Премьеры России — 11 декабря
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 11 декабря

Опубликовано 12-12-2014, 01:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 11 декабря
Премьеры России — 11 декабря
Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря

Премьеры России — 11 декабря
Уик-энд целиком принадлежит постепенно выдвигающейся в мировой прокат «Битве пяти воинств» — завершающей части трилогии Питера Джексона, основанной на повести Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит». В тени такого гиганта трудно разглядеть еще одну любопытную новинку — драму «Дурак» Юрия Быкова.



«ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ»

Премьеры России — 11 декабря

«Хоббит: Битва пяти воинств»

Выпустив на волю дракона Смауга (Бенедикт Камбербэтч) и дав ему повод для уничтожения Озерного города, отряд гномов и примкнувший к ним хоббит Бильбо Бэггинс (Мартин Фриман) попадают в эпицентр грандиозной битвы, охватившей несколько рас Средиземья.

К завершающему сегменту монументальной фэнтези-трилогии, расширяющей сюжет канонической повести Джона Р. Р. Толкина, критики отнеслись гораздо лояльнее, чем к предыдущим ее эпизодам. В «Битве пяти воинств» их подкупили отсутствие рьяной пропаганды формата HFR, подкосившей «Нежданное путешествие», короткий хронометраж (всего 144 минуты — по меркам «Властелина колец» это довольно компактная величина) и насыщенность зрелищными эпизодами.

Премьеры России — 11 декабря

«Хоббит: Битва пяти воинств»

«„Так как это фильм Питера Джексона, само собой разумеется, все основные драматические моменты — особенно во время сражения — сделаны в замедленной съемке, с положенной поверх печальной музыкой. Будто кульминация „Братства кольца“ показалась режиссеру столь отличной, что он с тех пор превратил ее в шаблон“», — Шивон Синт, Scotsman.

«В „Хоббите“ есть моменты визуального великолепия, первоклассного воображения и азарта, но ему не хватает величественности „Властелина колец“, хотя в „Битве пяти воинств“, как и во „Возвращении короля“, тоже около четырех или пяти ложных концовок», — Джошуа Старнс, ComingSoon.net.

Премьеры России — 11 декабря

«Хоббит: Битва пяти воинств»

«Что началось с „Нежданным путешествием“, то заканчивается ожидаемым образом. В „Битве пяти воинств“ отсутствует какие бы то ни было приятные сюрпризы и присутствуют те же слабости, от которых страдали первая лента и „Пустошь Смауга“. Но безусловно „Битва пяти воинств“ — самый короткий из фильмов Питера Джексона о Средиземье и одновременно самый крепкий в этой приквел-трилогии», — Джош Слейтер-Уильямс, The Skinny.

«Чем дальше углубляемся в сюжет, тем визуально фильм становится мрачнее. 3D по-прежнему великолепное и обеспечивает настоящее погружение в картинку. Триумфальный саундтрек Говарда Шора традиционно потрясающий, а грохот и треск звукового дизайна по-прежнему безупречны для фильмов подобного рода», — пишет о третьем «Хоббите» Джейсон Горбер (The Twitch), назвавший «Битву пяти воинств» «эпической поэмой».



«ДУРАК»

Премьеры России — 11 декабря

«Дурак»

Сантехник Никитин (Артем Быстров) едет на вызов и обнаруживает, что здание общежития, в котором проживают 800 человек, насквозь пронизано трещиной и готово вот-вот рухнуть. Пытаясь донести эту мысль до местной чиновничьей верхушки, герой ввязывается в по-настоящему мужские разборки.

Юрий Быков за пять лет перерос из режиссера-новичка в одну из немногих уверенных величин современного российского кино. Его остросоциальный «Дурак» — эдакая мрачноватая версия «Фонтана» Юрия Мамина, помноженная на «В субботу» Александра Миндадзе. Вердикт прессы относительно ленты оказался не столь уверенно радушным, как в случае с «Майором», но все же положительным.

Премьеры России — 11 декабря

«Дурак»

«Очевидно, что запрос на социальное высказывание так велик, а предложение так мало, что фильм Быкова, который сочинский зал увидел за два дня до внеконкурсного „Левиафана“, имеет все шансы сорвать если не призовой, то зрительский джекпот. Между тем, это типичный abibas на рынке социального кино, шитый белыми нитками и раскисающий в дождь, — и так же трудно объяснить человеку, аплодирующему „Дураку“, почему это подделка: три полоски на месте, формальные признаки бескомпромиссного высказывания налицо, и стоит недорого», — Мария Кувшинова, «Сеанс».

