Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса
Расширенный поиск
Вход на сайт

Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса

Опубликовано 22-12-2014, 13:50 в категории Новости кино » Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса
Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса
Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса

Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса

Sony Pictures берется за новый проект Роберта Родригеса



Еще три года назад Роберт Родригес мечтал снять фильм по творчеству художника и аниматора Фрэнка Фразетты. Благодаря Sony мечта режиссера сбудется. Он снимет игровую версию анимационной ленты «Огонь и лед», над которой Фразетта работал с Ральфом Бакши.

Фрэнк Фразетта — американский художник, иллюстратор комиксов и аниматор. Работал в жанре фантастики и фэнтези. Одними из самых известных его работ стали обложки к книгам о Конане и Тарзане. Также Фразетта выступил в качестве художника-мультипликатора в сотрудничестве с Ральфом Бакши в мультфильме «Огонь и лед». Картины Фразетты оцениваются довольно высоко, вплоть до 1 миллиона долларов.

Выступая на Comic-Con в 2011 году, Родригес заявил, что работает над игровым фильмом, в котором представит видение Фразетты так, как в свое время показал стиль Фрэнка Миллера. Родригес заново возьмется за «Огонь и лед», но с другими средствами, нежели у Бакши и Фразетты в 1983 году. Средства пришлось искать чуть дольше, чем ожидалось.

«Огонь и лед» повествует о том, как давным-давно в мире разразилась война между Королевством льда и Царством огня. Под натиском черной магии повелителя льдов, Некрона, силы Джарела, повелителя огня, отступают все дальше на юг. Доблестный воитель Ларн и его таинственный спутник Черная маска встают на защиту добра и справедливости. Они должны спасти прекрасную принцессу Тигру и избавить народы от злобного Некрона.

Будучи давним другом покойного художника, Роберт Родригес считает своим долгом сохранить его наследие. «Я всю жизнь был поклонником его творчества. Оно вдохновляло меня, как и многих, — говорит режиссер. — Я мечтал поработать с ним, и первым делом, когда попал в Голливуд, я позвонил ему и попросил нарисовать для меня постер для фильма „От заката до рассвета“. С тех пор мы работали вместе. Когда я смотрел на его работы, выставленные в музее, то пытался понять, каким мог бы быть идеальный фильм Фразетты. Я помню, как смотрел „Огонь и лед“ в детстве и думал, как было бы здорово, если бы герои были больше похожи на его картины. Но тогда, наверное, пришлось бы раскрашивать каждый кадр. Теперь это возможно».

В марте 2014 года Роберт Родригес открыл музей работ Фрэнка Фразетты.

Разработку художественной версии «Огня и льда» Родригес начал с компанией Bold Films. Сейчас режиссер подыскивает нового сценариста, который поправил бы имеющийся текст, чтобы начать работу над фильмом уже в 2015 году. «Если мы получим сценарий через пару месяцев, то к концу весны или в начале лета приступим к препродакшну фильма».



http://www.kinopoisk.ru/news/2525671/



Даллас / Dallas (Сезон 1-14) (1978-1991)Центральные персонажи «Далласа» — это семья техасских нефтяных магнатов Юингов и их непосредственного бизнеса. Главными героями сериала являются нефтяной магнат, его жена Элли и их два сына. Сериал повествует о том, что происходит в этой семье и какие страсти там кипят. Убийство, банковское мошенничество, похищение, прелюбодеяние, алкоголизм, рак, месть, выкидыш, вымогательство, взятничество, предательство — это все является основными темами завораживающего сюжета.
Школьный стрелок / Hello Herman (2012)В одном из городов США, шестнадцатилетний Герман Ховардс приносит в свою школу пистолет, и убивает тридцать девять студентов, двух учителей и офицера полиции. Эту бойню Герман снимает на видео, и незадолго до ареста, посылает по электронной почте видео своему кумиру, известному журналисту Лаксу Моралесу. В этом видео он говорит Лаксу, что хочет рассказать свою историю в его шоу.
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Мафия: Игра на выживание (2015)Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
История кошки (черная глава) / Nekomonogatari (Kuro) (2012)Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.
Море. Горы. Керамзит (2013)В одном из прибрежных поселков Сочи под названием "Веселый" русские староверы соседствуют бок о бок с черкесами, армянами, греками. Течет размеренная жизнь: староверы молятся и выращивают овощи, остальные – зарабатывают на туристах. Сын хозяев хинкальной Армен влюбляется в девушку староверку Серафиму. Внезапно привычную жизнь поселка нарушает известие: в Сочи будет Олимпиада. В поселок Веселый приходит олимпийская стройка. Местные жители воспринимают Олимпиаду в штыки…
Не навреди / Do No Harm (Сезон 1) (2013)Медицинская драма о блестящем нейрохирурге, который, повторяя "Странную историю Доктора Джекила и мистера Хайда", борется с опасной частью собственной личности.
Далекая синяя высь / The Wild Blue Yonder (2005)Удивительная визуально-текстовая абстракция, рядящейся в тягучую научно-фантастическую одиссею, где Брэд Дурифф травит бредовые истории, создавая альтернативную историю Земли, а сама история разыгрывается в документальных кадрах, снятых на одном из шатлов НАСА и в нереальном подледном микрокосмосе Ледовитого океана. Автор в финале фильма под гогот зрителей благодарит Наса «за его чувство поэтического».
Робокоп / RoboCop (1987)Название: РобоКоп / Robocop
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:42:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeven
В ролях: Питер Уэллер, Нэнси Аллен, Фелтон Перри, Мигель Феррер, Рэй Уайз, Роберт До Ки, Ронни Кокс, Кертвуд Смит, Дэниэл О'Херлихи
Клиника / Scrubs (Сезон 8) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 19 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) -
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Шерлок Холмс (Сезон 1) (2013)Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. история, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.
Крестный путь / Kreuzweg (2014)Мария разрывается между двумя мирами. В школе она обычная четырнадцатилетняя девочка с типичными для подростка интересами, но дома со своей семьёй она живёт согласно учениям Священнического братства святого Пия XII и их традиционной интерпретации католицизма. Всё, что Мария думает и делает, находится на суде перед Богом. И так как Господь строгий наблюдатель, девочка живёт в постоянном страхе, что может совершить проступок.

