У японцев будет новый Годзилла
Расширенный поиск
Вход на сайт

У японцев будет новый Годзилла

Опубликовано 8-12-2014, 11:50 в категории Новости кино » У японцев будет новый Годзилла
У японцев будет новый Годзилла
У японцев будет новый Годзилла

У японцев будет новый Годзилла

У японцев будет новый Годзилла

У японцев будет новый Годзилла



Студия Toho, подарившая миру монстра Годзиллу, собирается вернуться к своему чудовищу спустя 10 лет после последнего фильма о нем. Производство картины начнется летом 2015-го, а премьера ожидается в 2016 году.

Toho была основана в 1932 году и прославилась в мире как главный поставщик фильмов о кайдзю и токусацу, как студия, на которой работали Акира Куросава, Ясудзиро Одзу и другие легенды японского кинематографа, а также по совместным работам со студией Ghibli.

Самым популярным порождением студии Toho стал Годзилла, о котором снято 28 фильмов. Впервые появившись на экранах в 1954 году, он постепенно стал настоящей иконой поп-культуры.

Источником вдохновения для японского монстра послужил редозавр, придуманный для фильма «Чудовище с глубины 20000 морских саженей» и выполненный знаменитым аниматором Рэем Харрихаузеном.

Студия Toho, посмотрев на успех американской «Годзиллы» Гарета Эдвардса (фильм собрал в мировом прокате 525 миллионов долларов, 26 из которых приходятся на Японию), решила, что пора подарить своему детищу очередную картину.

Для этого была созвана так называемая «стратегическая конференция по Годзилле», комитет, состоящий из студийных чиновников и режиссеров. На повестке дня стоял вопрос перезапуска брэнда «Годзилла», а также съемка нового фильма.

Продюсеры отмечают, что перезапуск по-японски не будет похож на своего американского предшественника — 200 миллионов долларов на фильм никто тратить не собирается. Однако есть намерение показать Годзиллу таким, чтобы он не проигрывал своему голливудскому собрату. Заодно, как считают продюсеры, будет нелишним напомнить миру о зверюшке к Олимпиаде в Токио, которая состоится в 2020 году.

В апреле будущего года в кинотеатре Shinjuku, принадлежащем сети Toho Cinemas, воздвигнут гигантскую статую Годзиллы.

Последний, 28-й японский фильм о Годзилле с подзаголовком «Финальные войны», вышел в 2004-м и заработал всего 12 миллионов долларов. Тогда казалось, что монстра лучше положить на полку и забыть о нем до лучших времен.



http://www.kinopoisk.ru/news/2521362/



Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013)Учитель английского языка и преподаватель искусства встречаются в престижной подготовительной школе. Между ними складываются непростые взаимоотношения. Более того они положили начало войне — студенты теперь пытаются доказать, что сильнее — слово или изображение. Но настоящая война идет против внутренних демонов преподавателей, пока их души борются за воссоединение…
Последний сеанс / The Last Showing (2014)Парень и девушка, попавшие в ловушку в кинотеатре, невольно становятся актерами в фильме, который снимают камеры видеонаблюдения.
Тайный город / Secret City (Сезон 1) (2016)Главная героиня сериала «Город Тайн» — корреспондент Гарриет Данкли, затянутая в общественно-политическое столкновение Китая и Соединенных Штатов Америки, проводит расследование таинственного старого дела, вследствие которого были осуществлены пробы заказных смертей. Данкли выясняет, что в Канберре, австралийской столице, в действительности имеется определённый тайный город, в котором влиятельные коррупционеры-госслужащие состязаются друг с дружкой в правлении.
Он и Она / Him & Her (Сезон 1-3) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, ситком
Продолжительность: ~ 30 мин
Перевод: многоголосый закадровый
Режиссёр: Ричард Лэкстон
В ролях: Рассел Тоуви, Сара Солемани, Керри Ховард, Джо Уилкинсон, Рики Чемп, Камилла Кодури
Секс-пленка / sxtape / SX Tape (2013)Адам и Джилл, в надежде оживить свои отношения, решают снять интимное видео в старом заброшенном особняке. Внезапно становится очевидным тот факт, что они вовсе не одиноки в этой новой зловещей среде. И вскоре пара понимает, что некоторые секс ленты вообще не стоит снимать, поскольку их странная затея молниеносно превращается в отчаянную борьбу за выживание…
Переговорщики / Standoff (Сезон 1) (2006–2007)Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией... только если она не касается их взаимоотношений.
Айрис / Airiseu: Deo mubi (2010)NSS - секретная правительственная организация из Южной Кореи, основная деятельность которой связана с обеспечением безопасности государства ввиду давних напряжённых отношений с сос...
Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 04:23:09
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли
Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974)В центре драмы представители нового поколения гангстерского клана — дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленных целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.
127 Часов / 127 Hours HD (2010)Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Соперница / Tenure (2009)Поддавшись на уговоры своего лучшего друга, чья одержимость на снежном человеке поставила крест на его шансах получить тенюре, профессор университета Грей Чарльз Фербер вступает в соперничество с недавно нанятой коллегой в борьбе за тенюре. Шансы на которое и так невелики из-за неважных отношений с другими преподавателями и неспособности Фербера опубликовать хоть что-то…
Кино про Алексеева (2014)Фильм-путешествие по удивительной жизни Алексеева. Он пил чай с Тарковским, попал в КГБ из-за Гагарина, конкурировал с Калашниковым и Высоцким. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Жизнь можно прожить заново, если тебя кто-то любит.
На высоте культуры / The Culture High (2014)Этот фильм затрагивает важные вопросы, касающийся нашего общества: Можем ли мы быть свободными, если нас лишают права выбора? Что такое зависимость? Что такое наркотик? Можно ли сажать людей за решётку на 10 лет за то, что они предпочитают травку алкоголю и другим разрешенным наркотикам? Когда закончится бессмысленная война против наркотиков? Фильм Бретта Харви с участием Джо Рогана, Снуп Дога, Ричарда Брэнсона, Уиза Калифы и многих других.
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012)Художника вдохновляет на новые работы его приятель Эдди — каннибал и лунатик.
Петр Лещенко (2013)Сериал расскажет о Петре Лещенко о том как проходило его детство и молодость, а также о тесной связи с цыганами,а том как оен принимал участие в первой мировой войне, его первая любовь и также мгновения его бурной славы.
Лок / Locke (2013)Название: Лок
Оригинальное название: Locke
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания, США
Производство: IM Global, Shoebox Films
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Стивен Найт
Сценарист: Стивен Найт
В ролях: Том Харди, Оливия Колман, Рут Уилсон, Эндрю Скотт, Бен Дэниелс, Том Холлэнд, Билл Милнер, Дэниэл Уэбб, Элис Лоу, Сайлас Карсон
Продолжительность: 01:24:49
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)
Даки / Dacii (1966)Начало нашей эры. Рим расширяет свои владения. Государство даков, расположенное на склонах гор вдоль Дуная, - новая цель Империи. Перед императором Домицианом стоит задача - превратить Дакию в провинцию Рима. Храбрый и мужественный народ во главе с царем даков Децебалом готов умереть за свою родину и свободу, не приняв условий захватчиков. Штурм и взятие крепости с непокорными «варварами» дорого обойдутся оккупантам, но последняя битва еще впереди…
Тетро / Tetro (2009)Анжело Тетрочини сбежал из семьи от властного отца, чтобы писать. Спустя десять лет в Буэнос-Айресе его встречает молодой и наивный брат Бенни. Анжело, как и хотел, стал писателем, он носит псевдоним Тетро и собирается опубликовать автобиографическую пьесу.

