Премьеры России — 25 декабря
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 25 декабря

Опубликовано 26-12-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 25 декабря
Премьеры России — 25 декабря
Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря
Российский прокат охватывает предновогодний раж, а это значит, что прокатная сетка отдается на откуп легкомысленным и позитивным проектам, к которым чаще относятся комедийные и семейные ленты. За неделю до Нового года отечественный зритель увидит мюзикл «Чем дальше в лес...» и очередные «Елки», чье действие перенесено на век назад.



«ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС...»

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

Злая ведьма (Мэрил Стрип), нуждающаяся в эликсире молодости, наказывает пекарю (Джеймс Корден) и его жене (Эмили Блант) найти несколько сказочных артефактов. Чтобы выполнить поручение и побороть старое заклятие, супруги отправляются в гущу леса, где встречают множество всем известных персонажей — от Золушки (Анна Кендрик) до Серого Волка (Джонни Депп).

С каждым годом становится все очевиднее, что Роб Маршалл занял пустующее место Боба Фосси на посту главного специалиста по голливудским мюзиклам. «Чем дальше в лес...» — четвертое обращение режиссера к этому жанру. До того были малоприметная телеверсия «Энни», оскароносное «Чикаго» и «Девять», неоднозначная вариация на сюжет «Восьми с половиной» (все ленты, как и стартующая новинка, построены на стилистике одноименных бродвейских постановок). К новому фильму Маршалла критики отнеслись положительно, а большие премии еще до релиза выразили ему свое расположение.

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

«Звездный состав великолепный, сюжет приятно мрачный, образы забавные, а песни изумительные. Что касается пения, то некоторым актерам здесь это удается лучше остальных, но в целом все справляются без назойливых ошибок. В первых сценах кажется, что Стрип выдает что-то в духе Джокера из „Темного рыцаря“ в исполнении Хита Леджера, что хорошо. Блант — главная звезда шоу, что может показаться сюрпризом, учитывая собранную актерскую огневую мощь, но здесь ей достаются наиболее эмоциональные ноты. Буквально и фигурально. И она вытягивает большинство из них», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

«Роб Маршалл представляет чрезвычайно обаятельную, но неловкую в своей стерильности кинематографическую интерпретацию впечатляющего мюзикла Стивена Сондхайма, запущенного в 1987 году. „Чем дальше в лес...“ выгоднее бы смотрелся в руках Тима Бёртона или режиссера, который мог бы обыграть сексуальный подтекст, вместо того чтобы пытаться его игнорировать. Тем не менее Маршалл, опираясь на книжную адаптацию Джеймса Лэпина, перепридумывает эту историю как очень живой кинематографический опыт», — Дэнн Джир, Daily Herald.

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

«Наконец „Чем дальше в лес...“ превратился в фильм, и он... просто хороший. Крики „браво“ для актеров, вежливые аплодисменты режиссеру и два билета на оригинальную постановку, пожалуйста, ведь она намного, намного лучше. Экранизация слишком серьезная, чтобы стать волшебной, но актерские работы грандиозны, однако они помещены внутрь неинтересного кинематографического окружения. Вдобавок весь фильм туго связан с песнями, поясняющими ключевые элементы сюжета, при этом фактически их не показывая», — Уильям Биббиани, CraveOnline.



«ЕЛКИ 1914»

Премьеры России — 25 декабря

«Елки 1914»

Сто лет назад праздничный канун объединяет несколько историй. Солдат (Александр Паль) пытается собрать подписи под петицией в защиту елки как новогоднего атрибута. Борис Ефимович (Иван Ургант) пытается выгнать бывшего хозяина (Сергей Светлаков) из купленного дома. Царский полицейский (Артур Смольянинов) разрывается между призванием и долгом. Барин (Ян Цапник) хочет потрафить графу (Виктор Вержбицкий), планирующему поохотиться на медведя. Дети, собирающие деньги для больной матери, встречают Федора Шаляпина. Двое друзей (Александр Домогаров-мл. и Александр Головин, вновь предстающие в образах непутевых юношей) вынуждены встретиться с бабушкой своей подруги.