«Быкова — очень талантливого режиссера — подводит в этот раз стремление к прямолинейности: каждую мысль, которая и без того понятна, он старается разжевать и плюнуть ею зрителю прямо в лоб. А потом еще раз. И еще раз. Он слишком громко и слишком отчетливо проговаривает все, что думает — и именно так, как хочет, в виде притчи (не отделаться от ощущения, что дом рушится в первую очередь потому, что уже не в силах выносить несчастья и злобу своих обитателей) и в виде плаката», — Денис Корсаков, «Комсомольская правда».

Премьеры России — 11 декабря

«Дурак»

«„Дурак“, точно так же как и „Майор“, — топорная, глубоко конъюнктурная работа, только на полке ей хочется стоять рядом не с ура-патриотическими фильмами о ВОВ, например, а со смелым протестным кино, которое делают классные смелые ребята (в конце появляется титр „Посвящается Алексею Балабанову“, даром, что тот не увидит). А по сути все это — суррогатная смелость, суррогатная боль души за страну», — считает заместитель главного редактора GQ Леля Смолина.

Также в российском прокате стартуют фильмы «Репортаж: Апокалипсис», «Путешествие Гектора в поисках счастья» (об этом проекте подробнее можно прочитать вот здесь), «Бабай», «Я дышу», «Слепые свидания» и другие.



http://www.kinopoisk.ru/news/2522404/



Морган / Morgan (2016)Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чье существование само по себе является опасной тайной.
Школа монстров: Крик в пятницу вечером / Monster High: Friday Night Frights (2011)Ребята мечтают принять участие в Чемпионате роллеров Skulltimate Roller Maze, и Френки Штейн убеждает друзей использовать свои «дьявольские силы» для достижения цели.
Тайна желтой комнаты / mystere de la chambre jaune, Le (2003)Оригинальное название: mystere de la chambre jaune, Le
Жанр: комедия, криминал, детектив
Год: 2003
Страна: Франция, Бельгия
Продолжительность: 115:49
Режиссер: Бруно Подалидес
В ролях: Дени Подалидес, Жан-Ноэль Брутэ, Клод Риш, Скали Дельпейра, Сабин Азема, Микаэль Лонсдаль, Оливье Гурме
Недоуспешные / Underemployed (Сезон 1) (2012)Сериал описывает несладкую жизнь пяти выпускников, подружившихся еще в университете. Поначалу все они полны надежд и амбиций, ну суровая реальность взрослой жизни раз за разом сбивает их с ног. Но они не сдаются, поднимаются, отряхиваются и снова шагают вперед. Они - Недоуспешные.
Дело ведет юный детектив Киндаичи: Дело об убийстве в Гонконге / Kindaichi shonen no jikenbo Hong Kong Kowloon zaiho satsujin jiken (2014)Вместе со своей подругой из детства Нанасе Миюки, в Спарте, Киндаиты присоединяется к малазийской школе закрытого типа, нечто напоминающее тюремное заточение, но с весьма суровым уставом правопорядка. В этом уголке света, затаившегося от цивилизации, свершается преступление, которое и будет раскрывать наш отменный детектив от природы.

