Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 25 декабря

Опубликовано 26-12-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 25 декабря
Премьеры России — 25 декабря
Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря
Российский прокат охватывает предновогодний раж, а это значит, что прокатная сетка отдается на откуп легкомысленным и позитивным проектам, к которым чаще относятся комедийные и семейные ленты. За неделю до Нового года отечественный зритель увидит мюзикл «Чем дальше в лес...» и очередные «Елки», чье действие перенесено на век назад.



«ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС...»

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

Злая ведьма (Мэрил Стрип), нуждающаяся в эликсире молодости, наказывает пекарю (Джеймс Корден) и его жене (Эмили Блант) найти несколько сказочных артефактов. Чтобы выполнить поручение и побороть старое заклятие, супруги отправляются в гущу леса, где встречают множество всем известных персонажей — от Золушки (Анна Кендрик) до Серого Волка (Джонни Депп).

С каждым годом становится все очевиднее, что Роб Маршалл занял пустующее место Боба Фосси на посту главного специалиста по голливудским мюзиклам. «Чем дальше в лес...» — четвертое обращение режиссера к этому жанру. До того были малоприметная телеверсия «Энни», оскароносное «Чикаго» и «Девять», неоднозначная вариация на сюжет «Восьми с половиной» (все ленты, как и стартующая новинка, построены на стилистике одноименных бродвейских постановок). К новому фильму Маршалла критики отнеслись положительно, а большие премии еще до релиза выразили ему свое расположение.

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

«Звездный состав великолепный, сюжет приятно мрачный, образы забавные, а песни изумительные. Что касается пения, то некоторым актерам здесь это удается лучше остальных, но в целом все справляются без назойливых ошибок. В первых сценах кажется, что Стрип выдает что-то в духе Джокера из „Темного рыцаря“ в исполнении Хита Леджера, что хорошо. Блант — главная звезда шоу, что может показаться сюрпризом, учитывая собранную актерскую огневую мощь, но здесь ей достаются наиболее эмоциональные ноты. Буквально и фигурально. И она вытягивает большинство из них», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

«Роб Маршалл представляет чрезвычайно обаятельную, но неловкую в своей стерильности кинематографическую интерпретацию впечатляющего мюзикла Стивена Сондхайма, запущенного в 1987 году. „Чем дальше в лес...“ выгоднее бы смотрелся в руках Тима Бёртона или режиссера, который мог бы обыграть сексуальный подтекст, вместо того чтобы пытаться его игнорировать. Тем не менее Маршалл, опираясь на книжную адаптацию Джеймса Лэпина, перепридумывает эту историю как очень живой кинематографический опыт», — Дэнн Джир, Daily Herald.

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

«Наконец „Чем дальше в лес...“ превратился в фильм, и он... просто хороший. Крики „браво“ для актеров, вежливые аплодисменты режиссеру и два билета на оригинальную постановку, пожалуйста, ведь она намного, намного лучше. Экранизация слишком серьезная, чтобы стать волшебной, но актерские работы грандиозны, однако они помещены внутрь неинтересного кинематографического окружения. Вдобавок весь фильм туго связан с песнями, поясняющими ключевые элементы сюжета, при этом фактически их не показывая», — Уильям Биббиани, CraveOnline.



«ЕЛКИ 1914»

Премьеры России — 25 декабря

«Елки 1914»

Сто лет назад праздничный канун объединяет несколько историй. Солдат (Александр Паль) пытается собрать подписи под петицией в защиту елки как новогоднего атрибута. Борис Ефимович (Иван Ургант) пытается выгнать бывшего хозяина (Сергей Светлаков) из купленного дома. Царский полицейский (Артур Смольянинов) разрывается между призванием и долгом. Барин (Ян Цапник) хочет потрафить графу (Виктор Вержбицкий), планирующему поохотиться на медведя. Дети, собирающие деньги для больной матери, встречают Федора Шаляпина. Двое друзей (Александр Домогаров-мл. и Александр Головин, вновь предстающие в образах непутевых юношей) вынуждены встретиться с бабушкой своей подруги.

Свежие «Елки» уже четвертые по счету в объемистой франшизе Тимура Бекмамбетова. Если первая часть еще была не лишена авантюрного потенциала (изжившая себя структура альманаха, недоверие российского зрителя, многочисленные конкуренты), то к четвертому фильму популярность предновогоднего капустника кажется чем-то незыблемым. Только предыдущий сегмент серии собрал около 40 миллионов долларов. Критики к очередному праздничному проекту, где действие хоть перенесено в 1914 год, но сохранило львиную долю основных актеров и закрепленных за ними типажей, отнеслись лучше, чем к любой из предыдущих лент этой эпопеи.

