Премьеры США — 23 января
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 23 января

Опубликовано 25-01-2015, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 23 января
Премьеры США — 23 января
Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января

Премьеры США — 23 января
Пока свое громоподобное шествие в Америке продолжает «Снайпер» Клинта Иствуда (16 числа фильм отправился в расширенный прокат, где сразу же поставил январский рекорд по сборам), робкие попытки завоевать симпатии зрителей осуществляет «Мордекай» с Джонни Деппом. Пять копий в ограниченном секторе получает триллер «Черное море», где Джуд Лоу руководит командой из русских подводников.



«МОРДЕКАЙ»

Премьеры США — 23 января

«Мордекай»

Лорд Чарли Мордекай (Джонни Депп), чьи интересы сосредоточены вокруг элитарного арт-рынка, находится на грани банкротства из-за долга в несколько миллионов фунтов. Неожиданное решение финансовых проблем приходит в лице государственной службы. Правительству необходимо найти похищенную картину Гойи, так и не вернувшуюся с реставрации и скрывающую код к местонахождению пропавшего золота. В нелегком расследовании Мордекаю помогает верный слуга Джок (Пол Беттани).

Ценителем искусства был и сам Кирил Бонфильоли, создавший Мордекая (в русской адаптации Максима Немцова получившего более говорящее имя Маккабрей) и наделивший героя множеством присущих себе черт — от показного бонвиванства до едкого чувства юмора. Всего персонажу посвящено четыре книги — Бонфильоли три успел написать при жизни, а четвертую пришлось доделывать. В экранизации, поставленной Дэвидом Кеппом, упор сделан на первую из них Don't Point that Thing at Мe (в русской версии «Эндшпиль Маккабрея»). Киноадаптации критики вынесли весьма суровый вердикт: плохо.

Премьеры США — 23 января

«Мордекай»

«Постер ужасный. Сюжет тоже. Откровенно говоря, многое тут ужасно. Это возрастная комедия-ограбление того вида, которой мы не видели со времен финальных выходов Питера Селлерса в ролях Клузо или Фу-Манчу. Но в плане странностей и глупостей тут есть пара совершенно бесшабашных шуток», — Питер Брэдшоу, Guardian.

«Джонни Депп сильно переигрывает в спродюсированной им же постыдной комедии, представляющей собой совершенно несмешное самолюбование. Я был одним из немногих зрителей, наслаждавшихся его сумасшедшей ролью в „Одиноком рейнджере“, но в этом фарсе он до жути переусердствовал. Депп — большой фанат комедийной трилогии Бонфильоли, однако он оказал своему кумиру медвежью услугу, когда отнесся к проекту столь легкомысленно», — Энди Ли, Daily Star.

«„Мордекай“ несмешной, остроумный и даже просто интересный. Он безвредный, но все равно раздражающий. Фильм существует в некоем подобии шестидесятнической постсвингующей вселенной. На похожей сцене разворачивается действие „Двойника Флинта“, картин о Джеймсе Бонде и любого числа плохих и быстро забывающихся комедий с Питером Селлерсом. Дэвид Кепп (автор „Человека-паука“, „Парка юрского периода“, „Королевства хрустального черепа“ и прочих миллиардных сценариев) режиссирует фильм так, будто его познания об упомянутых лентах ограничиваются роликами на youtube, либо он считает, что „Остин Пауэрс“ это до сих пор смешно», — Блэйк Гоубл, Consequence of Sound.



«ЧЕРНОЕ МОРЕ»

Премьеры США — 23 января

«Черное море»

Капитан Робинсон (Джуд Лоу) получил звонкую пощечину судьбы: когда-то отдав предпочтение работе и уйдя из семьи, теперь он попал под сокращение. Свободное плавание приносит ему рискованный заказ: на дне Черного моря покоится немецкая субмарина, наполненная золотыми слитками. Чем ближе команда, собранная Робинсоном, подбирается к цели, тем сильнее обостряется в ней соперничество за обладанием баснословно ценным грузом.

К шотланду Кевину МакДональду, чередующему документальные экзерсисы с чисто жанровыми поделками, критики всегда относились благосклонно (в числе редких исключений — исторический экшн «Орден Девятого легиона»). триллер «Черное море», в котором занято немалое число ведущих российских актеров (Хабенский, Добрыгин, Пускепалис), вызвал у прессы искренние симпатии.