Действия сюжета разворачиваются на известной манге, которую продемонстрировали зрителям в 1992 году, в сериале "Weekly Shonen Magazine". Мангу экранизировали несколько раз, и после празднования 20-летнего юбилея, она вновь среди масс нашла своих заслуженных поклонников.
Страх точка Ком / Fear Dot Com (2002)Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 1:41
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Уильям Мэлоун
В ролях: Стивен Дорф /Stephen Dorff/, Майк Райли /Mike Reilly/, Наташа МакЭлхон /Natascha McElhone/, Терри Хьюстон /Terry Houston/, Стивен Ри /Stephen Rea/, Алистэр Пратт /Alistair Pratt/
Поваккатси / Powaqqatsi (1988)Год: 1988
Страна: США
Слоган: «Life in Transformation»
Режиссер: Годфри Реджио
Сценарий: Годфри Реджио, Кен Ричардс
Продюсер: Мэл Лоуренс, Курт Мункакси, Годфри Реджио, ...
Оператор: Грэм Берри, Леонидас Зурдумис
Композитор: Филип Гласс
Монтаж: Ирис Кан, Мирослав Янек, Элтон Валпоул
Жанр: документальный, музыка, ... слова
Бюджет: $2 500 000
Сборы в США: $589 244
Зрители: США 143.4 тыс.
Время: 99 мин. / 01:39
Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)Логическое продолжение предыдущей части. В этом сиквеле главный герой знакомиться с новой девушкой и переезжает жить в дом своей мечты. Малькольм, надеется на то, что в этот раз всё будет отлично и никакие демоны, полтергейсты и прочие потусторонние силы не потревожат его вновь. Но в один прекрасный момент все надежды рушатся и загадочные, паранормальные явления возвращаются с новой мощью. В этот раз Малькольм сталкивается с ними не только в своём доме, но и далеко за его пределами. Наполненный чёрным юмором и безрассудством, фильм заставляет нас вспомнить события, происходящие годом ранее.
Невероятные приключения Джоджо ТВ-3 / JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders - Egypt Hen 	(2015)В японской тюрьме сидит семнадцатилетний Джотаро Куджо: бандит, разгильдяй, драчун... и одержимый неконтролируемой силой! По всему миру просыпаются злые духи, "Стенды", чудовищные невидимые создания, которые даруют своим носителям невероятные силы. Чтобы спасти жизнь своей матери, Джотаро должен укротить тёмные силы, что сидят в нём, и отправиться в Египет, а именно, в Каир, где находится уже всем нам знакомый столетний вампир, жаждущий крови его семьи. Но дорога длинна, а ещё и целая армия злобных обладателей Стендов поджидает на каждом углу, чтобы убить и самого ДжоДжо и его друзей.
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Сезон 1-4) (1990-1993)Англия. Начало века. Берти Вустер - легкомысленный, невоспитанный молодой человек аристократического происхождения. Решением суда Великобритании, к нему приставлен слуга Дживс - джентльмен из джентльменов.
Кремень. Освобождение (2012)Отставной майор Андрей Шаманов, после долгих лет службы, учится жить мирной жизнью. Но когда бывшим коллегам требуется помощь, даже счастье с любимой женщиной не способно заставить его отказаться от опасного задания: расследовать причину гибели группы спецназа, проводившей учение в горах, где скрывается группировка контрабандистов. В ходе работы Андрея ждут испытания: преступники похищают его возлюбленную и шантажируют героя, на что опытный военный Шаманов решает ответить штурмом. Удачно спланировав операцию, Андрей находит свою Настю, освобождая вместе с ней еще нескольких заложников. Но главная опасность впереди — преступники не позволят Андрею, а также нескольким свидетелям просто так сбежать с тайной базы…
Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008)Весной 1914 года Европа находится на пороге войны и никто еще не слышал о немецком физике Альберте Эйнштейне. Тем временем британский астроном Артур Эддингтон осознает, что теории Эйнштейна могут открыть новые пути к пониманию времени и пространства. Несмотря на угрозу быть объявленными изменниками, двое мужчин начинают переписку. Затмение в Африке дает шанс доказать теории Эйнштейна, и Эддингтон отправляется в путешествие, которое навсегда изменит понимание Вселенной.
Скользящие / SLiDE (Сезон 1) (2011)Познакомьтесь с пятью скользящими — Тэмми, Ева, Скарлетт, Эд и Люк. Они правят миром в 17 лет… живущих сначала и думающих потом. Они те кто управляет своей жизнью и они разгромят дорогу идущую во взрослую жизнь. Австралийский сериал расскажет о пяти молодых и в силу этого немного безумных подростках. Они дерзки, поэтому считают, что правят миром. Ах, как знакомо это чувство тем, кому только исполнилось 16 или 17!