Премьеры России — 25 декабря

«Елки 1914»

«Поклонникам исторического кино, впрочем, на „Елках“ ловить нечего. О времени действия здесь вспоминается лишь вскользь: война громыхает где-то на пятом плане, вместо революционно настроенных активистов жандармерия гоняет поэтов и художников, баре и чиновники отдыхают на охоте ничуть не хуже нынешних, а государь фигурирует лишь в скромном эпизоде называющим указ об отмене елок чепухой», — Евгений Ухов, Empire.

«„Елки 1914“ следуют традициям святочных рассказов и стихотворений, но даже в выборе первоисточников авторы фильма не стали придерживаться только идиллических канонов. Молодой Маяковский читает хлесткий опус „Хвои“, содержащий предчувствие близких потрясений, а новелла „Шаляпин“ во многом перекликается с щемящим рассказом Куприна „Чудесный доктор“. Единственным утешением служит лишь то, что новое бекмамбетовское творение, возможно, кого-то вдохновит поумерить пыл в Новый год и уделить-таки должное внимание светлому празднику Рождества», — Денис Ступников, «Новый взгляд».

Также в российском прокате стартуют фильмы «Мамы 3», «Последние часы» и «Три сердца».



http://www.kinopoisk.ru/news/2526136/

Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2 (1981)Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку…
Ты и я / You and I (2010)Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Страна: США, Россия
Режиссер: Роланд Жоффе
В ролях: Антон Ельчин, Миша Бартон, Шантель Ван Сантен, Олеся Судзиловская
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 15) (2010)Страна: United Kingdom (UK)
Режиссер: Брайан Клейн, Крис Ричардс, Сутан Моррис
Жанр: документальный, ток-шоу, комедия
Дата выпуска: 2010
Продолжительность: ~50 минут каждая серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stopped (2008)Описание:Вопрос существования жизни на других планетах волновал человечество очень давно. Им задавалось не одно поколение фантастов и ученых, и на тему вышло бесчисленное множество книг, игр и фильмов разной степени известности. Когда Земля остановилась – один из примеров попытки пофантазировать об инопланетном вторжении. И предпринял ее не кто-нибудь, а Томас Хауэлл. В его варианте на Землю высадились человекоподобные роботы. При этом они склонны осуждать человечество и выдвигают ему ультиматум. Перед людьми стоит парадоксальная задача доказать свою человечность. Как видно по сюжетной завязке, фильм отличается динамичностью и является качественным фантастическим боевиком. Однако же действие – далеко не все, на чем держится этот фильм. Ведь проблема жестокости и войн, в которых погрязли люди, стоит довольно остро, и режиссер подталкивает нас задуматься над происходящим. И вправду, что же творится с нашей расой, если мы даже не знаем, что сделать, дабы доказать, что мы – это мы, люди? Кроме того, зрителей порадуют эффектные красивые сцены и прекрасный актерский состав. Так что картину наверняка оценят не только любители фантастики, но и все поклонники неглупого качественного кино.
Далеко от войны (2012)Молодая девушка Лида в разгар Великой Отечественной войны живет в небольшом городе, в тылу. Когда все мужчины ушли на фронт, с Лидой остался лишь один верный товарищ — пес по имени Каштан, безродный, но очень преданный. Но однажды суровая война добралась и до Лидиного друга. Каштана увидели на улице и «мобилизовали» в ряды советской армии и качестве собаки-подрывника.
Желая спасти Каштана от такой участи, Лида обращается за помощью к одному из солдат «собачьей» спецчасти. Боец Стариков обещает выручить пса, но вскоре понимает, что с Лидой его связывает не только данное слово: девушка и молодой парень испытывают друг к другу глубокую симпатию. Но хрупкое счастье двух влюбленных не продлится долго — очень скоро в часть придет приказ о ее расформировании и уничтожении подготовленных собак, так как они больше не нужны.
Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.
Мадрид, 1996 год. Лупе, бывшая рок-звезда, не общается с миром и не выходит из дому после того, как 15 лет назад в автокатастрофе погиб её брат Диего. Панчо, сын Лупе, любит свою бабушку, Пакиту, которая заботится о нём. Но дни Пакиты сочтены, и ей приходится принять неожиданное решение, чтобы вернуть Лупе к нормальной жизни.
Когда на юг улетят журавли (2010)К бизнесмену Ивану Журбину обращается мать-одиночка Ирина – ей нужны деньги на операцию дочери. Бизнесмен обещает помочь, но забывает. Отчаявшаяся женщина продает квартиру и переезжает в деревню. Тем временем брат Журбина, Петр, желая завладеть бизнесом, подстраивает автокатастрофу. Чудом выживший Иван доползает до домика в деревне, хозяйкой которого оказывается Ирина…
