Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (30.01–1.02)

Опубликовано 7-02-2015, 03:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (30.01–1.02)
Обзор бокс-офиса США (30.01–1.02)
Обзор бокс-офиса США (30.01–1.02)

Обзор бокс-офиса США (30.01–1.02)

Обзор бокс-офиса США (30.01–1.02)



В прокат США на этой неделе вышли «Континуум», «Черное или белое», а также «Лофт». Но «Снайпер» Клинта Иствуда легко отстрелялся от премьер и вновь возглавил бокс-офис США.

«Снайпер» Клинта Иствуда легко отстрелялся от премьер этой недели и вновь возглавил бокс-офис США. Он чуть было не поставил рекорд Суперкубка — а в этот уик-энд зрителей сложно заманить в кинотеатры — но финальные цифры оказались немного меньше предварительных. Третий уик-энд в широком прокате принес Клинту Иствуду 30,7 млн, то есть на 52,6% меньше, чем прошлый, что можно списать на любовь к футболу, а можно расценить как спад интереса к картине. Утешением станут 247,8 млн, которые «Снайпер» заработал в США и тот факт, что он все еще претендует на звание самого кассового релиза 2014 года.

Фантастический триллер «Континуум» от продюсера Майкла Бэя на второй строчке с 8,3 млн. По предварительным данным вторым должен был идти Паддингтон, но Бэю все-таки удалось обойти медведя. Но это победа не сгладила впечатление от слабого старта: среди проектов компании Майкла Бэя Platinum Dunes худший премьерный уик-энд был только у «Попутчика» — за три дня боевик с Шоном Бином заработал лишь 7,8 млн.

В прошлом году уик-энд Суперкубка принес комедии «Этот неловкий момент» лишь 8,7 млн. Зато в 2013 «Тепло наших тел» получило 20,4 млн, а за год до этого «Женщина в черном» и «Хроника» также заработали более 20 млн.

Как отмечает автор Box Office Mojo, в 2013 году жанр «найденная пленка» был на пике популярности, но уже в 2014-м шесть картин, в которых используется этот прием, заработали меньше 50 млн. Так что, решив гнаться за модой, продюсеру прогадали: к тому времени, как картина была готова, переменчивая мода весело помахала ей рукой на прощанье.

Тем не менее стоит упоминать, что 55% аудитории картины были мужчинами и 63% — младше 25 лет. Зрители поставили фильму оценку B в опросах Сinemascore. Но «Континууму» смело можно обещать лишь 22–23 миллиона.

«приключения Паддингтона» на третьем месте с 8,3 млн. Медведь отстал от «Континуума» лишь на сорок тысяч, заработав на 32,6% меньше, чем в прошлый уик-энд. Всего же у него на счету 50,3 млн и ему смело можно обещать 70 млн, а то и 75 млн.

Еще одна премьера этой недели, драма «Черное или белое», оказалась на четвертом месте. история борьбы за внучку, с Кевином Костером в роли любящего деда и Октавией Спенсер в качестве бабушки, собрала 6,2 млн на 1823 площадках.

Женщины составили 64% аудитории, при этом 78% было старше 25 лет. Зрители поставили фильму отличную оценку А- в опросах Cinemascore. Взрослая аудитория и высокая оценка дает картине право надеяться на хороший «сарафан», но в ближайшее время на экраны выходит множество больших проектов, а поэтому «Черному или белому» обещают 15–20 млн.

Замыкает пятерку «Поклонник» с 6 миллионами. Картина с Дженнифер Лопез в главной роли заработала на 59,2% меньше, чем в прошлый уик-энд и теперь у нее на счету 24,7 млн.

комедия «Шафер напрокат» в третий уик-энд получила 5,7 млн, то есть на 50% меньше, чем на прошлой неделе. Всего же домашний прокат принес картине с Кевином Хартом 48,1 млн.

На седьмой строчке «Игра в имитацию» с 5 млн. Военная драма с Бенедиктом Камбербэтчем в роли математика Алана Тьюринга заработала уже 67,8 млн. Кроме того, картина прекрасно чувствует себя в зарубежном прокате, сумма общемировых сборов составила 134 млн.

