Премьеры США — 9 января
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 9 января

Опубликовано 11-01-2015, 01:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 9 января
Премьеры США — 9 января
Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января

Премьеры США — 9 января
Удача в очередной раз благоволит «Заложнице» — неожиданно разросшейся экшн-франшизе с Лиамом Нисоном в главной роли, создаваемой под чутким присмотром Люка Бессона. В американском прокате стартует ее заключительная часть. В дополнение к этому расширяет число копий драма с оскаровским замахом «Сельма».



«ЗАЛОЖНИЦА 3»

Премьеры США — 9 января

«Заложница 3»

В прошлый раз в Стамбуле у него похитили жену Ленни (Фамке Янссен), до того в Париже украли дочь Ким (Мэгги Грэйс) , но теперь бывший спецназовец Брайан Милс (Лиам Нисон) сталкивается с обстоятельствами, резко выбивающимися из подобного ситуативного ряда. Прибыв на встречу с бывшей супругой, он обнаруживает женщину мертвой. Тут же заявляется отряд полиции, застающий героя на месте преступления и вынуждающий его начать безостановочный побег от правосудия.

Высокие критические рейтинги не поддались и первой «Заложнице» — парадоксально успешному продюсерскому проекту Люка Бессона, в котором Лиам Нисон разменял амплуа характерного актера на карьеру большой жанровой звезды. Сиквел, тоже добившийся бурного коммерческого триумфа, получил от обозревателей шквал негативных откликов. Триквел ждал совсем холодный прием у прессы, тогда как зрители решили иначе — сборы в первый день у «Заложницы 3» превысили 14 миллионов долларов, чем подготовили почву для солидных денежных результатов за уик-энд.

Премьеры США — 9 января

«Заложница 3»

«Последняя попытка похоронить „Заложницу“ наконец-то наносит решающий удар. Из франшизы вынут позвоночник, теперь он болтается в руке режиссера Оливье Мегатона, чья одержимость тем, чтобы максимально впихнуть как можно больше в каждый кадр, превращает даже самые крутые погони в нечто механистичное и бессмысленное. Все же существует огромная разница между обычной фиксацией изображения и попыткой рассказать достойную историю, а ведь „Заложница 3“ даже не пытается пересечь этот барьер. Когда Лиам Нисон подписывал контракт на участие в первом фильме, он думал, что тот выйдет сразу на видео. Но если бы оригинал оказался настолько же плох, как триквел, то так оно и было бы. Некоторые из нас еле продирались сквозь глупейшую вторую часть, изо всех сил цепляясь за остатки репутации первой картины. Однако „Заложница 3“ заставляет вторую „Заложницу“ выглядеть на уровне первой», — Уильям Биббиани, Craveonline.



«СЕЛЬМА»

Середина 1960-х. Влияние доктора Мартина Лютера Кинга (Дэвид Ойелоуо), пытающегося добиться благополучия для чернокожего населения, неуклонно растет, постепенно достигнув абсолютного доверия. Грядет один из пиковых моментов его биографии — марш за единые избирательные права, стартующий в маленьком алабамском городке Сельма.

Еще одна удача компании Брэда Питта Plan B, связанная с темой расовой несправедливости. Прошлый наградной сезон встряхнула драма «12 лет рабства», в этом ровно то же самое, пусть и с меньшим потенциалом, пытается проделать «Сельма» — полнометражный дебют телевизионной постановщицы Авы ДюВерней, чье действие выстраивается вокруг позднего этапа из жизни Мартина Лютера Кинга. Американские критики от фильма в восторге.

Премьеры США — 9 января

«Сельма»

«Яркая, тонкая и своевременная драма об эре борьбы за гражданские права. ДюВерней сняла картину, которая не стремится добиться от зрителя легкого катарсиса или усилить в нем ярость. Эта лента воспевает проницательность, стратегическую дисциплину и политические диспуты, необходимые поддержки и роста демократии», — Лиза Кеннеди, Denver Post.

«Действующая из лучших побуждений, хотя и неровная „Сельма“ детально показывает усилия Мартина Лютера Кинга по обеспечению людей равными избирательными правами в 1960 годы. Режиссер намеренно вкладывает в фильм подобие поверхностной и заточенной под „Оскар“ сентиментальности, связанной с лентами подобного рода. Оттого неудивительно, что кино редко захватывает или очаровывает, тогда как ДюВерней на это надеется. Отчетливо видно, что великолепная игра Ойелоуо делает немало для того, чтобы смягчить многие недостатки картины. Актер проделывает просто фантастическую работу ради того, чтобы влезть в шкуру одной из наиболее знаковых фигур XX века», — Дэвид Ньюсэйр, Reel Film Reviews.

Премьеры США — 9 января

«Сельма»

«Дэвид Ойелоуо ухватил сущность героя, интонацию его речей и веру в бога. Когда Мартин Лютер Кинг сталкивается с проблемами супружеской неверности, то актер изображает различные чувства безмолвно. Игра передает впечатление от фильма в целом: приятно элегантный, лишенный бравады и очень трогательный», — Эрик Ди Снайдер, GeekNation.com.

