Комикс Fables обзавелся новым сценаристом
Расширенный поиск
Вход на сайт

Комикс Fables обзавелся новым сценаристом

Опубликовано 21-01-2015, 01:50 в категории Новости кино » Комикс Fables обзавелся новым сценаристом
Комикс Fables обзавелся новым сценаристом
Комикс Fables обзавелся новым сценаристом

Комикс Fables обзавелся новым сценаристом

Комикс Fables обзавелся новым сценаристом



Полтора года не было ни слуху ни духу об экранизации культовых комиксов Fables издательства Vertigo. В режиссерском кресле по-прежнему датчанин Николай Арсель, чей «Королевский роман» номинировался на «Оскар», а вот сценарий перепишет Джейн Голдман, работавшая над фильмами «Звездная пыль» и «Люди Икс: Первый класс».

Изначально продюсер Дэвид Хейман, запустивший франшизу о Гарри Поттере, пригласил адаптировать Fables Джереми Слэйтера, на счету которого сценарий к обновленной «Фантастической четверке».

Однако с тех пор (июнь 2013-го) утекло немало воды, и проект Fables погрузился в пучину типичного голливудского долгостроя, чем, собственно, он и являлся на протяжении десяти лет. В 2004 году Warner пыталась разработать фильм по комиксу при помощи компании Джима Хенсона, но в итоге студия застряла на стадии написания сценария.

Комикс Билла Уиллингема, получивший в общей сложности 14 престижных премий Айснера, впервые вышел в 2002 году. Главные герои — самые разные персонажи сказок, мифов и фольклора, вынужденные покинуть свои родные края и обосноваться в Нью-Йорке. Перевести Fables можно как «Сказки» и как «Мифы», но дело в том, что герои называют себя Fables и даже формируют коммуну под названием Фэйблтаун. Сказочные герои, которым трудно влиться в мир людей, живут в пригороде на ферме.

В этом году Fables должен появиться на русском языке.

Среди жителей Фэйблтауна есть Белоснежка, Спящая красавица, Золушка, Прекрасный принц (жуткий бабник), Пиноккио, монстр Франкенштейна, принцесса Озма из страны Оз, три поросенка и множество других героев. Одним из центральных персонажей является Серый Волк, зовущий себя Бигби, получивший возможность обретать человеческий облик и взявший на себя обязанности шерифа Фэйблтауна.

По словам Хеймана, работа над киноверсией идет полным ходом. «Сейчас Джейн трудится над новым драфтом сценария. Ник Арсель написал свою версию и сейчас наблюдает за работой Джейн. Надеюсь, все получится, и мы сможем перейти на следующую ступень. Все эти процессы занимают больше времени, чем хочется, а в случае с Fables это еще и очень непросто. Но мне кажется, что будет здорово».

Джейн Голдман не новичок в адаптации комиксов. В ее фильмографии есть «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», а в ближайшее время выйдет боевик «Kingsman: Секретная служба», тоже снятый по комиксу. Также сценаристка приложила руку к таким проектам, как «Звездная пыль», «Расплата» и «Дом странных детей», который собирается ставить Тим Бёртон.



http://www.kinopoisk.ru/news/2532045/



Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.
Шорох кубиков льда / Le bruit des glaçons (2010)Талантливый французский писатель не может справиться со своей тягой к алкогольным напиткам. Его бросает семья, любовница, друзья, и только единственная служанка на вилле остается с ним. Писатель продолжает пить, опускаясь все ниже и ниже, пока однажды в двери дома не постучался странный гость, радикально изменивший его жизнь – к нему пришел собственный рак...
Разговор / Телл / Tell (2014)Мелкому мошеннику Этану Теллу удается сорвать куш в миллион долларов и оставить других с носом. Но полиция ловит его и после отсидки, он решает жить честно. Но его продолжают преследовать коррумпированные полицейские, офицер по досрочному освобождению, участники ограбления, даже жена. У всех один вопрос. Где деньги, Зин?
Хроники Апокалипсиса / 20 Years After (2008)Название: Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества
Оригинальное название: 20 Years After
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США, Kooroc Films
Режиссер: Джим Торрес
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Продолжительность: 01:31:19
Год выпуска: 2008
В ролях: Азура Скай, Джошуа Леонард, Натан Бэйзел, Рег Э. Кэти, Дайан Салинджер, Дэн Бин, Дебора Дьюк, Шеннон Юбанкс, Аарон Хэндри, Кхадиджах
Страх / Dread (2009) студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся.
Токийские Эсперы / Tokyo ESP (2014)В далёкой-предалёкой Японии жила была девочка. И была она бедной-пребедной. Жила она с отцом, бывшим полицейским, и работала в кафе официанткой, пока, однажды, не увидела в небе над городом летающего пингвина, гнавшегося за стаей эфирных рыбок. Летающие пингвины, естественно, встречаются не часто и за них могут отстегнуть хорошие деньги, так что, не долго думая, она решила его поймать... Вот только дело это у неё не заладилось и одна из рыб прошла через нашу героиню, пробудив в ней сверхъестественную силу. А дальше закрутилось...
Мушкетеры / The Musketeers (Сезон 1) (2014)Название: Мушкетеры
Оригинальное название: The Musketeers
Год выпуска: 2014
Выпущено: Великобритания
Жанр: драма
Режиссёр: Тоби Хэйнс, Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк
В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж, Мэйми МакКой, Хьюго Спир, Шарлотта Хоуп, Джулиан Бастида, Эмили Бичем, Филип Броди, Кевин Кларк, Джей Джей Филд, Тамла Кари, Эбигейл Райс, Джеймс Кэллис, Шон Сернов, Фиона Глэскотт, Джим Хай, Энтон Лессер, Саймон Микок, Стюарт Мур, Анна Скеллерн, Эшли Уолтерс, Власта Сваткова
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия
Бомбила. Продолжение (Сезон 1) (2013)Жизнь преподносит бывшему спецназовцу Артёму Горохову новые испытания, опасности и… любовь! На этот раз Бомбила будет мстить убийцам супруги Алёны, которая, отправившись в командировку в провинциальный Приморск, так и не вернулась домой. Убитый горем Артём пообещал найти и наказать преступников, чего бы ему это ни стоило! В этом нелегком деле Бомбиле поможет старый знакомый Игнат, который работает инструктором-спасателем в горах недалеко от места убийства. Друзья готовы идти до конца в борьбе за правду, не отступая даже тогда, когда все против них!
Люди / Humans (Сезон 1) (2015)Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Лучший друг моего мужа (2009)Это история благополучной с виду семьи, состоящей из отца, матери и их недавно повзрослевшей дочери. Однажды, во время семейного ужина, они знакомятся с человеком, который случайным образом связан со скелетом, хранящимся в их семейном шкафу.

