Объявлено название нового фильма про Джеймса Бонда
Расширенный поиск
Вход на сайт

Объявлено название нового фильма про Джеймса Бонда

Опубликовано 5-12-2014, 00:50 в категории Новости кино » Объявлено название нового фильма про Джеймса Бонда
Объявлено название нового фильма про Джеймса Бонда Объявлено название нового фильма про Джеймса Бонда

На фото: Дэниел Крэйг в образе Джеймса Бонда в фильме "Скайфолл"

Сегодня на презентации в павильоне 007 киностудии Pinewood в Лондоне было официально объявлено название и актерский состав 24-го фильма «бондианы».

Картина, режиссером которой снова выступил Сэм Мендес, будет называться «Спектр». Напомним, СПЕКТР — выдуманная писателем Яном Флемингом глобальная террористическая организация, с которой Джеймс Бонд начал сражаться, начиная с фильма «Доктор Ноу». Касательно актерского состава — в принципе все итак было довольно очевидно и до официального оглашения. Но все же — вот имена актеров, поучаствовавших в съемках: Рори Киннер, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Рэйф Файнс, как и ожидалось, вернутся в «Спектре». Из новичков: Эндрю Скотт (Денби), Дэйв Батиста (мистер Хинкс), Леа Сейду (Мадлин Свон), Моника Беллуччи (Лючия Скиарра) и Кристоф Вальц (кого он сыграет, на презентации не рассказали, но предполагается, что актер изобразит на экране Эрнста Ставро Блофельда). Главную роль в фильме исполнит, конечно же, Дэниел Крэйг, который будет разъезжать в «Спектре» на представленной Сэмом Мендесом Aston Martin DB-10.

Съемки картины стартуют уже в этот понедельник, 8 декабря. Первыми «Спектр» увидят зрители в Великобритании — в британский прокат фильм выйдет 23 октября 2015 года. Украинская премьера намечена на 29 октября.



Боевик Джексон / Action Jackson (2014)Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. А если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. И в делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся...
Рим / Rome (Сезон 2) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Студия: HBO & BBC
Жанр: боевик, драма, история
Продолжительность: ~1 ч.Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Оригинальная аудиодорожка: Английский
Режиссёр: Майкл Эптид, Аллен Култер, Алан Пол...
Сценарий: Бруно Хеллер, Уильям Дж. МакДональд, Джон Милиус...
Продюссер: Бруно Хеллер, Джон Милиус, Роберт Папазян...
В ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон, Джеймс Пьюрфой, Иэн МакНис, Корал Амига
Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес...
Мерлин / Merlin (Сезон 1-5) (2008-2012)Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона…
В простом виде / In Plain Sight (Сезон 1-5) (2008–2012)Защитить свидетелей, когда те дают показания против самых ужасных преступников - вот главная задача американских маршалов. Именно эти судебные чиновники обеспечивают безопасность и анонимность всем людям, попавшим в программу по защите свидетелей. Мэри Шэннон - красивая и сильная женщина-маршал. Непростую работу Мэри совмещает с постоянной заботой о своей проблемной семье, в которую входят асоциальная сестра и эксцентричная мать.
Дело ведет юный детектив Киндаичи: Дело об убийстве в Гонконге / Kindaichi shonen no jikenbo Hong Kong Kowloon zaiho satsujin jiken (2014)Вместе со своей подругой из детства Нанасе Миюки, в Спарте, Киндаиты присоединяется к малазийской школе закрытого типа, нечто напоминающее тюремное заточение, но с весьма суровым уставом правопорядка. В этом уголке света, затаившегося от цивилизации, свершается преступление, которое и будет раскрывать наш отменный детектив от природы.

