Премьеры России — 1 января
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 1 января

Опубликовано 1-01-2015, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 1 января
Премьеры России — 1 января
Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января

Премьеры России — 1 января
В новогодние праздники стране предстоит смотреть ворох отечественных комедий и мультфильмов, а также два широкомасштабных западных проекта, за один из которых ответственен российский режиссер. Речь идет об «Исходе» Ридли Скотта и «Седьмом сыне» Сергея Бодрова.



«СЕДЬМОЙ СЫН»

Премьеры России — 1 января

«Седьмой сын»

Опытный ведьмак мастер Грегори (Джефф Бриджесс) пытается воспитать себе новую смену. Сложность отбора преемника заключается в том, что подходящим кандидатом может быть лишь седьмой сын седьмого сына. Таковой находится в лице Тома Уорда (Бен Барнс). Вместе им придется побороться с могущественной колдуньей (Джулианна Мур).

Видный отечественный кинематографист, писавший сценарий ко многим советским хитам и поставивший несколько знаковых лент, Сергей Бодров вновь вернулся к голливудскому кинопроизводству, опробованному им еще на фильмах «Бегущий свободным» и «Давай сделаем это по-быстрому». Построенный на сюжетной линии книжной франшизы Джозефа Дилейни, «Седьмой сын» — более крупное предприятие. Студия Legendary вложила в проект около сотни миллионов долларов, а после неоднократно переносила дату выхода картины, пока наконец не закрепила ее на начало 2015 года.

Премьеры России — 1 января

«Седьмой сын»

«Стиль Бодрова поддается экспорту, но здесь он едва проглядывается. В „Седьмом сыне“ ничего не ускользает за экран и стараниями трех монтажеров укладывается в лаконичные сто минут. Оставшийся после студийных препирательств материал получился смотрибельным, но совсем не запоминающимся. Концовка намекает на продолжение, однако реалии бизнеса могут решить иначе. В любом случае, фильм предлагает нам постыдное удовольствие лицезрения Бриджеса и Мур, состязающихся на фоне бесчисленного количества зеленых экранов и некоторых ошеломляющих канадских ландшафтов. Два отличных актера терзают друг друга магическими посохами и фальшивым огнем, чтобы выжить в аду этого героического китча», — Джордан Минцер, The Hollywood Reporter.

«Для того, чтобы стать новой „Принцессой-невестой“ в „Седьмом сыне“ слишком много упущенных возможностей, хотя, казалось бы, нужные ингредиенты на месте, однако искра так и не возникает (в похожих примерах можно назвать „Звездную пыль“, „Орудия смерти“, „Золотой компас“)». Совершенно некомфортно наблюдать, когда такой хороший актер, как Бриджес, бормочет унылые шутки, пока Барнс и Викандер пытаются создать нечто вроде тепла, необходимого для того, чтобы убедить всех, что они несчастные возлюбленные. Учитывая прошлые успехи многих своих родителей, „Седьмой сын“ обладал очевидным потенциалом, но то, что получилось в итоге, выглядит как творческий выкидыш», — Питер Дебрюг, Variety.

«Бодров снял живое кино. Там не только Бриджес хорош и Мур божественна — даже исполнитель главной роли Бен Барнс, несмотря на внешность британского тюфяка и почтенный тридцатилетний возраст, умудряется сделать героя вполне обаятельным, а не пустым, как в „Хрониках Нарнии“. Там много чудес и панорам волшебных городов. Если и возникают к художникам под руководством Ферретти претензии, то по мелочам (Мур могла бы обойтись и без пошлого воротника из вороньих перьев, лишний раз подчеркивающего ее инфернальность)», — Денис Корсаков, «Ведомости».



