Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви
Расширенный поиск
Вход на сайт

Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви

Опубликовано 30-11-2014, 00:50 в категории Новости кино » Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви
Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви
Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви

Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви

Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви

Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви

Режиссер «Олдбоя» экранизирует роман о лесбийской любви



После неудачи своего англоязычного дебюта «Порочные игры» южнокорейский постановщик Пак Чхан Ук возвращается на родину. Его новым проектом станет экранизация романа Сары Уотерс «Тонкая работа», действие которой будет перенесено из викторианского Лондона в Корею начала прошлого столетия.

«Тонкая работа» (в оригинале Fingersmith, что значит «Воровка») издавалась в России, как и другие романы Уотерс. По ней снят мини-сериал BBC «Бархатные пальчики», вышедший в 2005 году.

По сюжету книги сирота Сью Триндер, выросшая среди воров и мошенников, отправлена на подмогу некоему Ричарду Риверсу по прозвищу Джентльмен. Сью устраивается служанкой в дом, где живет богатая наследница Мод Лилли, с целью завоевать ее доверие и уговорить выйти замуж за Джентльмена. Он, в свою очередь, планирует сразу после свадьбы сдать молодую супругу в психушку и прибрать к рукам ее богатство. Однако Ричард никак не ожидает, что между девушками вспыхнет взаимная страсть.

Пак Чхан Ук перенес действие в Корею времен японской колонизации (1910—1945). На роль Джентльмена взят Ха Чон У, который сыграет корейца, прикидывающегося японским аристократом. Исполнительницы женских ролей пока не найдены.

На сегодняшний день картина проходит мучительную стадию поиска финансирования. Продюсеры до сих пор ведут переговоры с инвесторами, утрясая бюджет фильма.

Режиссер «Олдбоя» снял свой последний фильм на родине пять лет назад. Это была вампирская драма «Жажда», после чего Пак Чхан Ук снимал короткометражку «Ночная рыбалка» на iPhone и продюсировал боевик «Сквозь снег».

Съемки «Тонкой работы» запланированы на конец мая 2015 года. Релиз намечен на 2016 год.

Отметим, что Пак Чхан Ук не завязывает с англоязычным кино и параллельно разрабатывает фантастику «Второе рождение» для компании Rumble Films.



http://www.kinopoisk.ru/news/2517244/



Приключения на Багамах / Beneath the Blue (2010)Алиса Харкер, 18-летняя девушка, исследователь дельфинов, которая работает вместе со своим отцом Хоком — известным ученым. У нее со взрослым и немного таинственным туристом Крейгом завязываются романтические отношения. Но сердце Алисы разбивается, когда выясняется, что Крейг ведет двойную игру. Он является офицером ВМС США, и участвует в миссии, которая угрожает исследовательскому центу и диким дельфинам, с одним из которых, Раском, у Алисы мощная связь.

