Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 25 декабря

Опубликовано 26-12-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 25 декабря
Премьеры России — 25 декабря
Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря

Премьеры России — 25 декабря
Российский прокат охватывает предновогодний раж, а это значит, что прокатная сетка отдается на откуп легкомысленным и позитивным проектам, к которым чаще относятся комедийные и семейные ленты. За неделю до Нового года отечественный зритель увидит мюзикл «Чем дальше в лес...» и очередные «Елки», чье действие перенесено на век назад.



«ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС...»

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

Злая ведьма (Мэрил Стрип), нуждающаяся в эликсире молодости, наказывает пекарю (Джеймс Корден) и его жене (Эмили Блант) найти несколько сказочных артефактов. Чтобы выполнить поручение и побороть старое заклятие, супруги отправляются в гущу леса, где встречают множество всем известных персонажей — от Золушки (Анна Кендрик) до Серого Волка (Джонни Депп).

С каждым годом становится все очевиднее, что Роб Маршалл занял пустующее место Боба Фосси на посту главного специалиста по голливудским мюзиклам. «Чем дальше в лес...» — четвертое обращение режиссера к этому жанру. До того были малоприметная телеверсия «Энни», оскароносное «Чикаго» и «Девять», неоднозначная вариация на сюжет «Восьми с половиной» (все ленты, как и стартующая новинка, построены на стилистике одноименных бродвейских постановок). К новому фильму Маршалла критики отнеслись положительно, а большие премии еще до релиза выразили ему свое расположение.

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

«Звездный состав великолепный, сюжет приятно мрачный, образы забавные, а песни изумительные. Что касается пения, то некоторым актерам здесь это удается лучше остальных, но в целом все справляются без назойливых ошибок. В первых сценах кажется, что Стрип выдает что-то в духе Джокера из „Темного рыцаря“ в исполнении Хита Леджера, что хорошо. Блант — главная звезда шоу, что может показаться сюрпризом, учитывая собранную актерскую огневую мощь, но здесь ей достаются наиболее эмоциональные ноты. Буквально и фигурально. И она вытягивает большинство из них», — Билл Гудикунц, Arizona Republic.

«Роб Маршалл представляет чрезвычайно обаятельную, но неловкую в своей стерильности кинематографическую интерпретацию впечатляющего мюзикла Стивена Сондхайма, запущенного в 1987 году. „Чем дальше в лес...“ выгоднее бы смотрелся в руках Тима Бёртона или режиссера, который мог бы обыграть сексуальный подтекст, вместо того чтобы пытаться его игнорировать. Тем не менее Маршалл, опираясь на книжную адаптацию Джеймса Лэпина, перепридумывает эту историю как очень живой кинематографический опыт», — Дэнн Джир, Daily Herald.

Премьеры России — 25 декабря

«Чем дальше в лес...»

«Наконец „Чем дальше в лес...“ превратился в фильм, и он... просто хороший. Крики „браво“ для актеров, вежливые аплодисменты режиссеру и два билета на оригинальную постановку, пожалуйста, ведь она намного, намного лучше. Экранизация слишком серьезная, чтобы стать волшебной, но актерские работы грандиозны, однако они помещены внутрь неинтересного кинематографического окружения. Вдобавок весь фильм туго связан с песнями, поясняющими ключевые элементы сюжета, при этом фактически их не показывая», — Уильям Биббиани, CraveOnline.



«ЕЛКИ 1914»

Премьеры России — 25 декабря

«Елки 1914»

Сто лет назад праздничный канун объединяет несколько историй. Солдат (Александр Паль) пытается собрать подписи под петицией в защиту елки как новогоднего атрибута. Борис Ефимович (Иван Ургант) пытается выгнать бывшего хозяина (Сергей Светлаков) из купленного дома. Царский полицейский (Артур Смольянинов) разрывается между призванием и долгом. Барин (Ян Цапник) хочет потрафить графу (Виктор Вержбицкий), планирующему поохотиться на медведя. Дети, собирающие деньги для больной матери, встречают Федора Шаляпина. Двое друзей (Александр Домогаров-мл. и Александр Головин, вновь предстающие в образах непутевых юношей) вынуждены встретиться с бабушкой своей подруги.