«ИСХОД: ЦАРИ И БОГИ»

Премьеры России — 1 января

«Исход: Цари и боги»

Еврейский мальчик Моисей был спасен матерью от резни, устроенной по приказу фараона. Прижившись в царской семьей, он (Кристиан Бэйл) вскорости осознает собственное божественное предназначение — противостоять египетскому владыке (Джоэл Эдгертон) и освободить израильтян от гнета.

«Исход» — второй фильм Ридли Скотта подряд, вызывающий недоумение у американских обозревателей. Перед ним была криминальная драма «Советник», трейлером настраивавшая на крепкое жанровое зрелище, а на выходе оказавшаяся кинематографической поэмой, в которой сюжетная логика отступает на второй план. Библейский эпик критическому сообществу не понравился примерно по тем же причинам — визуальное мастерство в новой картине британца опять заслонило собой все остальное.

Премьеры России — 1 января

«Исход: Цари и боги»

«За исключением впечатляющих визуальных эффектов, этот новый взгляд на историю Моисея меркнет в сравнении со знаковой версией Сесила Б. ДеМилля, являющейся более глубокой и драматичной. Библейские эпосы — непростой жанр, а Ридли Скотт точно знает, как наполнить их великолепными формой и содержанием (посмотрите на „Гладиатора“ и „Царство небесное“), но в его фильмах зрелище обычно преобладает над человеческими эмоциями. Так что данная версия библейской истории может произвести впечатление только на зрителей, не видевших ничего лучше», — Рич Клайн, Contactmusic.com.

«Бэйл может и преуспевает в том, чтобы придать преображению Моисея психологической остроты, сделавшей столь убедительным его версию Бэтмена. Но возрождение израильской легенды проходит в окружении жестикулирующих злодеев с подведенными глазами, чье массовое присутствие вызывает насмешливое фырканье. Задействованный в роли Рамзеса, тщеславного названного брата Моисея, бритоголовый Джоэл Эдгертон выглядит, как злодей из второго „Безумного Макса“, собравшийся на вечеринку в римском стиле. „Исход“ не так ужасен, как „Советник“, но все равно это разочаровывающий и довольно средний фильм Ридли Скотта, по духу расположенный ближе к „Царству небесному“, чем к „Гладиатору“», — Алистер Харкнес, Scotsman.com.

Также в российском прокате стартуют «Три богатыря: Ход конем», «8 новых свиданий», «Что творят мужчины! 2», «Снежная королева 2» и другие картины.