Свежие «Елки» уже четвертые по счету в объемистой франшизе Тимура Бекмамбетова. Если первая часть еще была не лишена авантюрного потенциала (изжившая себя структура альманаха, недоверие российского зрителя, многочисленные конкуренты), то к четвертому фильму популярность предновогоднего капустника кажется чем-то незыблемым. Только предыдущий сегмент серии собрал около 40 миллионов долларов. Критики к очередному праздничному проекту, где действие хоть перенесено в 1914 год, но сохранило львиную долю основных актеров и закрепленных за ними типажей, отнеслись лучше, чем к любой из предыдущих лент этой эпопеи.

Премьеры России — 25 декабря

«Елки 1914»

«Поклонникам исторического кино, впрочем, на „Елках“ ловить нечего. О времени действия здесь вспоминается лишь вскользь: война громыхает где-то на пятом плане, вместо революционно настроенных активистов жандармерия гоняет поэтов и художников, баре и чиновники отдыхают на охоте ничуть не хуже нынешних, а государь фигурирует лишь в скромном эпизоде называющим указ об отмене елок чепухой», — Евгений Ухов, Empire.

«„Елки 1914“ следуют традициям святочных рассказов и стихотворений, но даже в выборе первоисточников авторы фильма не стали придерживаться только идиллических канонов. Молодой Маяковский читает хлесткий опус „Хвои“, содержащий предчувствие близких потрясений, а новелла „Шаляпин“ во многом перекликается с щемящим рассказом Куприна „Чудесный доктор“. Единственным утешением служит лишь то, что новое бекмамбетовское творение, возможно, кого-то вдохновит поумерить пыл в Новый год и уделить-таки должное внимание светлому празднику Рождества», — Денис Ступников, «Новый взгляд».

Также в российском прокате стартуют фильмы «Мамы 3», «Последние часы» и «Три сердца».



http://www.kinopoisk.ru/news/2526136/



Зима мертвецов: Метелица (2012)Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.

Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Пугало / Kakashi / Scarecrow (2001)Поиски пропавшего брата приводят Каору в одинокую деревушку в японской глубинке. Местные сельчане отталкивают ее, кроме одной китайской девушки Сари. Из-за поломки тормозов ее машины, Каору не может вырваться из деревушки. Придется ли ей заплатить за кое-что сделанное в прошлом?
Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009)Очутившись в новом колледже, Ван с ужасом обнаруживает, что все девушки вокруг дали обет безбрачия. Тогда наш герой рьяно берется за исправление столь неприемлемой для него ситуации: он должен освободить школу от «сексуальных оков». Главное в таком деле — не переусердствовать!
Только не отпускай меня (2014)Наташа Коноплева работает в больнице медсестрой. Живет с мамой. Перебиваются от зарплаты до зарплаты. Живут скромно, но достойно. Так считает мама Наташи, которая одна воспитала дочку и привила ей лучшие человеческие качества: честность, бескомпромиссность, ответственное отношение к работе. Мама очень старалась, чтобы дочка не пошла в своего непутевого отца — алкоголика, человека опустившегося, не гнушающегося ничем, чтобы добыть деньги на выпивку. Мама Наташи после ссоры с мужем слегла и после сильного стресса перестала ходить. Зав. отделением разрешил Наташе, лучшей медсестре, положить маму к ним в больницу. Наташа сделала попытку получить помощь от отца, но он в очередной раз обманул доверчивую дочку и просто украл у нее зарплату. В этом же городе живет Лера Кузина. Богатая мажорка, ни в чем не знающая меры, благо родители щедро снабжают избалованную дочку деньгами. Любимое место Леры — клуб. Где она уже перепробовала все, от водки до наркотиков. В полубезумном состоянии Лера пытается спрыгнуть с балкона своей квартиры, но вмешательство проходящей мимо Наташи спасает ей жизнь. Так случай свел двух героинь и помог каждой из них решить свои жизненные вопросы.
Апокалипсис: Вторая мировая война /  Гитлер Apocalypse - La 2ème guerre mondiale / Apocalypse - Hitler / Apocalypse: The Second World War / Apocalypse - Hitler (Сезон 1) (2009)Развязывание войны / Aggression С помощью редких киноматериалов 1939 года фильм ярко воссоздает события начала войны, включая нападение на Польшу и создание лодзинского гетто.
Сокрушительное поражение / Crushing Defeat Эта серия посвящена самым мрачным дням войны, когда в 1940 году в результате блицкрига Германия оккупировала Францию и проводила бомбежки Англии.
Мир в войне / Shock В 1941 году происходит ожесточенная битва за Москву и внезапное нападение Японии на Перл-Харбор. Конфликт принимает поистине глобальные масштабы.
Коренной перелом / The World Ablaze В юго-восточной Азии, северной Африке и России продолжаются жестокие бои; в войну вступают США; фашисты инициируют т.н. окончательное решение.
Крупнейшие десантные операции / The Great Landings Серия посвящена кампаниям, сыгравшим важную роль в окончании войны, включая высадку войск союзников в Нормандии и высадку десанта США на Сайпан.
Конец кошмара / Inferno Война приближается к завершению, гитлеровские армии отступают под напором сил союзников. США наносит ядерный удар по Японии, чтобы победить ее.
Гадкие американцы / Ugly Americans (Сезон 1-2) (2010-2012)Возьмите Нью-Йорк, добавьте к нему всех хоррор-персонажей и уродов из научной фантастики, тщательно всё перемешайте и получите "Ugly Americans". Анархичная мультипликационная хоррор-комедия о Марке Лилли, социальном работнике Департамента по вопросам Интеграции, который помогает новым жителям (как людям, так и всем "остальным") адаптироваться к бурной жизни Нью-Йорка.
Хулиганы / Хулиганы Зелёной улицы/ Hooligans / Green Street Hooligans (2004)Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 2004
Продолжительность: 1:44:06
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Лекси Александер / Lexi Alexander
В ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Дэвид Александр, Оливер Эллисон, Джеймс Эллисон, Джоэль Бекетт, Джофф Белл, Киран Бью, Эндрю Блэр, Дэвид Карр
Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015)Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…
Спуск (Зловещая темнота) / The Descent (2005)Сюжет фильма "Спуск" начинается с экстремального путешествия группы девушек. Они решают спуститься в одну из пещер, расположенных в удаленных и малоисследованных горных хребтах. Однако вскоре их исследовательское любопытство сменяется тревогой, когда внезапный камнепад вынуждает их забираться все глубже в поисках выхода. Но страх остаться под землей навсегда или умереть от голода вскоре отходит на второй план, когда выясняется, что в пещере обитают кровожадные существа, желающие только смерти своим незваным гостьям. Борьба за выживание ставит женщин на грань жизни и смерти, когда только совместные усилия могут спасти всю команду. Но, оказавшись перед лицом самой страшной опасности, люди меняются навсегда.
