Руни Мара и Татьяна Маслани претендуют на спин-офф «Звездных войн»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Руни Мара и Татьяна Маслани претендуют на спин-офф «Звездных войн»

Опубликовано 21-01-2015, 13:50 в категории Новости кино » Руни Мара и Татьяна Маслани претендуют на спин-офф «Звездных войн»
Руни Мара и Татьяна Маслани претендуют на спин-офф «Звездных войн» Руни Мара и Татьяна Маслани претендуют на спин-офф «Звездных войн»

На фото: Татьяна Маслани, Фелисити Джонс, Руни Мара

Три актрисы рассматриваются на главную роль в безымянный пока что спин-офф «Звездных войн». Этот фильм, в центре сюжета которого будет именно героиня, а не герой, — первый из трех запланированных спин-оффов джедайской саги. На место в картине претендуют Руни Мара, звезда сериала «Темное дитя» Татьяна Маслани и номинантка на «Оскар-2015» за роль в картине «Вселенная Стивена Хокинга» Фелисити Джонс.

Маслани уже приглашена на кастинг для спин-оффа, Руни Мара будут прослушивать в на этой неделе. Фелисити Джонс же пока значится на подхвате у продюсеров, потому как неизвестно, подходит ли актрисе кинопроект по графику: весной-летом у Джонс съемки в триквеле «Кода Да Винчи» — «Инферно».

Режиссером первого спин-оффа «Звездных войн» назначен Гарет Эдвардс, снявший «Годзиллу». Премьера фильма в прокате запланирована на 16 декабря 2016 года.



