Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах

Опубликовано 7-02-2015, 02:50 в категории Новости кино » Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах
Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах
Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах

Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах

Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах

Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах

Сиквел «Планеты обезьян» стал лучшим в визуальных эффектах



Триумфаторами тринадцатой церемонии вручения премии VES Awards, традиционно отмечающей главные голливудские достижения в области визуальных эффектов, стали «Планета обезьян: Революция» и «Город героев». Среди телевизионных проектов репутацию лидера вновь подтвердила «Игра престолов».

Картина Мэтта Ривза, претендующая на «Оскар», победила в трех из четырех категорий, в которых ее номинировали. Она была отмечена за выдающиеся визуальные эффекты в основанном на них художественном фильме, за композитинг и создание анимированного персонажа в игровой ленте (Цезарь). В девяти из двенадцати случаев фаворит VES Awards получал статуэтку Американской киноакадемии, так что теперь «Планета обезьян» выходит в лидеры оскаровской гонки.

Пять премий заработал «Город героев», конкурентами которого являлись «Как приручить дракона 2», «Рио 2» и «Лего. Фильм». Диснеевской истории симпатии сообщества принесла лучшая анимация, продакшн героя (Бэймакс) и окружающей среды в мультипликационном проекте, моделирование (Сан-Франсокио), а также эффекты симуляции.

Среди художественных картин с пустыми руками домой не ушли «Бёрдмэн» (выдающиеся вспомогательные эффекты в игровом кино), «Интерстеллар» (отображение окружающей среды, в частности мира гиперкуба) и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (виртуальная операторская работа и эффекты симуляции в сцене на кухне). Две последние ленты также претендуют на «Оскар».

Сериал «Игра престолов» премирован за выдающиеся эффекты в телепроекте, композитинг и создание среды, а «Американская история ужасов» отмечена за вспомогательные эффекты. Почетный приз VES Visionary Award получил продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс.