Также в прокате США стартуют «Патруль времени» (обзор российской премьеры можно найти тут), «Возлюбленные сестры» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2529820/



Татьянина ночь (2014)СССР, начало 80-х годов. Живёт в Москве интеллигентная семья Голубевых: отец — профессор МГУ Александр Голубев, мама — тренер по художественной гимнастике Лариса Алексеевна, дочь — красавица и одна из лучших студенток МГУ Таня Голубева. Вскоре Таню, как одну из лучших студенток курса, приглашают на собеседование в КГБ. От сотрудничества Таня отказывается. Она не знает, что «запала в сердце» майора КГБ Юрия Рогова: тот практически влюбился в Таню с первого взгляда…
Граница тени / The Shadow Line (Сезон 1) (2011)Страна: Великобритания
Режиссер: Хьюго Блик
Жанр: детектив, драма, криминал
Дата выпуска: 2011
Продолжительность: 00:59:00
Перевод: Двухголосый закадровый - Jetvis Studio
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (Сезон 1) (2010)история разворачивается в университете Сонгюнгван, во времена династии Чосон, повествует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и буйным Мун Чже Сином.
Судья 2 (2015)Судьба сводит главного героя судью Левичева с рецидивистом Неверовым, которого Левичев арестовал 15 лет назад, когда еще был оперативником. Теперь Неверов на свободе, завязал с темным прошлым и намерен стать настоящим отцом для своей маленькой дочери.

