Кевин Костнер и Дженнифер Гарнер в первом трейлере «Дня дрифта»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Кевин Костнер и Дженнифер Гарнер в первом трейлере «Дня дрифта»

Опубликовано 25-12-2013, 16:01 в категории Новости кино » Кевин Костнер и Дженнифер Гарнер в первом трейлере «Дня дрифта»
Кевин Костнер и Дженнифер Гарнер в первом трейлере «Дня дрифта» Кевин Костнер и Дженнифер Гарнер в первом трейлере «Дня дрифта»Спортивная драма «День драфта» получила первый официальный трейлер. В картине создателя «Охотников за привидениями» Айвена Райтмана солируют Кевин Костнер и Дженнифер Гарнер.

Сценарий, который Райтман написал вместе с Радживом Джозефом («Сестра Джеки»), побывал в пресловутом «Черном списке» 2012 года. Фильм рассказывает об опытном футбольном менеджере Сонни Уивере (Костнер), который руководит слабой футбольной командой. Когда Сонни, согласно правилам, получает право первым начать драфт (набор лучших игроков студенческой лиги), успех, казалось бы, возвращается к нему. Но вскоре в жизни героя начинаются семейные проблемы и он оказывается перед выбором: благополучная карьера или спасение брака.

Добавим, что «День драфта» дебютирует в прокате 11 апреля 2014 года.


Это всё она / She's All That (1999)Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева!
Скорая помощь / ER (Сезон 1-15) (1994–2009)Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.
Боб Сервант, независимый кандидат / Bob Servant Independent (Сезон 1) (2013)Комедийный мини-сериал о чизбургерном магнате из провинциального шотландского городка, решившем принять участие в выборах в качестве независимого кандидата
Донни! / Donny! (Сезон 1) (2015)Нью-Йорк – город модных людей с бриллиантовыми улыбками в софитах. Донни Дойч не является исключением: он работает на телевидении, и быть популярным – часть его работы. Помимо игры на ТВ он выполняет еще и роль директора креативного агентства. Но слоган его компании «Будь реален!» не применим к самому Донни. Он давно уже не показывал себя истинного, ведь общество с криком требует от него исполнения соответствующих ролей. Имидж безупречного Дойча рушится, когда его интимное селфи без штанов попадает не на тот адрес. Репутация попадает под угрозу еще и потому, что позорное фото придается огласке во время интервью.
Цветок папоротника (2015)Маленькая Глущевка – необычная деревенька, здесь есть аномальная зона, где ломаются компасы, вода течет в гору и, по легенде, зарыт бесценный клад. В поисках разгадки здешних секретов в Глущевку приезжает авантюрный геолог Тим.
Однажды ночью в таинственный лес приходят две подружки – Тоня, невеста первого парня на деревне Петра, и капризная студентка из города Ира. У обеих не ладится личная жизнь, и девушки решают отыскать волшебный папоротник, цветущий лишь одну ночь. К своему ужасу, вместо чудо-цветка они находят Тима, раненого и почти утонувшего в проклятом Ведьмином болоте…
Зал Джимми / Jimmy's Hall (2014)Действие развивается в 1932 году в Ирландии, куда из Нью-Йорка возвращается главный герой, коммунист Джеймс Гролтон, чтобы открыть танцевальный зал, которым он управлял в 1921 году…
Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005)Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.

