"Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории Болливуда
Расширенный поиск
Вход на сайт

"Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории Болливуда

Опубликовано 7-01-2014, 23:15 в категории Новости кино » "Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории Болливуда
"Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории Болливуда "Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории Болливудабоевик "Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории индийской киноиндустрии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, мировые кассовые сборы картины превысили 83 миллиона долларов.

Это первый проект Болливуда, которому удалось преодолеть 80-миллионную отметку. Из этой суммы 56 миллионов долларов фильм заработал на родине, остальное - за пределами Индии.

Предыдущий рекорд принадлежал картине "Ченнайский экспресс", собравшей в 2013 году 63 миллиона долларов.

Напомним, что третья часть популярного болливудского боевика была снята студией Yash Raj Films. Главные роли сыграли Аамир Кхан, Абхишек Баччан, Роберта Чунг и другие актеры.
Источник: The Hollywood Reporter


Леопард / Il gattopardo (1963)В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Кошмар / Der Nachtmahr (2015)Психоделическая драма об отшельничестве, дезориентации и молодежной культуре. Тревоги подростковой жизни блуждают между школьным бытом, шумными вечеринками с наркотиками и алкоголем, и фантазийным психозом. Душевные переживания главной героини обитают на рубеже природных страхов (женственная сексуальность) и вторжения параллельной вселенной (иноземное существо).
Пыточник / Torturous (2012)Сотрудник по трудоустройству попадает по ошибке в руки профессионального пыточника.
Свадьба по обмену (2011)Название: Свадьба по обмену
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Централ Партнершип
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Дмитрий Грачев
Сценаристы: Алена Алова
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Анна Меликян
В ролях: Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян, Мария Кожевникова, Ксения Каталымова, Андрей Малахов
Писака / Скрибблер / The Scribbler (2014)События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…
Обыкновенный фашизм (1966)Название: Обыкновенный фашизм
Год выпуска: 1965
Страна: СССР
Жанр: документальный, военный, история
Продолжительность: 02:10:05
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Навигация по главам: есть
Режиссер: Михаил Ромм
Сценарий: Юрий Ханютин, Михаил Ромм, Майя Туровская
Оператор: Герман Лавров
Композитор: Алемдар Караманов
В ролях: Михаил Ромм, Марлен Дитрих, Йозеф Геббельс, Герман Геринг, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин
Великолепный / Adhurs (2010)Близнецов разлучают в младенчестве. Один остается с родной мамой, и улицы Хайдерабада воспитывают из него настоящего бойца. Второй попадает в семью ортодоксальных браминов и становится поборником установлений своей религии. Но от судьбы не убежишь, обстоятельства сводят их вновь — и «такие разные братья» то помогают, то мешают друг другу.
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Три девятки / Triple 9 (2016)Порой в жизни случаются ситуации, когда необходимо всем жертвовать и не оставлять при этом следов совершенного злодеяния. Это позволяет сохранить собственную жизнь, но такого рода поступки наказуемы и смерть все равно постигнет в самой жесткой форме. Так случилось и в данной истории, где коррупция и компания тех, кто прикрывает все серые схемы вооруженных ограблений и нарко-поставок, дала трещину. Среди своих же есть подставное лицо.
Гранд отель / Gran Hotel (Сезон 1-3) (2011–2013)Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гранд отель, где он намерен выяснить причины исчезновение своей сестры. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи владельца отеля, и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на всё, чтобы стать директором Гранд Отеля…
Левша / Southpaw (2015)У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer (1993)Чарли МакКензи — поэт-лирик. Натура он творческая, а потому ужасно противоречивая, если не сказать -невротическая. Поэтому, не смотря на свой романтический род деятельности, успехом у женщин он не пользовался никогда!
Ползучий хаос Няруко ТВ-2 / Haiyore! Nyaruko-san W TV-2 (2013)Земля – единственная во Вселенной планета, жители которой постоянно изобретают что-то новое, а жители дальнего космоса лишь развивают земные идеи в собственной индустрии развлечений. Такой ценный ресурс надо охранять от шпионажа и пиратства, чем и занимается галактический Интерпол. Одна из лучших команд службы охраны Земли держит базу в доме японского школьника Махиро Ясаки. Народ там собрался из мифов Ктулху, опытный и бывалый – ползучий хаос Ньярлатотеп в облике платиновой блондинки Няруко, огненный бог Ктугха превратился в рыжую милашку Куко, а Черный Вихрь Хастур для разнообразия стал кавайным мальчиком. Все бы хорошо, но герои слишком уж погрузились в образ!
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies (Сезон 1-3) (2011-2014)Название: Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies
Год выхода: 2011-2014
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика
Режиссер: Грег Биман
Сценаристы: Роберт Родат
Продюсеры: Марк Верхайден, Грег Биман, Джастин Фалвей, ...
В ролях: Колин Каннингэм, Максим Найт, Ноа Уайл, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Дейл Дай, Дрю Рой
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm
Продолжительность: серия ~ 45 минут
Сокровище Амазонки / The Rundown (2003)Если поступило предложение, от которого нельзя отказаться, — вот и не отказывайся! В качестве расплаты с долгом перед мафией интеллигентному громиле Беку предлагается отправиться в джунгли Амазонки и доставить домой затерявшегося где-то там афериста Трэвиса, блудного сына «крестного отца».
Дела сердечные / Haal-e-Dil (2008)Это история Санджаны, для которой любовь целомудренна и священна. Для нее любовь — не часть жизни, а сама жизнь. Это история Шекхара, который волочится за каждой второй девчонкой, не подозревая, что скоро встретит девушку, которая изменит его существование. Это история Рохита, который влюблен настолько сильно, что не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей любви… Санджана неожиданно оказывается перед выбором между идеальной любовью и идеальным незнакомцем. Что делать, когда ты доверяешь человеку, который тебе совсем не подходит, но ты уже любишь кого-то еще?
Побег (Отступление)  / Retreat (2011)Название: Побег
Оригинальное название: Retreat
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Карл Тиббеттс
В ролях: Джейми Белл, Киллиан Мёрфи, Тэнди Ньютон, Джимми Юилл, Мэрилин Мэнтли

