Премьеры США — 30 января
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 30 января

Опубликовано 1-02-2015, 11:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 30 января
Премьеры США — 30 января
Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января
«Снайпер» Клинта Иствуда в очередной уик-энд царствования на вершине бокс-офиса замедляет ход и нацеливается на 30-миллионные сборы. Из плетущихся за ним новинок наиболее привлекательной представляется продюсерский проект Майкла Бэя «Континуум».



«КОНТИНУУМ»

Премьеры США — 30 января

«Континуум»

Группа друзей обнаруживает в гараже детали таинственного механизма, доводит его до ума и начинает путешествовать взад-вперед во времени, сначала поправляя лишь небольшие оплошности, но позднее заходя все дальше и тем сильнее влияя на будущее.

Съемки и монтаж «Континуума» завершились в 2013-м, но студия Paramount, отвечавшая за прокат фильма, перенесла дату релиза на год позже. За производство этой псевдодокументальной фантастической молодежной комедии отвечала компания Platinum Dunes — детище Майкла Бэя, в основном специализирующееся на различных средних жанровых поделках (новые версии «Пятницы, 13-го», «Кошмара на улице Вязов» и «Техасской резни бензопилой»), хотя временами и отвлекающееся на увесистые тентполы («Черепашки-ниндзя»).

Премьеры США — 30 января

«Континуум»

«Кто-то все еще не устал от феномена псевдодокументального кино в стиле found footage? Эта техника, изобретенная в целях экономии и быстроты съемок, превратилась в самое худшее и дешевое клише недорогих молодежных фильмов. Вот, например, „Континуум“. Бессмысленное кино о путешествиях во времени, цитирующее такие ленты, как „Петля времени“, „День сурка“ и четыре части „Терминатора“, однако не придумывающее ничего нового или оригинального в формате трясущейся камеры, чем лишь вызывает у вас зудящую боль и еще просит заплатить за это. Хотя могло быть намного хуже», — Питер Кио, Boston Globe.

«Материал интригующий, но не преподносящий ничего нового, а еще „Континуум“ совершает ошибку, ссылаясь на уже придуманные кинематографические способы путешествия во времени, которые раньше были либо гораздо веселее (ненадолго цитируется один из фильмов про Билла и Теда), либо сложнее и лучше (тут на ум приходит „Петля времени“). Еще он вызывает в памяти другие жанровые ленты, особенно „Бойфренда из будущего“, чей герой тоже использует изменения прошлого ради того, чтобы влюбить в себя девушку», — Джим Джуди, Screen It.



«ШАЛЬНАЯ КАРТА»

Премьеры США — 30 января

«Шальная карта»

Бывший солдат удачи Ник Эскаланте (Джейсон Стэйтем) вынужден прозябать в Лас-Вегасе, где на нем висит огромный долг, отрабатывать который приходится службой телохранителем по найму. Однако, когда знакомую девушку по вызову (Доминик Гарсиа-Лоридо) жестоко избивают трое бандитов, герой наконец отбрасывает приличия и отправляется мстить, пусть даже на его пути маячит крупный криминальный авторитет (Стэнли Туччи).

Первым кандидатом на должность режиссера «Шальной карты» был Брайан де Пальма, но разрабатывавший проект актер Джейсон Стэйтем, имевший решающее слово, отстранил американского классика ради более сговорчивого Саймона Уэста. Сюжетной опорой картине служит триллер 1986 года «Гнев», когда-то доставивший немало головной боли своим создателям из-за мании величия ведущей звезды Берта Рейнольдса. Во время съемок оригинальный фильм сменил шесть режиссеров (первым из них был Роберт Олтмен) и до сих пор вызывает дрожь у его маститого сценариста Уильяма Голдмена. Он же, видимо, руководствуясь чувством вины за прошлую неудачу, лично переписал текст для ремейка со Стэйтемом.

Премьеры США — 30 января

«Шальная карта»

«В голливудском наследии, несомненно, есть более достойные кандидаты для ремейка, чем Heat („Гнев“), и речь не о классике Майкла Манна 1995 года, а о по большей части забытом (не без оснований) фильме 1986-го с Бертом Рейнольдсом в роли крутого парня. Ради „Шальной карты“ было стянуто столько талантов: неглупый экшн-герой Джейсон Стэйтем в главной роли, режиссер Саймон Уэст („Воздушная тюрьма“, „Неудержимые 2“), ставящий кино по сценарию Уильяма Голдмена („Марафонец“, „Принцесса-невеста“, „Буч Кэссиди и Сандэнс Кид“). Но даже такой генофонд, включающий в себя впечатляющий второплановый актерский состав, где есть Стэнли Туччи, Джейсон Александр, Энн Хеч и Хоуп Дэвис, не способен вознести фильм к чему-то большему, чем просто легко выветривающаяся из головы безделушка», — Джош Моделл, AVClub.