http://www.kinopoisk.ru/news/2528694/



Смерть. Фильм о жизни / Death – A Series about Life (2014)Ейвинд Толас - обладатель 3-х призов Каннского кинофестиваля 2003 за короткометражный фильм "Любовь есть Закон / Love Is the Law" - снял поразительный философско-саркастичный фильм о смерти.
Воспоминания андроидов / Plastic Memories (2015)Недалёкое будущее. Андроиды, выглядящие в точности как люди, уже стали обыденностью. Компания SA Corp. начинает выпуск «гифтий» — андроидов совершенно нового типа, обладающих невиданными у андроидов доселе эмоциями, приблизивших их к человеку насколько это только возможно. Но как и любая техника, андроиды тоже имеют свой срок службы. А когда андроиды отслуживают свой срок... Ну, можно сказать, всякое случается...
Именно поэтому SA Corp. создает специальную службу по отзыву и возвращению таких андроидов. Недавно принятый на работу Цукаса Мизугаки получает в напарники Ислу, андроида гифт-типа. С этого момента и начинается эта романтическая история человека и андроида.
Муж по принуждению / Zoraki Koca (Сезон 1) (2007)"Муж по принуждению" очень интригующий турецкий сериал о лицемерии и лжи, которая как ни странно потом превратилась в любовь.
Главный герой сериала - Омер, бабник и повеса, единственный сын обеспеченных родителей. Свою жизнь он просто прожигает, тратя её на азартные игры, беспорядочные половые связи и прочие развлечения.
Рождение красавицы / Birth of a Beauty / Minyeoui Tansaeng (Сезон 1) (2014-2015)история о женщине, жизнь которой кардинально изменилась после того, как она сбросила лишние килограммы. Хан Тхэ Хи - наследник крупной компании. Его сердце разбито. Чтобы вернуть свою возлюбленную, он решает сделать из непривлекательной и полной Са Гым Ран красавицу Сару. Но как это часто бывает, в процессе он влюбляется в Гым Ран
Снег растает в сентябре (Сезон 1) (2015)Маша - единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизнь девушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден - молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича.
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)Название: Волк с Уолл-стрит
Оригинальное название: The Wolf of Wall Street
Год выхода: 2013
Жанр: драма, комедия, криминал, биография
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Роб Райнер, Джон Фавро, Жан Дюжарден, Ши Уигхэм, Спайк Джонс
Выпущено: США
Продолжительность: 02:59:49
Молодые боги / Hymypoika (2003)Название: Молодые боги / Hymypoika
Длительность: 100 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Финляндия
Режиссёр: Юкка-Пекка Сиили
Актёр: Юсси Никкиля, Яркко Ниеми, Кэри Хайсканен, Кари Хиеталахти, Милка Алрот, Эско Мякеля, Elina Stirkkinen, Вилле Виртанен, Рейно Нордин, Дженни Банерджи, Эви Суппала, Мерви Такатало, Ville Kivel?, Лаура Малмиваара, Маркку Пелтола
Продюсер: Алекси Барди, Olli Haikka, Riina Hyyti?, Petri Riikonen
Сценарий: Jaajo Linnonmaa, Jukka Vieno
Оператор: Яркко Т. Лэйн
Композитор: Керкко Коскинен
Рейтинг Рейтинг IMDB 4.6 КиноПоиск: 6.25 Рейтинг сайта: 3.89
Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
Эскорт для дам / The Walker (2007)Картер Пейдж Третий - элитный и дорогостоящий представитель эскорта для дам высшего общества. Но жестокое убийство любовника его подружки, жены сенатора, меняет всю его жизнь. Картер хочет самостоятельно разобраться в этом загадочном деле и первым оказывается на месте преступления, где его застает полиция. Теперь Картер - главный подозреваемый...
Коко Шанель / Coco Chanel (2008)Коко Шанель стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.
Воспитание чувств / An Education (2008)Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
Станция Джима / Station Jim (2001)Англия, викторианская эпоха. Маленькая, смышленая собачка бежит от своего скряги-хозяина и попадает на станцию, расположенную в маленькой деревне. Боб, проводник дает собаке кличку — Джим. Пес за короткий промежуток времени становится всеобщим любимцем, особенно молодого, но грустного Генри. Мальчик каждый день сидит на станции и ждет, когда его, наконец заберут…
Звездный путь 5: Последний рубеж / Star Trek V: The Final Frontier (1989)Кризис, разразившийся на песчаной планете Нимбус III (Nimbus III), расположенной в нейтральной зоне, казалось бы, был всего лишь еще одним актом заявления о себе местного бунтарства, желающем лишь привлечь внимание Федерации — но не на этот раз.
