Universal хочет «творить историю» в 2015 году
Расширенный поиск
Вход на сайт

Universal хочет «творить историю» в 2015 году

Опубликовано 6-12-2014, 11:50 в категории Новости кино » Universal хочет «творить историю» в 2015 году
Universal хочет «творить историю» в 2015 году
Universal хочет «творить историю» в 2015 году

Universal хочет «творить историю» в 2015 году

Universal хочет «творить историю» в 2015 году

Universal хочет «творить историю» в 2015 году



20 минут из «Седьмого сына», два больших фрагмента из «Несломленного», поздравление с Новым годом от миньонов и амбициозный слоган «Мы творим историю» от компании Universal на Московском кинорынке.

Презентация компании Universal длилась полтора часа, но это время пролетело незаметно, за что спасибо Анджелине Джоли, Сергею Бодрову и армии поющих миньонов. Десять минут из «Несломленного» только подогрели и без того сильный интерес к проекту Джоли. Очевидно, что эмоциональные сцены в фильме сбалансированы эффектным экшном. К сожалению, ждать премьеры на большом экране еще чуть больше месяца. Картина появится в России 15 января, аккурат в день объявления номинантов на «Оскар».

«Седьмому сыну» Сергея Бодрова предстоит побороться за зрителя в разгар новогодних праздников. фэнтези выходит в прокат 1 января, зато сразу во всех возможных форматах: 3D, 2D, 4DX, IMAX. Чтобы убедить кинотеатры в потенциале многострадальной ленты (премьера постоянно откладывалась, а студия успела сменить владельцев и соответственно дистрибьютора), на презентации продемонстрировали 20 минут из фильма в формате 3D, пообещав потратить на рекламу в полтора раза больше, чем на продвижение «47 ронинов», и позиционировать картину как фильм российского режиссера. Кинотеатрам, похоже, такой расклад по душе, учитывая и удобный хронометраж картины (меньше двух часов с учетом роликов против двух с половиной часов «Исхода» Ридли Скотта).

«Форсаж 7» попробует в апреле превзойти кассовые показатели своих предшественников. А летом Universal будет покорять зрителей динозаврами (11 июня выходит «Мир юрского периода») и, конечно же, «Миньонами». Последние давно завоевали сердца зрителей, и каждое их появление на экране все встречают аплодисментами. На кинорынке показали новый праздничный проморолик к Новому году, появившийся неделю назад, и уже знакомый трейлер мультфильма.

На 95-м Московском кинорынке в моду вошло подсчитывание количества просмотров трейлеров ожидаемых фильмов на КиноПоиске. Числами с шестью нулями могли похвастаться и «Хоббит: Битва пяти воинств», и «Что творят мужчины 2». Но всех переплюнула эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого», два дублированных ролика которой в сумме получили более 3,7 миллиона просмотров наших пользователей. На всякий случай Universal показала трейлер «Оттенков» гостям кинорынка еще раз, как и ролики «Кибера», «Идеального голоса 2» и «Поклонника».

А вот по главному российскому проекту дистрибьютора, фильму «Духless 2», никаких видеоматериалов представлено не было. Выход в прокат намечен уже на 5 марта.