Триквел «Заложницы» на этот раз получил 3,7 млн. В общей сложности картине удалось заработать 81,4 млн. Несмотря на то что на многих зарубежных рынках «Заложница 3» выступила лучше второй и даже первой части, в США она довольно сильно отстает от предшественниц. Первый фильм собрал в североамериканском прокате 145, а второй — 139,9 млн.

Мультфильм «Странная магия», продюсером которого выступил Джордж Лукас, получил 3,4 млн, то есть на 39% меньше, чем в премьерный уик-энд. Теперь у него на счету 9,8 млн.

триллер «Лофт», рассказывающий о том, как пятеро мужчин решили снять квартиру для встреч с любовницами, и что из этого вышло (ничего хорошего, конечно) получил 2,9 млн. Фильм изначально должен был попасть в кинотеатры в августе и прокатчиком значилась Universal. В итоге проект выпустила компания Open Road Films. Она решила не тратиться на маркетинговую кампанию, так что такой слабый старт был вполне предсказуем. По итогам проката картина получит 7–8 млн.

«Самый жестокий год» вышел на 818 площадках и получил 1,5 млн. Это неплохо для картины без номинаций и особенно в такой сложный уик-энд, но тем не менее успешным такой старт назвать нельзя. По итогам пяти уик-эндов картина заработала 3 млн.

Один из претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», «Тимбукту», получил 45 тысяч на четырех площадках, несмотря на ужасные отзывы критиков. Фильм стартовал хуже, чем «Ида» или «Два дня, одна ночь», но лучше «Левиафана» и «Форс-мажора».

Последние две серии «Игры престолов» выпустили в IMAX, и они заработали 1,5 млн на 205 площадках.

На этой неделе в кинотеатрах США появится «Восхождение Юпитер» от брата и сестры Вачовски. Их последний фильм, который они сняли вместе с Томом Тыквером, «Облачный атлас», собрал в США 27,1 млн. «Седьмой сын »Сергея Бодрова также выходит в прокат. А на первое место претендует «Губка Боб в 3D». Первый фильм собрал в США 85,4 млн, начав с 32 млн. В ограниченном прокате появятся драма «Три ночи в пустыне», триллер «Резкий звук», романтическая комедия «Помолвка понарошку» и «Пропустите свет» Малкольма Гудвина.