А что делать — любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств…
Кон-Тики / Kon-Tiki (2012)Название:Кон-Тики
Оригинальное название: Kon-Tiki
Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания, Норвегия, Дания
Выпущено: DCM Productions, Film i Väst, Nordisk Film Production, Recorded Picture Company (RPC), Roenbergfilm
Жанр: драма, приключения
Режиссёры:Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
Сценарий: Петтер Скавлан, Аллан Скотт
Продюсеры: Ааге Ааберге, Джереми Томас, Кристоф Дэниэл
В ролях: Пал Сверре Валхейм Хэйген, Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард, Одд Магнус Уильямсон, Тобиас Зантелман
Макс Стил / Max Steel (Сезон 1) (2013)Девятнадцатилетний Джош МакГрат пережил генетическую трансформацию во время посещения секретной лаборатории. В результате этого юноша стал сильнее в десятки раз и приобрел уникальную способность становиться невидимым. Отныне Джош превращается в суперагента Макса, призванного защищать Землю от мирового зла.
Снайпер: Герой сопротивления (2015)Лето 1941-го. Наступление вермахта развивается по всем фронтам. Красная Армия на грани катастрофы. В эпицентре событий – судьбы русского Николая Волохова и француза Андре Ренье. Непримиримых врагов война превращает в соратников и друзей. Снайпер Красной армии Волохов и французский офицер Андре Ренье могли сражаться по разные стороны линии фронта.
Войны за воду / Water Wars (2014)Антиутопическое будущее. Племя амазонок во главе с тремя сёстрами охраняет уцелевший оазис с водой, который ищут многочисленные странники и воины постапокалиптических пустошей.
Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011)Главный герой закончил колледж, однако до сих пор не может найти свое дело в жизни. Его судьба должна круто измениться во время одной вечеринки
Котоура-сан / Kotoura-san (2013)Недавно переведенная в школу Мидоригаока ученица Котоура Харука на первый взгляд обыкновенная девушка, но на самом деле она умеет читать мысли.
Ее сила оставила ряд болезненных воспоминаний с самого раннего детства, чтобы не допустить этого снова она закрылась от мира и выдерживала дистанцию с другими людьми. Но после встречи с Ешихисой Манабэ, парнем, сидящем рядом с ней в классе, она начинает открывать ему свое сердце, невзирая на его бурные сексуальные фантазии
Хантик: Искатели секретов / Huntik: Secrets and Seekers (Сезон 1-2) (2010-2011)Задолго до начала времен, человечество столкнулось со злом невообразимой силы. Темнота была повержена только благодаря искателям, людьми, способными призывать легендарные существа - Титанов. С Титанами, выполняющими каждый их приказ, первые искатели боролись против темных сил преступного мира и друг с другом. Прошли столетия, и один за другим, Титаны были скрыты: некоторые были похоронены после изнурительных сражений, о других со всеменем просто забыли. Невероятно сильные волшебные существа лежат скрытые и бездействующие в самых отдаленных частях планеты, ожидая, пока их не разбудит новое поколение искателей. Спустя столетия искатели разделили себя на кланы, чтобы найти следы и подсказки прошлых и потухших поселений, чтобы отыскать тайну происхождения Титанов.
Джезабель / Jessabelle (2014)После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…
Спящая ячейка / Sleeper Cell (Сезон 1-2) (2005-2006)Название: Спящая ячейка / Sleeper Cell
Год выхода: 2005-2006
Производство: Showtime
Жанр: драма, триллер
Создатели сериала: Итан Рейфф, Сирус Ворис
В ролях: Одед Фехр, Алекс Незис, Майкл Или, Луис Чавес, Мелисса Сэйджмиллер, Блэйк Шилдс, Хенри Лубатти и др.
Продолжительность: ~50 минут серия
Адская кухня / Hell's Kitchen (Сезон 1-15) (2005-2016)Hell’s Kitchen — известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox начиная с 2005 года. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким «накалом страстей» и существенной драматизацией сюжета. Лейтмотив шоу — состязание между участниками за позицию шефа в известном ресторане.
Мультачки: Байки Мэтра / CarsToon: Mater's Tall Tales (Сезон 1) (2008–2012)Главный герой этих историй, друг гонщика Молнии МакКвин — грузовичок Мэтр из городка Радиатор-Спрингс. В своих рассказах он предстаёт перед зрителем в неповторимых образах лихого спасателя, дипломированного доктора, расскажет о том как он был звездой каскадерского авто-шоу, и победителем среди стритрейсеров на автогонках в Токио. Мэтр выдумывает нереальные истории, в которые то и дело втягивает своего товарища МакКвина. При этом Молнии далеко не всегда в историях Метра достаются удачные роли…
Телохранитель (2014)Жизнь Александра Соколова, в прошлом - олимпийского чемпиона по боксу, пошла под откос после трагической гибели жены и 15-летней дочери в автокатастрофе, произошедшей по его вине. Александр устроился озеленителем на кладбище, где похоронены его жена и дочь. Там его находит Олег Морозов, в прошлом тоже боксер, а теперь крупный бизнесмен и ресторатор, помнит кумира своей молодости и приглашает его на работу в свой ресторан швейцаром. Вскоре из Лондона приезжает 20-летняя дочь Морозова Настя, а у него самого начинаются серьезные проблемы. После долгих скитаний по лагерям в Москву возвращается его бывший компаньон из лихих 90-х, Коля Подольский, и требует половину уже серьезного бизнеса. За отказ он организует на Морозова с дочерью покушение, и только вмешательство Соколова спасает Настю. Так Александр становится ее телохранителем и постепенно искренне привязывается к ней. Но беда не заставляет себя ждать: Морозова вновь пытаются убить, а Настю похищают...
Океан / Ocean (2013)Свое начало эта история берет летом 1979 года. Тогда Жану, главному герою кинокартины, было всего десять лет. Во время отдыха на берегу океана мальчик узнал о том, что его самые близкие люди больше не желают быть друг с другом. Любовь, которая однажды связала их, ушла.
Семье Жана приходится пережить трагический случай. Он помог понять главному герою то, что жизнь, которой ему довелось жить, наполнена не только радостными и приятными событиями. Есть в ней место и печалям, и бедам. То, что пережил мальчик по имени Жан тем летом, он никогда не сможет стереть из собственной памяти. Оно оставит свой отпечаток на его судьбе.
Южное Бутово (2009–2010)Авторы "Большой разницы" представляют на суд зрителей Первого канала новую громкую премьеру – шоу импровизаций "Южное Бутово".Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать.
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Волчья стая / The Wolfpack (2015)Шестеро братьев Ангуло провели взаперти почти всю свою жизнь. Реальность вокруг них ограничена стенами многокомнатной квартиры на Манхеттене, которую они не покидали годами. У них ...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+