Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»

Опубликовано 16-12-2014, 11:50 в категории Новости кино » Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»
Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»
Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»

Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»

Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»

Дж. К. Симмонс отправляется на «Остров Черепа»



После роли садиста-преподавателя в драме «Одержимость» Дж. К. Симмонс стал довольно популярным актером в Голливуде. На этой неделе Симмонс согласился на участие в фильме «Кинг-Конг: Остров Черепа», где главную роль исполнит Том Хиддлстон.

«Остров Черепа» расскажет о родном доме гигантской гориллы, то есть об острове, на котором в обычных фильмах про Кинг-Конга кинематографисты проводили не очень много времени.

Сценарий написал Макс Боренштейн, работавший над «Годзиллой», а по его тексту прошелся Джон Гэйтинс, номинант на «Оскар» за сценарий «Экипажа».

О запуске проекта в разработку студия Legendary Pictures объявила еще на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, однако никаких подробностей о фильме не было известно. В сентябре у фильма появились режиссер Джордан Вот-Робертс и исполнитель главной роли Том Хиддлстон.

Прокатом «Острова Черепа» занимается студия Universal. На прошлой неделе она сдвинула премьеру с 4 ноября 2016-го на 10 марта 2017-го.

Кого именно сыграет Дж. К. Симмонс в этом своеобразном приквеле «Кинг-Конга», пока не сообщается. Актер номинирован на «Золотой глобус» за роль в «Одержимости» и, скорее всего, получит номинацию на «Оскар».

Симмонс работает в кино довольно давно, но всемирную известность получил благодаря роли вечно недовольного главреда газеты Daily Bugle, где работал Питер Паркер в фильмах Сэма Рэйми «Человек-паук». Среди других известных фильмов с участием актера есть «Джуно», «После прочтения сжечь», «Мне бы в небо», а в будущем году Симмонса можно будет увидеть в боевике «Терминатор: Генезис».



http://www.kinopoisk.ru/news/2523737/



Башня Дьявола / Devil's Tower (2014)Не все было просто в жизни молодой девушки Сары, а особенно не складывались ее отношения с матерью, которая ее постоянно унижала и оскорбляла, и теперь Сара наконец-то вырвалась из оков своей прежней жизни, и поселилась в многоквартирном доме. Теперь девушка надеется начать новую жизнь, вот только в ее квартире появляется мстительный призрак война орды, зомби проявляет особый интерес к молодой особе и поэтому ей придется вступить в бой за выживание.
Терраформирование / Terra ForMars (2014)Проект терраформирования Марса прошёл успешно, но учёные допустили фатальную ошибку.
Они не учли необыкновенную живучесть тараканов, которых в своё время отправили на Марс вместе с примитивными растениями.
И теперь Красной планетой властвуют человекоподобные и очень хитрые насекомые, питающие к человечеству инстинктивную ненависть.
И вот, чтобы разобраться с ними, туда отправляют группу генетически модифицированных людей...
Стартап / StartUp (Сезон 1) (2016)Сериал о том, что может случиться, если отличная, однако спорная техническая идея не в самом подходящем месте тремя незнакомцами, которые не особенно-то соответствуют образу предпринимателя в области высоких технологий. Это история о том, на что готовы пойти люди, чтобы достичь большого успеха.
Остаться в живых / Lost (Сезон 4) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения...
Продолжительность: 14 серий по ~45 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), профессиональный (многоголосый)
Режиссёры: Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб, Карен Гавиола, Стефен Семел, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс, Таккер Гейтс, Эрик Ланёвилль, Грег Яйтанс, Бобби Рот, Кевин Хукс, Джей Джей Абрамс
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Нэвин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэйвин, Дэниэл Дэ Ким, Юн-жин Ким, Доминик Монахэн, Генри Йен Кьюсик, Элизабет Митчелл, Кен Люн, Мэдисон, Мэгги Грэйс, Нестор Карбонелл, Джереми Дэвис, Джефф Фэйи, Иен Сомерхолдер, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Мишель Родригес, Синтия Уэтрос, Л. Скотт Колдуэлл, М. К. Гейни, Л. Скотт Колдуэлл
Забытые девушки (мини-сериал) / Les oubliées (2007)Шесть лет «упрямый полицейский» пытается расследовать нераскрытое дело — исчезновение шести молодых девушек. Он убежден в том, что эта череда трагических событий — дело рук одного маньяка. Все эти годы — никаких версий, никаких улик, никаких следов…, пока вдруг не поступило заявление в полицию об исчезновении еще одной молодой девушки. На сей раз «хитрый убийца» оставил кое-какой след, сделав свою первую ошибку… Гонка началась! Кто победит?
Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.
Быстрее мне признайся / Hurry and Tell Me (2010)Чон Ги Ён и Чхве Ён Хи вместе работают и давно дружат, доверяя друг другу свои секреты и надежды. Чон Ги Ён до сих не может забыть о своей девушке, с которой расстался несколько лет назад, а Ён Хи по уши влюблена в Хон Гу Бёна, бывшего коллегу и начинающего писателя-фантаста.
Молодые люди решают устроить личную жизнь и предпринимают активные шаги для завоевания своих возлюбленных. Но в погоне за своими мечтами они рискуют не заметить, кто же на самом деле им дорог.
Амазония / Amazon (Сезон 1) (1999–2000)После крупной авиакатастрофы шестеро чудом выживших пассажиров оказываются в самом центре Амазонских лесов.
Израненные, контуженые и абсолютно беззащитные перед обитателями диких лесов герои быстро понимают, что не такое это и везение остаться в живых и оказаться среди тропиков.
Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013)Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.
Мрачное лето / Dark Summer (2015)

