Из «Женщины в черном» сделают франшизу
Расширенный поиск
Вход на сайт

Из «Женщины в черном» сделают франшизу

Опубликовано 27-12-2013, 17:46 в категории Новости кино » Из «Женщины в черном» сделают франшизу
Из «Женщины в черном» сделают франшизу Из «Женщины в черном» сделают франшизуСтудия Hammer Films возлагает большие надежды на хоррор-франшизу «Женщина в черном». Судьба новых частей киносериала зависят от проката второй части саги.

Франшиза стартовала на больших экранах в 2012 году. Фильм Джеймса Уоткинса с солирующим Дэниэлом «Гарри Поттером» Рэдклиффом обошелся создателям в мизерную сумму — $17 млн. При этом хоррор заработал в кинотеатрах $127 млн., что и заставило Hammer Films задуматься о долгоиграющей истории, которая вернет возродившейся британской компании былую славу.

Сиквелом, который выйдет под заглавием «Ангелы смерти», сегодня занимается режиссер «Плохих» Том Харпер. Его сюжет будет развиваться спустя 40 лет после событий, произошедших в оригинальной ленте. Нам расскажут о психиатрической больнице, в которой происходит всяческая чертовщина. Похоже, британцы решили повторить успех второго сезона телехита «Американская история ужасов». Главная звезда «Англов смерти» — молодой актер Джереми Ирвинг, уже успевший отметиться в «Боевом коне» Спилберга.

Добавим, что глава студии Саймон Оукс не скрывает своего отношения к проекту: «Успешную франшизу запустить не так просто, но мы планируем показать третий, четвертый и следующие фильмы». Премьера «Ангелов смерти» состоится уже в ближайшем феврале.