Грозная семейка / The Thundermans (Сезон 1-2) (2013-2015)Фиби и Макс - удивительные близнецы, которым по четырнадцать лет. Это прекрасные ребята, которым судьба дала все общее - и один дом, и одних друзей, и одну школу, и одних родителей, и даже одно День рождение на двоих:) Но самое важное - это то, что эти детки не так просты, они имеют настоящие сверхспособности! А вот характер да нрав у них совершенно разнится - Фиби всегда была доброй и отзывчивой, а Макса все время жизнь втягивает в авантюры, приключения и неприятности. Супердети постоянно соперничают друг с другом, отчасти попадая в разные курьезные да комические ситуации. А обычные для их возраста школьные и семейные проблемки не дают Фиби и Максу заскучать!
Я – Вспышка! / I'm Flash! (2012)Молодой, изнеженный, богатый, харизматичный лидер религиозной секты «Жизнь прекрасна» по имени Руи менее всего интересуется реальным миром.
Проблемы начинаются, когда мотоциклист на большой скорости врезается в спортивный автомобиль с подвыпившим Руи за рулем и случайной знакомой из бара.
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Красные хвосты / Red Tails (2012)Главный герой фильма «Красные хвосты», молодой чернокожий пилот, один из первых афроамериканцев, которые удостоены штурвала боевого самолета. Действия фильма разворачиваются в последние годы Второй Мировой, исход противостояния уже на лицо, но силы союзников все равно терпят огромные потери. Когда армии подступают к границам Германии, все больше и больше начинает завесить от исхода воздушных операций.
15 минут славы / 15 Minutes (2001)Эмиль и Олег, приехав в Нью-Йорк по своим бандитским делам, воруют видеокамеру, и начинают снимать свои криминальные похождения. Очень скоро они переходят от незначительных преступлений к поражающим своей жестокостью убийствам. Желая продемонстрировать свои «подвиги» наибольшему количеству зрителей, они продают видеозаписи на телевидение. Передача, которая решилась пустить это в эфир, моментально становится самой высоко рейтинговой, а наши герои новыми звездами экрана. Но полицейские тоже смотрят телевизор, и тоже не прочь прославиться на всю Америку, пристрелив убийц в прямом эфире…
Судьба: Девочка-волшебница Илия / Fate/Kaleid Liner Prisma Illya (2013)
Учеба в головном отделении Академии Магов, в лондонской Часовой Башне, иногда весьма ощутимо меняет обучающихся студентов.
Случается так, что у некоторых появляются особые магические способности, а иные приобретают кошачьи ушки, хвосты и заносчивость...
Девочка-волшебница - и свалившиеся с неба силы - как относиться ко всему этому? Действо аниме в реальности. Потрясающие возможности и новая ответственность.
Экстази Irvine / Welsh's Ecstasy (2011)Ллойд находится на вершине мира — красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера Соло. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, он решает выйти из игры. Но это оказывается не так легко...
По роману Ирвина Уэлша.
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного.
Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015)Семья Джека входила в международный клуб победителей собачьих бегов. Дети, которые хотели приключений и самостоятельности, убежали и оказались втянутыми в заговор одной импозантной...
Защитники / The Defenders (Сезон 1) (2017)Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак успешно защищали Нью-Йорк поодиночке, однако противники становятся всё опаснее, коварнее и мощнее. Для того чтобы противостоять криминальной организации “Рука”, которая запустила свои щупальца во все сферы жизни города, супергерои должны объединить свои силы и стать единой командой. Под именем Защитников они выйдут на поединок против зла и сделают всё возможное и невозможное, чтобы не дать мраку поглотить любимый город.
Штирия / The Curse of Styria (2014)Действие фильма происходит в 1989 году. Лару исключают из школы, и её отец, доктор Хилл, вынужден взять дочь с собой в экспедицию в страны за железным занавесом. Они отправляются в разрушенный замок Карнштейн. Там они знакомятся с молодой девушкой Кармиллой. Лара привлечена Кармиллой, и вместе они бродят по развалинам замка и окрестным лесам. Тем временем таинственные силы просыпаются в замке и одолевают его обитателей. Местный генерал хочет уничтожить замок, место нечистой силы, и всех, кто там находится. Кармилла предлагает Ларе спасение, но для этого девушка должна пройти ужасное испытание.
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
Мир тишины / Joyong-han saesang (2006)Чон Хо — известный фотограф, у которого есть необычная способность читать мысли людей. Он только что вернулся из-за границы в Корею. Чон Хо до сих пор не может избавиться от мучительных воспоминаниях о своей подруге, которая покончила с собой.
Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
Александровский сад 2 (2007)Главные герои Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер который по оперативным данным работает в МГБ и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где якобы числится его фамилия.
Тайны и ложь / Secrets and Lies (Сезон 1) (2015)В центре сюжета находится примерный семьянин, который находит тело мёртвого ребёнка и быстро становится главным подозреваемым в убийстве. Это американская адаптация одноимённого австралийского сериала, главную роль в котором исполнил Мартин Хендерсон.
Крапленый (2012)Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые "блатные" понятия. Лишь они, и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Капкан для Золушки (2014)Частные детективы Илюшин и Бабкин едут на турбазу, но отдохнуть им в очередной раз не суждено. В первый же вечер пропадает двадцатилетняя Матильда. Через несколько часов ее находят мертвой в лесополосе: девушка с обрезанными под корень волосами лежит на земле, обложенная живыми цветами, на груди бутон лилии. Макар берется за расследование, в ходе которого выясняется, что точно такое же убийство уже потрясло эти края двадцать лет назад. Местные жители считают, что в их поселке орудует маньяк…
Обычное шоу / Regular Show (Сезон 1-6) (2010-2015)Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев — голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби.
Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.
Кровавый лагерь: Первая резня / Camp Blood First Slaughter (2014)Студенческая компания получила задание снять фильм о городской страшилке — месте под названием «Кровавый лагерь» и якобы проживающем в нём клоуне-убийце. Клоуна студенты не обнаружили, но из поездки в Кровавый лагерь всё равно никто живым не вернулся. А три месяца спустя в лесу нашлись отснятые ими видеоплёнки, позволившие восстановить картину произошедшего.
Всё о любви / It's All About Love (2002)2021 год. Мир на грани коллапса: летом идет снег, в Уганде не действуют законы гравитации, люди на улицах падают замертво, становясь жертвами загадочной эпидемии.
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Знаки / Signs (2002)Название: Знаки / Signs
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 1:46:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Эбигейл Бреслин, Черри Джонс, М. Найт Шьямалан, Patricia Kalember, Тед Саттон, Мерритт Уэвер, Лэнни Флаэрти, Marion McCorry, Майкл Шоуолтер, Кевин Пиреш, Клиффорд Дэвид, Rhonda Overby, Грег Вуд, Пол Л. Нолан, Ukee Washington, Babita Hariani, Адам Вэй, Анджела Экерт, Хосе Л. Родригез, Пол Уилсон, Томас Гриффин, Laura Marie Gustafson



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+