Отряд (2008)В глухих окресностях глухой деревни пропала дочь губернатора Лариса и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместе обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становиться ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой...
Только правда / The Whole Truth (2016)Адвокат пытается доказать невиновность клиента-подростка, которого обвиняют в убийстве богатого отца....
Трансформеры / Transformers (2007)В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Предел / Threshold (Сезон 1-2) (2005–2006)По распоряжению правительства доктор Молли Энн Кэфри возглавила команду ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук.
Бродяга Кэнсин OVA-3 / Rurouni Kenshin: Shin Kyoto Hen (2011)"Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen" — новая адаптация Киотской арки оригинальной манги Нобухиро Вацуки. В частности, нам снова предстоит увидеть сражение Химуры Кеншина и Макото Шишио. Рассказчиком, от лица которого будет вестись повествование, выступит девушка-ниндзя Мисао Макимати из Онивабан-сю (в реальной истории так называли личных телохранителей Сёгуна).
Живой товар / Human Trafficking (Сезон 1) (2005)16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина. Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей..
Сверхспособности / Powers (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.
Тупик / Dead Set (2008)Название: Тупик / Dead Set
Режиссер: Янн Деманж
Год выхода: 2008
В ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин МакДермотт, Адам Дикон, Джейми Уинстон, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уоррен Браун
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 2:22:11
Я устал от тебя / I Melt with You (2011)Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:57:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Марк Пеллингтон / Mark Pellington
В ролях: Томас Джейн, Джереми Пивен, Роб Лоу, Кристиан МакКэй, Карла Гуджино, Том Бауэр, Ариэль Кеббел, Зандер Экхаус, Абхи Синха, Саша Грэй
Король Лев 3. Хакуна Матата / Lion King 1½, The (2004)Название: Король Лев 3. Хакуна Матата
Оригинальное название: Lion King 1½, The
Год выхода: 2004
Жанр: комедия, приключения, Детский/семейный, Анимационный
Режиссер: Брэдли Рэймонд /Bradley Raymond/
В ролях: натан Лэйн /Nathan Lane/, Эрни Сабилла /Ernie Sabella/, Джули Кавнер /Julie Kavner/, Джерри Стиллер /Jerry Stiller/, Метью Бродерик /Matthew Broderick/, Мойра Келли /Moira Kelly/
Выпущено: Walt Disney
Продолжительность: 1:16
Башня фантазий / Hwansang Geotab / Fantasy tower (Сезон 1) (2013)Как распорядится избытком времени? Что такое на самом деле любовь, всем известное, но не объяснимое чувство? Преступник и жертва, кто они, равноправные участники события или все же нет? Что нас ждет после смерти, возможна ли реинкарнация душ? Смерть это тьма или новая жизнь? Сколько вопросов и где найти на них ответы? Проект "Башня иллюзий" пробует дать нам ответ. Драматический цикл из восьми серий, восемь абсолютно различных историй. Мистика, фентези, триллер. И все это в пугающей непредсказуемостью и опасностями "Башня Иллюзий"
BBC: Невидимые миры / Richard Hammond's Invisible Worlds (Сезон 1) (2010)Ричард Хаммонд уводит нас в невидимые человеческому глазу миры.
Человек способен видеть лишь крошечную часть – около 0,00000000001% всего спектра электромагнитного излучения. Что же происходит за его пределами? Технологии последних лет позволяют приоткрыть занавес и заглянуть в неизвестное. Сверхвысокие скорости, сверхмалые размеры, сверхбыстрые события – обо всем этом рассказывается в 3-серийном документальном фильме BBC: Невидимые Миры.
Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (Сезон 1-7) (1996–2003)В шестнадцать лет Сабрина узнала от своих тётушек Зельды и Хильды, что является потомственной ведьмой. В качестве подарка она получила Книгу таинств с живой фотографией отца. Неожиданности на этом не закончились — Сабрина случайно превратила свою школьную соперницу в ананас и обнаружила, что любимый кот Салем умеет говорить…
Всё о любви / It's All About Love (2002)2021 год. Мир на грани коллапса: летом идет снег, в Уганде не действуют законы гравитации, люди на улицах падают замертво, становясь жертвами загадочной эпидемии.
Дикая киска / Joven y alocada / Young and Wild (2012)Название: Дикая киска
Оригинальное название: Joven y alocada / Young and Wild
Год выпуска: 2012
Страна: Чили
Выпущено: FABULA
Жанр: драма
Режиссёр: Мариали Ривас
Сценарий: Мариали Ривас, Педро Пеирано, Себастьян Супулведа
Продюсеры: Хуан де Диос Ларрейн, Пабло Ларрейн
В ролях: Алисия Родригес, Алин Кюппенхейм, Мария Грасия Оменя, Фелипе Пинто, Алехандро Гоич, Ингрид Исенси

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+