С меня хватит / Falling Down (1993)Название: С меня хватит
Оригинальное название: Falling Down
Год выпуска: 1993
Страна: США, Франция, Великобритания
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Джоэл Шумахер
Продюсеры: Уильям С. Бисли, Стивен Браун, Нана Гриволд, ...
В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Роберт Дювалл /Robert Duvall/, Барбара Херши /Barbara Hershey/, Тьюзди Уэлд /Tuesday Weld/, Рейчел Тикотин /Rachel Ticotin/, Фредерик Форрест /Frederic Forrest/, Лоис Смит /Lois Smith/, Рэймонд Дж. Бэрри /Raymond J. Barry/, Д.В. Моффетт /D.W. Moffett/
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский перевод (Михалёв) + Оригинальная дорожка
Продолжительность: 01:52:36
Пятеро отважных / Vidhyaarthi: The Power of Students (2006)Невидимые помощники закона. Пятеро учеников школы создают детективное агентство. Они выслеживают и сообщают полиции о тайной поставке оружия контрабандистами. Но кто-то успевает предупредить преступников о готовящемся рейде полиции. Главарь мафии Чёрный Дракон, контролирующий поставки наркотиков, решает убить премьер министра страны. Узнав о подготовке преступления, юные следопыты решают предотвратить убийство.
Львиное сердце 2 / Singam 2 (2013)Новая цель для Дурая Сингама – индийские поставки наркотиков. Герой устраивается в тутикоринскую школу, где ведет работу под прикрытием в качестве офицера на военной кафедре. Здесь новое окружение, среди которого племянница самого влиятельного и богатого бизнесмена в округе. Школьница влюбляется в Дурая, а его в Наллуре ждет невеста…
Клуб Буена Виста / Buena Vista Social Club (1998)Оригинальное название: Buena Vista Social Club
Жанр: документальный, Музыка
Год: 1998
Страна: Германия, США, Великобритания, Франция, Куба
Продолжительность: 100:37
Режиссер: Вим Вендерс, Компай Сегундо
В ролях: Компай Сегундо, Рай Кудер, Хоаким Кудер, Ибрагим Феррер, Омара Портуондо, Рубен Гонзалез, Хуан Де Маркос Гонзалез, Октавио Калдерон, Карлос Гонзалез, Бенито Суарез Магана, Лазаро Вилла, Ульрих Фельсберг, Дипак Наяр, Роза Бош, Йорг Видмер
Я рядом (2013)Капитан красной армии Иван Толканников расстрелял беглого солдата. Бабка Захария, которая укрывала дезертира, в сердцах прокляла Ивана - будешь мучиться в трёх поколениях. Не знать взаимного счастья любви. Убегать от вас будут, как от чудищ, женщины, которых вы полюбите. От криков старухи Толканников отмахнулся. Саня Толканников слышал эту историю много раз, по-детски верил в проклятие. Ведь сам видел, не ладилась жизнь и у деда с бабкой, и у отца с матерью. Любовь самого Саньки встретилась еще, когда был мальчишкой. В больнице влюбился в соседку по больничной палате - черноглазую Элю. Она с подружкой Лидой сразу не взлюбила Сашку. Считала его малолетним бандитом. В больнице поговаривали, что Саню побил товарищ, когда вдвоём краденое не поделили. Зэк. Так оно со стороны и было…Обидно, ведь Саню подставили.
Фиксики (Сезон 1-3) (2010–2015)«Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Кто такие фиксики, конечно, большой секрет, но кое-кто уже знает, что так зовут маленьких человечков, которые живут в машинах, приборах и других вещах, созданных человеком. Они отлично разбираются в технике и дают много полезных советов. А еще они очень честные и хорошие друзья!
Трансформеры / Трансформеры: Анимейтэд / Transformers: Animated (Сезон 1 2 3) (2007-2009)События сериала происходят в недалеком будущем, в Детройте. Трансформеры вынуждены поселиться в мире,
населенном людьми и автоматами. Из-за того, что трансформери является пришельцамы в мире людей, их взаимодействие
с местным населением порождает много веселых ситуаций. Как обычно, Автоботы будут бороться с Десептиконами и защищать Землю.
В сюжете будет присутствовать ярко выражена детская линия. Также творцы сериала обещают много экшена и юмора.
Родина (Сезон 1) (2015)В центре сюжета - противостояние эксперта-аналитика ФСБ и военного, который переживает пост-травматический синдром и подозревается в вербовке террористами. В этой истории есть и захватывающая интрига, которая держит зрителя в напряжении и неведении до последнего кадра, и сложная психологическая драма, где героям регулярно приходится делать выбор между личными и общечеловеческими ценностями: патриотизм или предательство, терпимость или религиозный фанатизм, семья или страсть.
Школа Эвер Афтер / Ever After High (Сезон 1-4) (2013-2016)Сюжет Ever After High построен вокруг подростков, детей знаменитых сказочных персонажей, столкнувшихся в средней школе с выбором принятия или отказа от предначертанной им судьбы. Принятое решение делит учеников на две группы: Royal (Роял, или наследники) и Rebel (Ребел, или отступники). Среди учеников школы дочери Спящей Красавицы, Золушки, Белоснежки, Златовласки, Царевны-Лебедя, Злой Королевы, Шляпника, сыновья Робина Гуда, Принца-Лягушки, Шалтая-Болтая и многие другие дети сказочных персонажей. Основные персонажи, невольно оказавшиеся во главе противодействующих сторон — Эппл Вайт (наследник) и Рейвен Квин (отступник).
Штирия The / Curse of Styria (2014)Действие фильма происходит в 1989 году. Лару исключают из школы, и её отец, доктор Хилл, вынужден взять дочь с собой в экспедицию в страны за железным занавесом. Они отправляются в разрушенный замок Карнштейн. Там они знакомятся с молодой девушкой Кармиллой. Лара привлечена Кармиллой, и вместе они бродят по развалинам замка и окрестным лесам. Тем временем таинственные силы просыпаются в замке и одолевают его обитателей. Местный генерал хочет уничтожить замок, место нечистой силы, и всех, кто там находится. Кармилла предлагает Ларе спасение, но для этого девушка должна пройти ужасное испытание.
