Премьеры США — 21 ноября
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 21 ноября

Опубликовано 22-11-2014, 12:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 21 ноября
Премьеры США — 21 ноября
Премьеры США — 21 ноября

Премьеры США — 21 ноября

Премьеры США — 21 ноября

Премьеры США — 21 ноября

Премьеры США — 21 ноября

Премьеры США — 21 ноября
Американский рынок берут штурмом новые «Голодные игры», которые на этой неделе оказались единственным релизом в широком прокате. В прошлом году вторая часть франшизы по мотивам книг Сьюзен Коллинз стала самым кассовым фильмом года в США, сейчас же главная интрига заключается в том, покорится ли «Сойке-пересмешнице» отметка в $150 миллионов в дебютный уик-энд.



«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 1»

Премьеры США — 21 ноября

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Дважды пережив Голодные игры и навсегда положив им конец, Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) попадает в долгое время считавшийся разрушенным Дистрикт 13. Оказывается, что жители Дистрикта во главе с президентом Альмой Койн (Джулианна Мур) основали убежище в подземном бункере, где вынашивают планы по свержению режима президента Сноу (Дональд Сазерленд). По совету Плутарха Хевенсби (Филип Сеймур Хоффман) Койн предлагает Китнисс стать символом восстания, а та, в свою очередь, не оставляет надежд спасти Пита (Джош Хатчерсон).

Кинокритики оказали «Сойке-пересмешнице» менее теплый прием, чем предыдущим фильмам франшизы, указывая, в частности, на то, что решение разделить картину на две части не пошло ей на пользу.

«Самая большая проблема новых „Голодных игр“ выражена непосредственно в их заголовке: „Часть 1“, — считает Крис Ашавати из Entertainment Weekly. — Третья книга Сьюзен Коллинз не была разделена пополам. Это решение приняла студия, которая захотела удвоить кассовые сборы и выжать все соки из успешной франшизы. В каком-то роде их намерения можно оправдать, но это весьма циничная стратегия, итогом которой стало то, что фильм местами сильно провисает. „Сойка-пересмешница“ напоминает мне студенческую работу, в которой сильно увеличен размер шрифта, чтобы набрать требуемый преподавателем объем страниц».

Премьеры США — 21 ноября

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Автор New York Daily News Джо Ноймайер соглашается с коллегой: «Читатели книг Коллинз знают, что „Сойка-пересмешница“ обладает более мрачным и серьезным тоном. Но у экранизации не получается передать его без потери увлекательности. И хотя отказ от самих Голодных игр в ленте выглядит свежо, на смену им приходят всего лишь скучные диалоги и люди, подолгу глядящие в пустые экраны или на руины».

Более позитивно о фильме отозвался критик Rolling Stone Питер Траверс: «Картина получилась яркой, а как могло быть иначе? В ней стало куда меньше экшна, но она грамотно использует дополнительное экранное время, чтобы глубже раскрыть персонажей и дать развернуться великолепному актерскому составу. Элизабет Бэнкс разбавляет историю удачным юмором, Джулианна Мур сияет в роли Альмы Койн, Филип Сеймур Хоффман невероятно тонок в исполнении роли Плутарха. „Любого человека можно заменить“, — заявляет в фильме герой Хоффмана. Но точно не этого непревзойденного актера. И наблюдать за его игрой — одно из главных удовольствий, которые предоставляет нам эта лента».



«З/Л/О: НОВЫЙ ВИРУС»

Премьеры США — 21 ноября

«З/Л/О: Новый вирус»

По Лос-Анджелесу колесит грузовик с мороженым, оставляющий после себя настоящий хаос. За безумным водителем охотится не только полиция, но и группа подростков, надеющаяся заснять все происходящее и выложить видео в сеть. Неприятная ситуация сменяется на ужасающую, когда выясняется, что грузовик забит кассетами со страшными видеозаписями. О помешанном иллюзионисте, получающем сверхспособности и встающем на путь убийства; ученом, которому удалось открыть портал в другое измерение; подростках, осквернивших оккультный ритуал.

Франшиза V/H/S, чье название переведено в российском прокате как «З/Л/О», и раньше принималась критиками в штыки. Третий фильм не стал исключением и собирает еще больший процент отрицательных рецензий.

Премьеры США — 21 ноября

«З/Л/О: Новый вирус»

«С новым набором режиссеров, меньшими количеством сегментов и общим экранным временем, „Новый вирус“ несколько выигрывает у своих предшественников в плане формата и структуры, но значительно теряет в хоррор-составляющей. Это скорее фильм интриг, нежели фильм ужасов», — считает Кофи Аутлоу (Screenrant).

