняется, является ее давним воздыхателем.

Эксцентричная Ольга считает своей брак с домоседом и виртуозным кулинаром Русланом пресным и окончательно исчерпавшим себя. Более ловкого партнера она ищет в танцевальной студии, среди посетителей которой она, к своему удивлению, обнаруживает бывшего супруга…
Приключения домовёнка Кузи (1984-1987)Фильм о приключениях домового Кузи у Бабы-Яги, которая выкрала его для того, чтобы он принес ей счастье ...
Новый мир / Sinsegye (2013)Полицейский под прикрытием Ча-сон внедрён в ряды корейской мафии и уже не первый год делает карьеру в её рядах. Со временем после смерти верховного босса у клана остается два наследника, и один из них — Чон-чхон, у которого Джа-сон ходит в команде вторым номером.
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Индиана Джонс и Храм судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (1984)Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: приключения, боевик
Продолжительность: 01:58:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg
В ролях: Харрисон Форд /Harrison Ford/, Кейт Кэпшоу /Kate Capshaw/, Амриш Пури /Amrish Puri/, Рошан Сет /Roshan Seth/, Филип Стоун /Philip Stone/, Чуа Ках Джо /Chua Kah Joo/, Рой Чиао /Roy Chiao/, Ке Хай Куан /Ke Huy Quan/, Дэвид Йип /David Yip/, Рик Янг /Ric Young/
Американское преступление / American Crime (Сезон 1) (2015)События разворачиваются в небольшом калифорнийском городке. В результате жестокого нападения на почве расовой ненависти убит бывший военнослужащий, а его жена попадает в кому…
На задней парте (1978-1985)Мультипликационный фильм о том, как в одном классе учились отличница Оля Знайкина и двоечник Боря Лейкин, которые сидели рядом на задней парте (как отличница, да ещё носящая очки, оказалась на последней парте, неизвестно). Оля мечтала превратить Лейкина в отличника, но он продолжал оставаться двоечником и хулиганом. Однажды Оля и Боря изобразили друг друга в виде карикатур. Вдруг картинки ожили: нарисованная отличница Зазнайкина показала нарисованному хулигану Бармалейкину язык, а тот кинулся за ней в погоню, продолжая спор о том, что важнее: знания или грубая сила – из Википедии.
Осадок / Residue (2015)Футуристический британский мегаполис. Правительство скрывает причины мощного взрыва, и фотожурналист Дженнифер Престон пытается выяснить правду. Но в своих поисках она узнает о паранормальном феномене, терроризирующем город.
Солти Рэй / Solty Rei (2005)В довольно отдалённом будущем на человечество обрушилось тяжёлое глобальное бедствие: разряд магнитного поля планеты привёл к мощнейшему взрыву, в результате чего великое множество людей погибло или пропало без вести, а ещё больше осталось инвалидами. Огромный спрос на протезы и заменители утраченных конечностей привёл к расцвету кибертроники. В этой сфере особенно преуспела корпорация RUC, разработавшая Resemble, особую технологию, которая позволяла заменять электроникой до 60% тела человека.
Сними меня / Photo Kano (2013)Маэда Казуя и Ниими Харука друзья детства и с самого детского сада часто играли и веселились вместе. Короче, были друзьями не разлей вода.
Но как это бывает, со временем все проходит и меняется. Харука стала первой красавицей школы и всеобажаемым идолом, а Казуя обычным ничем не выделяющимся пареньком, что, разумеется, возвело между ними километровую пропасть.
Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002)Ограбив банк, отчаянные бандиты захватывают самолет, летящий в Акапулько, который в результате их необдуманных действий терпит крушение в диких тропических дебрях. Оказавшись в самом сердце печально знаменитых Дьявольских топей, преступники заставляют выживших пассажиров, среди которых стюардесса Мия, тащить тяжелые сумки с деньгами.

Но они не подозревают, что в мутной воде затаились гигантские прожорливые крокодилы, готовые разделаться со всеми, кто вторгается в их владения. Не надеясь на помощь спасателей, Мия и ее собратья по несчастью сделают всё, чтобы остаться в живых, но есть ли хоть какие-то шансы у измученных людей, оказавшихся между кровавыми челюстями хитрых рептилий и жестокими преступниками, для которых важна только их добыча?
Экскурсантка (2013)Трагическая история литовской Дюймовочки — девочки Марии, сосланной из своей деревни с родителями в Сибирь, оставшейся по дороге сиротой, но сумевшей пешком, через всю Россию, вернуться домой.
Всё началось в Харбине (2013)События сценария телевизионного фильма «Все началось в Харбине...» разворачиваются сначала на территории Китая, в Маньчжурии, затем переносятся в СССР, имеют обширный географический ореол: от Харбина до Ленинграда, и охватывают период времени с 1928 по 1953-й годы.
Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Жестокие игры 3 / Cruel Intentions 3 (2004)Их любовным интригам нет конца… Их коварный план соблазнить и бросить двух доверчивых студенток не увенчался особым успехом, и тогда Джейсон и Патрик — два самых распущенных студента Колледжа Престридж — обратили свой взгляд на «приз», более интригующий и заманчивый — Касси Мертей, женщину холодную и расчетливую, которая приоткрывает им новый мир наслаждения и боли.
Поющий принц: Реально 2000 % любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% (2013)Скромная провинциалочка Харука Нанами поступает в знаменитую музыкальную академию Саотомэ. Это закрытое учебное заведение, которое готовит певцов и композиторов. Всё в Саотомэ выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, эксцентричный директор и учителя поп-звезды, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Ну и, разумеется, сами студенты – амбициозные, артистичные, невозможно эффектные: дерзкий оптимист Отоя Иттоки, роскошный плейбой Рэн Дзингудзи, холодный и стильный Масато Хидзирикава...
Жить (2010)Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему
Хроники Франкенштейна /The Frankenstein Chronicles (Сезон 1) (2015)Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность — создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища.
Однокомнатные соседи / L.DK (2014)Кугаяма Сюсэй, школьный «принц», отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его… До тех пор, пока по стечению обстоятельств им не приходится жить вместе в тесной квартирке.
Незадачливые бизнесмены / Phir Hera Pheri (2006)Разбогатевшие после спасения похищенной дочери миллионера, Бабурао, Раджу и Шьям по-прежнему поддерживают дружеские отношения. И все их помыслы по-прежнему связаны с приумножением собственного состояния.

Вот и идут они из-за этого на довольно опрометчивый шаг, вкладывают деньги в сомнительный проект. Причем берут их взаймы для этой цели у мафиози, которому пристрелить их за просроченный долг пара пустяков…
У нас есть Папа / Habemus Papam (2011)Название: У нас есть Папа
Оригинальное название: Habemus Papam
Жанр: комедия, драма
Год выпуска: 2011
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Нанни Моретти
В ролях: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа, Франко Грациози, Камилло Милли, Роберто Нобиле, Джанлука Гобби, Нанни Моретти, Маргерита Буй
Озвучка: Любительский (одноголосый закадровый)

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+