Свежие «Елки» уже четвертые по счету в объемистой франшизе Тимура Бекмамбетова. Если первая часть еще была не лишена авантюрного потенциала (изжившая себя структура альманаха, недоверие российского зрителя, многочисленные конкуренты), то к четвертому фильму популярность предновогоднего капустника кажется чем-то незыблемым. Только предыдущий сегмент серии собрал около 40 миллионов долларов. Критики к очередному праздничному проекту, где действие хоть перенесено в 1914 год, но сохранило львиную долю основных актеров и закрепленных за ними типажей, отнеслись лучше, чем к любой из предыдущих лент этой эпопеи.

Премьеры России — 25 декабря

«Елки 1914»

«Поклонникам исторического кино, впрочем, на „Елках“ ловить нечего. О времени действия здесь вспоминается лишь вскользь: война громыхает где-то на пятом плане, вместо революционно настроенных активистов жандармерия гоняет поэтов и художников, баре и чиновники отдыхают на охоте ничуть не хуже нынешних, а государь фигурирует лишь в скромном эпизоде называющим указ об отмене елок чепухой», — Евгений Ухов, Empire.

«„Елки 1914“ следуют традициям святочных рассказов и стихотворений, но даже в выборе первоисточников авторы фильма не стали придерживаться только идиллических канонов. Молодой Маяковский читает хлесткий опус „Хвои“, содержащий предчувствие близких потрясений, а новелла „Шаляпин“ во многом перекликается с щемящим рассказом Куприна „Чудесный доктор“. Единственным утешением служит лишь то, что новое бекмамбетовское творение, возможно, кого-то вдохновит поумерить пыл в Новый год и уделить-таки должное внимание светлому празднику Рождества», — Денис Ступников, «Новый взгляд».

Также в российском прокате стартуют фильмы «Мамы 3», «Последние часы» и «Три сердца».