О фильме:
Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров…
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Главный подозреваемый / Prime Suspect (Сезон 1-7) (1991)Старший инспектор Джейн Теннисон работает в мужском коллективе, и каждый день вынуждена сталкиваться с проявлениями мужского сексизма. Впрочем, и от самих полицейских обязанностей на душе не становится легче: Джейн предстоит расследовать дело о серийном насильнике-убийце. Главный подозреваемый уже есть, но есть и куча вопросов. Если он виновен, достаточно ли улик, чтобы передать дело в суд? А если невинен, кто же совершает эти преступления? В довершение всего, из-за ночных вызовов и затягивающихся дежурств у Джейн портятся отношения с ее возлюбленным...
Ты и я / Hum Tum (2004)Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи — Hum Tum, появляющиеся в его газетной колонке. Почему Hum Tum (ты и я)? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы — мальчики и девочки.

Впервые он встретил Рею Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рея закончила их встречу на плохой ноте.

Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорке и Рея не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается герл-френд. Пришло время новых отношений!..
BBC: Потерянные Боги Острова Пасхи / The Lost Gods of Easter Island (2000)Вырезанная из дерева, гротескная голова, соединенная с телом, грубо растянутым и худым как палка». Когда Дэвид Аттенборо увидел эту удивительную фигурку на аукционе, он сразу понял...
Страж-лев / Львиная Гвардия / Хранитель Лев / The Lion Guard (Сезон 1-2) (2016-2017)Король лев Симба продолжает оберегать свои территории от непрошеных гостей и растить детей на пару со своей любимой львицей Налой. У влюбленной пары двое маленьких львят: малышка Киара и любопытный Кион. Он мечтает быть похожим на своего легендарного отца. Пока что будущему защитнику рано думать о спасении всей саванны, но он уже возглавляет львиную гвардию, состоящую из самых преданных защитников прайда. Команде смелых, но пока юных любителей приключений не страшны никакие преграды, будь то гиены, стервятники или острозубые шакалы.
Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006)Модный журнал «Братц» вместе с соперниками принимает участие в телевизионной программе «Мода Америки». Каждая из конкурирующих команд должна провести в нескольких городах конкурсы молодых дизайнеров одежды и вместе с финалистками добраться до Нью-Йорка, где состоится финал конкурса. Конечно, на просторах Америки девушек поджидают и интересные встречи, и опасные приключения, выйти с честью из которых им помогает крепкая дружба Братц!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+