Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэнни ДеВито и Гарик Мартиросян сыграют в «Кавказской пленнице 2»

Опубликовано 3-01-2014, 17:07 в категории Новости кино » Дэнни ДеВито и Гарик Мартиросян сыграют в «Кавказской пленнице 2»
Дэнни ДеВито и Гарик Мартиросян сыграют в «Кавказской пленнице 2» Дэнни ДеВито и Гарик Мартиросян сыграют в «Кавказской пленнице 2»В первые дни нового года появилась новость об очередном переосмыслении советского комедийного наследия. За ремейк «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая взялся постановщик Александр Панов.

Известно, что сюжет оригинальной ленты останется без каких-либо существенных изменений. Сати Казанова исполнит роль молодой красавицы, которую желает на себе женить коварный олигарх. В фильме, который получил название «Кавказский треугольник», появится и Наталья Варлей. Она и Эрик Робертс преобразятся в родителей главной героини. Роль богатого похитителя невесты сыграет известный комик Дэнни ДеВито. Также в съемках ремейка примет участие Гарик Мартиросян. Какая роль досталась популярному шоумену, пока не разглашается. Кастинг проекта продолжается.

В последние годы современные версии получили многие советские комедийные хиты: «Ирония судьбы», «Карнавальная ночь», «Бриллиантовая рука», «Служебный роман» и «Джентльмены удачи». Большая часть ремейков, несмотря на зачастую хорошую кассу, удостоилась лавины негативной критики.


Пришел и победил! / Vanthaan Vendraan (2011)Подробнее о фильме:

Название: Пришел и победил!
Оригинальное название: Vanthaan Vendraan
Год выпуска: 2011
Выпущено: Индия
Режиссер: Р. Каннан
В ролях: Джива, Таапси Панну, Nandha, Сантханам, Рахман, Рави Пракаш, Монобала, Singamuthu, «Nandha» Saravanan, Rachana Maurya
Общак / The Drop (2014)Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…
Тюдоры / The Tudors (Сезон 1-4) (2007-2010)Название: Тюдоры / The Tudors
Режиссер: Чарльз МакДугалл, Стив Шилл
Год выпуска: 2007 – 2010
Жанр: Историческая драма
Страна: Ирландия, США, Канада
Продолжительность: 10 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Сэм Нил, Келлам Блю, Генри Кевилл, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер
Олимп / Olympus (Сезон 1) (2015)Несколько храбрых мужчин и женщин изгнали богов в потусторонний мир ─ место, названное Подземным Миром или Царством Аида. В 2015 г. до нашей эры один неопытный молодой человек отправляется спасать оракула храма Геи. Ему предстоит испытать любовь, предательство, разочарование и изгнание. Пройдя тяжелый путь, он превращается в безжалостного лидера, чету самим богам.
Десятый круг / The Tenth Circle (2008)Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2012-2014)Большинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность.
Врачи с острова Надежды / Reef Doctors (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Австралия
Жанр: приключения, драма
Продолжительность: ~ 00:43:00
Режиссёр: Колин Баддс, Грант Браун
В ролях: Лиза МакКьюн, Ричард Бранкатисано, Роэн Николь, Сьюзан Хоеке, Эндрю Райан, Тэсним Рок, Род Муллинар, Джастин Холбороу, Хлоя Бэйлисс, Мэтт Дэй
Чудеса инженерии / Big, Bigger, Biggest  (Сезон 1-3) (2008-2011)Сериал о крупнейших сооружениях мира, созданных человеком, и о тех инженерных находках, которые позволили им стать настоящим чудом. В мире идет гонка за лидерство в строительстве самых высоких и самых крупных сооружений. В настоящее время первенство принадлежит 600-метровому небоскребу Бурдж Дубай — ставшему образцом современной мировой архитектуры, и атомному авианосцу ВМС США «Нимиц», водоизмещением 99 000 тонн, который оборудован по последнему слову техники. Создание этих удивительных сооружений 21 века стало возможным только благодаря историческому прорыву в развитии инженерной мысли, который и обеспечил достижение таких высот в различных областях строительства.
Пряный рис / Avakai Biryani (2008)Двое молодых людей разделены социальным положением, стремлениями в жизни и даже верой… Ну что у них может быть общего? Только умение мечтать и верить в будущее. Верить в друга больше, чем он верит в самого себя. Быть поддержкой, опорой, защитой — молча, ничего не прося взамен, рассчитывая только на тихое счастье быть рядом…
Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
Джерри / Gerry (2002)После выходы в российский прокат медитативного роуд-муви Гаса Ван Сента почти все критики согласились, что фильм потрясающе красив, и даже сюрреалистичен. Режиссера сравнили с Такровским, записали в ученики к Сокурову, помянули Вернера Херцога и других столпов мирового кино. Но это совсем иное кино.
Только одно имя на двоих и бесконечный пейзаж пустыни. Тишина. Пустота. Крастота. В эти три слова вмещается фильм. Триумф минимализма. Пустыня.. Медленнное умирание от жажды. Несколько минут обыденного разговора и снова тишина. Шум шагов и песка. Снова синее небо и жёлтый песок. И так до бесконечности. Нет времени, языка, нет желаний. Это гипнотическое путешествие сквозь человеческие эмоции. Экстремальная ситуация, в которую попали герои картины, заставляет их пережить всю радугу чувств от радости до горечи утраты. Их окружают красивые пейзажи, наделенные шармом и внутренней магией, но это пустыня. Но в ней есть что-то загадочное, интересное, притягивающее взгляд. Наверное, это и есть та «штучка», которую они никак не могут найти…
Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha (2013)В этом средневековом мире уже 15 лет полыхает конфликт людей и демонов. Его начало и причины давно забыты, люди через магические врата рвутся во вражеское царство, южные нации содрогаются от ответных ударов, а вездесущая Церковь призывает истребить под корень силы Зла и их пособников. Но победа людей близка: величайший Герой вместе с отрядом верных сподвижников дошел до Черного Замка и в одиночку двинулся на поединок с Князем Тьмы. Вот только вместо монстра с рогами надежду человечества встретила хрупкая и весьма привлекательная девушка, которая с ходу предложила Герою… заключить брачный военно-политический союз!
Полетта / Paulette (2012)Фильм малоизвестного французского режиссера Жерома Энрико с Бернадетт Лафон в главной роли произвел на родине настоящий фурор. В молодости юная Бернадет покоряла зрителя своей сказочной красотой, но года нещадно состарили ее и наконец-то из-за ее красоты выглянул ее истинный актерский талант. В свои 73 года Бернадетт с легкостью отыграла роль с присущей ей харизмой и артистичностью. Безграничное удовольствие наблюдать за предприимчивой старушкой, которая так ловко расправляется со всеми своими проблемами.
Крестик + Вампир ТВ-2 / Rosario + Vampire Capu2 (2008)Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки.
Кулинарная книга любви / The Food Guide to Love (2013)Оливер Бирн – самый знаменитый ресторанный критик Дублина. Кажется, для счастья у него есть все: любимая работа, деньги, прекрасный дом и слава. А вот личная жизнь почему-то не клеится: все подружки сбегают от него через полгода. "Каждый раз, когда я встречаю подходящую женщину, - говорит он в интервью, - это впечатление оказывается обманчивым, и ничего у нас не выходит. Наверное, стоит подождать, когда я встречу неподходящую, и тогда все получится". И вот однажды он встречает ее – красивую и порывистую испанку Бибиану. Она интересуется политикой, международным правом и современным искусством. Она презирает ограниченные интересы Оливера и равнодушна к его славе. Совсем неподходящая женщина, но он никак не может забыть о ней. Что, если на этот раз и правда получится?
Инициал «Ди»: Стадия пятая / Initial D: Fifth Stage (2012)Продолжения гонок Project D и Фудзивары Такуми.
Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006)Название: Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:17:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джефф Броадстрит
В ролях: Брианна Браун, Джошуа ДеРоше, Сид Хэйг, Грег Трэвис, Йоханна Блэк
Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)Кино фильм: Поворот не туда 4: Кровавое начало видео смотреть онлайн
Оригинальное название: Wrong Turn 4: Bloody Beginnings
Год: 2011
Страна киноленты: США, Германия
Слоган ленты: «These hillbillies are going crazy»
Режиссер кино фильма: Деклан О Брайэн
В главных ролях кино фильма Поворот не туда 4: Кровавое начало : Шон Скин, Блейн Кипурда, Дэн Скин, Тристан Карлуччи, Скотт Джонсон, Брайан Верот, Дженнифер Пудавик, Теника Дэвис, Кейтлин Вонг, Терра Винеса
Жанр кино Поворот не туда 4: Кровавое начало: ужасы, триллер
Время видео онлайн: 93 мин. / 01:33
Волчья стая / The Wolfpack (2015)Шестеро братьев Ангуло провели взаперти почти всю свою жизнь. Реальность вокруг них ограничена стенами многокомнатной квартиры на Манхеттене, которую они не покидали годами. У них ...
Брокен Хилл / Broken Hill (2009)Старшеклассник Томми, живущий в маленьком австралийском городке, хочет стать композитором. Однажды в результате неосторожной езды он оказывается в полицейском участке. На суде его приговаривают к общественным работам с заключенными местной тюрьмы. Томми приходит в голову создать оркестр и выступить на национальном фестивале тюремных музыкальных коллективов…
Кинотеатр Пени Ужасной / The Penny Dreadful Picture Show (2013)Добро пожаловать в необычный кинотеатр, где Ужасная Пении вместе с двумя своими друзьями — Мертвецом Недом и Оборотнем покажет три страшные сказки, произошедшие в разные десятилетия. Вас ждет незабываемое, восхитительное путешествие по истории кино и самым темным ночным кошмарам…
Она написала убийство / Murder, She Wrote (Сезон 1-12) (1984-1996)Джессика Беатрис Флетчер - пожилая дама, вдова, преподавательница английского языка. После смерти мужа она начинает писать детективы и активно навещать своих друзей. И если первое приносит ей славу и гонорары, то второе оборачивается неприятностями для тех, в чьем доме появляется Джессика. Каждый ее визит к знакомым заканчивается чьим-нибудь убийством, которое потом дама с удовольствием распутывает.
Звуковая дорожка от канала "Домашний"
Голая бухта / Vuosaari (2012)Голая бухта - финский фильм 2012 года режиссера Аку Лоухимиес об обычных людях, которые хотят любви и убегают от одиночества. Наибольшую известность режиссеру принес фильм 2000 года “Неприкаянные”.
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007)Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+