Действия сюжета разворачиваются на известной манге, которую продемонстрировали зрителям в 1992 году, в сериале "Weekly Shonen Magazine". Мангу экранизировали несколько раз, и после празднования 20-летнего юбилея, она вновь среди масс нашла своих заслуженных поклонников.
Американский сын / American Son (2008)история о молодом морском пехотинце, первокурснике лагеря Пэндлтон, который вынужден противостоять сложностям в семье, в течении четырехдневной увольнительной на День Благодарения.
Реклама: Опасные слухи / Advertisement: Dangerous Rumors (2014)Ву-Гон — менеджер, который потерял все из-за фондовой рекламы. Он собирается выяснить всю правду, которая скрывается за слухами потрясшими страну…
Я объявляю войну / La guerre est déclarée (2011) Год: 2011
Оригинальное название: La guerre est déclarée
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Франция
Режиссер: Валери Донзелли
Сценарий: Валери Донзелли, Жереми Элькайм
Продюсеры: Эдуард Вейл
В ролях: Валери Донзелли, Жереми Элькайм, Элина Лёвензон, Мишель Моретти, Филипп Лоденбаш, Анн Ле Ни, Фредерик Пьеро, Полин Гэллард, Валентин Катзелфлиз, Серж Бозон, Риад Саттуф, Лор Марсак
Продолжительность: 100 мин
Преисподняя / Brimstone (2016)Элизабет была всего лишь молодой девушкой, у которой по сути не было будущего. Ее жизнь была непростой и одинокой. А все потому, что в прошлом ею были сделаны нехорошие поступки – грехи. Теперь судьба была к героине не благосклонна и пыталась ее наказать. Чтобы хоть как-то выстоять в несправедливом мире, героиня решает попробовать начать жизнь заново. Поэтому она бросает свой город и уезжает в один маленький городок. Но самое странное было в том, что этого города никогда не существовало на карте. Девушка попадает в город и даже заселяется в никому ненужный дом, который был давно заброшенным. Казалось бы жизнь наладилась. Но вскоре на ее пороге появляется старый священник, который стал твердить о искуплении грехов.
В бегах / Il fuggiasco (2003)Массимо Карлотто было всего 19, когда он гулял и внезапно услышал ужасные крики девушки. Прибежав на место преступления, Массимо нашел безжизненное тело девушки с 59-ю ножевыми ранениями. Шокированный, он убегает.

Через два часа, по совету своего адвоката, Массимо заявляет о случившемся в полицию. В участке его арестовывают и обвиняют в убийстве.

20 января 1976 года начинается 17-летняя полоса испытаний, в течение которой Массимо предстоит пройти через 11 судебных разбирательств, предстать перед 56-ю судьями, подвергнутся 50-и экспертизам, просидеть 6 лет за решеткой, а также 5 лет провести в бегах: из Парижа в Барселону, потом в Мексику, где в 1993 году он получит известие о своем оправдании.
Обмен (2014)Майор Поборцев расследует дело о серии дерзких налетов на банки. В процессе расследования ему удается захватить одного из шести налетчиков. Для этого следователю приходится также дерзко нарушить инструкцию, но попытаться спасти жизнь девушки-заложницы.
При задержании бандит обещает Поборцеву, что еще заставит его пожалеть. Только кто обращает внимание на угрозы задержанных преступников? Майор получает благодарность от руководства, премию на отпуск и строгий выговор за проявленную самодеятельность.
1812 (2012)Июньским утром 1812 года по трём мостам, наведённым через реку Неман, переправились полки самой мощной армии мира. Французы и поляки, итальянцы и австрийцы, пруссаки и испанцы, португальцы, голландцы, представители многочисленных германских княжеств…«Войска двунадесяти языков» — так называли эту армию русские. Возглавляемая императором Франции Наполеоном, она вторглась в пределы Российской империи.
Помутнение / A Scanner Darkly (2006)Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Орандж, штат Калифорния. В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты — тайный агент отдела полиции по борьбе с наркотиками Роберт Арктор, который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым.

Однажды ему поручают шпионить за его друзьями: Джимом Баррисом, Эрни Лакманом, Донной Хоторн и Чарльзом Фреком. Ситуация еще более осложняется, когда Баррис начинает доносить на Арктора.
Бхагмати: Королева судьбы / Bhagmati (2005)Посещая таинственную историческую крепость, современная молодая девушка осознаёт, что в прошлой жизни она была королевой Рани Бхагмати, а ёё бойфренд — Мухаммадом Кули Кутб-шахом, о любви которых в Индии ходили легенды.
Приключения на Багамах / Beneath the Blue (2010)Алиса Харкер, 18-летняя девушка, исследователь дельфинов, которая работает вместе со своим отцом Хоком — известным ученым. У нее со взрослым и немного таинственным туристом Крейгом завязываются романтические отношения. Но сердце Алисы разбивается, когда выясняется, что Крейг ведет двойную игру. Он является офицером ВМС США, и участвует в миссии, которая угрожает исследовательскому центу и диким дельфинам, с одним из которых, Раском, у Алисы мощная связь.

