Премьеры США — 30 января
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 30 января

Опубликовано 1-02-2015, 11:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 30 января
Премьеры США — 30 января
Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января

Премьеры США — 30 января
«Снайпер» Клинта Иствуда в очередной уик-энд царствования на вершине бокс-офиса замедляет ход и нацеливается на 30-миллионные сборы. Из плетущихся за ним новинок наиболее привлекательной представляется продюсерский проект Майкла Бэя «Континуум».



«КОНТИНУУМ»

Премьеры США — 30 января

«Континуум»

Группа друзей обнаруживает в гараже детали таинственного механизма, доводит его до ума и начинает путешествовать взад-вперед во времени, сначала поправляя лишь небольшие оплошности, но позднее заходя все дальше и тем сильнее влияя на будущее.

Съемки и монтаж «Континуума» завершились в 2013-м, но студия Paramount, отвечавшая за прокат фильма, перенесла дату релиза на год позже. За производство этой псевдодокументальной фантастической молодежной комедии отвечала компания Platinum Dunes — детище Майкла Бэя, в основном специализирующееся на различных средних жанровых поделках (новые версии «Пятницы, 13-го», «Кошмара на улице Вязов» и «Техасской резни бензопилой»), хотя временами и отвлекающееся на увесистые тентполы («Черепашки-ниндзя»).

Премьеры США — 30 января

«Континуум»

«Кто-то все еще не устал от феномена псевдодокументального кино в стиле found footage? Эта техника, изобретенная в целях экономии и быстроты съемок, превратилась в самое худшее и дешевое клише недорогих молодежных фильмов. Вот, например, „Континуум“. Бессмысленное кино о путешествиях во времени, цитирующее такие ленты, как „Петля времени“, „День сурка“ и четыре части „Терминатора“, однако не придумывающее ничего нового или оригинального в формате трясущейся камеры, чем лишь вызывает у вас зудящую боль и еще просит заплатить за это. Хотя могло быть намного хуже», — Питер Кио, Boston Globe.

«Материал интригующий, но не преподносящий ничего нового, а еще „Континуум“ совершает ошибку, ссылаясь на уже придуманные кинематографические способы путешествия во времени, которые раньше были либо гораздо веселее (ненадолго цитируется один из фильмов про Билла и Теда), либо сложнее и лучше (тут на ум приходит „Петля времени“). Еще он вызывает в памяти другие жанровые ленты, особенно „Бойфренда из будущего“, чей герой тоже использует изменения прошлого ради того, чтобы влюбить в себя девушку», — Джим Джуди, Screen It.



«ШАЛЬНАЯ КАРТА»

Премьеры США — 30 января

«Шальная карта»

Бывший солдат удачи Ник Эскаланте (Джейсон Стэйтем) вынужден прозябать в Лас-Вегасе, где на нем висит огромный долг, отрабатывать который приходится службой телохранителем по найму. Однако, когда знакомую девушку по вызову (Доминик Гарсиа-Лоридо) жестоко избивают трое бандитов, герой наконец отбрасывает приличия и отправляется мстить, пусть даже на его пути маячит крупный криминальный авторитет (Стэнли Туччи).

Первым кандидатом на должность режиссера «Шальной карты» был Брайан де Пальма, но разрабатывавший проект актер Джейсон Стэйтем, имевший решающее слово, отстранил американского классика ради более сговорчивого Саймона Уэста. Сюжетной опорой картине служит триллер 1986 года «Гнев», когда-то доставивший немало головной боли своим создателям из-за мании величия ведущей звезды Берта Рейнольдса. Во время съемок оригинальный фильм сменил шесть режиссеров (первым из них был Роберт Олтмен) и до сих пор вызывает дрожь у его маститого сценариста Уильяма Голдмена. Он же, видимо, руководствуясь чувством вины за прошлую неудачу, лично переписал текст для ремейка со Стэйтемом.