http://www.kinopoisk.ru/news/2540013/

Омар / Omar (2013)Сражаясь за свободу в оккупированной Палестине, трое друзей детства и молодая девушка переживают душевные муки…
Давай дерзай! / Balchikhage Gogo (Сезон 1) (2015)Сюжет расскажет о студентах престижной школы-интерната, чья жизнь тем или иным образом связана с клубом чирлидеров (группы поддержки).
Ынчжи исполнит роль Кан Ён До, активной, честной и популярной личности, столкнувшейся с проблемой классового неравенства в новой школе. Вон Гым перевоплотится в Ким Ёля, свободолюбивого школьного красавчика, который может похвастаться не только внешностью, но и самыми высокими оценками. Пара окажется в эпицентре "военных действий" сразу после присоединения к разным клубам.
Ритуал голодного призрака / Hungry Ghost Ritual (2014)Бизнес Цзуна Хуа провалился, в результате чего он залез в долги и решил вернуться домой, в Малайзию. Деморализованному Цзуну трудно найти работу и прижиться дома, где он не был 10 лет. У него натянутые отношения с отчимом, который управляет кантонской оперной труппой, а его сводная сестра настроена к нему враждебно, потому что считает, что их мать умерла из-за плохих взаимоотношений между Цзуном и отчимом.
Разорение банка / Breaking the Bank (2014)За Тафтонс - еле дышащий двухсотлетний британский семейный банк сражаются инвестиционные банки США и Японии. Сможет ли неуклюжий и некомпетентный председатель сэр Чарльз Банбери парировать натиск и спасти банк?
Призрачный рейс / 407 Dark Flight 3D (2012)Название: 407: Призрачный рейс
Оригинальное название: 407 Dark Flight 3D
Год выпуска: 2012
Выпущено: Таиланд
Режиссер: Исара Нади
В ролях: Марша Ватанапанич, Питер Найт, Парамей Ноиам, Намо Тонкумнерд
Лицо короля / Wang-ui Eolgool (Сезон 1) (2014–2015)Дорама описывает жизнь принца Гван Хэ Гуна. Несмотря на то, что он был сыном любовницы короля, он становится наследным принцем Чосона. В течение 16 лет, незаконнорожденному принцу предстоит пережить множество событий: от дворцовых заговоров до покушений на его жизнь. Сложные отношения с отцом Королём Сон Джо, приводят к тому, что они становятся соперниками не только в политике, но и в любви. Принц использует физиогномику (искусство гадания по лицу) в качестве оружия для захвата власти.
Мы – дорожные пираты / Me Rosvolat (2015)Для маленькой Вильи это было бы самое обычное лето: поездка к бабушке за город, игра на скрипке... Если бы не одно «но». В планы Вильи точно не входила встреча с дорожными пиратами...
Сейчас или никогда / Now and Again (Сезон 1) (1999-2000)история начинается в токийском метро. Скромный пожилой пассажир оставляет в вагоне несколько вполне обычных яиц и выходит на своей остановке. Через несколько минут люди в поезде начинают задыхаться. Совершенно необъяснимое преступление. А в это время в Нью-Йорке страховой агент Майкл Уайзман, человек средних лет, готовится получить повышение по службе. Однако, должность достается не ему. В тот же день он гибнет во время странного инцидента в метро. Сослуживцы считают это самоубийством. Но есть и другие предположения…
От несчастного Майкла остался невредимым только его мозг. Доктор Теодор Моррис, возглавляющий секретную научную группу, решает «оживить» Майкла. Его мозг получает новое тело, теперь у него нове лицо, и он молод. И новый Майкл под руководством доктора проходит специальную систему подготовки. Теперь он должен выполнять особые поручения спецслужб государства. Впереди у него и его коллег много важных и очень опасных дел. Майклу поставлено одно условие: он не должен входить в контакт ни с одним человеком из своей прежней жизни. Иначе — смерть.
11:14 / 11:14 (2003)Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (Сезон 1-2) (2007-2009)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 10 х 43 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Первый Канал
Режиссер: Эндрю Бернштейн, Майкл Гроссман, Роберт Берлингер, ...
В ролях: Питер Краузе, Дональд Сазерлэнд, Уиллиам Болдуин, Натали Зи, Гленн Фитцжеральд, Самэир Армстронг, Сэф Габэл, Зои МакЛеллан, Джил Клайбург, Дэн Равер, Блэир Андервуд, Беллами Юнг, Лаура Марголис, Роксана Брюссо, Элле Фаннинг, Уилл Шэдли, Тревор Ст. Джон, Чендлер Франц, Рае Ритке, Томми Нельсон, Алекса Герасимович, Мишелл Крусик, Зоуи Ботник, Эшли Ботник, Хлоэ Моретц, Кэннис Кайэн и др.
Спасайся, брат! (2015)Из монастыря в нескольких сотнях километров от Москвы бежит монах Михаил, который крадет всю монастырскую кассу. На его поиски отправляют Арсения как самого благочестивого из всех послушников. Михаил, как полагает настоятель, бежал в Москву. Сам Арсений с 6 лет (а сейчас ему 25), как остался сиротой, живет в монастыре и дальше монастырских окрестностей никогда не бывал, поэтому для него эта поездка – серьезное испытание. Сам Арсений добр, но совершенно не приспособлен к жизни за пределами монастыря – он боится окружающего мира.
Американское преступление / American Crime (Сезон 1) (2015)События разворачиваются в небольшом калифорнийском городке. В результате жестокого нападения на почве расовой ненависти убит бывший военнослужащий, а его жена попадает в кому…
