Расширенный поиск
Вход на сайт

Вышел первый трейлер к рэп-байопику «Прямиком из Комптона»

Опубликовано 10-02-2015, 03:50 в категории Новости кино » Вышел первый трейлер к рэп-байопику «Прямиком из Комптона»
Вышел первый трейлер к рэп-байопику «Прямиком из Комптона» Вышел первый трейлер к рэп-байопику «Прямиком из Комптона»

На фото: Айс Кьюб И Доктор Дре в трейлере "Прямиком из Комптона"

Ice Cube и Dr. Dre снялись в интро к первому официальному трейлеру к фильму «Straight Outta Compton». В этом художественном фильме рассказывается история культовой хип-хоп группы N.W.A., участниками которой были оба упомянутых музыканта.

Полное видео состоит из минутного интро и трейлера без цензуры (мат и голые женщины присутствуют). Фильм «Прямиком из Комптона», названный по дебютному альбому N.W.A., представляет путь нескольких черных парней от прозябания в безызвестности в калифорнийском городке Комптон до обогащения, влияния на толпы поклонников, протестов против власти и разгульной жизни, типичной для рэп-звезд.

Премьера фильма «Прямиком из Комптона» в США назначена на 14 августа.



В плену у космоса / Stranded (2013)Сюжет расскажет про четырех астронавтов, которые оказались изолированы от мира на борту космического корабля и сталкиваются с мистическими явлениями, паранойей и страхом смерти после того, как корабль попадает в метеоритный шторм.
Кровавый знак / Red Swastik (2007)Сеть таинственных и ужасных убийств потрясает город Мамбай. Молодые мужчины становятся жертвами опасного убийцы, оставляющего на трупах кровавые знаки - изображение свастики. Полиция неотступно идет по следу маньяка. Смогут ли они остановить цепь преступлений, и кто является безжалостным преступником, вы сможете узнать, посмотрев этот напряженный и захватывающий триллер.
Остров сокровищ / L'île aux trésors (2007)Остров сокровищ от Берберяна открывается сценой, в которой вдребезги пьяный доктор Ливси после кровавого боя отрезает Сильверу совсем не ту конечность, в результате чего тот и оказывается одноногим — и это только начало! Любопытно и то, что эсквайр Трелони по Берберяну оказывается женщиной…
Луи С.К.: Вживую в комедийном магазине / Louis C.K.: Live at the Comedy Store (2015)Новый спешл Луи Си Кея! Луи Си Кей разрабатывал и готовил этот материал в течение последнего года или около того, в основном в комедийных клубах. По духу, это шоу тех времён, когда он просто использовал звуки и был смешным без особой причины. Этот специальный выпуск записывался во время выступления в клубе, что помогает передать весь спектр интимных чувств, наполняющих подобные живые выступления. На разогреве Джей Лондон. Один из его любимых комедиантов, который начинал ещё в конце 80-х годов, когда Луи только приехал в Нью-Йорк.
Башня Дьявола / Devil's Tower (2014)Не все было просто в жизни молодой девушки Сары, а особенно не складывались ее отношения с матерью, которая ее постоянно унижала и оскорбляла, и теперь Сара наконец-то вырвалась из оков своей прежней жизни, и поселилась в многоквартирном доме. Теперь девушка надеется начать новую жизнь, вот только в ее квартире появляется мстительный призрак война орды, зомби проявляет особый интерес к молодой особе и поэтому ей придется вступить в бой за выживание.
Босс в гостиной / Un boss in salotto (2014)Кристина успешный врач-трансплантолог, живущий в небольшом городке на севере Италии. Ей удалось построить идеальную семью с мужем Микеле и двумя прекрасными детьми.