история Дэниела Вильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дэниэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой…
Начать сначала. Марта (2008)Начать жизнь сначала никогда не поздно. Марте уже за сорок — в этом возрасте, как принято считать, многие подводят предварительные итоги жизни, считают себя состоявшимися людьми. Что же осталось за плечами у нашей героини? Она красива, умна, успешна, но… все равно несчастна. Когда-то давно Марта совершила благородный поступок, согласившись стать суррогатной матерью.

Супружеской паре, которая просила оказать эту услугу, не суждено было иметь детей. Родив здорового и крепкого малыша, Марта, как и было условлено, отдала его счастливым супругам, а сама решила открыть собственное дело. Спустя некоторое время, добившись успеха, она решила подарить миру еще одну жизнь, на таких же условиях. Рожденные ею дети выросли в своих семьях, а своих малышей у Марты так и не появилось. Пребывая в отчаянии, она неожиданно встречает друга юности.
Стигматы / Адепт Святого знака / Квазер со стигматом / Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata (Сезон 1) (2009)В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц…
Кулаки Брюса Ли / Fists Of Bruce Lee (1978)Оригинальное название: Fists Of Bruce Lee
Страна: Тайвань
Год: 1978
Рейтинг IMDB: 3,8
В фильме снимались: Хуи Лу Чен, Chu Siu Wa, Брюс Лай, Лье Ло, Вэй Пинао, Тонг Ланг, Брюс Лаи, По Фу Мей, Чарльз Бонет, Chin-Chu Chen, Фил Коэн, Hau Pak Wai, Fei Lung Huang, Robert Kerver, Ли Кеунг, Чунг Лам, Мей Линг Лин, Брюс Ман, Дэн Шварц, Ren Tieh
Режиссёрская работа: Брюс Лай
Главный директор фильма: не известно.
Сценарий написал(и): не известно.
Премьера в мире: не известно.
Премьера в России: не известно.
Продолжительность: 1 час 33
Денег потрачено: не известно.
Мастер Муши ТВ-2 / Mushishi Zoku Shou TV-2 (2014)Кроме видимого мира, доступного органам чувств, есть пространство, где бок о бок с человеком обитают муси. Люди привыкли опасаться этих странных созданий, которые нередко становятся источником болезней и бед, пусть и не по своей воле. Однако есть те, кто способен видеть муси и умеет управлять ими. Таких специалистов называют «Мастерами Муси».
Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007)Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений. Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах. У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или найти в себе силы победить свой порок и вернуться к нормальной жизни.
Профессор Почемушкин (2013)Анимационный развивающий сериал «Профессор Почемушкин» - Каждая серия мультфильма - это увлекательные ответы на самые неожиданные вопросы Сережи Почемушкина: сколько нужно времени, чтобы добраться до Луны? Зачем нужны мыльные пузыри? Откуда семечко знает, куда ему расти? И многие другие. Серёжа Почемушкин - это семилетний мальчик, который не может усидеть на месте – ведь вокруг так много интересного! За пытливость ума и любознательность родные прозвали Сережу Профессором. Сергей живет со своими родителями и трехлетней сестренкой Катей в современном городе и очень любит задавать взрослым разные вопросы. Почему тает снег? Откуда берутся червяки? Зачем крокодилу хвост? Кто зажигает звезды? И т.п. Но еще больше Профессор Почемушкмн любит изучать окружающий мир. Серёжа Почемушкин никогда не унывает и всегда старается найти выход из самой сложной и запутанной ситуации.