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА - секретной организации, устроившей гонки на выживание - назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Последний час / Zero Hour (Сезон 1) (2013)Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
Странная парочка / The Odd Couple (Сезон 1-3) (2015-2016)Два друга пытаются жить в одной квартире, но их подход к ведению домашнего хозяйства и образ жизни такие же разные, как день и ночь....
Аполлон 13 / Apollo 13 (1995)Фильм о неудачной лунной миссии «Аполлон-13» - одном из самых драматических моментов освоения космоса. В 1970 «Аполлон-13» должен был стать третьим космическим кораблём, который доставил бы астронавтов на Луну. Однако уже на подлёте к цели на корабле произошла серьёзная авария, которая не только поставила крест на высадке, но и создала угрозу жизни экипажа.
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (2008)300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от темных сил…
Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (Сезон 1) (2015)Эмигрантам всегда приходится не сладко на новом месте вдали от дома, где все близко и понятно. Однако трудности ассимиляции не напугали семейство из Тайваня, решавшее пустить корни в США. Сначала они переезжают в Вашингтон, а уже оттуда отправляются в солнечный штат Флорида, где рассчитывают открыть собственный небольшой бизнес — стейк-хаус.
Гарольд и Мод / Harold and Maude (2016)Это замечательная психологическая драма о дружбе молодого человека со старой леди. О героях.
Гарольд. Весьма замкнут, у него нет друзей, свою душу не открывает даже при психоаналитиках. У мальчика выражены блестящие актерские способности (он пытается покончить с собой, что выглядит весьма наиграно, дабы привлечь к себе внимание). Несмотря на то, что у Гарольда роскошный особняк, выглядит он не очень счастливым. Его жизнь круто изменилась после встречи с Мод. Именно с ней мальчик по-настоящему счастлив.\
Оттенки синего / Shades of Blue (Сезон 1-2) (2016)Новый криминальный сериал, Оттенки синего, от американского режиссера Барри Левинсона, отчаянно ожидают все поклонники творчества знаменитой Дженнифер Лопес, которая сыграет одну из главных ролей в картине. Проект стал востребованным еще до выхода в свет, больше того, его появления ожидают миллионы телезрителей. Главной героиней сериала оказалась Харли Маккорд. Она мать-одиночка и воспитывает единственную дочь самостоятельно. Однажды главной героине подвернулась выгодная сделка, на которую она быстро соглашается. Ведь после успешного проведения операции Харли получит огромный гонорар. Но все пошло не по плану и после очередной сделки женщина понимает, что попала под слежку ФБР.
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008)история Эрни Дэвиса, родившегося в бедных кварталах Нью-Йорка и, несмотря на казалось бы непреодолимые препятствия, ставшего первым темнокожим игроком, победившим в чемпионате университета по американскому футболу.
Бартон Финк / Barton Fink (1991)1941 год. Молодой драматург Бартон Финк приезжает в Голливуд, чтобы писать заказной сценарий для одной из крупных кинокомпаний. Остановившись в ужасном отеле, он приступает к работе. Но дело движется медленно. Бытовые проблемы постоянно выбивают Бартона из колеи. К тому же, будучи человеком закомплексованным, он постоянно терзается муками творчества, отчего настроение ухудшается день ото дня. А все потому что Бартон не знает, чем закончится эта уникальная история, начавшаяся как сотни других.
Женщина-ящерица / Tuk kae phii / Lizard Woman (2004)Тайская писательница, которая пишет романы о паранормальных явлениях, едет к своим читателям из отдаленных районов страны на встречу. Об этой части страны ходят легенды и слагаются мифы. Одна такая легенда рассказывает о проклятии Женщины-Ящерицы. После того, как писательница вернулась домой, через время на страницах ее нового романа начали оживать призраки. Кошмары с присутствием женщины-рептилии стали реальностью…
Любовь напрокат / Kiralık Aşk (Сезон 1) (2015)Молодой, обаятельный парень Омер (Барыш Ардуч) преуспевает в модельном бизнесе обуви... Он рано лишился родителей и его воспитывали тётя и дядя. В их семье - был еще очень могущественный и богатый дедушка Хулюси, но внук отказался от его денег. Он сам встал на ноги и с нуля создал свою, теперь очень преуспевающую фирму. Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой девушке Ясенин, которая только что вернулась из Америки, получив там престижное образование. Но у Ясенин только и мысли о том, как она будет блистать в высшем свете. Парню эта затея с женитьбой была не по душе. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, официанткой в кафе, семья которой попала в трудное финансовое положение благодаря её брату. (Он взял огромную сумму денег в кредит (200 000 лир) и у него эти деньги украли!) Для того, чтобы избавиться от навязчивой невесты, Омер целует Дефне прямо на глазах у тети. Тетушка тоже была не промах, сразу же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели - женить племянника. Как развивались дальше события, вы узнаете посмотрев этот замечательный легкий сериал...
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия.

Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком.

Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу — маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» — восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»
Ирония судьбы. Продолжение (2007)С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург!

Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+