http://www.kinopoisk.ru/news/2539703/



Непокорные / Deep Dark Canyon (2012)Непокорные / Deep Dark Canyon
Режиссеры: Абе Леви, Сильвер Три
Сценаристы: Абе Леви, Сильвер Три
Оператор: Дэн Столофф
Композитор: Джеймс Уэстон
Художник: Майкл Фитцджеральд (V)
Продюсеры: Брэндон Баррера, Абе Леви, Сильвер Три
Страна: США
Производство: Colorfast Pictures, Secret Identity Productions
Год: 2012
Премьера: 19 октября 2012 (США), 11 апреля 2013 (Россия)
Актеры: Спенсер Трит Кларк, Ник Эверсман, Тед Левайн, Мартин Старр, Майкл Бауэн, Мэттью Лиллард, Джастин Бэйтман, Эйбрахам Бенруби, Брэндон Баррера, Амариллис Боррего, Грег Сайпс, Нэйт Муни, Стэйси Трэвис, Блейн Уивер
Жанр: боевик, драма, триллер
Охота на индюшек / Turkey Shoot (1982)Название: Охота на индюшек
Оригинальное название: Turkey Shoot
Год выхода: 1982
Жанр: фантастика, триллер, драма, боевик
Режиссер: Брайан Тренчард-Смит
В ролях: Стив Рейлсбэк, Оливия Хасси, Майкл Крэйг, Кармен Дункан, Ноэль Феррье, Линда Стоунер, Роджер Уорд, Майкл Петрович, Гас Мёркюрио, Джон Лей
Исчезновение / VANish (2015)Похищенная молодая девушка едет в фургоне с полными отморозками. Парни даже и не предполагали что вот так всё обернется, узнав что эта девушка дочь мексиканского наркобарона.
В поисках сокровищ тамплиеров / Tempelriddernes skat (2006)Четверо друзей под предводительством бесстрашной заводилы Кэтрин проводят лето на острове Борнхольм в Балтийском море. Там они наталкиваются на таинственные знаки, ведущие к сокровищам рыцарей — тамплиеров, и пытаются разгадать ужасное прошлое древних башен. Однако мистические фигуры в черных плащах встают на пути отчаянной четверки…
Когда зацветет багульник (2010)Название: Когда зацветёт багульник
Длительность: 177 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2010
Производство: Россия
Режиссёр: Юлия Краснова
Актёр: Александр Толмачёв, Маргарита Шубина, Юлия Яблонская, Александр Мохов, Oлeг Зимa, Дмитрий Миллер, Александр Кульнев, Иван Чуваткин, Екатерина Воронина, Ярослав Жалнин, Галина Анисимова, Елена Лядова, Ольга Демидова, Илья Соколовский, Татьяна Косач-Брындина, Людмилa Гнилoвa, Вероника Амирханова, Екатерина Травова, Олег Алмазов, Наталья Третьякова, Анатолий Гущин, Юрий Митрофанов, Анна Уколова, Петр Скворцов, Дмитрий Марьянов
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Сценарий: Елена Паломяки, Юрий Тимошенков
Оператор: Юрий Щиренко
Композитор: Максим Иванченко
Художник: Илья Широков
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.18 Рейтинг сайта: 6.49
Барсы (2015)Трое верных друзей Егор, Мишка и Александр когда-то составляли гордость отряда спецназа под названием «Барсы». Трое лучших бойцов, трое отважных и смелых парней… Уже прошло много лет с момента их последнего задания, каждый давно живет своей жизнью и новой работой, но дружбу они сберегли, хотя встречаться стали редко. Егор работает егерем в заповеднике.
Бар Карма / Bar Karma (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Жанр: фантастика, драма, комедия
Продолжительность: 20 минут
Режиссер: Jonathan JudgeВ ролях: Matthew Humphreys (Doug Jones), William Sanderson (James Anon), Cassie Howarth (Dayna Rollins)
Потерянные девушки Мэнсона / Manson's Lost Girls (2016)Линда Касабиан поддается гипнотическим чарам Чарли Мэнсона и его самопровозглашенной секты или "семьи". События разворачиваются летом 1969 года.
Хищники крупным планом с Джоэлом Ламбертом / Predators Up Close with Joel Lambert (Сезон 1) (2015)Джоэл Ламберт хорошо знаком зрителям Discovery Channel по программе «Уйти от погони», где он бросал вызов лучшим спецназовцам мира. В своем новом проекте Джоэл встретится лицом к лицу с самыми опасными хищниками планеты. Вместе с экспертом-экстремалом зрители совершат кругосветное путешествие, чтобы увидеть грозных обитателей лесов и гор, джунглей и пустынь, рек и морей в естественной для них среде. Чтобы подобраться к хищникам поближе, Джоэл и его команда используют специальную лабораторию в виде прозрачного купола, которая защищает их от зубов и клыков, позволяя делать съемки крупным планом. Вы увидите уникальные кадры, заснятые в Замбии, ледяной пустыне Арктического океана, на мысе Доброй Надежды и в других местах. Героями проекта станут львы, гиены, акулы, полярные медведи и другие представители фауны, стоящие на вершине пищевой цепочки.
Ночной беглец / Run All Night (2015)Переходить дорогу мафии не стоит, ведь от этого могут произойти плачевные события. Новый фильм с участием героя боевиков Лиама Нисона «Ночной беглец» расскажет историю о профессиональном убийце, который случайно разошелся во мнениях с боссом мафии.
Качели / Hustawka (2010)У 35-летнего Михаила семья — красавица жена Анна и дочь Юстинка. Однако это не мешает ему влюбиться в чувственную Каролину. Он не собирается разводиться, но любовница ставит ему ультиматум…