Капитан Америка / Captain America (1944)Самый первый фильм про легендарного cупергероя Капитан Америка. Преступники во главе со злодеем, скрывающимся под кличкой Скарабей, расправляются с врагами при помощи таинственного яда и похищают секретный прибор, способный разрушать здания при помощи звуковых колебаний. Но на пути злодеев встает Капитан Америка и начинается борьба не на жизнь, а насмерть.
Никола Тесла: Властелин мира (2007)Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было?
Сломанные цветы / Broken Flowers (2005)Название: Сломанные цветы
Оригинальное название: Broken Flowers
Год выпуска: 2005
Страна: США, Франция
Жанр: комедия, драма, детектив
Режиссёр: Джим Джармуш
Продюсеры: Джон Килик, Энн Рурк, Стэйси Э. Смит, ...
Сценаристы: Джим Джармуш, Bill Raden, Сара Драйвер
В ролях: Билл Мюррей /Bill Murray/, Шарон Стоун /Sharon Stone/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/, Джессика Ланг /Jessica Lange/, Марк Уэббер /Mark Webber/, Джеффри Райт /Jeffrey Wright/
Перевод: Профессиональный (двухголосный, закадровый)
Продолжительность: 01:41:22
Чудотворец (Сезон 1) (2014)Ещё до перестройки в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» — только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни.
Королевство / Riget (Сезон 1-2) (1994)Действие происходит в «Королевском Госпитале» Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда — то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века.
Это как день посреди ночи / Ce que le jour doit à la nuitАлжир, начало 1930 года. Йонас растет в среде местной молодежи, в которой все влюблены в Эмилию. Между парнем и девушкой зарождается любовь, которой предстоят многочисленные трудности на фоне будущих катаклизмов, которые скоро перевернут социальную и политическую жизнь страны.
Дон. Главарь мафии 2 / Don 2 (2011)Страна: Индия, Германия
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:27:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Фархан Ахтар / Farhan Akhtar
В ролях:
Шах Рукх Кхан (Don), Приянка Чопра (Roma), Ритик Рошан (Don - Special Appearance), Рик Шмид (Yana), Ом Пури (CBI Officer Vishal Malik), Флориан Лукас (Det. Jens Berkel), Боман Ирани (Vardhaan), Лара Дутта (Ayesha), Кунал Капур (Sameer Ali), Мартин Горес (Jabbar's Goon), Вольфганг Штегеман (Karl), Наваб Шах (Jabar)
Средиземноморье / Mediterranea (2016)Действие фильма начинается в Алжире, куда прибыл Аива, молодой мужчина из Буркина-Фасо. Вместе с Аивой приехал и его ближайший друг Абас. Оба мужчины отправляются в путь в надежде обрести лучшую жизнь в Европе. Дальнейший путь друзей будет лежать через пустыню Сахара, они испытают нападение грабителей, попадут в Ливию, оттуда на небезопасном судне отправятся в страшное путешествие по Средиземному морю и наконец прибудут в Италию. Однако это поездка будет лишь первым актом в драме жизни иммигрантов. Попав в Европу, они прочувствуют на себе отчуждение общества региона Калабрия. Они становятся нелегальной рабочей силой на цитрусовых плантациях, живут в трущобах и каждый день чувствуют недоверие и враждебное отношение окружающих.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+