Премьеры США — 23 января

«Черное море»

«„Черное море“ Кевина МакДональда построено на том же нервном и мужественном напряжении, наполнявшем такую классику, как „Плата за страх“ (или ее ремейк „Колдун“) и „Сокровища Сьерра-Мадре“. По мере того, как клаустрофобия подавляет героев, и недоверие возводит вокруг них коммуникационные барьеры, наружу прорывается насилие, а стороны начинают противостояние, которое не разрешится, пока они не начнут сотрудничать и выведут лодку на безопасный курс», — Остин Труник, Under The Radar.

«Несмотря на то, что фильм затянут, а подводная лодка там почему-то такая большая, что в ней можно играть в баскетбол, „Черное море“, создающее достаточное количество напряжения вместе с резким сюжетным поворотом, увлекает. МакДональд ссылается на „Сокровища Сьерра-Мадре“ и „Грязную дюжину“ как источники вдохновения, но в этой картине нет ни запоминающихся фраз первого фильма, ни легкого юмора второго», — Тони Медли, Tolucan Times.

Также в американском прокате стартуют «Поклонник», «Торт», «Странная магия» и другие проекты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2532799/



Сиськастый волейбол / Oppai bare (2009)В среднюю школу приходит новая учительница, и ей тут же предлагают курировать волейбольный клуб мальчиков. Но, как оказалось, эти мальчики никогда в волейбол и не играли-то, да и сама Тэрасима-сэнсэй не особо в нём разбирается. И вот, чтобы убедить ребят тренироваться и постигать азы волейбола, ей приходится заключить с ними сделку: если парни выиграют хотя бы один матч стартующего школьного чемпионата, она обнажит им свой бюст.
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.
Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Онг Бак / Ong-bak (2003)Действие фильма начинается в небольшой деревушке Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, жителей которой постигает несчастье — пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Для того, чтобы вернуть статую, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой.

Единственный, кто отвечает этим требованиям, — это Тинг перенявший искусство Муай Тай (тайский бокс) у почитаемого в деревне монаха.
Рандеву с жизнью / Date a Live (2013)Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!
Том на ферме / Tom a la ferme (2013)Том приезжает в деревню — проститься со своим другом и прочитать речь на похоронах. Припарковав машину рядом с коровником, он стучится в дом, где раньше жил погибший. Но Том еще не подозревает, какая опасность ждет его за дверью.
Зачарованное Королевство / Enchanted Kingdom (2013)Внеочередное, путешествие по царству природы. Вас ждет немало поразительных открытий. Долой мифы и легенды - готовы ли вы узнать настоящую правду об Матери-Земле. Уникальные документальные кадры, удивительный мир дикой природы. Присоединяйтесь и будьте свидетелями нашей экспедиции и полное приключений, потрясающих видов.
Король вечеринок / Van Wilder (2001)Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.

К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо… стать, в конце концов, выпускником!
Фиксики (Сезон 1-3) (2010–2015)«Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Кто такие фиксики, конечно, большой секрет, но кое-кто уже знает, что так зовут маленьких человечков, которые живут в машинах, приборах и других вещах, созданных человеком. Они отлично разбираются в технике и дают много полезных советов. А еще они очень честные и хорошие друзья!
Дневник будущего / Mirai Nikki (Сезон 1) (2011)14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!
Поддубный (2014)Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie's Miss Marple (Сезон 1-2) (1984-1992)Дотошная и обаятельная мисс Джейн Марпл впервые появилась в произведениях Агаты Кристи в 1930 году и практически сразу завоевала симпатии читателей. Пожилая сельская леди умудряется распутывать головоломные преступные комбинации, перед которыми пасуют даже профессиональные сыщики. В памяти мисс Марпл хранятся неисчерпаемые запасы историй из жизни её соседей - остаётся только найти подходящую аналогию и, воспользовавшись ею, вывести преступника на чистую воду.
Вэкки и Пэкки / Whacky and Packy (1975)Режиссер: Дон Тоусли
Актер: Аллан Мелвин
Год: 1975
Жанр: Для детей, Западные мультфильмы, Полнометражные
Продолжительность: 56 минут
Рубикон / Rubicon (Сезон 1) (2010)Название: Рубикон
Оригинальное название: Rubicon
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: American Movie Classics (AMC), Warner Horizon Television
Жанр: драма
Режиссёр: Аллен Култер / Allen Coulter
Сценаристы: Jason Horwitch
Продюсеры: Генри Бромелл, Аллен Култер, Jason Horwitch, ...
В ролях: Питер Герети, Миранда Ричардсон, Джеймс Бэдж Дэйл, Даллас Робертс, Дэвид Раш, Кристофер Ивэн Уэлш, Исайя Уитлок мл., Джеймс Шрэм, Джессика Коллинз, Кристофер Денхам
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:47:11
Любовь в большом городе 2 (2010)Название: Любовь в большом городе 2
Оригинальное название: Любовь в большом городе 2
Год выхода: 2010
Жанр: комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Ярмольник, Игорь Верник
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1) (2012)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Левиафан / Leviathan (1989)Во время вахтенных работ по добыче руды на пятикилометровой глубине в Атлантике один из техников находит затонувшее русское судно. Вскоре выясняется, что на судне велись секретные эксперименты.