Премьеры США — 30 января

«Шальная карта»

«В голливудском наследии, несомненно, есть более достойные кандидаты для ремейка, чем Heat („Гнев“), и речь не о классике Майкла Манна 1995 года, а о по большей части забытом (не без оснований) фильме 1986-го с Бертом Рейнольдсом в роли крутого парня. Ради „Шальной карты“ было стянуто столько талантов: неглупый экшн-герой Джейсон Стэйтем в главной роли, режиссер Саймон Уэст („Воздушная тюрьма“, „Неудержимые 2“), ставящий кино по сценарию Уильяма Голдмена („Марафонец“, „Принцесса-невеста“, „Буч Кэссиди и Сандэнс Кид“). Но даже такой генофонд, включающий в себя впечатляющий второплановый актерский состав, где есть Стэнли Туччи, Джейсон Александр, Энн Хеч и Хоуп Дэвис, не способен вознести фильм к чему-то большему, чем просто легко выветривающаяся из головы безделушка», — Джош Моделл, AVClub.

Также в американском прокате стартуют фильмы «Черное или белое», «Лофт» и другие.



http://www.kinopoisk.ru/news/2537090/



Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (Сезон 1-7) (1995-1999)Мистический, фантастический сериал. Ты слышал когда-нибудь о двенадцати подвигах Геракла? На самом деле их было 103.... и все они записаны на пленку! Сын могучего Зевса и земной женщины, полубог-получеловек, Геракл - главный герой легендарного сериала Удивительные странствия Геракла. В Странствиях Геракла древние как мир легенды оживлены самыми современными кино-технологиями. Создавали виртуальную древнегреческую реальность те же люди, которые работали над Парком Юрского периода и Маской. Благодаря спецэффектам двадцать первого века ты узнаешь, как на самом деле выглядели боги и монстры, населявшие Древнюю Грецию тысячи лет назад…
Без обид / No Offence (Сезон 1-2) (2015)У детектива-констебля Дайны Ковальской в жизни явно настала чёрная полоса. В единственный выходной за последние два месяца она поссорилась с парнем, потом поучаствовала в очень неудачной погоне за подозреваемым, и, наконец, должность сержанта досталась не ей, а её инфантильной подруге Джой. Но Дайна - хороший полицейский, и именно она начинает подозревать, что в Манчестере появился маньяк, убивающий девушек с синдромом Дауна.
Все в порядке, это любовь / It's Ok, This is Love (2014)Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам.
Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний.
Вудхаус в изгнании / Wodehouse in Exile (2013)Фильм основан на реальных событиях. Во время Второй мировой войны английский писатель Пелам Гренвилл Вудхаус становится «пешкой» в крупной игре немецких и британских политиков. Несколько радиопередач, которые Вудхаус делает для немецкого радио, вызывают волну критики в его адрес со стороны соотечественников. В прессе его называют предателем…
Шпионы Варшавы / Spies of Warsaw (Сезон 1) (2013)Варшава, 1937 год. Нацистская военная машина готова вот-вот запуститься, город наводнён немецкими, русскими и западноевропейскими шпионами. В тёмных уголках и на мрачных улицах — нации неофициально уже вступили в войну, вовлечённые в суровую битву интриг, предательств и похищений. Полковник Жан-Франсуа Мерсье, награждённый герой войны, служит военным атташе во французском посольстве в Варшаве. Играя роль очаровательного посла, Мерсье оказывается увлечён Анной, парижским адвокатом Лиги Наций, но кроме того он играет тайную роль — дерзкого шпиона, намеренного раскрыть планы немецкого вторжения. Тогда как война подбирается всё ближе, миссия Мерсье приводит его в Германию, в самое сердце нацистской операции. Тогда как в Варшаве хаос всё нарастает — а его страстный роман с Анной обретает собственный разрушительный курс…
Колыбель над бездной (2014)Жизнь фотографа Нины далека от cверхъестественного — обычная работа, обычные друзья… Всё резко меняется, когда Нина чудом избегает неминуемой смерти.У неё открывается редкий дар: Нина становится Хранительницей. Она начала видеть души еще не родившихся детей. Души приходят к Нине тогда, когда над их рождением нависает угроза, и просят о помощи, потому что только Нина способна им помочь. Ей приходится разгадывать семейные тайны, распутывать интриги и даже раскрывать преступления. Но Нина готова на все: ведь от того, насколько хорошо она справится со своей новой миссией, зависит не только судьба не рожденных еще детей. От этого зависит будущее ее собственного ребенка, которому еще только предстоит когда-нибудь появиться на свет...
Колония Дигнидад / Colonia (2015)Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