Грешница / The Sinner (Сезон 1) (2017)История о молодой матери, совершающей ужасные акты насилия, понятия не имея, почему, и детективе, который становится одержим делом, стремится углубиться в прошлое женщины и выяснить причины такого поведения
Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)Эйлюль красивая, веселая, интересная девушка. Кроме того, она обычно получает от жизни все, что только захочет. Но однажды что-то с ней случилось и продолжается постоянно. Она не может вспомнить последний месяц, прожитый ею. Друзья особо это не замечают и успокаивают ее, что все нормально и проблем нет. Однако, Эйлюль прекрасно понимает, что что-то пошло не так. Чтобы вернуть память, Эйлюль отправляется на остров и там встречает странного человека…
Пока ее не было / While She Was Out (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США, Германия, Канада
Слоган: «У каждого есть свой предел. Сегодня она его достигла.»
Жанр: Триллеры, криминал
Продолжительность: 98 мин.
Перевод: Профессиональный [лицензия]
Премьера (МИР) 18 Сентебря (2008)
Элегия / Elegy (2007)история взаимоотношений преподавателя колледжа Дэвида Кепеша и юной непорочной кубинки Консуэлы Кастильо, которую он встречает в Нью-Йорке.
Он — одинокий плейбой, буквально воспринявший лозунги сексуальной революции, оставивший жену и детей взамен на сексуальную беспечность. Она — единственная дочь католического семейства кубинских иммигрантов. И кажущаяся пропасть между ними становится почвой для обжигающего романа, бросившего Кепеша из безответственных связей в водоворот любовных страданий и ревности.
National Geographic. Секреты Шамбалы: В поисках священных пещер / Secrets of Shangri-La: Quest for Sacred Caves (2009)документальный проект поведает о команде альпинистов, которые отправятся в горы Гималам, чтобы изучить ранее не изученные пещеры. В высокогорном королевстве удалось найти 1000 пещер. Внутри них можно отыскать каменные города, только эти находки стали причиной начала нового этапа в давней вражде между религиями мира. Ученые прибыли на поиски пещер, только теперь им предстоит к тому же спасать эти места от разрушений и грабителей. Считается, что это место когда-то было раем на земле, а звалось оно Шамбала. Королевство Мустанг, расположенное в горах Тибета, стало одним из самых тайных, которые и предстоит изучить. Темные проходы манят альпинистов, им так и хочется поскорее взглянуть на затерянный мир. Но не помешают ли им сделать это коварные злодеи, преследующие свои цели?
Чужой среди своих (Сезон 1) (2014)Парень из рабочего района Серега отбывает наказание за преступление, совершенное сыном одного местного олигарха. В течение семи неимоверно тянущихся лет он мечтает и морально настраивает себя на победу в борьбе за место под солнцем. Но освободившись из мест лишения свободы он поймет, что не всё так просто в этой жизни. И в стремлении осуществления мечты Серега, рискуя жизнью, столкнется в неравном бою с криминальными личностями.
Лето в феврале / Summer in February (2013)Фильм расскажет про художников в провинциальном Корнуолле накануне Первой мировой войны. В центре сюжета — отдельные элементы арт-богемы — художники Альфред Маннингс и Харольд Найт. Яблоком раздора станет жена Найта Лора.
Версаль / Versailles (Сезон 1) (2015)Людовик XIV взошёл на престол, когда ему было четыре года. В течение многих лет Францией управлял Совет Министров, возглавляемый его матерью. Теперь она мертва, и у знати с каждым днём всё больше власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо сокрушить своих врагов и выстроить новую власть с чистого листа вдали от Парижа, в деревушке под названием Версаль.
Очень плохие мамочки / Bad Moms (2016)Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.
Фантасты-предсказатели / Prophets of Science Fiction (2011)Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новый восьмисерийный фильм «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика - мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность. В 1816 году подросток Мэри начинает собирать вместе древние легенды, современные технологии и личные трагедии - представляет в жизнь свой роман, Франкенштейн... из жанра научной фантастики.
Южная Территория / Southland (Сезон 1-5) (2009-2013)Название: Южная Территория / Southland
Год выхода: 2009-2013
Телеканал: NBC / TNT
Жанр: сериал: драма / детектив
Автор сериала: Энн Бидерман
В ролях: Кевин Алехандро, Ария Барейкис, Майкл Кудиц, Шон Хэтоси, Реджина Кинг, Майкл МакГрэйди , Бенжамин МакКензи, Том Эверетт Скотт, Эмили Бергл, Роксана Бруссо и др.
Продолжительность: ~42 минуты на серию
Путь войны / The Way of War (2009)военный специалист Дэвид Уолф, хорошо обученный и смертельный убийца, назначен убить печально известного террориста на Ближнем Востоке. При выполнении своей миссии он натыкается на заговор против американского правительства, в который вовлечены главные люди правительства. Дэвид настроен, раскрыть правду пока еще не поздно…
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+