Однажды после звонка в полицейский участок Кристина узнаёт, что её брат замешан в крупном процессе над мафией. Брат, которого, она не видела 15 лет, просит провести некоторое время под домашним арестом в её доме. Через силу Кристина даёт своё согласие. Все планы и привычная рутина семьи пойдут кувырком после появления в ней не приученного к хорошим манерам всего в татуировках и золотых цепях дядюшки Чиро.
Операция «Хромит» / Operation Chromite / Incheonsangryookjakjun (2016)Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций. Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины — история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, — сказал Макартур, — но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.»
Дистанция / La distancia (2014)Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».
Выживший / The Revenant (2015)Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011)Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Нечто / The Thing (1982)На американскую антарктическую станцию прибегает собака. Но это она только с виду - собака! На самом деле вовсе она и не собака, а жуткий монстр, который пожирает зверей/людей, а потом искусно притворяется ими, норовя подмять под себя всю Землю. Но на пути распоясавшегося монстра встает отважный вертолетчик МакРиди (Курт Рассел).
Люби меня, Скотина! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (2011)В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!
Жизнь с Луи / Life with Louie (Сезон 1-3) (1995–1998)Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства. Крошечный мир мальчика Луи "густо населён". Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа - ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми - младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей. Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких.
Англия в Общем и в Частности (2014)документальный цикл о путешествии популярных телеведущих Владимира Познера и Ивана Урганта и по городам Англии. Англия – страна туманная и таинственная, недаром ее называли "коварным Альбионом". Владимир Познер и Иван Ургант решили разобраться в том, что есть Англия на самом деле, и кто такие англичане. Для начала они отправятся в Лондон - город, который по праву считается сосредоточием всего английского. Знающие люди подсказали путешественникам, что нет лучшего способа по-настоящему узнать город, понять его характер, чем взять кэб. Лондонский кэб - вещь легендарная и знаковая. Как и сами кэбмены. Главное их достоинство - идеальное знание города. Коренной лондонец кэбмэн Тони Хайзер, с которым Владимир Владимирович и Иван проведут целый день, познакомит их со своим Лондоном. Кроме того, зрители узнают о том, как долго надо учиться, чтобы получить лицензию кэбмена, с чем связано исчезновение знаменитого лондонского смога, на чем ездит на работу мэр Лондона Борис Джонсон, почему лондонское метро называют тьюб, что Биг Бен - это вовсе не знаменитая башня с часами, откуда в Англию пришла традиция пикников, что такое паб-кролл, кто был прообразом Шерлока Хомса и многое другое.
Приказано забыть / Пепел (2014)1944 год. Во время депортации народов Северного Кавказа, предпринятой по приказу Иосифа Сталина, многие молодые чеченцы и ингуши бежали в горы. Среди них – юноша Дауд и девушка по имени Седа. Но опасаясь за судьбу родных, молодые люди решают вернуться обратно. Они становятся свидетелями чудовищной трагедии, когда несколько сотен деревенских жителей, отказавшихся покидать родную землю, были заживо сожжены войсками НКВД.
Боже, помоги девушке / God Help the Girl (2014)Ева — девушка, проходящая курс лечения собственных эмоциональных проблем. Но в больнице она находит способ помочь себе — Ева начинает писать песни.
Графиня де Монсоро (Сезон 1) (1997)Париж, 1578 год. Прошло шесть лет после событий страшной Варфоломеевской ночи. Король Карл IХ умер. Трон должен унаследовать герцог Анжуйский, поскольку его старший брат Генрих уже коронован в Польше. Этого не может допустить Екатерина Медичи. Она жаждет видеть государем Франции своего любимого сына Генриха де Валуа. Следуя воле матери, Генрих бежит из Польши, отказавшись от польского престола и становится королем Франции Генрихом III. Герцог Анжуйский потрясен коварством матери и продолжает рваться к власти. Его честолюбие и амбиции подогревает герцог де Гиз, склоняя к заговору против брата. В действительности, де Гиз, как принц крови, сам мечтает о троне. Генрих III окружает себя фаворитами, которых ненавидят французы и презрительно называют их "миньонами". Герцога Анжуйского поддерживают "анжуйцы" - дворяне, состоящие у него на службе. Их возглавляет граф де Бюси - полководец, блестящий кавалер, "первая шпага Франции". В борьбе за корону все претенденты вновь используют религиозную вражду католиков и протестантов (гугенотов). Франция стоит на пороге новой гражданской войны...Авантюрный сюжет, великолепная игра молодых талантливых актеров, захватывающие драки и неожиданная развязка — все это в 26-ти серийном фильме Владимира Панкова "Графиня де Монсоро".
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1) (2015)Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке.
Батальонъ (2015)Весна 1917-го года. Февральская революция изменила жизнь России и ход Великой войны. Государь уже отрёкся от престола. В окопах, где противостояние с немцами длится уже не один год, вовсю ведут свою пропаганду большевики. Они призывают к миру с неприятелем. Российское офицерство фактически ничего не может решить без одобрения так называемых солдатских комитетов. Армия находится на пороге окончательного разложения.

По приказу Временного правительства для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.
Юбилей Сизифа (2009)Название: Юбилей Сизифа
Страна: Россия
Жанр: Рисованный мультфильм
Продолжительность: 00:08:20
Год выпуска: 2007
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Яков Сморгонский
Описание: Современная версия древнегреческого мифа о Сизифе, который пытался закатить камень на гору, а тот постоянно скатывался назад.
Пляж будущего / Praia do Futuro (2014)Когда двое мужчин оказались в ловушке опасных течений, Донато удается спасти Конрада, немецкого туриста, но жизнь его лучшего друга забирает море. И пока вдоль побережья ведутся поиски тела, у Конрада и его спасителя появляется возможность узнать друг друга получше…
Маленькие проказники ТВ-2 / Little Busters! Refrain (2013)Продолжение сюжета. Когда Рики был ребенком, его родители погибли. Он был подавлен, он потерял веру в себя. От этой депрессии его спасала только дружба с четырьмя сорванцами, которые представлялись как Маленькие Проказники. Они находились рядом, когда Рики действительно требовалась это внимание. Ему действительно доставляла удовольствие дружба с ними, и постепенно его меланхолия сошла на нет. Сейчас, будучи учениками 2-го класса старшей школы, они продолжают дружить, сражаться и жить вместе, наслаждаясь своей школьной жизнью.


У Роя одна, но пламенная страсть – гонки. И как раз, когда он готовится к важному соревнованию, на горизонте появляется 14-летняя дочь, требующая к себе повышенного внимания. Увлекшись выяснением отношений с ребенком, Рой проигрывает заезд, и теперь у него только один шанс восстановить свою репутацию – участие в гонке «Северный Мыс». Кто первым доберется из Осло до самой северной точки Норвегии, тот и будет признан величайшим гонщиком всех времен и народов…
Кровь с молоком (2014)Евгения, столичная женщина с сильным характером, работает начальницей следственного отдела. После развода она выстроила защитный «панцирь» и не может найти достойного спутника. Костя — дояр на ферме в маленькой деревеньке. Его личная жизнь тоже не ладится, и, кажется, не предвидится никаких перемен. Волей случая герои знакомятся на «Свидании вслепую», где Женя представляется воспитательницей детсада, а Костя — богатым предпринимателем. Обман влечет за собой немало казусов и противоречий, и чем дальше, тем сложнее оказывается выпутаться из него..

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+