Человек, которого не было / The Man Who Wasn't There (2001)1949 год, Санта-Роза, Калифорния. Молчаливый парикмахер Эд Крэйн неторопливо стрижет клиентов в своем салоне, в то время как его жена крутит шашни со своим боссом, галантерейщиком Большим Дэйвом, который недавно скопил деньги на новый магазин. Внезапно Эду выпадает возможность разбогатеть на зарождающемся бизнесе химической чистки одежды, и, чтобы обзавестись капиталом, он шантажирует Большого Дэйва, понимая, что успеха в жизни он может добиться, лишь пойдя на крайние меры. Кажется, что в хитром замысле Эда нет изъянов, но вскоре он узнает, что, приняв это роковое решение, он подписал свой смертный приговор…
Ветреная река / Wind River (2016)В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Научная Банда / Science Crew (Сезон 1) (2012–2014)Интересные и опасные эксперименты, фантастические открытия, захватывающие приключения, научные споры и прения, которые всегда заканчиваются миром и дружбой – все это сериал "Научная Банда"...
Эпоха дракона: Рождение Искательницы / Dragon Age: Blood mage no seisen (2012)Восходит солнце и приносит собой новую волнующую эпоху в Рождении Искательницы — первом полноформатном анимированном дополнении к миру Dragon Age. В землях Орлея юная и дерзкая Искательница Кассандра сражается в попытке остановить кровавый заговор.
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Коммивояжер / Forushande (2016)Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днем Эмад преподает в школе, а по вечерам супруги увлеченно репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжера». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления...
Прыжок / Dive (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~57 мин
Режиссёр: Доминик Сэвадж / Dominic Savage
В ролях:
Эшлинг Лофтус (Lindsey), Джек О`Коннелл (Robert), Юэн Бремнер (Stewart), Джемма Брайден (Biology Teacher), Шанель Крессвелл (Hailey), Кейт Дики (Alison), Карлтон Дикинсон (Carl), Ясмин Флетчер (Tracey), Луиз Фримантл (Midwife), Терри Хэйвуд (Raz), Эдди Марсан (Will), Джозеф Моул (Gary)
Жители океанов / Kingdom of the Oceans (Сезон 1) (2011)Фильм о безграничности и свободе подводного мира, о королевстве живого разумного существа по имени Океан станет еще одной познавательной страницей в жизни нашего космоса.
Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)Название: Пепел и снег/Ashes and Snow
Режиссер: Грегори Кольбер/Gregory Colbert
Год выхода: 2005
В ролях: Киты,гепарды,слоны,людишки и прочие представители земной фауны
Жанр: документальный
Продолжительность: 1:02:22
Во все тяжкие / Breaking Bad (3 сезон) (2010)Название: Во все тяжкие
Оригинальное название: Breaking Bad
Год выхода: 2010
Жанр: драма, криминал
Автор идеи: Винс Джиллигэн /Vince Gilligan/
Страна: США, AMC / Sony Pictures Television
Продолжительность: 13 x ~ 00:45:00
Режиссер: Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф
В ролях: Брайан Крэнстон /Bryan Cranston/, Анна Ганн /Anna Gunn/, Аарон Пол /Aaron Paul/, Дин Норрис /Dean Norris/, Бетси Брандт /Betsy Brandt/, Эр Джей Митт /RJ Mitte/
Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995)Когда фараон Египта Рамзес приказал убить всех еврейских детей, уцелел лишь младенец Моисей. Мать положила его в корзину, которую пустила плыть по Нилу. Дочь фараона нашла младенца, усыновила его, и он воспитывался вместе с наследником престола Мернефтой. Господь призвал Моисея вывести свой народ из египетского рабства в Землю обетованную. Но Мернефта, занявший трон после смерти отца, отказался отпустить евреев. Лишь страшные знамения вынудили его не препятствовать Моисею. Пустившись в погоню за беглецами, фараон вместе со всей своей армией погиб в пучине Красного моря. Моисей же 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы избавить души соплеменников от рабства...
Под чужим именем / Aur Pappu Pass Ho Gaya (2007)Наивный мечтатель Паппу — обычный деревенский бедняк из глухой индийской деревушки. Чтобы хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему он едет в Мумбай и устраивается там на работу механиком в гараже сардара Тара Сингха. Случай сводит его с Киран Чаухан, сестрой влиятельного гангстера Судхакара, в которую он по неосторожности влюбляется. Чтобы привлечь к себе внимание богатой красавицы он выдает себя за принца княжества Трикамгарх. Но Судхакар не слишком-то доверяет новоявленному возлюбленному и просит того познакомить его с отцом.