Одержимость / The Taking (2014)То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться болезнь Альцгеймера, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…
Реквием / Requiem (2001)Название: Реквием / Requiem
Длительность: 98 мин.
Рубрики: боевик, детектив, криминал, триллер, ужасы
Год: 2001
Производство: Франция
Режиссёр: Эрве Рено
Актёр: Жак Сейлер, Матье Бюссон, Lucie de Saint-Thibault, Мусса Мааскри, Джо Престиа, Марк Шапито, Симон Эн, Джули-Энн Рот, Патрик Делл’Изола, Жан-Луи Лока
Продюсер: Оливье Дельбоск, Марк Миссонье, Франк Рибьер
Сценарий: Эрве Рено
Оператор: Жилль Арно
Монтаж: Жан Де Гарригес
Художник: Мишель Лагранж, Isabelle Deffin, Isabelle Dessin, Мартин Форе
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 6.34 Рейтинг сайта: 3.6
В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Иран, Франция
Режиссёр: Самира Махмальбаф
Актёр: Абдолгани Юсефрази, Рази Мохеби, Марзиех Амири, Агелех Резае
Продюсер: Siamak Alagheband, Мохсен Махмальбаф, Жан Лабади, Винсент Мэрэвэл
Сценарий: Мохсен Махмальбаф, Самира Махмальбаф
Оператор: Ибрахим Гафори, Самира Махмальбаф
Композитор: Мохаммад Реза Дарвиши
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 8) (2011)Годы выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: медицинская драма, комедия
Продолжительность: ~ 43 минуты
Перевод: Профессиональный
Автор идеи: Шонда Раймс
В ролях:
Эллен Помпео (Мередит Грей), Кэтрин Хайгл (Иззи Стивенс), Сандра О (Кристина Янг), Джастин Чэмберс (Алекс Карев), Кайлер Ли (Лекси Грей), Патрик Дэмпси (Дерек Шепард), Сара Рамирез (Кэлли Торрес), Эрик Дэйнс (Марк Слоан), Джеймс Пикенс мл. (Шеф Веббер), Чэндра Уилсон (Миранда Бэйли), Кевин МакКидд (Оуэн Хант), Джессика Кэпшоу (Аризона Роббинс)
Светофор (Сезон 1-7) (2011-2015)Друзьям детства уже немного перевалило за 30. Один из них благополучно женат, второй сильно занят, а третий наслаждается свободой. Друзья совершенно не походят друг на друга ни характером, ни образом жизни. Объединяет их дружба и искренняя любовь к женскому полу.
Врата дракона / Long men fei jia (2011)Название: Врата дракона / Long men fei jia
Длительность: 122 мин.
Рубрики: боевик, приключения
Год: 2011
Производство: Китай
Актёр: Ши Чжэньлинь, Фэйсин Хань, Чен Кун, Джет Ли, Джиан Ксуе, Чиен Шенг, Мевис Фэн, Ши Кай, Чжоу Дацин, Лу Длян, Ди Ву, Гантэ Му’Эр, Владимир Рыбальченко, Джа Хуи Лью, Бинюань Ли, Вэй Бо, Луньмэй Квай, Ву Фэй, Синьюй Чжан, Юйчунь Ли, Фан Сю-Вонг, Ван Шуанбао, Сыбо Ли, Чжан Чжаоюй, Гао Ци, Чжоу Сюнь, Чжан Донг, Ихен Ду, Цзюньжу Ли, Чжай Чанг, Чжуо Ли, Байсы Гулэн, Цзянькуй Сунь, Даи Минг, Чжан Чэньлинь, Цши Чжаньцзе, Чжан Цюйфэн, Сяо Жуй, Ша Сюэчжоу, Ань Ци’Эр
Продюсер: Юй Дун, Сяоли Хань, Ши Дунмин, Джеффри Чан, Цуй Харк, Саньпин Хань, Ли Руйган, Нансун Ши, Вэньхунь Ян
Оператор: Санг Фай Чои
Композитор: Хин Гу, Хань Чианг Ли, Вэй Лэп Ву
Художник: Бен Лан, Хсуан-у Лай, Чунг Мэн Йи
Рейтинг Рейтинг IMDB 6 КиноПоиск: 5.4 Рейтинг сайта: 5.71
Ленор: Маленькая мертвая девочка / Lenore: The Cute Little Dead Girl (2001)Жизнь после смерти. На самом деле Роман Дирж очень исказил историю ленор из стиха, и многое придумал... Но задумка была одна: маленькая дважды мертвая девочка
Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008)Название: Классный мюзикл: Выпускной
Оригинальное название: High School Musical 3: Senior Year
Год выпуска: 2008
Страна: США
Производство: Borders and Rosenbush Entertainment, Walt Disney Pictures
Жанр: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Режиссёр: Кенни Ортега / Kenny Ortega
Сценарист: Питер Барсоккини
Продюсеры: Билл Борден, Кенни Ортега, Бэрри Розенбуш, ...
В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Барт Джонсон, Элисон Рид, Олеся Рулин
Шепот стен 3 / Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan (2003)В корейской школе существует легенда о том, что на лестнице, ведущей к общежитию, иногда волшебным образом появляется дополнительная ступенька, и если встать на неё и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Одна из школьниц находит эту несуществующую ступеньку, но оказывается, что за исполнение желаний приходится платить.
Могила Светлячков / Hotaru no haka (1988)Год выпуска: 1988
Страна: Япония
Жанр: аниме
Продолжительность: 01:28:31
Перевод: Ю.Сербин (одноголосый)
Режиссер: Исао Такахата
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2006)У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+