http://www.kinopoisk.ru/news/2526136/



Она расчёсывается в полночь / Ye Ban Shu Tou (2014)Му и его беременная жена Сяомей переезжают в большой загородный дом, который им предоставил на время давний друг Му по сиротскому приюту. Однако жизнь на новом месте сразу не заладилась – кажется, в доме водится какой-то призрак. Разумеется, не очень-то дружелюбный к непрошеным гостям.
В глубины разума / Into the Mind (2013)Что тянет нас на приключения? Как мы справляемся с рисками? Какие силы формируют эту зависимость? Уникальные кадры райдеров из различных видов спорта и дисциплин открывают нам окно в невиданный доселе мир.
Молодежь / Young Ones (2014)Когда Эрнест и его сын Жером потратили последние средства семьи на покупку роботизированного мула, для того чтобы доставлять продовольственные пайки для группы рабочих, которые бурят скважины для воды, они никогда не думали, что так сильно изменят свое будущее. Флем строит планы относительно дочери Эрнеста — Мэри и надеется вернуть себе земли, которыми владел его отец в период расцвета промышленного сельского хозяйства в начале XXI века. Когда желания Флема осуществляются путем блестящего использования лжи и манипулирования, происходит ряд событий, которые изменят их молодую жизнь навсегда и Жером вынужден будет сделать выбор, который не должен делать ни один ребенок.
Кукольный дом / Bommarillu (2006)Парень из богатой семьи Сидду с самого детства находится под постоянной опекой отца. В 24 года отец решил женить его на девушке, которую он выбрал. Чаша терпения Сидду переполняется и он заявляет друзьям, что две вещи в своей жизни он сделает на свой выбор: карьера и брак. В храме Сидду случайно сталкивается с девушкой Хасини и влюбляется в неё с первого взгляда. Девушка отвечает ему взаимностью. Но как же быть с уже состоявшейся помолвкой?.. Этот фильм на вечную тему: проблема отцов и детей.
Догвилль / Dogville (2003)Название: Догвилль
Ориг. название: Dogville
Год выхода: 2003
Страна: Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Испания, Австралия, Норвегия
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Николь Кидман, Пол Беттани, Харриет Андерссон, Лорен Бэколл, Жан-Марк Барр, Блэр Браун, Джеймс Каан, Патришия Кларксон, Джереми Дэвис, Бен Газзара
Роли дублировали: Елена Борзунова, Денис Беспалый, Тамара Сёмина, Андрей Бархударов, Виктор Петров
Сценарий: Ларс фон Триер
Продюсер: Вибеке Винделов, Джиллиан Берри, Турид Ёверсвеен
Оператор: Энтони Дод Мэнтл
Сборы в США: $1 535 286
Сборы в мире: + $14 708 967 = $16 244 253
Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.
Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Ровер / Бродяга / The Rover (2014)Наименование: Ровер
Оригинальное наименование: The Rover
Год выпуска: 2014
Произведено: Австралия, США
Категория: драма, криминал
Режиссер постановщик: Дэвид Мишо
В главных ролях: Гай Пирс, Чан Кьень, Роберт Паттинсон, Тек Конг Лим, Скут МакНэйри, Таванда Маниймо, Дэвид Филд, Скотт Перри, Ричард Грин, Бен Армер
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Официальная озвучка]
Продолжительность: 01:42:51
Приключения Маши в Стране Чудес / Yugo and Lala (2012)Название : приключения Маши в Стране Чудес
Оригинальное название : Yugo and Lala
Год выхода : 2012
Жанр : мультфильм, фэнтези, приключения
Режиссер : Ван Юнфей
Роли озвучивали : Лу Куи, Лью Лу, Менг Канлин
Я не боюсь / Io non ho paura (2003)В конце семидесятых годов классик итальянских социальных фильмов режиссер Дамиано Дамиани снял остросюжетный фильм, который сейчас вполне могли бы окрестить триллером под названием: «Я боюсь». Эта кинокартина была посвящена давящей, угрожающей, бесчеловечной атмосфере Италии семидесятых. В эти годы по стране прокатилась волна террора и насилия, сметающая все на своем пути. После «Красных бригад» самым употребляемым словом этого времени было слово «Мафия».
Апостол (Сезон 1) (2008)В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно — шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника — сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру…
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stopped (2008)Описание:Вопрос существования жизни на других планетах волновал человечество очень давно. Им задавалось не одно поколение фантастов и ученых, и на тему вышло бесчисленное множество книг, игр и фильмов разной степени известности. Когда Земля остановилась – один из примеров попытки пофантазировать об инопланетном вторжении. И предпринял ее не кто-нибудь, а Томас Хауэлл. В его варианте на Землю высадились человекоподобные роботы. При этом они склонны осуждать человечество и выдвигают ему ультиматум. Перед людьми стоит парадоксальная задача доказать свою человечность. Как видно по сюжетной завязке, фильм отличается динамичностью и является качественным фантастическим боевиком. Однако же действие – далеко не все, на чем держится этот фильм. Ведь проблема жестокости и войн, в которых погрязли люди, стоит довольно остро, и режиссер подталкивает нас задуматься над происходящим. И вправду, что же творится с нашей расой, если мы даже не знаем, что сделать, дабы доказать, что мы – это мы, люди? Кроме того, зрителей порадуют эффектные красивые сцены и прекрасный актерский состав. Так что картину наверняка оценят не только любители фантастики, но и все поклонники неглупого качественного кино.