Эта встреча резко меняет их жизнь, и теперь чувствам отца и матери предстоит серьезная проверка. Но какими бы тяжелыми не были их взаимные признания, эти события позволят им разглядеть что-то очень важное рядом с собой, что долгое время оставалось незаметным.
Вишневый Квартет / Yozakura Quartet: Hana no Uta (2013)Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения, комедия, мистика
Продолжительность: 25 мин
Перевод: Lulu
Редактура: Harushecka (Харушечка)
Лирика: Nika_Elrik (Ника Элрик) - OP & Lulu - ED
Оформление: Helge (Хельге)
Режиссер: Сава Рёсукэ
Полк Шарпа / Sharpe's Regiment (1996)Июнь 1813 года. Шарп и Харпер отправляются в Англию для пополнения сильно поредевшего Южного Эссекса. Их направляют в Челмсфолд, где должны ждать 700 человек. По прибытию же они обнаруживают только 11…
Молодость без молодости / Youth Without Youth (2007)Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы.
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo! (2010)Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели браться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!
К морю / Alamar / To The Sea (2009)Фильм повествует о нежных чувствах мексиканского рыбака и туристки из Италии. В итоге ей приходится вернуться в Рим, а рыбак остается за своим занятием.
Но через время у них появляется сын, которого они называют Натан. После приезда к отцу Натан обретает жизненные уроки и знакомится с окружающим миром. Предчувствуя долгую разлуку, отец с сыном вместе проводят время на маленьком острове, расположенном на побережье Мексиканского залива. Там отец и занимается своим промыслом…
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Лиричная волшебница Наноха: Вивио / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Vivid (2015)Со времен «дела Скальетти» минуло четыре года. Мид-Тилда залечила раны, Шестой отряд распустили, но его бойцы продолжают службу в Бюро Пространства и Времени, многие – с карьерным ростом. Лишь капитан Наноха Такамати вышла в отставку, чтобы воспитывать приемную дочь, ибо малышка Вивио – одна из сильнейших волшебниц поколения, за такой пригляд нужен. И Наноха, и ее лучшая подруга Фейт стараются, чтобы у девочки было нормальное детство, ведь обе на собственном опыте знают, что ускорение развития мага не приводит ни к чему хорошему.
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Все тип-топ, или Жизнь на палубе / The Suite Life on Deck (Сезон 1-8) (2008–2011)Роскошный морской лайнер готовится к длительному путешествию. На борту старые знакомые из отеля «Тип-топ» (англ. Tipton hotel): близнецы Зак и Коди, строгий Мистер Мосби, надевший форму менеджера морского отеля, и Лондон Тип-Топ - дочь владельца парохода. Попутно с учёбой на борту, им предстоит встретить много новых друзей, останавливаясь в портах разных стран, где их ждут новые приключения.
Легенда / Кочадайян - легенда / Kochadaiiyaan (2014)Беллетризованная историческая сага о смелом герое, прекрасной принцессе, благородстве, храбрости и конечно любви...
Факультет / The Faculty (1998)В обычной школе штата Огайо появляется неизвестный науке паразит. Проникая в тело человека, он превращает сначала учителей, а потом и учеников в своих носителей. Об этом узнает отличник Кэйси, самый обижаемый ученик, объект насмешек и издевательств. Вокруг него собирается небольшая группа мальчишек и девчонок, решивших бороться с инопланетным вторжением, о котором прочитано много книжек и просмотрено столько фильмов.
Чужие / Aliens (1986)Чужой – совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.
Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+