Однако ему не везет. На Левичева совершили покушение, и он чудом остался жив. А вот его жена впала в кому. Следствие обвиняет в покушении рецидивиста. Чтобы доказать свою непричастность к этому преступлению, Неверов и Левичев проводят собственное расследование, которое вскрывает целую цепочку убийств. Однако им еще предстоит найти и задержать неуловимого заказчика преступлений.
Мамарош / Mamaros (2013)Белградский киномеханик Пера Илич по прозвищу Мамарош (в переводе с сербского «маменькин сынок»), мирно жил вместе с любимой мамой, показывая в своем кинотеатре старые фильмы, такие как «Веселые ребята» Александрова. Натовская бомбардировка Белграда в рамках операции «Ангел милосердия» заставила Перу и его маму спасаться бегством в Нью-Йорк. И если в Америке будет возможность показывать привезенных в багаже «Веселых ребят» и есть на обед фирменный мамин фасолевый суп с колбаской, то Сербию и ее странное сочетание православия, социализма, семейственности и цыганского абсурда Мамарош готов увезти в своем в сердце.
Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (Сезон 1) (2004)В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.
Discovery. Выжить вместе / Dual Survival (Сезон 1-7) (2010-2016)На первый взгляд выжить вдвоем проще, чем в одиночку, и в этом есть серьезная доля правды. Однако все люди настолько разные, что ужиться порой очень сложно – даже во имя выживания. Бывшему спецназовцу Джо Тети было нелегко подстроиться под методы выживания Коди Ландина, который живет по принципам экологии, и не успели они найти общий язык, как Джо придется начинать все сначала. В новом сезоне у него появился новый напарник – знаток боевых искусств, мастер в метании копья и гуру выживания Мэтт Грэм.
Тайны Сильверхёйда / Jordskott (Сезон 1) (2015)Семь лет прошло с тех пор, как Ева потеряла дочь во время прогулки по лесу Сильверхёйд, давшем название одноименной шведской деревеньке. Отец Евы покончил жизнь самоубийством, и дочь возвращается в родную деревню, чтобы проводить отца, с которым она практически не общалась. Очень скоро она узнает, что в деревне снова пропал ребенок — Антон, сын руководителя местного целлюлозного завода. Поиски не дали никаких результатов, но владельцы завода что-то скрывают. Ева вспоминает о дочери — что если она до сих пор жива и бродит где-то в лесу, который порос таинственными легендами и слухами? Вскоре в Сильверхёйде начинается череда необъяснимых и странных событий, и Ева вместе с местной полицией попытается разобраться во всем этом и узнать, какие тайны скрывает лес Сильверхёйд.
Барон против демонов / El barón contra los Demonios (2006)На рубеже 21 и 22 века Земля погружена в кровопролитную войну между добром и злом. На стороне зла выступают кровожадные инопланетяне Демоны, а Землю защищает супер-герой Барон.
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Когда нас не станет / En attendant le d?luge (2004)Название: Когда нас не станет / En attendant le d?luge
Длительность: 81 мин.
Рубрики: драма
Год: 2004
Производство: Франция
Режиссёр: Дамьен Одуль
Актёр: Анна Муглалис, Антуан Лакомблез, Eugene Durif, Ингрид Астье, Пьер Ришар, Дамьен Одуль, Стефан Терперо, Валери Берт
Продюсер: Ugo de la Charrette de la Contrie, Tristan Frachon, Дамьен Одуль
Сценарий: Дамьен Одуль
Оператор: Дамьен Одуль, Patrick Ghiringhelli
Монтаж: Gwenola Heaulme
Композитор: Eric Daubresse, Жан Хольцман
Художник: Дамьен Одуль
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.8 КиноПоиск: 5.92 Рейтинг сайта: 0
Случайные / Кристи / Random / Kristy (2013)Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Последний сеанс / The Last Showing (2014)Парень и девушка, попавшие в ловушку в кинотеатре, невольно становятся актерами в фильме, который снимают камеры видеонаблюдения.
Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (Сезон 1-6) (1996–2001)Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью…
Дурни, Тесты, Аватары ТВ-2 / Baka to Test to Shoukanjuu Ni! TV-2 (2011)17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Перепутье Анж / Крест Анж / Cross Ange (Сезон 1) (2014)Сбылась мечта человечества! Открыт новый источник безграничной энергии, и люди успешно научились ею управлять. Теперь "Мана", так назвали энергию, поставлена на службу человечества. Остались в прошлом голод, нищета. Исчезли безработица и войны, настал рай земной. Но сущность людей мало изменилась, те не многие, кто не способен управлять энергией были отнесены в разряд людей второго сорта. Они изгои, "Норма" так принято называть их. В таком мире живёт первая принцесса империи Мицуруги. Зовут ее Анжелизе Икаруге Мицуруги, ей скоро исполнится шестнадцать лет. Юная принцесса ещё только пытается отыскать свой жизненный путь, на сколько вопросов ей предстоит найти ответы. Она ещё не подозревает какие перемены ожидают ее в день празднования ее шеснадцатилетия...
Филантроп / The Philanthropist (Сезон 1) (2009)К просмотру предлагается летняя новинка телеканала NBC, остросюжетный сериал «Филантроп» от создателя культового «Убойного Отдела» и не менее культового «OZ» Тома Фонтаны. Вашему вниманию пилот.
Физика или химия / Física o química (Сезон 1-7) (2008–2011)Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить - это учиться самому.
Воины радуги: Сидик бале / Sàidékè balái / Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)27 октября 1930 года на Тайване произошли события, получившие название «Инцидент в Ушэ». Мона Рудо, вождь племени сидик, был свидетелем репрессий со стороны японцев в течение 30 лет. Во время японской оккупации Тайваня коренной горный народ — сидики — подверглись насилию со стороны японцев. Они лишились своей культуры и веры. Мужчины тяжело работали и мало получали, им запретили традиционную охоту. Женщины должны были прислуживать японским полицейским и членам их семей. Им запретили ткачество.
Свидания / Dates (Сезон 1) (2013)Все знают, что самое сложное в отношениях — это первое свидание. Где назначить встречу, что надеть, на какие темы говорить, на какие не говорить. Переживания, понравился ли ты собеседнику, встретишься ли ты с ним снова…
Зайцев + 1 (Сезон 1-3) (2011–2014)Главный герой этого очень юмористического сериала скромный, вежливый молодой парень с внешностью ботаника Саша Зайцев. Который как и большая часть его ровесников учится в университете и влюблен в одну из своих сокурсниц Настю. И казалось бы все вполне нормально... Если бы у его возлюбленной не было популярного парня и его все не задирали по поводу его внешности и поступков. Но и это все ерунда по сравнению с тем, что происходит с ним при воздействии на него сильного звука, света, или простого удара по голове, потому как после этого появляется его второе я по имени Федор, который не отличается скромностью и делает необдуманные поступки. А отвечать за них приходится Саше...
Сверхдети АНЛИМИТЕД / Zettai karen Children UNLIMITED (2013)Обладатели сверхспособностей давно стали частью этого мира. Эсперы, как и обычные люди, бывают разные: кто живет для других, кто использует дар только для себя, а на остальных ему плевать. Чтобы удержать власть, успешно бороться с хитрыми преступниками и гениальными бунтарями, хозяева жизни из разных стран используют собственных одаренных – как взрослых, которых держат на крючке, так и детей, которыми легче управлять. Для «восхитительных детишек» Каору, Аой и Сихо, чьи приключения стали широко известны, мир, конечно, прост и понятен, но, может, у другой стороны тоже есть своя правда?
Фирма / The Firm (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США, Канада
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~44 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SET
Режиссёр: Холли Дэйл
В ролях: Джош Лукас, , Молли Паркер, Джульетт Льюис, Каллум Кит Ренни, Паулино Нюнс, Эри Коэн, Дэвид Ричмонд-Пек, Наташа Калис, Тришиа Хелфер, Шон Мажумдер
Марко Макако / Marco Macaco (2012)Название: Марко Макако
Оригинальное название: Marco Macaco
Год выхода: 2012
Страна: Дания
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Режиссёр: Жан Рабек
Сценарий: Томас Борч Нилсен, Жан Рабек
Продюсер: Томас Борч Нилсен, Нюнне Силин, Майкл Флейчер
В главных ролях: Токе Бьярке, Милле Лефельд, Руне Толсгаард, Джесс Ингерслев
Продолжительность: 01:15:43
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+