Защитник / The Guardian (Сезон 1-3) (2001–2004)Сын известного адвоката, Ник Фаллин мог бы сделать блестящую карьеру и стать преуспевающим юристом. Но из-за собственных проблем с законом вынужден заняться непрестижной практикой: от общественной детской организации представлять в суде интересы неимущих детей. Очень скоро он начинает понимать, что в перегруженной работой общественной организации не очень-то внимательны к каждому конкретному случаю. Незащищенность его маленьких клиентов пробуждает его долго дремавшую совесть принять на себя роль Защитника. Он становится воином. Его строгий костюм, словно доспехи рыцаря, становится его фирменной броней. Оживает, словно в старом вестерне, классический образ бескорыстного и благородного героя. Ник, сталкиваясь с проблемами и болью своих клиентов, благодаря многим случаям его судебной практики, меняется и сам, открывая в себе скрытые резервы, о которых даже не подозревал.
Билет в один конец на Луну / Bilet na ksiezyc (2013)Адам — наивный и милый молодой человек из польской провинции — призван в армию. На дворе 1969 год, все отсрочки отменены, да ещё ехать приходится на другой край страны, служить в ВМФ. Старший брат Адама Антек решает напоследок приобщить младшего брата к радостям жизни и сделать из него настоящего мужчину.
Газонокосильщик / The Lawnmower Man (1992)Молодой талантливый ученый Лоуренс Анджело ставит над умственно неполноценным косильщиком лужаек Джоубом эксперименты с использованием высоких компьютерных технологий в комбинации с наркотиками. Анджело внедряет Джоуба в виртуальную реальность - трехмерный компьютерный мир. Ученому удается развить умственные способности вчерашнего недоумка до супергения. Но в ход экспериментов тайно вмешиваются военные, и испытуемый превращается в сверхинтеллектуального монстра - психопата в человеческом облике, у которого возникают претензии на мировое господство...
Сюрприз для любимого (2014)Юля — идеальная жена, домохозяйка и мать двух очаровательных девочек. Самозабвенная забота о любимом муже Алексее, маленьких дочерях и доме наполняет всю ее жизнь, и эта жизнь ее вполне устраивает. Но семейная идиллия разрушается в один момент: невольно Юля узнает о любовной связи Алексея с другой женщиной. И ее жизнь, такая отлаженная и, казалось, незыблемая, превращается в кошмар… Случайное знакомство с успешным бизнесменом Николаем помогает Юле вновь обрести себя и поверить в свои силы. Преодолевая боль от предательства мужа, Юля меняет свою жизнь и меняется сама. Теперь это ухоженная и женственная, умная и предприимчивая, успешная и уверенная в себе женщина — о такой можно только мечтать. Но любит Юля по-прежнему только Алексея, от которого ушла…
Дипломат / False Witness (2009)Фильм сделан в лучших традициях шпионского триллера. Война между секретными службами и террористической организацией, угрожающей устроить ядерный Армагеддон для миллионов ни в чём не повинных людей… В дипломатическом грузе, прилетевшем из Душанбе, задержана большая партия героина. Подозрение падает на британского дипломата Портера, который полностью отрицает своё участие в этом деле…
Родители (2015)Семейно-ориентированное шоу, иллюстрирующее непростое искусство быть родителями. В главной роли – традиционная семья из пяти человек: мама, папа и трое сыновей разных возрастов.
Джессика Джонс / Jessica Jones (Сезон 1) (2015)После того, как героиня сериала Джессика Джонс еще в давние времена наткнулась на радиоактивное вещество, она стала другой. Это вещество дало ей невероятную силу. Обнаружив это, Джессика принимает решение помогать своему городу и ликвидировать опасные преступные элементы. Но однажды она встретила мужчину по имени Забедай Киллгрэйв, который воздействовал на её таким образом, чтобы использовать её способность в собственных целях. Через год после этих «взаимоотношений» она рассталась с этим мерзавцем. Теперь она не спасает мир от преступников как супергерой. Она решает начать свое дело – детективный бизнес, который будет помогать людям, у которых есть невероятные способности. Джессика также старается наладить дела на личном фронте…
Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1960)В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.
Лемон Три Пасседж / Происшествие на Лимонном шоссе / Lemon Tree Passage (2013)

Группа туристов узнает о призраке, который появляется в зеркале заднего автомобиля, несущегося на высокой скорости. Они решают промчаться по Лемон Три Пасседж, дороге проходящей в глубине густых лесов. Но их ликование сменяется ужасом, когда пассажиры автомобиля начинают исчезать один за другим…
Наруто / Naruto (Сезон 1) (2002-2007)Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
В диких условиях / Into the Wild (2007)После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Госслужащие за работой / Servant x Service (2013)аниме про… чиновников. Познакомимся с человеческой стороной тех, кто живёт на налоги добропорядочных японских граждан. Что их волнует? Какие тайные сомнения терзают? Какие коварные замыслы они скрывают за тонкими перегородками своих отделов?
В стиле Джейн / Jane by Design (Сезон 1) (2012)Сериал о шестнадцатилетней девушке Джейн, которую случайно принимают за совершеннолетнюю и нанимают на престижную должность ассистентки в одной из ведущих компаний по производству модной одежды.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+