Младший брат находит и тайком читает ещё незаконченную рукопись, полагая, что в ней будет вся нелицеприятная правда об их семье. После ссоры с братом Бенни даже добавляет в неё свою концовку. Когда же пьесу поставят, финал в ней окажется совершенно иным, потому как правда всегда сложнее, глубже и страшнее.
Болезнь любви / Maladie d'amour (1987)Название: Болезнь любви
Ориг. название: Maladie d'amour
Год выхода: 1987
Страна: Франция
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Жак Дере
В ролях: Настасья Кински, Жан-Хью Англаде, Мишель Пикколи, Жан-Клод Бриали, Суад Амиду, Жан-Пол Рассиллон, Жан-Люк Поррац, Софи д Олан, Лоранс Фабр, Катрин Жакоб
Роли дублировали: Нина Зоткина, Рудольф Панков, Станислав Захаров, Наталья Гурзо
Сценарий: Даниель Томпсон, Анджей Жулавски
Продюсер: Мари-Лор Рейр
Оператор: Жан-Франсуа Робин
Композитор: Романо Мусумарра
Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Зумрад и Киммат / Zumrad va Qimmat (2007)Жила была семья, она была очень несчастной. И дети там были несчастные, а слуги еще несчастнее…Семья состояла из отца, матери отца и дочки отца. Что касается жены отца, то она почила в мир иной, оставив только фото в рамочке, с которой главная героиня будет возиться весь фильм, благо моя любимая актриса Дилноза Кубаева положит конец этому действию, и разорвет этот портрет в клочья, но об этом потом.

Так вот эта несчастная семья решила, что она слишком хорошо живет в своем роскошном особняке, и пора как-то усложнить себе жизнь. К примеру, завести типичную злую мачеху. Как раз такая оказалась по соседству, как сказала бабушка — она как раз недавно развелась и у неё две дочери, будет хорошей матерью для дочери.
Радужные Врата! / Rio: Rainbow Gate! (2011)Рио Роллинз – молодая, но уже знаменитая крупье, известная под прозвищем «Богиня Победы». Работая на тропическом курорте в казино отеля Ховарда, Рио стремится достичь истинного мастерства и приблизиться к уровню своей матери, считавшейся первой в профессии. Даром девушки является «проникновение» в суть любой азартной игры, а побочным его эффектом – удача, которой она щедро делится с окружающими. Люди в мире азарта встречаются разные, но Рио всегда играет честно и старается доказать, что игра должна открывать в человеке лучшие, а не худшие стороны.
Мечта главной героини - достичь звания «лучший дилер казино», а для этого нужно собрать чертову дюжину легендарных Врат – редких карт, ради обладания которыми готовы рискнуть величайшие игроки мира. И, разумеется, на пути к мечте Рио поддержат коллеги и подруги – голливудская актриса, соперница-крупье, официантки-зайчики, фокусница, внучка заезжего миллиардера и даже веселая девушка-андроид. Эх, что наша жизнь – игра!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+