Паппу вынужден обратиться за помощью к Тара Сингху, просит того выдать себя за его отца — раджу Трикамгарха. Таким образом, им удается одурачить Судхакара. Но чтобы соответствовать «новому статусу», Паппу влезает в долги, которые не может вернуть в срок. По счастливому стечению обстоятельств он получает помощь от настоящего раджи Трикамгарха, который путешествует по стране в поисках подходящей невесты для своего сына. Паппу немало удивлен таким совпадением. И в довершение всего, родные отец и мать Паппу, приезжают из деревни навестить своего сына…
Гречанка (2014)Главная героиня — Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» — искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку — кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы — Григорием Середой. Он красив, богат, умен — настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012)Нашему современнику Ёсихару Сагаре довелось попасть в очередную версию японской Эпохи Смут, ко двору принцессы земли Овари по имени… Нобуна Ода! Да, в этом мире среди исторических князей, полководцев и советников хватает симпатичных девушек, правда, остальные – суровые мужики с выбритыми лбами. Простой японский школьник не растерялся – в игрушках и не такие расклады встречаются! Он полюбил гениальную и взбалмошную Нобуну, которая жаждет объединить Японию не ради власти, а мечтая создать великую страну, способную дать отпор алчным чужеземцам. Сагара понял, что судьба дает ему шанс совершить великие дела, а там, может, и путь домой найдется.
Без следа / Without a Trace (Сезон 1-7) (2002–2009)Сериал на необычную тему: поиск людей, пропавших без вести при таинственных обстоятельствах. Если для расследования убийства или ограбления детективам необходимо вникнуть в ход мыслей преступника, то при поиске людей задача следователей значительно усложняется. Чтобы выйти на след пропавшего, нужно восстановить его личность и собрать мельчайшие, но важные для следствия подробности последних известных моментов его жизни. Именно здесь и начинается работа гениального и блистательного нью-йоркского Отдела ФБР по делам пропавших без вести. Подразделение специального назначения, возглавляемое старшим агентом Джеком Мэлоуном, разыскивает исчезнувших людей, применяя последние достижения психологии.
Семейка Крудс. Начало / Dawn of the Croods (Сезон 1) (2015)Мало кто не смотрел полнометражный мультипликационный фильм «Семейка Крудс». А теперь появилась возможность увидеть сериал, в котором мы увидим полюбившихся героев, и узнаем как же все начиналось. Сильнейшее стихийное бедствие разрушило их жилище. Героям придется подыскать новое место для жилья. Их ждут необычные приключения, которые не раз вызовут у вас улыбку. Семья узнает много нового, интересного. Познакомятся с новыми обитателями планеты Земля. Девушка знакомится с парнем, которого зовут Малой. Он очень нравится девушке, и это очень не нравится ее папе. Папе придется смириться с выбором своей дочери. Ведь что бы достичь своей цели необходимо быть вместе, а конфликт не принесет ничего хорошего.
2012: Судный день  2012 Doomsday (2008)Название:2012: Судный день
Оригинальное название: 2012 Doomsday
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр:ужасы, приключения, фантастика
Слоган: «A Modern Christian Epic in the Tradition of The Omega Code and Left Behind.»
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ник Эверхарт
Оператор: Марк Аткинс
Композитор: Ralph Rieckermann
Сценарий: Ник Эверхарт, Naomi L. Selfman
Продюсер: Paul Bales, Мэттью Болтон, Джастин Джонс, ...
В ролях: Клиф Де Янг ("Женщина в Большом Городе"), Дэйл Мидкифф ("Максимальное ускорение"), Эми Доленц ("Белые волки")

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+