В сейфе, принесенном из корабля на подводную базу шахтеров, находятся записи о таинственной болезни, поразившей весь экипаж корабля. Вскоре один из шахтеров умирает и мутирует в жуткое чудовище, которое начинает уничтожать все живое на своем пути…
Приглашение со вкусом смерти / R.S.V.P. (2002)Студенту, изучающему серийных убийц, приходит в голову мысль о том, что он может организовать самое массовое убийство и не быть при этом пойманным. Пригласив друзей на вечеринку, он убивает их одного за другим.
Росомаха и Люди Икс. Начало / Wolverine and the X-Men (Сезон 1) (2008–2009)Всё начинается с обычного дня в институте Ксавьера. Необычное событие только одно - Росомаха собрался оставить школу. Но всего за несколько минут до его ухода институт сострясает мощный взрыв. Никто не пострадал, но особняк был разрушен, а Профессор Икс и Джина Грей бесследно исчезли...
Орлова и Александров (2015)Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало "скрытых от мира слез". Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их "под колпаком" и только личная симпатия "Вождя народов" удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее…
Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (Сезон 1-2) (1993–1999)Мультсериал, сделаный по американским комиксам, основан на идее телесериала Tales from the crypt - байки из склепа. Этот мультфильм можно смело показывать детям от 6ти лет, т.к тут не присутствуют те вещи, которые нам предлагает Tales from the crypt, но тоже очень интересно и захватывающе. Элемент "рассказ в рассказе" добавляет свою изюминку. Все истории из жизни различных людей нам преподносит хранитель склепа-загадочная личность, явно отжившая свой век и, причем давно, но не потерявшая свое чувство юмора, которое мы видим в каждой серии. В конце каждой серии мы получаем мораль от хранителя, мол как не нужно делать в той ситуации, в которой оказались герои рассказа, по-этому сериал является очень поучительным !
Том Сойер / Tom Sawyer (2011)Название: Том Сойер
Оригинальное название: Tom Sawyer
Год выпуска: 2011
Страна: Германия
Производство: ARD Degeto Film GmbH, arte, Bayerischer Rundfunk (BR), HI Film Productions, Majestic Filmproduktion, Neue Schönhauser Filmproduktion, Norddeutscher Rundfunk (NDR)
Жанр: приключения, семейный, ...
Режиссёр: Хермини Хунтгебурх / Hermine Huntgeburth
Сценаристы: Peer Klehmet, Себастьян Велингс, Саша Аранго, ...
Продюсеры: Борис Шёнфельдер, Корнелиус Конрад, Бенжамин Херрманн, ...
В ролях: Луис Хоффман, Леон Зайдель, Хайке Макач, Бенно Фюрманн, Йоахим Крол, Магали Грейф, Петер Ломайер, Хиннерк Шёнеманн, Сильвестр Грот, Томас Шмаузер, Джэймс Батлер,...
Третья персона / Third Person (2013)Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.
Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)1918 год… Французский военный корабль под командованием капитана Альфреда де Морсака причаливает к берегам полинезийского «Жемчужного острова», где обитает древнее племя воинов Хива. Однако, всем заправляет на этом острове разжалованный французский майор Лефевр.

Принц «Жемчужного острова» по имени Рейя принимает де Морсака за божество, посланное согласно легенде освободить племя Хива от порабощения.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+