Кровавый выстрел / Blood Shot (2011)Полицейские объединятся с вампирами, чтобы дать отпор террористам, которые хотят устроить ужасную бойню на территории США…
За Пределами Закона / В Погоне За Тенью / Вне Закона / Beyond the Law / Fixing The Shadow (1993)Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 01:48:42
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Ларри Фергусон / Larry Ferguson
В ролях: Чарли Шин (Daniel «Dan» Saxon), Линда Фиорентино (Renee Jason), Майкл Мэдсен (Blood), Кортни Б. Вэнс (Conroy Price), Леон Риппи (Virgil), Деннис Бёркли (Oatmeal), Линдсей Ридделл (Marybette Jason), Рино Тандер (Bogus Charlie), Рип Торн (Deputy Butch Prescott), Джеймс Оскар Ли (Highside)
Мировая премьера: 22 апреля 1993
Последний бриллиант / Le dernier diamant (2014)Бывший заключенный, втирается в доверие к дочери покойного эксперта-ювелира с целью выкрасть «Флорентийца», один из крупнейших в мире бриллиантов. Добившись своего и заменив драгоценность фальшивкой, мошенник передает бриллиант подельникам, которые тотчас же пытаются его убить. Потеряв в одночасье бриллиант и друзей-предателей, герой пытается удержать самое дорогое, что осталось в его жизни — полюбившую его девушку.
Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Ячейка 507 / La caja 507 (2002)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как Модесто потерял смысл в жизни. Семь лет назад его 16-летняя дочь погибла в лесном пожаре и все это годы, так и не помогли ему смириться с тем, как жестко обошлась с ним судьба. Ограбление банка в котором работает Модесто, навсегда меняет его жизнь. Грабители оставляют его связанным в депозитном сейфе и эта случайность позволяет герою увидеть то, что он не должен был видеть. Секретные документы одного из криминальных авторитетов, спрятанные в ячейке 507, дают ему ответы, на которые он даже и не рассчитывал. Несколько листков бумаги открывают обычному банковскому менеджеру страшную правду о том, что пожар, унесший жизнь его ребенка, на самом деле вовсе не был случайностью. Теперь Модесто знает правду и теперь смыслом всей его жизни становится месть тем, кто виноват в смерти дочери
Девушка с корабля (Мистер Питкин: Девушка на борту) / The Girl on the Boat (1961)Жанр: комедия
Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:29:16
Режиссёр: Генри Каплан /Henry Kaplan/
В Ролях: Норман Уиздом /Norman Wisdom/, Милисент Мартин /Millicent Martin/, Ричард Брирс /Richard Briers/, Филип Лок /Philip Locke/, Шила Хэнкок /Sheila Hancock/, Эфин Сейлер /Athene Seyler/, Бернард Криббинс /Bernard Cribbins/, Ноэл Уиллмен /Noel Willman/, Тимоти Бэйтсон /Timothy Bateson/
Разменная монета: Второе издание / Loose Change: Second Edition (2005)Фильм ставит под сомнение официальную версию произошедшего 11 сентября 2001 года в США. Картина смонтирована тремя американцами на дешевом ноутбуке и обошлась создателям в 3 тысячи долларов. Фильм оказался столь популярен, что его посмотрели до 100 миллионов зрителей и он заслужил звание первого интернет-блокбастера.
Благородная женщина / The Honourable Woman (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) BaibaKo
Режиссёр: Хьюго БликВ ролях: Мэгги Джилленхол, Эндрю Бачан, Кэтрин Паркинсон, Лубна Азабаль, Женевьев О’Рейли, Ив Бест, Тобиаш Мензес, Джанет МакТир, Стивен Ри, Игал Наор и др.
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Семейка Аддамс / The Addams Family (Сезон 1-2) (1964–1966)Семейка Аддамсов — это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс — чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, посещающих дом Аддамсов, только на первый взгляд не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая рука в коробочке, именуемая просто «вещь».
Перевод с американского / American Translation (2011)Название: Перевод с американского
Оригинальное название: American Translation
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Toloda
Жанр: драма
Режиссёр: Паскаль Арнольд / Pascal Arnold , Жан-Марк Барр / Jean-Marc Barr
Сценаристы: Паскаль Арнольд, Lucy Allwood
Продюсеры: Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр, Teddy Vermeulin
В ролях: Лиззи Брошер, Пьер Перрье, Жан-Марк Барр, Бенжамин Болен, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Фредерик Энг,...
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
Прощай, речь 3D / Adieu au langage (2014)Он и она — два мира, утративших связь друг с другом. Их единственный проводник — собака. Без слов животное транслирует любовь в оба конца, и эта слабая связь неожиданно крепнет. Но хватит ли ее, чтобы разжечь былые чувства?
Люди / Humans (Сезон 1) (2015)Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+