Расширенный поиск
Вход на сайт

Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года

Опубликовано 29-12-2014, 11:50 в категории Новости кино » Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года
Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года
Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года

Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года

Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года

Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года

Стали известны самые скачиваемые фильмы 2014 года



Картина Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» возглавила топ наиболее часто скачиваемых фильмов в 2014 году. «Волк», заработавший в мировом прокате 389 миллионов долларов, пиратили больше «Холодного сердца» и второго «Хоббита».

Данные публикует Variety со ссылкой на исследование компании Excipio, отслеживающей пиратство голливудских фильмов. Интересно, что на третьем месте оказался «РобоКоп». Благодаря неизменившемуся названию, качали как ремейк, так и оригинал Пола Верховена, поэтому данные включают в себя и версию 1987 года.

С «Годзиллой» подобного конфуза не произошло.

В двадцатке встречаются как многомиллионные супергеройские блокбастеры, так и номинанты на «Оскар» — от «12 лет рабства» до «Гравитации» и «Аферы по-американски».

20 наиболее скачиваемых фильмов выглядят так:



«Волк с Уолл-стрит» — 30 035 000 закачек



«Холодное сердце» — 29 919 000



«РобоКоп» — 29 879 000



«Гравитация» — 29 357 000



«Хоббит: Пустошь Смауга» — 27 627 000



«Тор 2: Царство тьмы» — 25 949 000



«Первый мститель: Другая война» — 25 628 000



«Геракл: Начало легенды» — 25 137 000



«Люди Икс: Дни минувшего будущего» — 24 380 000



«12 лет рабства» — 23 653 000



«Голодные игры: И вспыхнет пламя» — 23 543 000



«Афера по-американски» — 23 143 000



«300 спартанцев: Расцвет империи» — 23 096 000



«Трансформеры: Эпоха истребления» — 21 650 000



«Годзилла» — 20 956 000



«Ной» — 20 334 000



«Дивергент» — 20 312 000



«Грань будущего» — 20 299 000



«Капитан Филлипс» — 19 817 000



«Уцелевший» — 19 130 000

Excipio собрали данные с 1 января по 23 декабря 2014 года.

Другие наши итоговые материалы:



Лучшие фильмы 2014 года по версии редакции КиноПоиска



Самые скачиваемые сериалы 2014-го



Самые комментируемые новости в 2014 году



Самые популярные новости в 2014 году



10 лучших сериалов 2014-го: Возвращения





http://www.kinopoisk.ru/news/2527932/

Курортный роман (2015)Курортная любовь коротка. В идеале, она состоит всего из трех стадий: «знакомство», «восторг-восторг-восторг», «расставание навсегда». Особенно везучие способны за пару недель отпуска найти свою единственную (или единственного) даже несколько раз.
Дэнни-призрак / Danny Phantom (Сезон 1-4) (2004-2009)Вы когда-нибудь думали о том, чтобы вести двойную жизнь?
Истинная жизнь Дэнни Фантома разворачивается на ваших глазах на канале Никелодеон!
Наполовину мальчик, наполовину призрак! Дэнни Фантом попадает в увлекательные ситуации каждый день!
Маленький, тихий ребёнок, изгой в своей школе, 14-летний Дэнни Фэнтон всегда был немного странным, даже до происшествия в лаборатории папы, охотника за привидениями, которое дало ему суперсилы и привело к двойной жизни. Теперь два подростка живут в одном, он и призрак-супергерой, и новичок, пытающийся не погрязнуть в проблемах в Casper High. Дэнни умный, щедрый и хороший мальчик. Он привык защищаться своим умом, а не кулаками. С лёгкой улыбкой или быстрым саркастическим замечанием, он может отшутиться в любой ситуации. И конечно его новые силы преобладают в таинственных призрачных ситуациях. Теперь он может летать. Он может становиться невидимым. Он может становиться неуловимым. Он может ненадолго овладевать людьми. Он может стрелять эктоплазмой.
Поворот / Turn (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США | AMC
Жанр: драма
Продолжительность: ~01:05:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый BaibaKo
Режиссёры: Ник Копус, Руперт Уайатт и др.
В ролях: Джейми Белл, Томас Кигэн, Люк Ван Берген, Майкл Гэстон, Дж.Е. Мацер, Билли Кобб, Джеймс Невинс, Майк Стивенс, Нэйтан Фергюсон и др.
Район 37 / Outpost 37 (2014)Исследуя события инопланетного вторжения, команда документалистов следует за элитным подразделением морских пехотинцев.
И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)По одноименному рассказу Рэя Брэдберри. В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров. Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное - ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.Однако несмотря на все меры предосторожности незапланированное изменение прошлого происходит...
Лебединое озеро / Sekai Meisaku Douwa / Hakuchou no Mizuum (1981)Год выпуска: 1981
Страна: Япония
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 01:14:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Хардсаб: отсутствует
Субтитры: отсутствуют
Режиссер: Kimio Yabuki
Студия: Toei Animation
Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015)Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000)Симпатяге Шерману повезло вдвойне! Во-первых, профессор изобрел чудесный омолаживающий эликсир, за который ему уже предложили астрономическую сумму.

Во-вторых, Кламп «втюрился по уши» в обворожительную преподавательницу Дениз Гэйнс. И, что самое главное, прекрасная Дениз отвечает Шерману взаимностью. Тут, казалось бы, и сказке конец… ан нет.

