Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 13 ноября

Опубликовано 15-11-2014, 03:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 13 ноября
Премьеры России — 13 ноября
Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября

Премьеры России — 13 ноября
Российский прокат пока приходит в себя после «Интерстеллара» и готовится ко встрече с очередными «Голодными играми». Передышку между двумя блокбастерами обеспечивают хоррор «Уиджи: Доска дьявола», ознаменовавший собой сотрудничество компании Hasbro с Майклом Бэем, и скандинавский вестерн «Спасение» с Мадсом Миккельсеном и Евой Грин в главных ролях.



«УИДЖИ: ДОСКА ДЬЯВОЛА»

Премьеры России — 13 ноября

«Уиджи: Доска дьявола»

Таинственной смертью гибнет девушка Дебби, в списке интересов которой не последним было увлечение магическими досками Уиджи, с чьей помощью будто можно проводить настоящие спиритические сеансы. Друзья покойной хотят прояснить обстоятельства случившегося и открывают жуткое предназначение казавшейся безобидной игрушки.

Пытающийся привлечь даже совсем молодую аудиторию — тому способствует возрастной рейтинг PG-13 — хоррор Стайлза Уайта (сценарист «Шкатулки проклятия» и «Знамения») идеологически ближе даже не к типовым ужастикам, а к громогласным «Морскому бою» и «Солдату Джо» — это тоже попытка интегрировать в киношную форму некоторые из торговых марок игровой корпорации Hasbro. Первоначально «Уиджи» тоже должен был воплотиться в виде монументального блокбастера, для режиссуры которого студия Universal пыталась нанять МакДжи и Пьера Мореля.

Премьеры России — 13 ноября

«Уиджи: Доска дьявола»

Все пришло к тому, что должность постановщика пришлось занять Уайту, тогда как продюсирование проекта взвалил на себя Майкл Бэй. Главный голливудский мегаломан много лет успешно осваивает рынок малобюджетных жанровых лент, отдавая предпочтение хоррор-продукции. Его компания Platinum Dunes сняла новые версии классических «Техасской резни бензопилой», «Пятницы 13-е» и «Кошмара на улице Вязов», а в случае с «Уиджи» обратилась к оригинальному материалу, впрочем, во многом схожему с франшизой «Колдовская доска».

«С этим фильмом что-то не так уже в первые пять минут», — Майк ЛаСалль, San Francisco Chronicle.

«Не страшный и не интересный, грим и эффекты ниже среднего, а диалоги нелепые», — Джош Хилтон, Dark Horizons.

«Проходной молодежный хоррор», — Дэвид Ньюсэйр, Reel Film Reviews.

«Больше реклама, чем фильм», — Джеймс Верньер, Boston Herald.

«Еще одна коллекция унылых клише, подаваемых под видом хоррора», — Никки Боэн, The List.

«Отправляться в тюрьму в „Монополии“ и то страшнее», — Фрэнк Шек, The Hollywood Reporter.



«СПАСЕНИЕ»

Премьеры России — 13 ноября

«Спасение»

Дикий Запад. Двое братьев приезжают в Америку с целью начать новую жизнь. Шесть лет спустя Джон (Мадс Миккельсен) перевозит сюда жену и маленького сына. Встретив семью на вокзале, он вместе с ними садится в дилижанс. Соседей — милую пару, вернувшуюся из долгого путешествия — вынуждают покинуть транспорт двое мужчин. В дороге они начинают приставать к супруге Джона, попутно выкинув муженька наружу. Догнав и убив обидчиков, герой решает оставить поселение. Вряд ли бы кто-то начал чинить ему препятствия, но один из погибших головорезов приходится родственником местному полевому командиру (Джеффри Дин Морган).

Скандинавский вестерн «Спасение» может и не попадет в список величайших образцов жанра, но дарует невиданную доселе долю внимания режиссеру Кристиану Леврингу, до того ассоциировавшемуся с датским движением «Догма», манифестировавшим отказ от привычной лощеной кинематографической эстетики. Именно из этой шинели вышли все более-менее значимые тамошние кинематографисты современности: Ларс фон Триер, Томас Винтерберг, Сюзанна Бир, Лоне Шерфиг. Фильм Левринга «Король жив» в «Догме» шел под четвертым порядковым номером.

Премьеры России — 13 ноября

«Спасение»

Для «Спасения» кинематографист вновь объединился со старым другом Андерсом Томасом Йенсеном, писавшим тексты для картин многих датских киносамородков. Съемки картины проходили в Южной Африке.

«Очень увлекательный, чистокровный, старомодный вестерн, сделанный в современной манере и при участии завораживающего актерского состава», — Анна Татарска, Movie Mezzanine.

«Красиво снятый, страстно сыгранный вестерн», — Мэтью Тернер, The List.

«Не идеальный, но чертовски близок к тому», — Джейсон Горбер, Twitch.

