Расширенный поиск
Вход на сайт

Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались

Опубликовано 24-12-2014, 13:50 в категории Новости кино » Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались
Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались

На фото: Тим Бертон и Хелена Бонем Картер

Режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонем Картер решили расстаться после 13 лет совместной жизни в гражданском браке. Информацию об этом распространили официальные представители пары.

Тим и Хелена впервые познакомилась еще в 2001 году на съемочной площадке фильма «Планета обезьян» и с тех пор в сети регулярно возникали слухи о скорой свадьбе. Однако влюбленные не спешили официально оформлять свои отношения и предпочитали жить в гражданском браке. За 13 лет у Тима и Хелены родилось двое детей. Как сообщают близкие к паре источники, решение расстаться было обоюдным и никаких конфликтов при этом не возникло. Тим и Хелена также сообщили, что будут совместно воспитывать своих детей.

Сомтум / Somtum (2008)Во время посещения Таиланда у здоровяка из Австралии по имени Барни крадут паспорт и деньги. Застряв в чужой стране, без знания языка и возможности защитить себя от местных головорезов, он прибивается к двум девчонкам, которых зовут Докия и Кэйтэн. Они готовят острый тайский салат для него, который превращает его в большого красного монстра, крушащего и ломающего все вокруг. Барни обещает оплатить им за все те повреждения, что он совершил будучи невменяемым от гнева, и тут внезапно девушки понимают, что его странная реакция на острое может помочь решить их личные проблемы.
Донни! / Donny! (Сезон 1) (2015)Нью-Йорк – город модных людей с бриллиантовыми улыбками в софитах. Донни Дойч не является исключением: он работает на телевидении, и быть популярным – часть его работы. Помимо игры на ТВ он выполняет еще и роль директора креативного агентства. Но слоган его компании «Будь реален!» не применим к самому Донни. Он давно уже не показывал себя истинного, ведь общество с криком требует от него исполнения соответствующих ролей. Имидж безупречного Дойча рушится, когда его интимное селфи без штанов попадает не на тот адрес. Репутация попадает под угрозу еще и потому, что позорное фото придается огласке во время интервью.
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (2008)300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от темных сил…
Сироп мл. / Treacle Jr. (2010)Тому сорок. Однажды он без видимой причины оставляет жену, маленького сына, свою, казалось бы, счастливую жизнь, и идет жить на улицы Лондона. Как-то ночью банда местных хулиганов принимает его за гея и сильно избивает. На следующий день в отделении скорой помощи он знакомится с Эйданом, наисчастливейшим, постоянно тараторящим парнем, какого только можно пожелать встретить, полную противоположность Тому. Будучи слишком вежливым или слабым, чтобы напрямик попросить оставить его в покое, Том пытается отвязаться от этого похожего на ребенка мужчины. Но добродушный и радостный Эйдан прочно прилипает к нему. Таким образом, Том против воли вовлекается в его жизнь и быстро понимает, что и у него есть проблемы. «Подружка» Эйдана словесно и физически постоянно его оскорбляет. Сможет ли Том преодолеть собственные трудности, решая проблемы нового друга? Вернется ли он когда-нибудь домой, и почему он вообще оттуда уходил?
Татау / Tatau (Сезон 1) (2015)Кайл и Бадж — двое 20-летних друзей из Лондона, которые отправились путешествовать по миру. Перед поездкой Кайл набивает татуировку в стиле маори, узор которой вертелся у него в голове несколько лет. На завершающем этапе путешествия — острове Кука — они думают, что попали в Рай на Земле. Но не всё являет тем, чем кажется. Парни пробуют священный напиток Аватави, и Кайлу начинает видеться местная девушка, которая просит спасти её. В попытках разобраться, что к чему, Кайл и Бадж всё глубже погружаются в мир маори, реальный и воображаемый…
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.
Анкор, еще анкор! (1992)Год выпуска: 1992
Жанр: трагикомедия
Продолжительность: 01:35:42
Режиссер: Пётр Тодоровский
В ролях: Валентин Гафт, Ирина Розанова, Евгений Миронов, Елена Яковлева, Лариса Малеванная, Сергей Никоненко, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Анатолий Веденкин, Ольга Лебедева, Александр Пашутин, Людмила Гнилова, Елена Котихина, Валентина Березуцкая, Игорь Ветров, Борис Вельшер, Александр Жигалкин, Станислав Говорухин
Дыхание: Да здравствует Отечество / Nefes: Vatan sagolsun (2009)Солдаты и их командиры, их взаимоотношение в трудный для подразделения спецназа час, далеко в горах на далекой заставе о борьбе с террористами и кровопролитном бое с ними, из которого вышли немногие живыми, рассказывает этот фильм…
Великие Империи мира (2014)Стойкие римляне, хитрые византы, кровожадные османы, православные русские, дикие монголы - все эти народы разрушали чужие и создавали собственные великие империи, чтобы потом самим быть поверженными другими народами. Судьбы многих народов прервались с развалом империй, как это было с Великим Римом. А судьбы иных, радикально изменили свое развитие и привели к непредсказуемым трагическим результатам, как это стало с Третьим Рейхом. Так или иначе, мировая история породила и продолжает порождать сильные государства, которые, опираясь на военную силу, экономический прогресс и идеологическую экспансию, двигают развитие человечества по спирали времени. В нашем цикле фильмов мы постарались рассказать Вам о наиболее сильных и значимых империях, известных современной исторической науке. Об их взлетах и падениях, расцвете и упадке. О том, какие уроки стоит извлечь человечеству, чтобы не допускать трагических ошибок прошлого.
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Сезон 1-4) (1990-1993)Англия. Начало века. Берти Вустер - легкомысленный, невоспитанный молодой человек аристократического происхождения. Решением суда Великобритании, к нему приставлен слуга Дживс - джентльмен из джентльменов.
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 9) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 00:42:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис
Агенты Щ.И.Т.а / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Сезон 1-2) (2013-2014)Тип раздаваемого материала: трейлер
Год выпуска фильма: 2013
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, драма
Продолжительность: 00:02:50
Перевод: Двухголосый закадровый
Режиссер: Джосс Уидон
В ролях: Кларк Грегг
Минг-На
Бретт Далтон
Хлоя Ванг
Йен де Кестекер
Элизабет Хенстридж
Шеннон Лучио
Дж. Аугуст Ричардс
Арлин Серда
Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016)Город Роуз-Крик находится под жестким контролем промышленника Бартоломея Боуга. Отчаявшиеся жители во главе с Эммой Каллен заручаются поддержкой семерых смельчаков — сорвиголов, охотников за головами, игроков и наемников. Герои готовятся отразить сокрушительную атаку головорезов местного воротилы, и на этот раз Великолепная семерка идет на дело не только ради денег.
Убийство первой степени / Murder in the First (Сезон 1-2) (2014-2015)В центре сюжета сериала, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эрика Бланта.
Волейбол!! / Haikyuu!! (Сезон 1) (2014-2015)12-летний Сёё Хината увидел по телевизору несколько матчей – и влюбился в волейбол. Три года парень работал на свою мечту – и в последний год средней школы смог собрать команду и вывести ее на настоящий турнир. А там, понятно, новичков, набранных «с бору по сосенке», побили в первом же круге, причем жуткий разгром им устроил, чуть ли не в одиночку, гениальный плеймейкер Тобио Кагэяма по кличке Король. Рыжий фанат мяча над сеткой не сдался и, жаждая реванша, поступил в старшую школу Карасуно, то есть «Воронье поле», где сразу пошел в волейбольный клуб. Угадайте, кого он там встретил?
Гречанка (2014)Главная героиня — Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» — искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку — кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы — Григорием Середой. Он красив, богат, умен — настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?
Давай сражаться, призрак / Ssawooja gwishina (Сезон 1) (2016)Главный герой обладает сверхъестественной способностью не только видеть призраков, но и изгонять их. Поэтому с удовольствием оказывает помощь тем, кто нуждается в услугах экзорциста. Но однажды он сталкивается с призраком школьницы и во время исполнения обряда случайно целует её, да так, что искры летят…
Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (Сезон 1-2) (2008-2012)Страна: США
Жанр: минимализм
Год выпуска: 2008-2010
Продолжительность: 25 минут х 20 серий
Перевод/озвучивание: 2x2
Режиссер: Стив Дилдариан / Steve Dildarian
Дух времени / Zeitgeist (2007)Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Холостяк (2013)Действие картины разворачивается в Одессе, где происходит убийство криминального авторитета по кличке Шалый. Группировка, в которую входил Шалый, занимается наркотрафиком в Турцию. Руководит всей одесской наркомафией Бурый — неуязвимый бандит, о поимке которого мечтает даже Интерпол. Убийство Шалого означает, что на всю группировку Бурого началась странная охота. Однако кто же руководит отстрелом его людей, Бурый не понимает и не находит ничего лучше, как затаиться.
Гимнастки / Make It or Break It (Сезон 1-3) (2009–2012)Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Теннер и пользующейся спросом Кейли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Проклятие: Начало конца / Ju-on: Owari no hajimari (2014)Подробнее о фильме:

Название: Проклятие: Начало конца
Оригинальное название: Ju-on: Owari no hajimari
Год выпуска: 2014
Выпущено: Япония
Режиссер: Масаюки Отиай
В ролях: Шо Аояги, Ёсихико Хакамада, Ясухито Хида, Михо Каназава, Кай Кобаяси, Yuina Kuroshima, Дайки Мияги, Мисаки Сейшо, Нодзоми Сасаки, Haori Takahashi
Тачку на прокачку / Pimp my ride (Сезон 1-6) (2004–2007)«Тачка на прокачку»: Идея программы придется по душе всем автолюбителям, у которых желания фатально не совпадают с возможностями! Хозяин волшебного гаража (он же известный рэппер Xzibit) подыскивает счастливчика, которому не повезло быть владельцем максимально «убитой» машины и повезло встретиться рэпперу на пути. Любовь к музыке, наличие ржавой консервной банки на колесах и невозможность своими силами превратить ее во что-нибудь более достойное – это ваш отличный шанс попасть в программу «Тачка на прокачку!» Счастливчик получает из ремонта самый настоящий красавец-автомобиль и из всеобщего посмешища превращается во всеобщий объект зависти, причем совершенно бесплатно.
Команда / Team: The Force (2009)Рассказ о трех парнях — Радже, Яше и Джесси, которые хотят добиться успеха в шоу-бизнесе. Все их попытки напрасны до тех пор, пока хозяин дома, в котором они снимают квартиру, Баба, не начинает принимать активного участия в их судьбе. Для работы над первым клипом Баба отправляет ребят на съемки в Гоа. В это самое время мафиозный босс Раман начинает шантажировать Бабу и вымогать у него деньги.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+