«Продолжение, сделанное настолько неэффективно и в такой спешке, что всех шестерых режиссеров можно обвинить в намеренном убийстве франшизы. Правда, поблагодарить их можно за то, что они постарались забить гвоздь в крышку гроба всех хорроров в жанре found footage», — пишет Э. Э. Дауд (The A.V. Club)

Также в ограниченный прокат выходят «Девушка возвращается одна ночью домой», «Пришельцы» и другие фильмы.



http://www.kinopoisk.ru/news/2515202/



Симпсоны / The Simpsons (Сезон 13) (2001-2002)Год выпуска:2001-2002
Страна: США
Жанр: комедия, семейный
Продолжительность: ~22 мин - серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтт Гроунинг, Дэвид Сильверман
Из ада / From Hell (2001)Он — воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель.
Случайная вакансия / The Casual Vacancy (Сезон 1) (2015)Мини-сериал, снятый по роману Джоан Роулинг.
В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. И освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты, что грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах со страстями, двуличием и неожиданными разоблачениями?
Вечный ноль / Eien no 0 (2013)Молодой Кентаро проваливает свой экзамен на право заниматься адвокатской практикой и не знает, что делать дальше. Его старшая сестра Кейко является свободной писательницей. Вместе они начинают искать информацию о своем дедушке Кюзо, который погиб во время Второй мировой войны.
Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (2008)«Звездные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата. SG-1». Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм выйдет в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансируется совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма соствляет 7 млн долларов.
Государственный секретарь / Madam Secretary (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Политическая драма
Продолжительность: ~44 мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Озвучивание: kiitos, Chertenok
Режиссёр: David Semel
В ролях: Теа Леони, Тимоти Дэйли, Патина Миллер, Джеффри Аренд, Эрих Берген, Кэтрин Герцер, Эван Роу, Желько Иванек, Биби Нойвирт
Профессионал (Сезон 1) (2014)Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное - настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа...
Триплексоголик / xxxHOLiC (Сезон 1) (2013)Старшеклассник Ватануки видит духов. Не просто видит, духи вокруг него так и роятся, что превращает жизнь Ватануки в сущий кошмар. Однажды он находит посреди города странный домик, который люди в большинстве своем не замечают, а духи обходят стороной. Это магазинчик желаний, заведует которым восхитительная и таинственная госпожа Юко. Если у вас есть заветное желание, здесь вам помогут его исполнить, но придется заплатить адекватную цену. Юко предлагает избавить Ватануки от назойливых духов, а взамен он должен помогать ей в магазинчике...
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) / Sharpe's Challenge (2006)1817 год. Прошло всего два года с момента, когда Наполеон был окончательно разгромлен в битве при Ватерлоо. Но для настоящих солдат империи всегда найдется работа. На этот раз Ричард Шарп отправляется в Индию. Ему предстоит выяснить, какие козни против британской короны замышляет один из тамошних наследных принцев. По прибытии в штат Раджастан бравого стрелка ждет неприятный сюрприз. Похищена дочь генерал-губернатора. Все силы брошены на поиски. Между тем обстановка все больше накаляется, зреют повстанческие настроения, и миссия становится все менее выполнимой…
Астрал / Insidious (2010)Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
Пять танцев / Five Dances (2013)

Фильм рассказывает классическую историю о поиске успеха и романтики в большом городе, преподнося это через современный танец и нетрадиционную любовь.

Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.
Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (2010)Том Торн - главный персонаж серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма. Торн: Соня - первая часть телевизионной версии романов Биллингэма. Это захватывающий триллер о...
Заражение / Contagion (2011)Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Бессмертник (2015)В центре сюжета новой авантюрной мелодрамы «Бессмертник» — история жизни простой девушки Нади. Главная героиня — химик по образованию. Она мечтает создавать новые косметические средства. Именно ее работа помогает ей встретиться со своей судьбой — парнем Игорем, в которого она влюблена была еще со студенческих лет. Счастье было так близко, если бы не один случай…
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 2) (1997—1998)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1997
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт,
Next. Следующий (Сезон 1-3) (2001)Лавр — вор в законе, авторитет «старых понятий», король преступного мира. Он не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не экзамены, на которых Федечку «завалили». Федору светит армия. И чтобы спасти племянника, его боевая тетя решает напомнить Лавру о его отцовском долге.
Белый воротничок / White Collar (Сезон 1-6) (2009-2014)Страна: США
Жанр: детектив, криминал, драма, комедия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Рассел Ли Файн, Пол Холахан
В ролях: Мэтт Бомер (Neal Caffrey), Тим ДиКей (Peter Burke), Уилли Гарсон (Mozzie), Тиффани Тиссен (Elizabeth Burke), Шариф Аткинс (Clinton Jones), Марша Томасон (Diana Barrigan), Хилари Бертон (Sara Ellis), Дайэнн Кэррол (June), Джеймс Ребхорн (Reese Hughes), Натали Моралес (Lauren Cruz), Глория Вотсис (Alex Hunter), Шина Колетт (FBI Agent)
Побег из тюрьмы / Prison Break (Сезон 3) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~44 минПеревод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Пол Шеринг / Paul Scheuring
В ролях: Вентворт Миллер /Wentworth Miller/, Доминик Пёрселл /Dominic Purcell/, Сара Уэйн Кэллиc /Sarah Wayne Callies/, Амори Ноласко /Amaury Nolasco/, Роберт Неппер /Robert Knepper/, Рокмонд Дамбер /Rockmond Dunbar/, Уэйд Уильямс /Wade Williams/, Маршалл Олмэн /Marshall Allman/, Пол Адельштейн /Paul Adelstein/, Питер Стормаре /Peter Stormare/, Робин Танни /Robin Tunney/
Авиатор / The Aviator (2004)Получив от отца небольшую фабрику, Говард Хьюз превратил ее в гигантское, фантастически прибыльное предприятие. Став владельцем огромной кинокомпании, он снял самый дорогой для своего времени фильм и покорил сердца прелестнейших голливудских актрис.
Пуля в лицо / Bullet in the Face (Сезон 1) (2012)После неудачного ограбления социопат и уголовник Гюнтер Фоглер, очнувшись в больнице с перебинтованной головой, обнаруживает себя окруженным полицейскими. Как только бинты снимают, открывая новое лицо Гюнтера, полиция заставляет его работать под прикрытием, чтобы посадить за решетку криминальных лидеров города.
Анжелика (Сезон 1-2) (2014)Ни для кого не секрет, что стройная фигура - это залог успеха, а не только внимание со стороны сильного пола. Поэтому женщины готовы на любые жертвы, чтобы добиться стройности фигуры: диеты, упражнения, а столько "чудодейственных" средств рекламируют: "Один прием и вы худеете на 5 кг!", " Сбросить 3 см за сутки - это реально!" Наша героиня с романтическим именем Анжелика страдает от лишнего веса. Ну не то что бы страдает... в общем, посудите сами: она умна, обаятельна, ну и что,из того что вес почти центнер, сто без одного килограмма. Комплексовать по этому поводу?! Ну уж нет! Вот только окружающие не разделяют ее мнения... Лишние килограммы мешают ей заводить знакомства с парнями и вообще отражаются негативно на личной жизни. Все намерения начать новую жизнь срываются! Но как можно отказаться от чего нибудь вкусненького? Или проснуться пораньше для пробежки? Это выше сил Анжелики. Если нет силы воли, остается уповать на чудо. Нет не на творожок и йогурт (пробовала не помогает), а на настоящее волшебство. Оказывается мечты имеют способность воплощаться в реальность. В одно прекрасное утро Анжелика проснулась от ощущения небывалой легкости... Ну да, легкость от исчезновения половины веса!!! Вот это джек-пот! Упустить такой шанс, внести в свою жизнь определенные коррективы, Анжелика не могла. Дела пошли вверх: успех, внимание. фантастика! Одно удручает - волшебство исчезает и появляется вне зависимо от воли и желания героини...
Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II (1985)Название:Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II
Производство: США - Carolco Entertainment
Режиссер: Джордж Пан Косматос/George Pan Cosmatos
Сценарий: Кевин Джарр/Kevin Jarre, Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Джеймс Кэмерон/James Cameron
Год выхода: 1985
В ролях: Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Ричард Кренна/Richard Crenna, Чарлз Нэпьер/Charles Napier, Джулия Никсон-Соул/Julia Nickson-Soul, Стивен Беркофф/Steven Berkoff, Мартин Коув/Martin Kove
Жанр: боевик
Кассовые сборы:$300 400 432
Продолжительность: 1:31
Азуми / Azumi (2003)В одном из уединенных монастырей, путем жесткого отбора и специальных тренировок создавалась каста профессиональных убийц. Десять выпускников сошлись в смертельной схватке. В живых останутся лучшие.

Ей предназначена миссия по предотвращению гражданской войны путем уничтожения правителей трех провинций. Но время было упущено и теперь Азуми предстоит сражение с огромной армией последнего правителя…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+