http://www.kinopoisk.ru/news/2520687/



Отторжение (2009)Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?
Чудотворец (Сезон 1) (2014)Ещё до перестройки в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» — только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни.
Звездный путь 8: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996)Если вы считаете, что враги человечества номер один - это Клингоны, то вы ошибаетесь. Это - Борги.
Расследуя уничтожение колонии "Глубокий космос пять" (Deep Space Five), капитан Пикар приходит к выводу, что это дело рук Боргов. Он не ошибается, - как раз в этот момент Борги начинают массированную атаку на Звездный Флот. Имея преимущество в огневой мощи, они продвигаются вперед, постепенно приближаясь к Земле, и только своевременная помощь Пикара, знающего слабые стороны их кораблей, помогает предотвратить неминуемую ассимиляцию человечества. Но Борги не собираются останавливаться на достигнутом - перед уничтожением их корабля они успевают запустить сферу, которая отправляется в путешествие назад во времени, чтобы уничтожить человеческую расу в тот момент, когда она наиболее уязвима. "Энтерпрайзу" ничего не остается, как следовать на ними.
Пропавший / Traveler (Сезон 1) (2007)Друзья-студенты. Они знакомы уже два года. Живут в одной квартире. Совместное путешествие с развлечениями. Оно начинается весело, но такое ли они ожидали продолжение? Оказывается они не достаточно хорошо узнали друг друга за два года... а одного из них вообще нет ни на одной совместной фотографии.. куда он пропал перед самым взрывом или он действительно погиб? И не надейтесь на быструю разгадку...
Высь / Air (Сезон 1) (2005)Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.
Атомный век / Атомный возраст / L'age atomique / Atomic age (2012)Виктор и Райнер типичные молодые французские хипстеры, которые отправляются в Париж. Проводя время в клубе, Виктор западает на девушек, в то время как Райнер неравнодушен к мужскому полу…
Милый дом Чи / Chi's Sweet Home (Сезон 1) (2008)Крошечный котенок идет погулять с мамой и братцем. Крошечный котенок отвлекается, глазея на птичку. Крошечный котенок остается один... а ведь крошечный котенок понятия не имеет, где его мама и где его дом. Дом, милый дом котенка Ти!!!
Инстинкт / Instinct (1999)В недрах блестящего ума приматолога Итана Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь, заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривавший годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны на пути к его изощренному разуму. Врач открывает цепь все более усложняющихся загадок, вопросов с ошеломляющими ответами и шокирующих психологических истин.
Охотники на насекомых / Mushibugyo (Сезон 1) (2013)В очередном альтернативном Эдо людям не дают житья насекомые. Да не простые клопы с тараканами, а гигантские демонические жучары с пауками, которым человека перекусить – что нам спичку сломать. Для защиты города по просьбе жителей сегунат Токугава создал Жучиный приказ, чьи бойцы неустанно истребляют членистоногую нечисть с помощью верных мечей, взрывчатки и Великой Матери, то есть, разумеется, богини Аматэрасу. Работа дезинсектора опасна и трудна, потому в отряде быстрого реагирования собрались весьма нестандартные личности – от матерых убийц и суровых воинов до молодых куноити и магов-оммёдзи.
Аэроплан / Airplane! (1980)Роберт Хейс исполняет роль бывшего военного летчика, оказавшегося на борту самолета, экипаж которого из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять аэробусом.
Абсолютная власть / Absolute Power (1997)Лютер Уитни - гениальный вор драгоценностей. Он свое отсидел еще тридцать лет назад. С тех пор не имел никаких дел с полицией. А тут - «черт попутал». Основательно подготовившись, он забрался в роскошный особняк знаменитого филантропа Салливана и стянул женских украшений на многие-многие тысячи…Но в этот момент в спальню вошли мужчина и женщина. Женщина - Кристи, супруга Салливана, мужчина - страшно подумать - президент Соединенных Штатов Ричмонд! Уитни спрятался и наблюдал, как любовный флирт перерос в борьбу. Президент проявил склонность к садизму, а Кристи взялась за нож для резки бумаги и ранила партнера. В спальню ворвались охранники, и Кристи застрелили. К несчастью, Уитни не удалось остаться инкогнито, хотя он и сумел сбежать. Экранизация по произведению Дэвида Бальдаччи.
Главарь / Top Boy (Сезон 1-2) (2011-2013)Британская криминальная драма "Главарь" повествует о лондонском районе Саммерхаус и его жителях.
Если хочешь делать дело в Саммерхаусе, ты не можешь быть сам по себе.
Если хочешь выжить в Саммерхаусе, ты должен делать дело.
Дивизион / The Division (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: политический триллер, боевик
Продолжительность: серия~00:10:00
Перевод: HamsterStudio
Режиссёр: Эрик Вон
В ролях: Эндрю Боуэн, Джессика Томе, Кевин Мак-Коркл, Томас Бланкеншип, Грег Филиппи, Ивана Шейн.
Писака / Скрибблер / The Scribbler (2014)События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Адам / Adam (2009)Название: Адам
Оригинальное название: Adam
Год: 2009
Страна: США
Слоган: «A story about two strangers. One a little stranger than the other...»
Режиссер: Макс Майер
Жанр: Драмы, Мелодрамы
Время: 01:35:41
В главных ролях: Хью Дэнси, Роуз Бирн, Питер Галлахер, Эми Ирвинг, Фрэнки Фэйзон, Марк Линн-Бэйкер, Хэвиленд Моррис, Адам ЛеФевр, Майк Ходж, Питер О’Хара
Один плюс один дома / 1+1 дома (2013)Главных героев в фильме будет двое – мальчик и девочка. "1+1 дома" - это новогодний музыкальный фильм, созданный "Кварталом 95". 31 декабря в небольшом городке царит предновогодняя атмосфера. И только неотложные дела вынуждают родителей Миши Скалкина и Сони Мартынюк, живущих в соседних домах, срочно уехать. В результате путаницы десятилетние Миша и Соня остаются дома одни, а их родители пребывают в полной уверенности, что за детьми присматривают соседи.
Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2012)Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
Выживший / The Revenant (2015)Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выход (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:28:45
Страна: Украина
Режиссер: Игорь Копылов
В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Андрей Полищук, Лиза Курбанмагомедова
Сердце Ангела / Angel Heart (1987)Действие фильма "Сердце Ангела" разворачивается в Нью-Йорке 1955 года. К одному из самых талантливых частных детективов Гарри Эйнджелу обращается загадочный Луис Сайфер, который поручает ему дело по поиску его знакомого музыканта. Мистер Сайфер заключил контракт с ним, однако этот человек, вернувшись с войны, сначала оказался в психиатрической лечебнице, а после побега оттуда бесследно пропал.
Забытые / The Forgotten (Сезон 1) (2009-2010)Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает группа поиска забытых. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, пытается восстановить кусочки жизни этих Джейн и Джонов Доу (псевдонимы, которые даются неопознанным телам) с помощью даже самой маленькой оставленной улики. Каждый эпизод комментируется "телом", которое "наблюдает" за командой, стремящейся выяснить кем была жертва. The Forgotten - новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал - самая захватывающая криминальная драма сезона.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Мой сын для меня / Mon fils a moi (2006)Юный Жюльен живет во вполне благополучной семье: папа-профессор, сестра Сюзанна, которая учится в престижном колледже, любящие его мама и бабушка. Вот только оказывается, что бабушка и мама любят его по-разному…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+