Семена смерти / Уйди скорей и не спеши обратно / Pars vite et reviens tard (2007)Парижский полицейский Жан-Батист Адамсберг расстался с подругой и пребывает в дурном настроении. На работе тоже не все спокойно. На стенах домов, в подворотнях парижского центра появляются таинственные знаки, из темноты доносятся неопознанные голоса. Зло бродит рядом. Вскоре будет обнаружено первое тело — жертва внезапной и необъяснимой эпидемии.
10 мгновений судьбы / The Turning (2013)Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…
Взлом системы / Hacking the System (Сезон 1) (2014)На протяжении многих лет Брайан Брашвуд изучал приемы торговли от ученых, шпионов, преступников и мошенников. Он освоил невероятные приемы и трюки, как профессионал. Теперь он собирается поделиться своими полезными знаниями с вами. Трюки, тактики флирта, психологические советы выживания. Жить как все или же знать трюки, которые могут быть использованы, чтобы сэкономить время, деньги и свою жизнь, решать вам.
Звездные врата : Вселенная / Stargate : Universe (Сезон 1) (2009-2010)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 14:20:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Брэд Райт, Роберт Купер
В ролях: Роберт Карлайл, Джастин Льюис, Дэвид Блу, Брайан Смит, Джэмил Уокер Смит, Элайна Хаффман, Элайза Левески, Минь-На и др.
Стрингер / The Stringer (1998)Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: политический триллер
Продолжительность: 01:28:27
Перевод: Не требуется
Режиссер: Пол Павликовски (Paul Pavlikovsky)
В ролях: Сергей Бодров-мл., Анна Фриль (Anna Friel), Владимир Ильин, Роберт Неппер (Robert Knepper), Анна Каменкова, Леонид Куравлев, Алексей Хардиков, Алексей Шевченков, Александр Есаулов, Алиса Калинова, Денис Карасев, Анна Яновская, Георгий Чантурия, Александр Кочубей, Маша Слоним, Любовь Соколова, Павел Винник, Александр Нифонтов, Динара Касаткина, Наталья Рогожкина, Александр Пятков
Легенды Чимы / Legends of Chima (Сезон 1-2) (2013)Чима — это огромная зеленая планета с непроходимыми лесами и джунглями, широкими открытыми равнинами и мрачными болотами. На горизонте возвышается воспарившая в небе гора Кавора, с которой в священный бассейн стекает энергия мистического источника под названием Чи... Когда-то королевство Чима было райским местом, где мирно сосуществовали различные кланы зверей. Разумные животные вместе жили и трудились, справедливо деля между собой энергию Чи, находившуюся под контролем клана Львов. Но стремление клана Крокодилов к неограниченной власти породили внутренние распри между кланами, и даже лучшие друзья стали заклятыми врагами...
Грэбберсы / Grabbers (2012)Название: Грэбберсы
Оригинальное название: Grabbers
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, триллер, комедия
Режиссер: Джон Райт
В ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тови, Лалор Родди, Дэвид Пирс, Нед Деннехи, Луис Демпси, Джонатан Райан, Стюарт Грэхэм, Брона Галлахер
Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (Сезон 1-4) (2011-2014)Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
Трилогия Билла Дугласа (1972 - 1978)Год выпуска: 1972 - 1978
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 44 мин. + 53 мин. + 68 мин.
Перевод: профессиональный (одноголосый) - Сергей Кузнецов
Русские субтитры: нет
Английские субтитры: есть
Режиссер: Билл Дуглас / Bill Douglas
В ролях: Stephen Archibald, Hughie Restorick, Jean Taylor Smith, Karl Fieseler, Bernard McKenna, Paul Kermack, Helena Gloag, Jessie Combe, William Carroll, Anne McLeod
Дом призраков / Haunted / Dark House (2013)Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…
Эпоха чувств / Время молодых / Generation of Youth (Сезон 1) (2014)30-е годы XX века, Шанхай. Эпоха гангстеров, когда бесчисленное множество банд сражалось ради власти и денег, а все вопросы решались оружием и кулаками. Эпоха японской оккупации Кореи, ставшей плацдармом для продвижения ненасытной японской мафии в Китай. Эпоха, давшая начало легенде о сильнейшем бойце своего времени, отчаянно боровшемся за счастье для себя и своих близких в том жестоком мире. Это история о его жизни – о любви, дружбе, мечте, преданности и патриотизме. история о временах, когда место под солнцем завоёвывалось потом, слезами и кровью. история об эпохе чувств.
Двойники / Humshakals (2014)Ашоку Сингханию - молодому и обеспеченному бизнесмену, меж тем, владельцу крупной компании “Сингхания Групп”, противостоит его собственный дядя Кувара Амарната, желающий заполучить все имущество Ашока. В это время отец Ашока находится в глубокой коме. Соратник по этому делу, ученый Кхан, помогает Кувару в его коварном деле, и, сделав специальную сыворотку, отправляет Ашока и его друга Кумара в психбольницу. Но, удача на их стороне. Они успешно выбираются из психушки и начинают сражение за собственную компанию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+