Джеймс Франко отправится в прошлое
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джеймс Франко отправится в прошлое

Опубликовано 13-02-2015, 10:50 в категории Новости кино » Джеймс Франко отправится в прошлое
Джеймс Франко отправится в прошлое
Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое



Демонстрирующий чудеса работоспособности Джеймс Франко добавил в свой съемочный график телевизионный проект. Актер сыграет центральную роль в предстоящем сериале «11/22/63» по одноименному роману Стивена Кинга.

Повествование книги строится вокруг 35-летнего учителя английского языка, который узнает о существовании временного портала в кладовке маленькой закусочной в небольшом городке штата Мэн. Протагонист отправляется в прошлое, дабы предотвратить убийство президента Кеннеди, но его миссия осложняется не только действиями Ли Харви Освальда, но и новой влюбленностью самого героя.

Warner Bros. Television планирует сделать из «11/22/63» девятичасовый мини-сериал, так что Франко, который также спродюсирует шоу, не грозит подписание контракта на несколько лет. Производство проекта по сценарию Бриджет Карпентер («Огни ночной пятницы») курирует компания Джей Джей Абрамса Bad Robot Productions. Дата выхода сериала в эфир пока не называется.

Изначально роман Кинга должен был стать полнометражной лентой, чью постановку готовил Джонатан Демме, но литературный материал оказался слишком неподъемным и насыщенным для двухчасового фильма, поэтому режиссер «Молчания ягнят» отказался от своей затеи в декабре 2012-го.

Джеймс Франко на проходящем в Берлине международном киносмотре представил сразу две картины со своим участием. Актер сыграл в «Королеве пустыни» Вернера Херцога и драме «Все будет хорошо» Вима Вендерса.