Также в американском прокате стартуют фильмы «Черное или белое», «Лофт» и другие.



http://www.kinopoisk.ru/news/2537090/



Гордиев узел (2014)В приморском городе живут три девушки: Лика Гордеева — первая красавица города, Настя Макарова — гордость школы и золотая медалистка, и Женька Полищук — пацанка, бредящая дальними плаваниями. Женька безответно влюблена в Колю — сына учительницы математики и верного рыцаря Насти. Но Коля относится к Женьке как к младшей сестренке. А Настя не отвечает Коле взаимностью: для нее он лишь друг детства. А у Лики роман с Виктором, лихим местным байкером, перебивающимся случайными заработками. Впрочем, относится она к роману крайне цинично: «чтоб опыта поднабраться». Цель Лики — вырваться в столицу. И тут на летние каникулы приезжает домой Настя с женихом. Максим — ее однокурсник, обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи. Могла ли Лика не воспользоваться таким шансом?

Прошло время. У Коли с Настей — семья, растет сын, у Максима с Ликой — дочка. Лика, почти не скрываясь, изменяет мужу со своим директором. Настя и Максим, не видевшиеся все эти годы, случайно сталкиваются на вокзале. Мимолетная встреча, пара ничего не значащих фраз — но и этого достаточно, чтобы опять закрутился круговорот из примирений, расставаний и встреч. Гордиев узел, разрубить который способна только любовь…
Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
Провинциалка (Сезон 1) (2008)Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна... Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.
Припаркованные / Parked (2010)Фред Дэйли возвращается в Ирландию, его единственное имущество — машина. Перед ним паркуется 21-летний наркоман Кэтал, который пытается скрасить его унылую жизнь. Вдохновлённый Кэталом, Фред встречает привлекательную учительницу музыки Джулс. Постепенно узнавая друг друга, три аутсайдера встают на путь, который навсегда изменит их жизнь.
Я – Сэм / I Am Sam (2001)После того, как Сэма Доусона, страдающего аутизмом, его подруга оставляет с ребенком на руках, ему приходится в одиночку растить маленькую Люси, названную в честь любимой песни «Битлз». Однако по достижении семилетнего возраста девочка начинает превосходить своего отца по интеллектуальным способностям. Чиновники решают, что Сэм больше не может осуществлять опеку над ребенком, и хотят отдать Люси другим родителям. Чтобы отстоять свои родительские права, Сэм обращается к известному адвокату Рите Уильямс, которая также испытывает сильные проблемы в семейной жизни.
Китайская бабушка (2009)Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.
Наркобарон / Narc (2002)детектив Ник Тэллис, отстраненный от службы после трагического задержания опасного наркодилера, получает редкий шанс вернуться на прежнюю работу. Расследование жестокого убийства оперативника отдела по борьбе с наркотиками за два месяца не продвинулось ни на шаг, и начальство надеется, что у Ника есть свежие идеи. Вместе с бескомпромиссным лейтенантом Оаком он пытается выяснить, как погиб агент и кому была выгодна его смерть. Ответы кажутся очевидными, но Ник подозревает, что всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Вскоре шокирующие открытия подтвердят его догадку…
Скоро весна (2009)Название: Скоро весна
Год выхода: 2009
Продолжительность: 01:27:38
Выпущено: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Ксения Кутепова, Сергей Пускепалис, Мария Букнис, Дмитрий Чернов, Николай Либиков, Ольга Попова
Я ненавижу любовные истории / I Hate Luv Storys (2010)Джей — закоренелый циник, ненавидящий лав стори, серьёзные отношения и всякого рода сюси-пуси. По его мнению, любовь это болезнь, а любящие люди безумны. Симран же полная ему противоположность. Она обожает лав стори, мечтает и живёт в мире грёз. Так уж распорядилась судьба, но молодым людям пришлось работать вместе на съёмочной площадке фильма о любви…
Золотой лед / Разящий клинок / The Cutting Edge (1992)Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия, спорт
Продолжительность: 01:41:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Paul Michael Glaser / Пол Майкл Глейзер
В ролях: Д.Б. Суини, Мойра Келли, Рой Дотрис, Терри О’Куинн, Дуайр Браун, Крис Бенсон, Кевин Пикс, Бэрри Флэтмэн, Рэйчелл Оттли, Стив Сирс, Наханни Джонстоун, Майкл Хоган, Р.Д. Рейд, Дик Грант, Мелани Миллер, Джуди Блумберг, Робин Казинс, Чик Робертс, Эдвин Стефенсон, Артур Роуселл, Джо Джо Старбак, Френс Готье, Roger Periard, Грэхэм Харли, Pierre Peloquin, Питер Мессалин, Майя Томан, Kirsten Kieferle, Сэм Аарон, Ларри Армстронг, Фрэнк Дули, Linda Hanchar, Adrian Pellett, Риз М. Бертяюм, Джоэнн Нисбетт, Роберт Бак, Тиина Мьюир, Кристин Хью, Doug Ladret, Krista Coady, Brian Geddeis, Penny Papaioannou, Рауль ЛеБланк, Мишель Мензес, Кевин Вилер, Патриция МакНил, Кори Уотсон, Janice Yeck, Скотт МакДональд, Эллисон Гейлор, Джон Робинсон, Kim Esdaile, Шон Райс, Хейли Уильямс, Джон Дженкинс, Robert Mavor
Хореографические образы Касьяна Голейзовского (1990)Год выпуска: 1990
Жанр: Балет
Продолжительность: 90 мин.
Режиссер: Юрий Альдохин
В ролях: Касьян Голейзовский, Наталья Бессмертнова, Владимир Васильев, Михаил Лавровский, Майя Плисецкая, Игорь Моисеев, Вера Васильева, Екатерина Максимова и другие
Храбрый плавник / Back to the Sea (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Китай, Канада
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: 01:37:38
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Том Лу : Thom LuРоли озвучивали: Юрий Ловенталь, Кэт Сауси, Том Кенни, Марк Хэмилл, Мэттью Кинг, Тим Карри, Кристиан Слэйтер, Тара Стронг, Джеймс Си, Энни Мумоло
Фантастическая четверка / Fantastic Four (2015)история о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни...
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (Сезон 1-4) (2010-2014)Страна: США
Жанр: драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2013 (4 сезон)
Продолжительность: ~00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) телеканал "SET"
Субтитры: английские
Режиссеры: Марк Абер / Mark Haber, Майкл Кэтлман / Michael Katleman, Майкл Цинберг / Michael Zinberg
В ролях:
Энджи Хармон (Detective Rizzoli), Саша Александр (Dr. Maura Isles), Брюс МакГилл (Detective Vince Korsak), Лоррейн Бракко (Angela Rizzoli), Джордан Бриджес (Frankie Rizzoli Jr.), Ли Томпсон Янг (Detective Barry Frost), Брайан Гудман (Lieutenant Sean Cavanaugh), Тина Хуанг (Susie Chang), Колин Эглсфилд (Tommy Rizzoli), Крис Вэнс (Lt. Col. Charles «Casey» Jones), Дэррил Алан Рид (Rondo), Рик Чэмберс (Tom Martin)
Проклятая / The New Daughter (2009)