Теперь у повстанцев есть лидер, уроженец планеты Вулкан по имени Сайбок (Sybok), обладающий выдающимися даже по вулканеанским меркам парапсихологическими способностями — ему достаточно лишь краткого общения для того, чтобы человек либо другой инопланетянин испытывал к нему чувство безраздельного доверия.
Иерихон / Jericho (Сезон 1) (2016)В раннее неизведанные места приходит цивилизация. Городок Иерихон, находящийся в долинах Йоркшира, становится домом для общины, которая живет, процветает и проживает жизнь в тени строящегося виадука.
Легенда о Паласси Радже / Раджа Парасси / Kerala Varma Pazhassi Raja (2009)Фильм переносит нас в 18 век, в эпоху господства Британской Ост-Индской компании в южной Индии. Не все были готовы признать за англичанами право устанавливать законы на чужой земле, казнить и миловать, требовать выплаты налогов, правда, мало кто осмеливался бросить им вызов. Но один из правителей — Раджа Парасси Керала Варма — не хотел мириться, что торговцы, прибывшие на его родину за специями, теперь стали царями и богами.
Цвет из тьмы / Colour from the Dark (2008)Однажды, Аличе роняет в колодец ведро, и Пьетро, доставая его, случайно освобождает что-то из чрева Земли.
Сбежавший жених / Дон Пейот / Don Peyote (2014)Растяпа и неудачник Уоррен всю жизнь не мог найти себе дело по душе, пока однажды не столкнулся с бездомным чудаком, рассказывающим всем про скорый конец света. Одержимый идеей грядущего апокалипсиса, Уоррен решает посвятить себя съемкам документального фильма на эту тему. В это время ничего не подозревающая подружка Уоррена планирует их свадьбу…
Спрут / La piovra (Сезон 1-10) (1984-1992)В сицилийский город Трапани на место убитого комиссара полиции Маринео переводят Коррадо Каттани. Каттани приезжает со своей женой Эльзе и 12-летней дочерью Паолой. В один день с убийством Маринео покончила с собой маркиза Печчи Шалойя. Каттани знакомится с дочерью маркизы — Титти. Он выясняет, что Титти — наркоманка, которую снабжает героином местный мафиозо Санте Чиринна. Чиринна, который также состоит в любовной связи с Титти, пытается убить Каттани, однако попадает в тюрьму. Каттани обнаруживает, что персоны, занимающие видное положение в городе, связаны с наркомафией.
Совместная поездка / Ride Along (2014)Название: Совместная поездка / Ride Along
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Тим Стори
Сценаристы: Грег Кулидж, Джейсон Манцукас, Фил Хэй
В ролях: Айс Кьюб, Кевин Харт, Джон Легуизамо, Брюс МакГилл, Тика Самптер, Брайан Коллен, Лоренс Фишбёрн, Драгош Букур
Страна: США
Киностудии: Cube Vision, LBI Entertainment, Rainforest Films, Universal Pictures
Продолжительность: 01:39:39
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Ришелье. Мантия и кровь / Richelieu, la pourpre et le sang (2014)Самый влиятельный человек Франции — кардинал Ришелье — оказывает протекцию маркизу де Сен-Мару. Молодой маркиз, наделенный живым умом и приятной внешностью, быстро становится любимцем Людовика XIII. Но вместо того, чтобы шпионить для Ришелье, Сен-Мар становится в ряды заговорщиков…
Молодая кровь / Son of a Gun (2014)Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Волки / Wolves (2014)Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.
Любовь с акцентом (2012)Название: Любовь с акцентом
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценаристы: Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, Резо Гигинеишвили
Жанр: романтические приключения, комедия
Оператор: Евгений Ермоленко
Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
Продюсеры: Арчил Геловани, Игорь Мишин
Производство: Студия «Независимый Кинопроект», кинокомпания «апрельМИГпикчерс»
Год: 2012
Премьера: 23 августа 2012
Актеры: Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Анна Михалкова, Мераб Нинидзе, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Надежда Михалкова, София Нижарадзе, Светлана Бондарчук, Никита Ефремов, Тинатин Далакишвили, Миша Месхи, Зука Церикидзе, Дута Схиртладзе, Ольга Легран, Георгий Каландаришвили, Георгий Кипшидзе, Ирина Пегова, Виктор Барбакадзе, Георгий Хуцишвили, Гуга Котетишвили, Лайсвунас Раудонис, Юрате Вилунайте-Янчаускене, Адомас Станчикас, Хвича Маглакелидзе, Гия Гогишвили, Гия Джапаридзе, Зураб Кирикашвили, Натия Циклаури, Константин Адаев, Виктор Лидер

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+