Также в прокате стартуют фильмы «С любовью, Рози», «Лучшее во мне», «Мамочка» и другие.



http://www.kinopoisk.ru/news/2510503/

Дюрарара!! / Dyurarara!! / Dullalala!! / Dhurarara!! / Durarara!! / デュラララ!! (2010)Название: Дюрарара!! / Dyurarara!! / Dullalala!! / Dhurarara!! / Durarara!! / デュラララ!!
Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Омори Такахиро
Автор оригинала: Нарита Рёго
Студия: Brains Base
Древние пришельцы. Изучая линии Наски / Ancient Aliens. Beyond Nacsa (2012)Сложные диаграммы, вырезанные на поверхности земли. Гигантские изображения животных и необычных существ, которые видны только сверху, и причудливые вытянутые черепа, которые находят по всему миру. Действительно ли геоглифы Наски лишь результат творческого самовыражения древних людей или это свидетельства того, что нас посещали пришельцы?
Малыш-каннабис / Kid Cannabis (2014)Нэйт — исключенный из школы юноша, растущий с матерью-одиночкой и младшим братом. Поняв, что он больше не может выносить бедность и хочет лучшей жизни для семьи, Нэйт начинает раздумывать над тем, как разбогатеть на контрабанде горячо любимой им марихуаны. Как-то клиент, которому Нэйт доставляет пиццу, подсказывает ему, что Канада — выгодное место для совершения такого рода контрабанды. Тогда Нэйт и Тофер — его более зрелый друг, также обожающий марихуану — отправляются туда «на разведку», с чего и начинается их путь к богатству через многообещающий, но опасный мир наркотрафика…
Виктор / Viktor (2014)В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.
От помолвки до свадьбы / Ek Vivaah... Aisa Bhi (2008)Чандни и Прем любят друг друга. У них уже все готово к предстоящей свадьбе, но внезапная смерть отца Чандни заставляет ее взять заботы о доме и семье на себя. По этой причине Чандни и Прем откладывают свадьбу.
Меч судьбы / Dai-bosatsu tôge (1965)Риносуки Татсуи - человек, для которого убийство это наслаждение. Он получил от отца меч, который стал для него дорогой жизни. Меч принадлежит и узнается только членами семьи...
Полтергей / Poltergay (2006)Молодые супруги Марк и Эмма наконец-то приобрели дом своей мечты. Они и подумать не могли, что 30 лет назад в этом самом доме располагался гей-клуб. И уж тем более не в курсе ужасн...
Джек Брукс / Jack Brooks: Monster Slayer (2007)После наблюдения зверского убийства его семьи Джек Брукс остается с неутолимой яростью, с которой постоянно борется, чтобы управлять собой. Теперь он работает местным водопроводчиком. Однажды ночью, Джек пытается заменить у Профессора старые, подвергнутые коррозии трубы, но бессознательно пробуждает древнее зло. Соблазняемый этой демонической властью, Профессор обнаруживает чудовищного злодея, который быстро просыпается в нем.
Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (Сезон 1-2) (1998–1999)У отставного капитана 1-го ранга Джима Кеннеди немало забот в жизни: он разведен и один воспитывает сына-подростка. И вот он становится капитаном корабля, совершающего знаменитые круизы. Каждую неделю капитана и его команду ждут самые разные происшествия с новыми пассажирами.
Джуманджи / Jumanji (Сезон 1-3) (1996–1999)Брат и сетра, Питер и Джуди Шеперд, переезжают в новый дом вместе с тетушкой Норы. Изучая жилище, на чердаке они находят старинную настольную игру Джуманджи. Не догадываясь о том, что игра не простая, а волшебная, дети бросают кости и исчезают в мире Джуманджи... Найти дорогу назад будет совсем не просто... В этом на собственном опыте убедился пропавший много лет назад Элан Периш, который за время странствований по лабиринтам Джуманджи зарос и стал похожим на человека джунглей. А охотник ван Пелт, его лакей Оуфол, сумасшедший изобретатель и стая обезьянок-интриганок уж постараются, чтоб и Шеперды застряли в Джуманджи как можно дольше, если не навсегда...
Сердце героя / 25 Hill (2011)Юный Трой, чей отец, военный, погиб, знакомится с Роем Гиббсом, сын которого также героически отдал жизнь, выполняя спасательную операцию на службе в 911. Им предстоит совместный путь преодоления своего горя.
Шрек / Shrek (2001)Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Избирательное сродство / Elective Affinities (1974)Другое название: Родство душ
Оригинальное название: Die Wahlverwandtschaften
Режиссер: Зигфрид Кюн
Сценаристы: Регина Кюн, Кристель Греф
Оператор: Клаус Нойманн
Композитор: Карл-Эрнст Зассе
Страна: ГДР
Производство: ДЕФА
Год: 1974
Премьера: 27 августа 1974
Актеры: Хильмар Тате, Беата Тышкевич, Магда Вашариова, Герри Вольф, Хорст Шульце, Кристине Шорн, Фолькмар Кляйнерт, Яна Плихтова, Нико Турофф, Карл-Эрнст Зассе, Клаус Добберке, Христиан Грасхоф, Ундине Шупелиус, Эгон Бреннеке, Дитер Бирр, Йост Браун