После тяжелого развода, Джон забирает обоих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи.

Лунный свет / Moonlight (Сезон 1) (2007–2008)детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 1) (1996—1997)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1996
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop Phantom (2006)Название: Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop Phantom
Тип: Сериал (12 эпизодов)
Жанр: Мистерия, психология, драма, ужасы
Продолжительность: Каждая серия по 22 мин.
Студия: Mad House
Страна: Япония
Год выхода: 2000
Период трансляции: c 05.01.2000 по 22.03.2000
Режиссер: Ватанабэ Такаси
Сценарий: Кадоно Кохэй
Смешарики: Пин-код (Сезон 1) (2012)Мультсериал «Смешарики: Пин-код» - это забавное продолжение приключений неугомонных Смешариков, которые все время рвутся к новым знаниям. На этот раз уморительные зверята решили поподробнее разобраться в развитии техники, сложности физических и химических процессов, а также работе разных приборов.
Слагтерра / Slugterra (Сезон 1-3) (2012-2015)Слагтерра - это невероятный подземный мир, расположенный у самого ядра земли. Попасть туда довелось лишь немногим избранным, коим оказался и наш главный герой Элай Шейн. Когда-то его отец был выдающимся воином и защитником этого мира, но после ожесточенного поединка с Доктором Блэком, он исчез без вести, оставив после себя лишь верного слага Берпи. Элаю предстоит в одиночку спустится в Слагтерру, чтобы продолжить дело отца и стать новым защитником. Но для начала, ему не помешает набраться опыта и добыть немного слагов в знаменитых дуэльных поединках ...
Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006)Название: Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters
Год выпуска: 2006
Страна: США, Франция, Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:26:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Алек Кешишян
Сценарий: Алек Кешишьян
Продюсер: Люк Бессон, Стив Кларк-Холл, Дэвид Финчер, ...
В ролях: Бриттани Мерфи, Сантьяго Кабрера, Орландо Блум, Гвинет Пэлтроу, Стефани Бичем, Майкл Лернер, Саманта Блум, Эллиот Кауэн, Дон Френч, Джейми Ханиборн, Даниэль Лобе, Тони МакМюррэй, Мэттью Рис, Кэтрин Тэйт, Эйдан Уильямс
Искатель / Сыщик / The Finder (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США | FOX
Жанр: драма, криминал, комедия
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - ТВ3
Субтитры: Нет
Режиссёры: Дэвид Бореаназ, Милан Чейлов
В ролях: Майкл Кларк Дункан, Мэдди Хассон, Мерседес Масун, Джофф Стульц, Шарлин Амойя, Майкл Бауэр, Майкл Гамбино, Патрик Роберт Смит, Рой Вернер и др.
Вторжение Гигантов / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+