Расширенный поиск
Вход на сайт

Бенедикт Камбербэтч пожаловался на отношение к темнокожим

Опубликовано 28-01-2015, 09:59 в категории Новости кино » Бенедикт Камбербэтч пожаловался на отношение к темнокожим
Бенедикт Камбербэтч пожаловался на отношение к темнокожим Бенедикт Камбербэтч пожаловался на отношение к темнокожим

На фото: Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч считает, что у темнокожих актеров гораздо больше профессиональных возможностей в США, чем в его родной Великобритании. Об этом он рассказал на американском ток-шоу Tavis Smiley.

«Что-то пошло не так, и мы (британцы. — ред.) не достаточно репрезентативны в вопросах рас в своей культуре, и с этим надо что-то решать». Камбербэтч рассказал, что многие его друзья — темнокожие актеры — имеют больше шансов на успех в Америке, чем в родной Британии.

В этом году Камбербэтч номинируется на «Оскар» за роль в фильме «Игра в имитацию». Среди его соперников не оказалось ни одного темнокожего актера, за что Киноакадемию уже критиковала пресса. От комментариев по этому поводу Камбербэтч воздержался, добавив: «Я не хочу разводить дебаты по этому поводу, но ясно, когда видишь, куда уезжают люди, что в США возможностей больше, чем в Британии».

Футурама / Futurama (Сезон 4) (2002—2003)Год выпуска: 2002—2003
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, мультфильм
Продолжительность серии: 21:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Рич Мур, Питер Аванзино, Брэт Хааланд / Rich Moore, Peter Avanzino, Bret Haaland
Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг / David X. Cohen, Matt Groening
Продюссер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг / David X. Cohen, Matt Groening
В ролях: Билл Уэст, Кейти Сэгал, Джон ДиМаджио, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Морис ЛаМарш, Тресс МакНилл, Дэвид Херман, Фрэнк Велкер, Том Кенни
Производственный сезон: 4
Серии: 1-18
Беглецы Мартины Коул / Martina Cole's The Runaway (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: серии по 45 минут
Режиссёр: Дэвид Ричардс
В ролях: Кит Аллен, Берн Горман, Джек О’Коннелл, Кен Стотт, Джоэнна Вандерхам, Кирстон Вэрэйнг, Алан Камминг, Сэм Спруэлл, Марк Вомак, Эмили Бичем.
Маленькие проказники ТВ-2 / Little Busters! Refrain (2013)Продолжение сюжета. Когда Рики был ребенком, его родители погибли. Он был подавлен, он потерял веру в себя. От этой депрессии его спасала только дружба с четырьмя сорванцами, которые представлялись как Маленькие Проказники. Они находились рядом, когда Рики действительно требовалась это внимание. Ему действительно доставляла удовольствие дружба с ними, и постепенно его меланхолия сошла на нет. Сейчас, будучи учениками 2-го класса старшей школы, они продолжают дружить, сражаться и жить вместе, наслаждаясь своей школьной жизнью.
Маги и странники / Travellers and Magicians (2003)Страна: Бутан
Жанр: драма, приключения
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:47:55
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе AsiaFilm / Кубик в кубе
Cубтитры: русские, английские, китайские
Оригинальная аудиодорожка: дзонг-кэ
Режиссер: Кхьенце Норбу / Khyentse Norbu
В ролях: Цхеванг Дендуп, Лхакпа Дорджи, Сонам Кинга, Сонам Лхамо, Деки Яндзом
Зеркальная маска / MirrorMask (2005)Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.

В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Ван-Пис: Фильм второй / One Piece: Clockwork Island Adventure (2001)«приключения на механическом острове» посвящены... э-э, приключениям на механическом острове, прошу прощения за тавтологию. Но в самом деле: упомянутый остров механичен настолько, насколько это возможно (без механизма он и не остров , строго говоря), а всё остальное есть натуральный ураганный сёнэн и... приключения, приключения, приключения! Великодушие и вероломство, похищенные друзья и давние недруги, ловушки и приманки, невозможная архитектура и бои без намека на правила. В «Механическом острове» собраны все выдумки, которые так милы нам в приключенческих анимешках: полеты на всем, что, в принципе, не летает; возможность стрелять из того, что по определению не выстрелит; готовность (и способность!) сделать то, чего сделать нельзя «ва-аще».
Мелочи Жизни / Nichijou (2011)Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!
Кровавый ледник / Blutgletsche (2013)

События фильма развернутся в Альпах, где расположилась климатическая станция, на которой со своими коллегами работает техник Янек. Накануне приезда туда новой группы ученых, персонал станции сталкивается с необычным явлением - из ледника начинает сочиться странная жидкость, под воздействием которой все животные начинают мутировать и нападать на людей. Станция превращается в своеобразную крепость для выживших, и все бы хорошо, но позже выясняется, что и люди так же подверглись заражению...