Крисалис (Куколки) / Chrysalis (2007)Название: Крисалис / Куколка / Chrysalis
Длительность: 94 мин.
Рубрики: драма, криминал, триллер, фантастика
Год: 2007
Производство: Франция
Режиссёр: Жюльен Леклерк
Актёр: Мэнон Шевалье, Клод Перрон, Франсис Рено, Альбер Дюпонтель, Мари Гийяр, Патрик Бошо, Смади Вольфман, Сирил Лекомте, Марта Келлер, Mika Cotillon, Эстель Лефебур, Franck Goumah, Мелани Тьерри, Ален Фиглаж, Гай Леклюиз
Продюсер: Жан-Филипп Блайм, Франк Коро
Сценарий: Жюльен Леклерк, Франк Филиппон, Aude Py, Николас Пефелли
Оператор: Томас Хардмейер
Монтаж: Тьерри Хосс
Композитор: Франсуа Рой, Жан-Жак Херц
Художник: Фабьен Катани, Jean-Philippe Moreaux, Сандра Конти, Gianfranco Protopapa
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.5 КиноПоиск: 6.26 Рейтинг сайта: 0
Скорпион / Scorpion (Сезон 1) (2014)Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.
Кедровая бухта / Cedar Cove (2013)Судья из маленького городка Кедровая Бухта, Оливия Локхарт, постоянно находится в водовороте событий и переживаний. У ее взрослой дочери никак не наладится личная жизнь – Джастин опасается открыть свое сердце навстречу большой любви, заменяя ее удобными отношениями.
Лимб / Haunter (2013)Название: Лимб / Haunter
Год выхода: 2013
Страна: Канада, Франция
Киностудии: Canadian Audio-Visual Certification Office (CAVCO), Canadian Film or Video Production Tax Credit (CPTC), Copper Heart Entertainment
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Винченцо Натали
Сценаристы: Брайан Кинг, Мэттью Брайан Кинг
В ролях: Эбигейл Бреслин, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Стивен МакХэтти, Питер ДаКуна, Элинор Цихи, Дэвид Нолл, Саманта Вайнштейн
Продолжительность: 01:36:53
Перевод: Профессиональный дублированный /Лицензия/
Черный список / The Blacklist (Сезон 1-2) (2013-2014)Название: Черный список
Оригинальное название: The Blacklist
Год: 2013
Страна: США
Слоган: «Never trust a criminal...until you have to»
Режиссер: Джейс Александр, Адам Аркин, Джо Карнахан
Жанр: Сериалы
Время: 43:00
Цикл: Сериалы про агентов, Сериалы про преступников
В главных ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Парминдер К. Награ, Хишам Тафик, Дебора С. Крэйг, Чарльз Бэйкер
Драгонболл / Dragon Ball (Сезон 1-5) (1986-2003)Одинокий мальчик в горах живёт со своим дедушкой. Мальчик не совсем простой: он очень силён, да в добавок у него есть хвост. И дедушка у него это некий драконий жемчуг за которым приехала девочка Бульма. Она рассказывает о том, что это не простой жемчуг: если собрать все семь жемчужин раскиданных по миру, появится повелитель драконов Шен Лон и выполнит одно любое твоё желание. С этих пор мальчик(Сон Гоку) и Бульма начинают своё весёлое и опасное приключение. На их пути встанут: застенчивый красавчик, озабоченный свин и развратный черепаший отшельник и многие другие.
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)Название: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption
Производство: США - Columbia Pictures
Режиссер: Фрэнк Дэрабонт /Frank Darabont
Сценарий: Стивен Кинг/Stephen King, Фрэнк Дарабонт/Frank Darabont
По произведению: Стивена Кинга "Рита Хэйроут и побег из Шоушенка"
Год выхода: 1994
В ролях: Тим Роббинс/Tim Robbins, Морган Фримэн /Morgan Freeman, Боб Гантон /Bob Gunton, Уильям Сэдлер /William Sadler, Клэнси Браун /Clancy Brown, Джил Беллоуз /Gil Bellows
Жанр: драма
Бюджет: $25 000 000
Продолжительность: 2:18
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Бункер / Der Untergang / Downfall (2004)Информация о фильме
Название: Бункер / Падение
Оригинальное название: Der Untergang / Downfall
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, военный, биография, история
Выпущено: Германия, Австрия, Италия, Constantin Film Produktion, Norddeutscher Rundfunk (NDR), Westdeutscher Rundfunk (WDR)
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Юлиана Кёлер, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Маттиас Хабих, Томас Кречман, Михаэль Мендль
Продолжительность: 02:35:12
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (2012)Название:Филадельфийский эксперимент
Оригинальное название: The Philadelphia Experiment
Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Режиссёр: Пол Зиллер
В ролях: Николас Лиа, Райан Роббинс, Джина Холден, Лауро Чартрэнд, Эллисон Хоссак, Чад Кровчук, Том МакБет, Малкольм МакДауэлл, Майкл Паре

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+