Шпионаж, заговор, похищение людей, кладбище мертвых дельфинов и китов рядом с подводными испытаниями ВМС США Sonar… Алиса и Хок вместе пытаются спасти и сохранить дикого дельфина Раска и других морских млекопитающих, в то время как Крейг стоит перед сложной моральной дилеммой, которая заставит его сделать выбор раз и навсегда.
Discovery. Пропавшее золото / Rebel Gold (2015)Команда охотников за сокровищами вместе со знатоками истории, изучившими период Гражданской войны в США от и до, отправляются на поиски потерянного золота Конфедерации. По легенде, конфедераты, отступая, планировали перевезти миллионы долларов золотом в безопасное место, но в итоге деньги исчезли без следа. Что произошло дальше с этим золотом, до сих пор никто не знают, и искатели сокровищ попытаются разгадать эту загадку.
Дух времени / Zeitgeist (2007)Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Стенка на стенку / Crew 2 crew (Five Hours South) (2012)Название: Стенка на стенку
Оригинальное название: Five Hours South / Crew 2 Crew
Год выхода: 2012
Жанр: драма,Музыка
Режиссер: Марк Баччи
В ролях: Джордан Бриджес, Кейт Наута, Бруклин Судано, Джаннин Каспар, Луиз Линтон, Андрес Лондоно, Гвендолин Гурвенек, Карло Антонаццо, Филиппо Валле, Риккардо Асерби и др.
Ад на колесах / Hell on Wheels (2 Сезон ) (2012)Ад На Колёсах (полный 2 сезон)
Оригинальное название: Hell On Wheels
Год выпуска: 2012
Страна: США, Великобритания, Канада
Жанр: вестерн, драма
Продолжительность: 10 серий по ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (LostFilm)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Адам Дэвидсон
В ролях: Энсон Маунт, Колм Мини, Коммон, Доминик МакЭллигот, Том Нунен, Эдди Спирс, Кристофер Хейердал, Робин МакЛиви, Каша Кропински, Бен Эслер и др.'
Миллениум Мамбо / Qian xi man po (2001)Фильм рассказывает о молодых людях в Тайване первого года нового тысячелетия — 2001 года, которые прожигают жизнь, встречаются и расстаются под ритмы мамбо.
Вики и ее дружок Хао-Хао все время ссорятся. Хао-Хао требуется постоянно убеждаться в том, что Вики, любящая погулять и повеселиться, ему не изменяет. Он роется в ее сумочке, проверяет записи на мобильнике и даже обнюхивает, пытаясь определить, где она была и чем занималась. А при малейшем подозрении пускает в ход кулаки. И хотя у Вики есть верный друг, мафиози Джек, всегда готовый протянуть ей руку помощи, она постоянно возвращается к ревнивому и грубому Хао-Хао…
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2006)У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…
Шальная карта / Wild Card (2015)Главный герой — бывший военный Ник Эскаланте — работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать в Венецию. Но Ник соглашается помочь проститутке Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего отъезд в Венецию затягивается.
В ожидании солнца / Günesi Beklerken (Сезон 1) (2013–2014)В небольшом городке Гёльязы, пригороде Бурсы, проживает вместе со своей матерью девушка Зейнеп. Однажды мать принимает совершенно неожиданное решение перебраться и пожить некоторое время в Стамбуле, в доме своей давней приятельнице, которая преподает в одном из наиболее престижных колледжей страны. Как повлияет этот спонтанный переезд на спокойную и уровновешенную жизнь двух провинциалок?
С первых кадров фильма поражает великолепная природа и красота деревенской глубинки, на фоне которых происходят все события.
Кодекс чести (Сезон 1-7) (2004-2015)Телевезионный сериал-боевик по мотивам романов А.Таманцева "Солдаты удачи".
Их было семеро. Во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп, которой командовал капитан Пастухов. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой «за невыполнение боевого приказа». Семеро молодых офицеров, профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроиться. Так бы все и продолжалось, но некоей спецслужбе, условно названной УПСМ, понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечала всем требованиям: они были профессионалами и не имели никакого отношения к спецслужбам.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+