Барри Линдон / Barry Lyndon (1975)история жизни простого ирландского парня Редмонда Барри. Будучи еще совсем молодым, он убил на дуэли офицера английской армии. Чтобы не попасть в руки полиции, ему пришлось покинуть родной дом и отправиться странствовать по Ирландии. Но странствия его были недолгими. Отдав грабителям все деньги, коня и оружие, он вынужден был записаться в ряды английской армии. Попав на войну и насмотревшись всех ее ужасов, он решает дезертировать. Украв офицерскую форму, Барри отправляется в расположение союзников, надеясь оттуда тайком перебраться в Ирландию. Но и здесь его ожидает неудача: его разоблачает капитан прусской армии, заставляя вступить в ее ряды. По окончании войны Барри смог, наконец, вернуться в свою страну…
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 11) (1999-2000)Год выпуска: 1999-2000
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, социальная сатира
Продолжительность: ~ 22 мин. каждая серия
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Автор сериала: Мэтт Гроунинг / Matt Groening
Режиссёр: Steven Dean Moore, Mark Kirkland, Nancy Kruse, Pete Michels и др.
Водяной! / Aqualorius! (2009)20 лет назад в бассейне начальной школы исчезли двое детей. С тех пор существует легенда о страшном монстре, обитающем на дне бассейна...
Тайный город / Secret City (Сезон 1) (2016)Главная героиня сериала «Город Тайн» — корреспондент Гарриет Данкли, затянутая в общественно-политическое столкновение Китая и Соединенных Штатов Америки, проводит расследование таинственного старого дела, вследствие которого были осуществлены пробы заказных смертей. Данкли выясняет, что в Канберре, австралийской столице, в действительности имеется определённый тайный город, в котором влиятельные коррупционеры-госслужащие состязаются друг с дружкой в правлении.
Цель / Lakshyam (2007)Босэ — честный полицейский. Шанкар — преступный авторитет, которому всегда удаётся избежать наказания. Однажды Босэ выходит на след Шанкара и тот убивает его. Младший брат Босэ, Чанду, должен отомстить за смерть брата. Это его цель…
Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь / Giuseppe Moscati: L'amore che guarisce (2007)история святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.
Плачущая / The Wailer (2006)На отдыхе в Мексике шестеро друзей остались без крыши над головой, когда выяснилось, что в окрестных гостиницах нет свободных номеров. Помощь пришла от добродушного мужичка, который предложил молодёжи снять у него дом. Уютный коттедж в живописных горах обещал туристам райский уголок, правда был один подвох: местные жители боязливо связывали это место с легендой о некой Плачущей.
Чужая жизнь (2014)Зоя Калашникова – молодая, красивая и успешная девушка. Она всего несколько лет назад приехала в Москву и уже открыла собственную фирму. Но как только Зое показалось, что все в её жизни стало налаживаться, неожиданно погибает друг детства – лётчик Сиверин, а деловой партнёр и бывший возлюбленный Юрий исчезает, оставляя девушку с огромными долгами. Зое приходится оставить всё, чего она достигла за эти годы: продать бизнес, машину, квартиру и вернуться в свою родную деревню Березовка....
Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload (2010)Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится? Где мы будем жить , что мы будем есть , чем мы будем дышать и хватит ли на всех воды? Что будет если население земли внезапно возрастет до 14 млрд?
Все к лучшему / Barry Munday (2009)Барри, провинциальный донжуан, однажды просыпается в больнице после нападения в кинотеатре, после чего понимает что он лишился самого ценного... своих яичек. Что еще хуже, Барри по...
Запретная любовь / Ask-i Memnu (Сезон 1-2) (2008–2011)После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля.
Шаг за шагом / Ahista Ahista (2006)Мегха сбегает из родительского дома и уезжает в Дели, чтобы тайком выйти там замуж за своего парня. Анкуш работает в одном из делийских загсов, в том самом, где Мегха со своим молодым человеком собираются пожениться. В день регистрации жених почему-то просто не является в загс. Мегха ждет его весь день, но он так и не приходит. В ответ на телефонные звонки родственники неизменно отвечают, что его нет дома.

Анкуш оказывается рядом и поддерживает девушку в трудную минуту — она ведь совершенно одна в чужом городе. Он находит ей жилье, помогает материально. Ну и, как это водится, влюбляется в нее. И вот, когда девушка уже готова ответить на его чувства, когда рана, нанесенная ей неверным возлюбленным, немного заживает, когда Анкуш начинает ей нравиться по-настоящему… В этот самый момент и появляется пропавший жених!
Миллениум / Millennium (Сезон 1) (2010)шведский телесериал, основанный на экранизациях трилогии Стига Ларссона «Миллениум» о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер.
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome (2013)Когда ты слышишь голоса – это диагноз. Когда на мобильник звонит Бог – это состояние души. 17-летний Канадэ Амакуса знает, что болен на всю голову, ибо неведомые силы постоянно ставят его перед выбором один хуже другого: например, прилюдно захрюкать свиньей или пойти убиться об стену. Отказ или промедление влекут нестерпимую боль, так что парень давно сдался. Даже регулярно выбираемое меньшее зло принесло Амакусе репутацию отмороженного психа, и лишь одноклассницы Ока и Фурано считают Канадэ своим другом – ибо настоящий мужик в их понимании однозначно должен быть веселым оригиналом и немного извращенцем!
10 мгновений судьбы / The Turning (2013)Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+