http://www.kinopoisk.ru/news/2543479/



Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter's Calling (2016)Циничный и обаятельный хедхантер с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.
Ранец и Флейта ТВ-3 / Recorder to Randoseru Mi (2013)Сюжет крутится вокруг Атсуши Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуши — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.
Юная / Younger (Сезон 1) (2015)40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 1-9) (2005-2015)Оригинальное Название: It's Always Sunny in Philadelphia - A very sunny Christmas
Год Выпуска: 2009-2015
Cтрана: США
Жанр: комедия, жёсткий ситком, чёрный юмор
Продолжительность: 43 минуты
Идея: Роб МакЭлхенни
Режиссер: Фред Сэвадж, Дэниэл Эттиэс, Мэтт Сакман
В ролях: Чарли Дэй, Кэйтлин Олсен, Гленн Хоуертон, Роб МакЭлхенни, Дэнни ДеВито, Грегори Скотт Камминс, Линн Мари Стюарт
В ловушке времени / Timeline (2003)Год выпуска: 2003
Выпущено: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:51:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Ричард Доннер / Richard Donner
В ролях: Пол Уокер, Фрэнсис О’Коннор, Джерард Батлер, Билли Коннолли, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Нил МакДонаф, Мэтт Крэвен, Итэн Эмбри, Майкл Шин
Шоугелз / Showgirls (1995)Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал.
Без обид / No Offence (Сезон 1-2) (2015)У детектива-констебля Дайны Ковальской в жизни явно настала чёрная полоса. В единственный выходной за последние два месяца она поссорилась с парнем, потом поучаствовала в очень неудачной погоне за подозреваемым, и, наконец, должность сержанта досталась не ей, а её инфантильной подруге Джой. Но Дайна - хороший полицейский, и именно она начинает подозревать, что в Манчестере появился маньяк, убивающий девушек с синдромом Дауна.
Гамлет (1964)Фильм этот — попытка современного прочтения шекспировской трагедии. За всю историю Эльсинора, мрачного замка, хранящего тайну не одного преступления, Гамлет, быть может, первый человек, который без прежней легкости и уверенности в своей правоте берется за оружие, чтобы отомстить. Он — первый мыслитель в ряду воинов. Мысль его выше действия, яснее и точнее поступков. Постановщика фильма привлекают действия Гамлета. Композитор Д. Шостакович остается сторонником мысли Гамлета.
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003)Название: Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Оригинальное название: Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Режиссер: Трой Миллер
Год выхода: 2003
Страна: США
Сценарий: Питер Фаррелли, Bennett Yellin, Бобби Фаррелли,Роберт Бренер, Трой Миллер
В ролях: Тимоти Стэк, Мими Роджерс, Вейн Федерман, Лукас Грегори, Дерек Ричардсон, Эрик Кристиан Олсен, Луис Гузман, Рэйчел Николс, Элден Хенсон, Юджин Леви
Жанр: комедия
Продолжительность: 83 мин
Другие релизы. Кусто (1985-1996)На борту научно-исследовательских кораблей "Калипсо" и "Алкиона" капитан Кусто и его команда бороздят безграничные водные просторы нашей планеты, снимая бесчисленных и разнообразных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - уникального оборудования для подводных погружений - исследуют затонувшие корабли и повествуют об поразительных открытиях в загадочном мире тишины. Обо всем этом Вы узнаете, посмотрев прекрасные захватывающие фильмы, которые до сих пор считаются лучшими фильмами о подводной жизни. Триумф команды Кусто был безоговорочным: от его фильмов публика просто в восторге. Газеты, радио и телевидение называют его фильмы "произведением века", а лучшее тому подтверждение - престижнейшие награды "Золотая пальмовая ветвь" и "Оскар", завоеванные фильмами Кусто.
Первая любовь / 1er amour (2013)13-летний Антуан и его родители, Франсуа и Мари, поселились на лето в коттедже на островке в середине реки Святого Лаврентия. Антуан встречает 17-летнюю Анну, дочь соседей, и начинает испытывать незнакомые ранее чувства. Он ближе узнаёт Анну, её друзей и открывает для себя новые ощущения… В это лето Антуана ожидают первые разочарования, потрясения и предательство, которое навсегда изменит его жизнь.
Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012)Художника вдохновляет на новые работы его приятель Эдди — каннибал и лунатик.
Парни из Абу-Грейб / Boys of Abu Ghraib (2014)После терактов 11 сентября Джек Фармер идет в армию, чтобы поучаствовать в военных действиях в Ираке и попадает служить в иракскую тюрьму Абу-Грейб, где он заводит дружбу с одним из иракских заключенных.
2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014)Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.
Марш Турецкого (Сезон 1-4) (2000–2007)Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий - следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России. Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика - все, как надо. Впрочем, джентльменский набор детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.
Повар-вор / C(r)ook (2004)Оскар Брошнин — мужчина в полном расцвете сил. Более 20 лет он работает на самого могущественного гангстера города Вены, крестного отца мафии — Константина. Будучи достаточно известным вором, в свободное время Оскар еще и увлеченный гурман. Оскар мечтает покончить с мафиозной жизнью, открыть свой собственный ресторан и заняться, наконец, любимым делом — приготовлением еды…
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Атака на Перл-Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Конец 30-х годов прошлого века в Японии — время экономического кризиса, страшной безработицы и нищеты, политической нестабильности. Страна неуклонно двигалась к войне. Адмирал Ямамото, командующий императорским флотом, был одним из немногих, кто считал, что начинать войну с США нельзя. Ранее он не поддерживал ни вторжение в Маньчжурию, ни войну с Китаем. Его позиция вызывала гнев националистов и милитаристов. Они ненавидели Ямомото и угрожали ему. Адмиралу ежедневно грозила опасность стать жертвой покушения. Одновременно он был безгранично популярен во флоте, а также пользовался покровительством императора. Несмотря на его убеждения и предупреждения, когда война со Штатами стала неизбежной, именно Ямомото разработал план нападения на Перл-Харбор, в результате которого американский флот понес огромные потери.
РеГенезис / ReGenesis (Сезон 1-4) (2004-2008)Смертельная африканская геморрагическая лихорадка появляется из ниоткуда посреди Канады, убивая людей за считанные часы. Школьник, который утверждает, что был клонирован, готов это доказать. Что это? Злая шутка природы, неудачное стечение обстоятельств, безумие или звенья одной цепи?
Известная Вселенная / Known Universe (Сезон 1-3) (2009-2015)Вы когда-нибудь задумывались о том, что было бы с нами, если бы Земля попала в Черную дыру? Или о том, что путешествие по туннелям временного пространства стало бы реальностью? Может ли наша планета выдержать столкновение с крупным метеоритом, подобное тому, что уничтожило динозавров в доисторические времена? Из цикла программ "Известная Вселенная" вы сможете узнать о многочисленных загадках космоса. Приготовьтесь изучить вселенную вместе с National Geographic! От самого маленького атома до целых галактик! Путешествие начнется с нано частиц Земли, и сквозь атмосферу дойдет до масштабов новых галактик. Узнайте больше о силе Космоса и свете молодых Галактик - это отголосок Большого Взрыва, сформировавшего Вселенную.
Главная сцена (ТВ Россия 1) (2015)На телеканале Россия - главное музыкальное событие 2015 года! Проекту предшествовал один из самых масштабных кастингов в истории отечественного шоу-бизнеса. Отбор состоялся на главной концертной площадке страны в Государственном Кремлевском дворце. Заявки на участие в нем отправили более 10 000 музыкантов из России и ближайшего зарубежья.Уже на подступах к Кутафьей башне ощущалась грандиозность замысла.
Однажды в сказке / Once upon a time (Сезон 1-5) (2011-2016)Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+