Пока её мать придерживается жёсткого воспитания в формировании у дочери убеждения следовать праведной тропой, отец Марии очень часто воздерживается и предпочитает оставаться в стороне во время критических моментов. Конфликты разгораются, когда заканчиваются аргументы в спорах с учителями и врачами. Отчаянно желая угодить всем и каждому, Мария вскоре оказывается меж двух огней. Как она сможет примирить чувства к своему однокласснику со своей клятвой оставаться верной сердцем лишь Богу? Потребует ли Господь принести непосильную жертву ради выздоровления её брата?
Тут / Тутанхамон Tut (Сезон 1) (2015)Мини-сериал рассказывает о том, как Тутанхамон совершал свое восхождение к власти и славе в то время, как его советники, друзья и любимые плели интриги во имя своих подлых интересов. Душераздирающие романы, эпические сражения, политические игры, тайные заговоры, ревность и убийства — все это сопровождало самого молодого египетского царя на пути к величию.
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Расследование Джордан / Crossing Jordan (Сезон 1-6) (2001–2007)Джордан Кавана - профессиональный патологоанатом. Она стремится не только находить улики, но и раскрывать преступления. Порой из-за своего характера Джордан попадает в самые непредсказуемые ситуации. Вернувшись в родной Бостон, она устраивается на работу в то же самое отделение, откуда ушла несколько лет назад. Наперекор обстоятельствам, Джордан начинает раскрывать одно преступление за другим. В этом ей помогает её отец, бывший полицейский Макс Кавана и коллеги по работе
Ведьмочка Рурумо / Magimoji Rurumo (2014)Шибаки - старшеклассник, который помешан на девочках. Его уже прозвали главным извращенцем в школе, а девушки избегают его как чумы. Однажды в библиотеке он находит книгу о том, как призвать ведьм. Уверенный что это шутка, он проводит ритуал и успешно завершает его. Появившаяся ведьма по имени Рурумо предлагает ему загадать желание. Шибаки помогает ей, и она решает не забирать его душу в обмен на желание (это происходит до начала истории). И он загадывает, чтобы они смогли снова встретиться в будущем.
Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006)Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…
Октябрьский шторм / October Gale (2014)Женщина-врач обнаруживает у себя в коттедже, расположенном на изолированном от материка острове, молодого мужчину с огнестрельным ранением. Оказав ему помощь, она тем самым подвергает собственную жизнь опасности, ведь убийца намерен довести начатое до конца, и даже шторм не способен его остановить.
Пьянь / Barfly (1987)Фильм поставлен по автобиографическому роману известного американского писателя Чарльза Буковски, завсегдатая многочисленных питейных заведений, откуда он черпал не только горячительные напитки, но и темы для своих произведений.
Полиция Мумбая / Mumbai Police (2013)Убит молодой офицер полиции Арья, который еще недавно расправился с террористами и стал национальным героем. Расследование поручают его близкому другу, Энтони, которому удается докопаться до правды и найти виновного. Но в тот момент, когда он звонит своему начальнику Фархану сказать об этом, он попадает в аварию. Врачи констатируют потерю памяти, в то время как пресса, общественность, начальство требуют в кратчайшие сроки раскрыть дело. Фархан скрывает проблемы со здоровьем Энтони ото всех, веря, что только он сможет раскрыть дело еще раз. Не зная ничего ни о людях вокруг, ни о себе, у него есть лишь материалы дела и уверенность его начальника, что он сможет…
Призрак в кривом зеркале (2015)Причина, по которой владелица старинной усадьбы мадам Шестакова приглашает сыщиков к себе в дом, кажется на первый взгляд пугающей. В доме завелось привидение, считает она. По ночам кто-то скрипит половицами, повсюду спонтанно то включается, то выключается свет, а во флигеле мелькает тень женщины в белом. В привидений наши герои, разумеется, не верят, поэтому вынуждены докапываться до правды, включая логику и дедукцию. К тому же, как объяснить убийства, происходящие в округе, которые явно связаны с тайнами, которые хранит дом Шестаковой? Привидению, даже если допустить, что оно существует, такое явно не под силу...
Крестик + Вампир / Rosario + Vampire (2008)15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.
Мой тесть – привидение / Ofeigur gengur aftur (2013)Народная мудрость гласит: когда мужчина женится, в качестве бесплатного приложения к своей любимой он получает всю ее родню. Для героя этой истории «бесплатное приложение» — это… призрак отца возлюбленной. Старичок и при жизни отличался скверным характером, а, став привидением, он решил окончательно всех достать.
Пожиратель Душ / Soul Eater (2008-2009)Действие аниме "Пожиратель душ" разворачивается в так называемой школе "Шинигами", где обучаются люди и их "оружия". У каждого студента академии существует свое личное одушевленное оружие, которое в свою очередь тоже является человеком и превращается в средство борьбы только во время битвы по обоюдному желанию. Сюжет аниме закручивается вокруг трех групп студентов, совершенно разных по характерам и способностям.
Первая пара - это прилежная ученица Мака и ее оружие Соул, который превращается в косу.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+