Расширенный поиск
Вход на сайт

Продюсер «300 спартанцев» расскажет о «восстании русского Дровосека»

Опубликовано 21-12-2013, 13:51 в категории Новости кино » Продюсер «300 спартанцев» расскажет о «восстании русского Дровосека»
Продюсер «300 спартанцев» расскажет о «восстании русского Дровосека» Продюсер «300 спартанцев» расскажет о «восстании русского Дровосека»Новый фантастический роман американского писателя Кристиана Кэнтрелла (Christian Cantrell) — «Kingmaker» («Создатель королей») — будет перенесен на большие экраны. За проект взялся продюсер хита «300 спартанцев» Марк Кантон.

Главный герой сайфай произведения — русский мужчина по имени Алексей Дровосек. Благодаря генетическому сбою, он обладает уникальными суперспособностями. Алексей способен выживать в любых, даже самых экстремальных условиях, при любой внешней температуре. Кроме того, он не знаком с душевными терзаниями и устойчив к болезням.

Узнав о свойствах мужчины, его вербуют российские спецслужбы, но вскоре герой бесследно исчезает, а через время появляется в США с армией таких же, как и он сверхлюдей. Алексей решает свергнуть могущественную международную организацию Pearl Knight Industries, которая диктует свои условия всему миру.

Вместе с Кантоном проектом занимается продюсер Дэвид Хопвуд («Война Богов: Бессмертные»). По их замыслу, «Создатель королей» послужит основой новой научно-фантастической кинофраншизе.


Реальные девчонки / Material Girls (2006)Сестрам Аве и Танзе Марчетта повезло. В наследство от отца им досталось многомиллионное состояние и преуспевающая косметическая фирма. Девчонки ежедневно принимают денежный душ, у них есть все, о чем другие могут только мечтать. Но один небольшой производственный скандал и они оказываются на грани разорения.

Что делать? Можно послушаться совет директоров и продать компанию более крупному концерну. А можно продолжить семейное дело, поучаствовать во всемирной гонке на выживание и выиграть, доказав всем, что они, реальные девчонки, дорогого стоят!
Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Мой тесть – привидение / Ofeigur gengur aftur (2013)Народная мудрость гласит: когда мужчина женится, в качестве бесплатного приложения к своей любимой он получает всю ее родню. Для героя этой истории «бесплатное приложение» — это… призрак отца возлюбленной. Старичок и при жизни отличался скверным характером, а, став привидением, он решил окончательно всех достать.
Грабители / Inside Men (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал, экшн
Продолжительность: 00:58:00
Перевод: Любительский двухголосый закадровый
Режиссёр: Джеймс Кент
В ролях: Стивен Макинтош, Эшли Уолтерс, Уорэн Браун, Кирстен Уэринг, Николя Уолкер, Лейла МимАк.
Аватар / Avatar (2009)Далекое бущее. Бывший морской пехотинец Джейк Салли получает приглашение участвовать в грандиозном научном эксперименте на планете Пандорра, где земляне проводят хищническую колонизацию. Местное население состоит из полудиких племен, которые отчаянно сопротивляются цивилизации...
На дне / Eastbound & Down (Сезон 1-4) (2009-2013)Год выпуска: 2009
Страна: USA
Жанр: комедия. драма
Продолжительность: 0:26~
Озвучка: Foxlight (одноголосый)
Режиссер: Дэвид Гордон Грин, Джоди Хил
В ролях: Дэнни МакБрайд, Кэти Миксон, Джон Хоукс, Эндрю Дэйли, Бен Бест, Дженнифер Ирвин и Уилл Феррелл
Ударные ведьмы [ТВ-2] / Штурмовые ведьмы / Strike Witches 2-ki / Sutoraiku uicchîzu (Сезон 1-2) (2008-2010)На параллельную Землю, по развитию похожую на наш мир середины XX века, явились таинственные захватчики-Неврои. Их удары опустошили целые страны, а обычное земное оружие оказалось бессильно против пришельцев. Спасение пришло из содружества науки и магии в виде «штурмовых ведьм» - юных девушек, одаренных волшебными силами и использующих гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого истребителя. Недавние страны-противники объединились и направили лучших из лучших в легендарную 501-ю сводную эскадрилью, которая выиграла битву за Британию и очистила от Невроев Западную Европу.
Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)В 70-х годах доктором Генри Уэстом был создан институт Аттикус, в котором доктор Генри Уэст проводил над людьми с паранормальными способностями тесты. Доктор повидал самых различных людей с необычными способностями, но в скором времени у них оказалась Джудит Уистенд. Эта девушка показала самые невероятные способности, что привлекло внимание военных, решивших взять под собственный контроль Аттикус. При просмотре фильма ужасов 2015 - Институт Аттикус зрители увидят, что над Джудит проводилось множество экспериментов. После каждого сеанса ученые понимали, что в девушке заключена злая сила. Так они решают использовать девушку в военных целях. Но они не подумали о существовании силы, одолеть которую непосильно ни одному человеку.
Нити любви (2014)Аннушка работает швеей на фабрике провинциального города Усть-Шахтинска и мечтает о карьере модельера. Счастливый случай сводит ее с популярной певицей Сливкиной, ко­торая помогает Аннушке попасть в Москву в Модный дом Нелюбова. Новая жизнь открыва­ется перед ней, но на пути к признанию придется пройти много испытаний…
Этот демон внутри / Mo jing (2014)Верный своему долгу полицейский невольно спасает жизнь лидеру криминальной банды. Страдая чувством вины, он становится одержим идеей сокрушить синдикат человека, которого он спас.
Снег растает в сентябре (Сезон 1) (2015)Маша - единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизнь девушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден - молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича.
Десять заповедей / The Ten Commandments (1956)Фильм повествует о знаменитом библейском персонаже Моисее, о его рождении, возмужании, культовом исходе евреев из Египта...
Возлюбленная / Saawariya (2007)история представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желающий подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления.

Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря.

И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим.
Лаборатория Любви / Love Lab (2013)Действие «Лаборатория любви» разворачивается в элитной Академии для девочек Фудзисаки и повествует, соответственно, о её ученицах. Самая прилежная из них – Нацуо Маки, всеми любимая и уважаемая спокойная и вежливая девушка, к тому же, президент студсовета. Но не менее любима в школе и бойкая, прямолинейная и непосредственная Рико Курахащи. В один прекрасный день Рико застаёт Маки за странным занятием: пай-девочка учится целоваться, используя в качестве тренажера подушку. Маки не теряется и вынуждает Рико пообещать, что та никому ничего не расскажет. И, что ещё веселее, вовлекает пацанку в свои «романтические тренировки», которые включают в себя, например, такие упражнения, как держание за руки. И не только.
Швейцар (2014)Он швейцар в респектабельном ресторане. Но у него есть и другая тайная жизнь. Он связан с криминальной группировкой, занимающейся похищением детей богатых родителей. Он никого никогда не убивал, он просто сторож. Как долго он готов сторожить? Сейчас в его квартире заложница — красивая 25-летняя девушка… Заложница и похититель попадают во взаимную зависимость: она полностью в его власти, он же находит в ней собеседника, которому может исповедаться…
Трапеция / Kuuchuu Buranko (2009)Время стрессов и страстей мчится все быстрей! Жители современного японского общества, где жизнь кипит, а старое сливается с новым в каком-то немыслимом круговороте, втрое чаще обращаются за помощью не к тем, кто врачует тело, а к «инженерам человеческих душ». Тут их и ждет самый веселый и эксцентричный психиатр Японии – доктор Итиро Ирабу, сын владельца крупной клиники, которому положение позволяет применять немыслимые ранее методы лечения!
Я дышу / Respire (2014)Шарли всего 17, и жизнь только начинается. Ее терзают страхи и сомнения, она еще многого боится и не слишком уверена в себе. Однажды в ее классе появляется новенькая. Красотка Сара сразу сближается с Шарли, и все в ее жизни меняется. Отношения девушек перерастают в необычную и опасную связь, от которой будет непросто освободиться и вновь вздохнуть полной грудью…
Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Физика или химия / Física o química (Сезон 1-7) (2008–2011)Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить - это учиться самому.
Любовь и еще больше неприятностей ТВ-2 / Motto To Love-Ru: Trouble TV-2 (2010)На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Помни / Memento (2000)Леонардо Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком "Ягуаре", но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было 15 минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат "Полароид" и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo! (2010)Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели браться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!
Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis (2015)«Трон Атлантиды» — это прямой сиквел «Лиги Справедливости: Война». Мультфильм расскажет о противостояние Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Атлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знаем о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+