Прячущийся в тучном теле профессора сексуально одержимый нахал Бадди Лав, альтер-эго скромника Клампа, вырывается наружу, чтобы перевернуть все с ног на голову!
Звездные бои насмерть / Celebrity Deathmatch  (Сезон 1-6) (1998–2007)Мужчин всегда интересовали бои без правил, а женщинам интересна жизнь знаменитостей. Почему бы нам не заработать на внимании и тех, и других. Сегодня! Для вашего развлечения на ринг выйдут знаменитые певцы и актёры, чтобы сразиться за звание чемпиона Голливуда по боям без правил!
Даг / Dag (Сезон 1-4) (2010-2013)Знакомьтесь, это психотерапевт Даг. Он твердо убежден, что человек должен жить совершенно один, и этими взглядами он счастлив поделиться с пациентами! 90% супружеских пар, ходивших к нему на прием, подали на развод. Даг ведет тихую, ничем не примечательную жизнь, и единственное, что он любит больше одиночества, — это Валиум. Но мирной жизни скоро настанет конец — бесповоротно!
Под землёй / Beneath (2013)В основе фильма лежат реальные события. После катастрофического обвала команда шахтеров попадает в ловушку на глубине почти в 200 метров. Воздух, которым они дышат, становится все более токсичным, а времени на то, чтобы спастись, все меньше. Они медленно погружаются в пучину безумия и начинают нападать друг на друга…
Анжелика и султан / Angélique et le sultan (1968)Анжелика оказывается на Востоке. Захваченная в плен воинами арабского султана, она попадает к нему в гарем, но в очередной раз доказывает свою преданность и любовь к мужу. Единственное чувство, согревающее сердце Анжелики, — это надежда вновь обрести своего возлюбленного…
Ведьмак / Wiedzmin (Сезон 1) (2002)Телесериал снят по одноименному литературному сериалу польского фантаста Анджея Сапковского, а в частности книг «Меч Предназначения» и «Последнее желание».
Крапленый (2012)Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые "блатные" понятия. Лишь они, и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.
Мэри Ком / Mary Kom (2014)Мэри, дочери бедного крестьянина из отдалённой деревни, подарили на день рождения боксёрские перчатки. Первая несанкционированная схватка Мэри с достойным противником даёт ей шанс выиграть немного денег для семьи. После встречи с тренером по боксу девушка стала профессионально заниматься боксом. Мать поддерживает желание Мэри стать профессиональной боксёршей, а отец очень недоволен этим решением.
Потерянный город / The Lost City (2005)1958 год. Столица Кубы - Гавана - идеальное место для отдыха и развлечений многих людей. Однако есть и те, кому пришелся не по нраву диктаторский режим Батисты. Революционное движе...
Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II (2010-2011)В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
Прирожденный гонщик 2 / Born to Race: Fast Track (2014)Действие фильма происходит в Восточной Европе. Главный герой - Джонни Блэйз пытается справиться со своим проклятием. Но все его попытки проваливаются. На работу его принимает неизвестная секта, которая получить дьявола именно в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его сына во время дня рождения мальчика.
Выборы 2 / Hak se wui yi wo wai kwai (2006)«Выборы 2» скорее не продолжение, а логическое расширение первой истории. Лок побеждает на выборах главы Триады и благодаря жестоким действиям укрепляет свою власть. Сага возобновляется с того момента, когда Лок намеревается продлить свой срок правления еще на два года, что идет вразрез со всеми правилами, для чего подыскивает себе новых союзников и убирает противников.
Охотник на лис / Foxcatcher (2014)Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.
Север и Юг / North and South (Сезон 1) (1985)Фильм снят по одноименному роману Джона Джейкса. Это история дружбы двух американских парней, поступивших в военную академию Вест-Пойнт в 1842 году. Один из них – южанин, сын плантатора-рабовладельца Орри Мейн, другой – северянин из Пенсильвании, из богатой семьи, придерживающейся демократических взглядов, Джордж Хазард. На протяжении многих лет до и во время гражданской войны (между Севером и Югом) их дружба проверяется на прочность, а их взгляды на жизнь и характеры меняются. Друзья принимают участие в войне с Мексикой. И Орри, и Джордж влюбляются, страдают, женятся... Их ждут и любят прекрасные женщины – Мэдлин и Констанс. Прослеживается история двух американских семейств на фоне реальных исторических событий. Но самое главное - это замечательный фильм о великой любви и настоящей дружбе!
Звездный путь Энтерпрайз / Star Trek Enterprise (2001-2005)Год выпуска: 2001
Страна: США/USA
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: 42 мин 98 эпизодов, 2001-2005
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Rick Berman/Рик Берман, Brannon Braga/Бранон Брага
Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! (2013)Томоко Куроки пошла в старшую школу, полная надежд – теперь-то она точно научится общаться с людьми и станет популярной! Боги не наградили девушку лицом и фигурой модели, но ведь и уродливой ее не назовешь – так, серединка на половинку. Младший на год братишка, такой же геймер-полуночник, и спортом успешно занимается, и со сверстниками проблем не испытывает. А у главной героини налицо клинический случай неисправимого пессимизма. Еще не начав разговор, она тут же просчитывает ситуацию на пять ходов вперед до наихудшего исхода, мгновенно впадая в ступор. Так и вышло, что говорить спокойно Томоко может только с родными, а еще с единственной подругой по имени Ю – и все.
Волшебный футбол / Metegol (2013)история Амадео, застенчивого мальчика с добрым сердцем, и его друзей — отважных футболистов, с помощью которых Амадео должен вернуть себе честь, достоинство и настоящую любовь. Это фильм о дружбе, верности и страсти, действие которого разворачивается на футбольном поле.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+