Шпионаж, заговор, похищение людей, кладбище мертвых дельфинов и китов рядом с подводными испытаниями ВМС США Sonar… Алиса и Хок вместе пытаются спасти и сохранить дикого дельфина Раска и других морских млекопитающих, в то время как Крейг стоит перед сложной моральной дилеммой, которая заставит его сделать выбор раз и навсегда.
Холст ТВ-2 / Canvas 2: Niji Iro no Sketch (2005)Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры. Ранее Кири признавалась в любви к Хироки когда они были в средней школе, но он отказал ей. После этого они долгое время не виделись. Первое время они не очень ладят друг с другом, но постепенно они начинают вспоминать свою любовь в юности которая не увенчалась тогда успехом. Наблюдая за этим, Элис осознает как сильно она любит Хироки. (с) вольный перевод с AniDB
Вторжение / The Invasion (2007)история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Такой же предатель, как и мы / Our Kind of Traitor (2016)Молодая английская пара, отдыхая в Марокко, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда - на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»...
Остросюжетная любовь / Повесть о странной любви / Prema Katha Chitram (2013)Трое друзей: Судхир, Правин и Нандита планируют самоубийство, у каждого на это свои причины. Правин предлагает им поехать в гостевой домик и сделать это там. Так сказать, красиво умереть. Но так ли всё просто с причинами каждого решиться на этот отчаянный шаг и какие тайны скрывает загадочный дом…
Ангелы Чарли / Charlie's Angels (Сезон 1) (2011)Благодаря загадочному миллионеру Чарли Таунсенду трем красивым девушкам удается покончить со своим непростым прошлым. Под бдительным руководством агента Босли, Кейт, Ив и Эбби начинают работать на престижное детективное агентство Таунсенд. Они расследуют самые запутанные дела как в опасных притонах для наркоманов, так и в роскошных особняках Майами.
Окно в Париж (1993)Год выпуска: 1993
Страна: Франция — Россия
Жанр: комедия, кинофантазия
Продолжительность: 01:52:02.
Режиссер: Юрий Мамин, Аркадий Тигай
Актеры: Сергей Дрейден, Аньес Сораль, Сергей Донцов, Виктор Михайлов, Нина Усатова, Андрей Ургант, Кира Крейлис-Петрова, Елена Драпеко, Наталья Ипатова, Виктор Гоголев, Тамара Тимофеева, Жан Рюпер, Владимир Калиш, Алексей Заливалов, Анатолий Сливников, Юрий Мамин, Олег Белов, Юрий Тарасов, Валентин Букин, Малка Рибовска
Производство: компания La Sept Cinema, компания Films Du Bouloi, компания "Фонтан"
Осьминоги / Squidbillies (Сезон 1-9) (2005-2014)Нелегко быть осьминогом! Еще сложнее жить в глуши, быть полной деревенщиной и искать работу, когда у тебя за спиной - 15 лет тюрьмы за вооруженное ограбление. Но осьминоги, как известно, никогда не сдаются!
Драгонболл / Dragon Ball (Сезон 1-5) (1986-2003)Одинокий мальчик в горах живёт со своим дедушкой. Мальчик не совсем простой: он очень силён, да в добавок у него есть хвост. И дедушка у него это некий драконий жемчуг за которым приехала девочка Бульма. Она рассказывает о том, что это не простой жемчуг: если собрать все семь жемчужин раскиданных по миру, появится повелитель драконов Шен Лон и выполнит одно любое твоё желание. С этих пор мальчик(Сон Гоку) и Бульма начинают своё весёлое и опасное приключение. На их пути встанут: застенчивый красавчик, озабоченный свин и развратный черепаший отшельник и многие другие.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для их жизней…
Жребий судьбы (2015)Как печально в один момент может закончиться жизнь молодой девушку, у которой, казалось бы, еще все только начинается. Главная героиня сериала – Ксения, молодая красивая девушка, работает певицей в ресторане. У нее много поклонников, но выбор девушки пока не пал ни на одного из них. Со временем она находит свое счастье, и выходит замуж за военного психолога Павла. Но семейное счастье молодожен длится не долго. Павел по долгу службы отправляется в горячую точку, на границу с Афганистаном. А Ксения в это время ждет любимого дома, и вынашивает под сердцем их общего ребенка. Но в планы вмешивается брат Павла, он выгоняет из дому беременную невестку. Вот так в один миг разрушается вся жизнь… У девушки начинаются преждевременные роды, при которых она скончалась. Павел думает, что жена не дождалась его, и ушла сама. Лишь спустя долгие годы для мужчины откроется эта страшная правда. И теперь ему придется встретиться с тремя своими дочерями. Но примут ли они отца, если целых двадцать лет он не интересовался ими и их жизнью?..
Судьба: Ночь Прибытия / Fate: Stay Night (2006)После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.
Афера по-английски / Trespass Against Us (2015)Чет с раннего детства виртуозно управлял автомобилем. Парень принимает активное участие в криминальном бизнесе своего отца, но хочет расстаться с преступной деятельностью. Мужчине предстоит выполнить последнее задание, после которого он может вести вполне обыкновенную жизнь законопослушного обывателя. Объектом ограбления становиться роскошный особняк, по иронии судьбы принадлежащий одному из наиболее уважаемых граждан страны. Если нанести этому господину столь тяжелое оскорбление, можно серьезно поплатиться за опрометчивый проступок. После рискованной операции за участниками налета начинается охота.
За Гранью / Kyoukai no Kanata (2013)Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
Уэнтуорт / Wentworth (Сезон 1-2) (2013-2015)Вентворт - драматический сериал с очень динамичным и захватывающим сюжетом о сотрудниках и заключенных сверхзасекреченной женской тюрьмы в Австралии. Здесь существуют свои правила выживания, несоблюдение которых может стоить жизни. Каждая серия — это история жизни одного из героев. Мы лучше узнаем о его характере, об обстоятельствах жизни, которые привели его в тюрьму. И оказывается, что разница между заключенными и служащими тюрьмы не такая уже большая, и те, и другие, являются узниками, только каждый по-своему.
Щит / The Shield (Сезон 1-7) (2002-2008)Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам / Yuru Yuri (2011)Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!
Витце / W. - Witse de film (2014)К комиссару полиции на пенсии Витце приходит сестра, с которой они не виделись 30 лет, и сообщает, что ее дочь убили. Вникая в обстоятельства загадочного дела, Витце распутывает целый клубок преступлений серийного убийцы, действующего по принципу «Путь к сердцу женщины лежит через боль».
99 Франков / 99 Francs (2007)Год выпуска: 2007
Название фильма: 99 франков
Оригинальное: 99 Francs
Страна: Франция
Продолжительность: 01:39:55
Режиссер: Ян Кунен
Жанр: комедия, драма
В ролях: Жан Дюжарден, Жослин Киврин, Патрик Милль, Вахина Джоканте, Элиза Товати, Никола Мари, Доминик Беттенфельд, Антуа Басле, Фоско Перинти, Дан Херцберг, и другие...
ОА / The OA (2016)В центре истории девушка двадцати лет по имени Прерия Джонсон, которая возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Еще больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь.
Добрая ведьма / Good Witch (Сезон 1) (2015)"Добрая ведьма" рассказывает зрителям новую волшебную историю о Кэсси Найтингейл. Когда доктор Сэм Рэдфорт и его сын Ник переезжают в дом по соседству с "Серым домом", магический дуэт матери и дочери очаровывает их.
Короли побега / Breakout Kings (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011-2012
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: ~ 45 мин
Перевод: Любительский (многоголосный, закадровый) (DreamRecords для OneFilm)
Режиссёр: Билл Джирхарт, Гэвин Худ
В ролях: Малкольм Гудвин, Лас Алонсо, Доменик Ломбардоззи, Брук Невин, Джимми Симпсон, Серинда Свон Яра Мартинез и др.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+